ОльгаВояж Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте! На одну из дат выезда (16 июня) в данном туре анонсирован Праздник пятилепестковой розы в Чехии. Кто нибудь уже ездил в тур с посещением данного праздника? мечусь между данным туром и Солнечной Германией))) Вот такой костюмированный праздник (фото из интернета) а на другой "чаше весов" остров Майнау (фото из интернета)
Tusya Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 41 минуту назад, ОльгаВояж сказал: Здравствуйте! На одну из дат выезда (16 июня) в данном туре анонсирован Праздник пятилепестковой розы в Чехии. Кто нибудь уже ездил в тур с посещением данного праздника?
ОльгаВояж Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, Tusya сказал: Спасибо большое. Я искала искала и ничего не нашла. Пойду читать))
Sveta40 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Была в таком туре с праздником. Для меня все эти шествия и праздники несколько утомительны. Ну собственно идет колонна людей в костюмах. Что то сфотографировать проблематично. Какое то время выискиваешь себе местечко и ждешь в томительном ожидании. По всей длине шествия толпы. В городе в это время также можно встретить разных персонажей в средневековом одеянии. Где то проходят рыцарские турниры. И везде много людей . Как по мне, так этот город я бы лучше посетила без всяких праздников. Однозначно бы выбрала Германию с островом Майнау.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 40 минут назад, Sveta40 сказал: Была в таком туре с праздником. Для меня все эти шествия и праздники несколько утомительны. Ну собственно идет колонна людей в костюмах. Что то сфотографировать проблематично. Какое то время выискиваешь себе местечко и ждешь в томительном ожидании. По всей длине шествия толпы. В городе в это время также можно встретить разных персонажей в средневековом одеянии. Где то проходят рыцарские турниры. И везде много людей . Как по мне, так этот город я бы лучше посетила без всяких праздников. Однозначно бы выбрала Германию с островом Майнау. Вот и я первое что подумала - из за этого скопления людей могу вообще не понять Прагу (ещё не была). Наверное лучше на такой праздник ехать после посещения Праги - уже ради самого праздника
DTN Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Вот тут тоже про праздник пятилепестковой розы http://forum.tourtrans.ru/topic/17813-udivitelnye-i-neobychnye-puteshestviya-vo-vremeni-12-shedevrov-chehii/?do=findComment&comment=550335 Только праздник проходит не в Праге, а в Чески-Крумлове.
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, ОльгаВояж сказал: Вот и я первое что подумала - из за этого скопления людей могу вообще не понять Прагу (ещё не была). Наверное лучше на такой праздник ехать после посещения Праги - уже ради самого праздника Этот праздник проходит не в Праге, а в Чешском Крумлове. И на мой взгляд, туры тематические и "туры на событие" гораздо интересней обычных туров. Эти "карнавальные шествия" только украшают город, позволяют окунуться в его историю и традиции.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Этот праздник проходит не в Праге, а в Чешском Крумлове. И на мой взгляд, туры тематические и "туры на событие" гораздо интересней обычных туров. Эти "карнавальные шествия" только украшают город, позволяют окунуться в его историю и традиции. Точно, в Крумлове. Не прочитала программу внимательно. И один и другой тур нравится впервые такое, что не могу выбрать. Хоть монетку бросай
Машуля из Самары Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 13 минут назад, ОльгаВояж сказал: Точно, в Крумлове. Не прочитала программу внимательно. И один и другой тур нравится впервые такое, что не могу выбрать. Хоть монетку бросай Я тоже иногда пользуюсь этим методом выбора)), но немного с другой целью. Я тащу спичку, и вот когда вытягиваю какой-то результат, чувствую, довольна ли я, что выпал именно он или нет. Ведь какие-то эмоции на результат непременно будут. Так и выбираю. И главный совет - читайте побольше отзывов по турам, смотрите картинки и выбирайте только сами! Никого не слушайте! Все мы разные, и нравится нам абсолютно разное.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Я тоже иногда пользуюсь этим методом выбора)), но немного с другой целью. Я тащу спичку, и вот когда вытягиваю какой-то результат, чувствую, довольна ли я, что выпал именно он или нет. Ведь какие-то эмоции на результат непременно будут. Так и выбираю. И главный совет - читайте побольше отзывов по турам, смотрите картинки и выбирайте только сами! Никого не слушайте! Все мы разные, и нравится нам абсолютно разное. Согласна. Я ещё часто + и - выписываю, а потом сравниваю☺. Да, все мы разные. В каждом туре своя изюминка. После тура на Божоле я просто влюбилась в сказочные домики Кведлинбурга. Германия меня не отпустила.
Walerik Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, ОльгаВояж сказал: ... И один и другой тур нравится впервые такое, что не могу выбрать. Хоть монетку бросай 4 Super - мой первый тур, как получил загранпаспорт. За 12 дней можно посетить несколько стран, по 2-3 города в день. Теперь считаю, "галопом по Европам", если не строить свою собственную программу. Но наш гид Дарья Галай все распланировала так, что мы не почувствовали гонки. Я был и в "Солнечной Германии" год назад. И даже НЕ ПРОМЕНЯЛ ее на Солнечную Испанию", когда был такой шанс туда поехать и меня уговаривали. Цветочный остров Майнау и фахверковые городки - вот ради чего стоит поехать. А вдруг "Солнечная Германия", как новинка года, исчезнет из следующего каталога, а классический "4 Super" будет еще долго востребован.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 19 минут назад, Walerik сказал: А вдруг "Солнечная Германия", как новинка года, исчезнет из следующего каталога, а классический "4 Super" будет еще долго востребован. Не знала что это новинка, так как в сторону Германии раньше и не смотрела (незаслуженно). В каждом моем туре была либо только Франция, либо Франция +. Спасибо огромное за отклик всем
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 23 минуты назад, Walerik сказал: классический "4 Super" Меня этот тур заинтересовал Праздником в мою дату выезда. А до этого - я была уверена в Германии. Угораздило же меня высмотреть значок рядом с датой
Walerik Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Не знала что это новинка, так как в сторону Германии раньше и не смотрела (незаслуженно). В каждом моем туре была либо только Франция, либо Франция +. Спасибо огромное за отклик всем Новинкой он был в 2018-ом году. Не факт, что он останется в дальнейшем.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 15 минут назад, Walerik сказал: Новинкой он был в 2018-ом году. Не факт, что он останется в дальнейшем. Не могу не согласиться. Часто такие классные туры снимают. Я до сих пор в восторге от Легенд и сокровищ Окситании. Как только съездила - тур перестал существовать. Да, есть другая вариация, но, увы, не то
Alex_not_P Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Walerik сказал: Я был и в "Солнечной Германии" год назад. И даже НЕ ПРОМЕНЯЛ ее на Солнечную Испанию", когда был такой шанс туда поехать и меня уговаривали. Говори прямо - меня Саша уговаривала, а я испугался испанских протестов)) Цитата 4 Super - мой первый тур, как получил загранпаспорт. За 12 дней можно посетить несколько стран по 2-3 города в день. Теперь считаю, "галопом по Европам", если не строить свою собственную программу. Но наш гид Дарья Галай все распланировала так, что мы не почувствовали гонки. Даша может! ... а мне оба тура нравятся, но твои даты, Оля... противоречат моей визе.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 34 минуты назад, АП_not_АП сказал: а мне оба тура нравятся, но твои даты, Оля... противоречат моей визе. закон подлости никто не отменял
Натальчик Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Ольга, присоединяйтесь в тур в Солнечную Германию. Мы планируем поездку как раз на июньскую дату. Симпатичные места, неутомительные переезды... Очень хочется, чтоб набралась группа на эту дату!
Walerik Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, ОльгаВояж сказал: закон подлости никто не отменял Так виза имеет такое свойство заканчиваться в неподходящий момент.
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 21 минуту назад, Натальчик сказал: Ольга, присоединяйтесь в тур в Солнечную Германию. Мы планируем поездку как раз на июньскую дату. Симпатичные места, неутомительные переезды... Очень хочется, чтоб набралась группа на эту дату! Только хотела написать, что не буду больше мучить форум))) Выбрала Германию.
Alex_not_P Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, ОльгаВояж сказал: Только хотела написать, что не буду больше мучить форум))) Выбрала Германию. чот ты быстро подумала, Оль))))) как будто не общалась со мной. Вот бери пример - заметалась так, что голова крУгом))) Подумай получше)))) Еще подумай)))) А то прям так скучно - взяла и определилась)))))
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 17 минут назад, АП_not_АП сказал: чот ты быстро подумала, Оль))))) как будто не общалась со мной. Вот бери пример - заметалась так, что голова крУгом))) Подумай получше)))) Еще подумай)))) А то прям так скучно - взяла и определилась))))) ☺
Сесира Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Я одна из тех счастливчиков, была в обоих турах. Они очень разные, Пятилепестковая роза- адреналин, погружение в атмосферу средневековья (в хорошем смысле), а Германия -это маленькие уютные, распологающие к неспешным прогулкам городки, цветущий Майнау. Но если выбор сделан, поздравляю, вы не прогадали!
ОльгаВояж Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 13 минут назад, Сесира сказал: Я одна из тех счастливчиков, была в обоих турах. Они очень разные, Пятилепестковая роза- адреналин, погружение в атмосферу средневековья (в хорошем смысле), а Германия -это маленькие уютные, распологающие к неспешным прогулкам городки, цветущий Майнау. Но если выбор сделан, поздравляю, вы не прогадали! Спасибо за отклик. Вот Майнау в конечном счете и победил))
Walerik Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 20.01.2019 в 20:57, ОльгаВояж сказал: Спасибо за отклик. Вот Майнау в конечном счете и победил)) Настала пора открывать новую тему и искать попутчиков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.