anita Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Доброй всем ночи!и дня! 9KN Avia Лучшие испанские карнавалы и сокровища Андалусии 2019. Автобус уже давным-давно весь занят, кто едет??? Отзовитесь....
облако Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Здравствуйте, anita! Я надеюсь, что поеду в этот яркий тур- новинку! Меня зовут Наталья.
Нафаня Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 А у меня как раз с этим туром не сложилось, буду ждать ваших рассказов:)
облако Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Как жаль, Таня! Мне было бы очень приятно встретиться с тобой и по возвращении посмотреть на тур твоими глазами, сравнивая впечатления , читая ТВОЙ рассказ.
Эм* Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Добрый день! Давно мониторю появление темы по путешествию и вот свершилось! Еду в тур с семьёй. Нас трое. Меня зовут Марина.
облако Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Привет, Марина! Очень приятно, что форумчане подтягиваются, знакомятся.
anita Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Здравствуйте!!!!! Очень рада, что все отозвались! Читаю отзывы по Испании,отыскивая "зимние" туры, все гадаю - "сколько брать курток"- разброс получается по температуре большой: от +5 до +20
облако Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Поближе к вылету погоду посмотрим. Но, конечно, у нас еще зима будет, а там, надеюсь, хорошая весна, и куртку менять придется. Это, наверно, единственное неудобство при зимних путешествиях в южные края. Хотя, 5 лет назад на карнавалах, как-то и неудобств не помню: прохладно- оделись, в Ницце- тепло, в ветровках ходили. Вот, только помню, что к ливню я была не готова... надо подумать про обувь...
Эм* Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Ах, помню-помню карнавалы 2014 года..... потоп в Венеции, дождь в Ницце..... волшебно)))))) Но впечатления греют на протяжении уже стольких зим!!!!
Нафаня Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 24.01.2019 в 23:21, облако сказал: Как жаль, Таня! Мне было бы очень приятно встретиться с тобой и по возвращении посмотреть на тур твоими глазами, сравнивая впечатления , читая ТВОЙ рассказ. Немного жаль, конечно, тур обещает быть красивым, и Вас в попутчиках я бы тоже была рада видеть:) Но на волне эмоций, возникших из-за недопонимания с ТТВ, я фатально решила, что в этот раз мне не судьба:) Так что буду смотреть на карнавалы вашими глазами. Солнечной вам погоды и беспрепятственных дорог. А всем не собравшимся в этот раз пожелаю, чтобы тур сохранили на будущие годы, думаю, он того достоин)
itech Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Нафаня сказал: Но на волне эмоций, возникших из-за недопонимания с ТТВ, я фатально решила, что в этот раз мне не судьба:) Но есть еще места на 13 марта на Фальяс в Валенсию.
Нафаня Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, itech сказал: Но есть еще места на 13 марта на Фальяс в Валенсию. не, там мне даты не подходят под отпуск, у нас до 15 марта вернуться надо)
anita Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 25.01.2019 в 23:25, облако сказал: Вот, только помню, что к ливню я была не готова... надо подумать про обувь... Кстати да, вот отзыв прочитала,там все время шел дождь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=550&t=341023&start=140
облако Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Нет-нет, мы общей силой мысли разгоним тучи!!!
anita Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 В Мадриде пока по прогнозу можно будет после Москвы не "раздеваться": Солнце радует!!!!
bultatg Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, облако сказал: Нет-нет, мы общей силой мысли разгоним тучи!!! Погода в Мадриде 29 декабря: Погода в Мадриде 17 марта: 1 апреля: В феврале, к сожалению, в Мадриде побывать пока не удалось... Но, думаю, что все с погодой будет замечательно!
облако Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 До нашего старта еще очень далеко, и вряд ли какие прогнозы дадут достоверную информацию. Да и в Мадриде мы будем почти проездом, к сожалению. Таня, спасибо за надежду!
AlexP Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Этой и прошлой зимой ездил в Испанию на НГ и начинал задолго смотреть на прогноз. Так вот прогноз очень сильно меняется, даже в течение последних 2 недель перед датой. И в плане осадков, и в плане температуры. Так что пока смотреть ещё слишком рано. Но сколько раз были в Испании - никогда не было плохой погоды (так чтоб и холодно, и дождь и ветер)
Евгения Сорокина Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 24.01.2019 в 07:53, anita сказал: Доброй всем ночи!и дня! 9KN Avia Лучшие испанские карнавалы и сокровища Андалусии 2019. Автобус уже давным-давно весь занят, кто едет??? Отзовитесь.... Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я еду с подругой в этот тур. Я также в раздумьях сколько курток брать с собой, еще с учетом и того, что мы едем из Хабаровска.
облако Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Мне кажется, будет комфортно с пуховой жилеткой- тонкая, легкая, можно и под куртку , и сверху, на джемпер, например.
Евгения Сорокина Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 28.01.2019 в 01:13, облако сказал: До нашего старта еще очень далеко, и вряд ли какие прогнозы дадут достоверную информацию. Да и в Мадриде мы будем почти проездом, к сожалению. Таня, спасибо за надежду! А мы собираемся приехать в Мадрид раньше группы на пару дней
облако Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 И правильно делаете, раз есть такая возможность! А я, считай, с работы на работу в тур.
AlexP Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 9 часов назад, облако сказал: Мне кажется, будет комфортно с пуховой жилеткой- тонкая, легкая, можно и под куртку , и сверху, на джемпер, например. Пуховая жилетка - это вообще незаменимая вещь в весенне-осенних турах
Евгения Сорокина Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Всем спасибо большое за совет по поводу одежды
anita Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 У моей сестры есть "двойка" :короткая куртка+ сверху длинная жилетка,и можно носить жилетку и куртку отдельно, вот это в нашем случае идеальный вариант.И не забывайте про капюшон - чтобы с зонтиком не таскаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.