Иловайка Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Уважаемый ТТВ! В этом году прекрасный тур 1AF авиа был только в апреле и следующие только в сентябре и октябре. Просим на 2020 г. сделать выезд в конце мая - начале июня, когда уже тепло, но еще нет еще жары, которую не все переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 14 часов назад, МаLина сказал: Ув. ТТВ! Будет ли предложен тур в Словению в 2020? Помимо "Королевства Иллирии". Полностью поддерживаю! Хотелось бы уже понимать, будет ли тур по Словении, а то уже надо строить планы и планировать финансы на след. год. Мы с Облаком предложили свои программы, но ТТВ может взять что-то из наших разработок и соединить и получиться интересный тур. Только хотелось бы больше природы и треккинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLKOVODETZ Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Уважаемый ТТВ! Просьба на 2020 год обновить туры по Франции. Все ваши маршруты уже освоены. Присоединяюсь к предложению Викингура «Очень Северная Франция, или Добро по(р)жаловать в Нор-Па-де-Кале». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А мне хотелось бы знать приблизительно апрельскую дату тура в Румынию.Хотелось бы уложиться в визу до 3 мая 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 30 минут назад, POLKOVODETZ сказал: Уважаемый ТТВ! Просьба на 2020 год обновить туры по Франции. Все ваши маршруты уже освоены. Присоединяюсь к предложению Викингура «Очень Северная Франция, или Добро по(р)жаловать в Нор-Па-де-Кале». Освоены, но далеко не всеми. Я бы предложил дополнить маршруты. Например, если в туре 2 и более выезда, то оставить старый вариант, а на другую дату придумать другой. Я вот по разным причинам уже 6 лет никак не могу поехать в провинции Франции. Только погоревал по исчезнувшему из каталога 2MXL и приготовился ехать в 2GT, как глядишь и он может трансформироваться... А так для новых маршрутов городов конечно хватает- Лилль, Осер, Ланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 21 час назад, МаLина сказал: Ув. ТТВ! Будет ли предложен тур в Словению в 2020? Помимо "Королевства Иллирии". Добрый день. Тура по Словении не планируетися, но предполагается расширенная программа тура 4KL, одна дата. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Уважаемый Туртрансвояж! Попробуйте, пожалуйста, поставить в 2020 году тур 3APU авиа в начале июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Тура по Словении не планируетися, но предполагается расширенная программа тура 4KL, одна дата. С уважением, ТТВ. Добрый день, Екатерина. А насколько расширенная программа по дням и что будет добавлено? Вот я например из программы 4KL уже была практически везде и все видела, за исключением: Клагенфурт – Грац – Дьер – Паннонхальма*. Для меня, например, просто дополнение данного тура 1-2 днями с городами, без природных маршрутов по ущельям и парку Триглав, вообще не представляет интереса. И какой это будет месяц, июль, август? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый день. В этом году появилось 3 новых тура по Франции. Мы, к сожалению, еще не были во многих турах по этому направлению, и поэтому не хотелось бы, чтобы прекрасные туры уходили из каталога на 2020 год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Какие одинаковые ответы от ТТВ на все вопросы туристов: "не будет", "не возможно", "не планируется". Ни разу ничем не порадовали. До сентября можно помечтать о не отвеченном, но желаемом, а после всех отпусков обломаемся скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Тура по Словении не планируетися, но предполагается расширенная программа тура 4KL, одна дата. С уважением, ТТВ. Да боже мой-Словения,Румыния...кому то Италии/Франции/Германии не хватает... Очень не хочется быть похожим на одного некоторых форумчан, практически " с ножом к горлу" пристающих к сотрудникам ТТВ. Но! Может быть , все таки будет хоть какой-нибудь ответ и на мои неоднократные вопросы по поводу тура с отдыхом (6-7 ночей ) на Лазурном берегу? Ницца и/или окрестности. Да-так да,нет - так нет,планируется /не планируется... Уж скажите,стоит ждать в ближайшем будущем или прорабатывать альтернативные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Уважаемый ТТВ! А нельзя ли организовать турчик выходного дня для жителей СПБ, Москвы и прилегающих областей из Питера в Контиолахти на этап кубка мира по биатлону в марте 2020. Например в субботу посмотреть две гонки преследования мне бы вполне хватило для осуществления мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мартынова Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Уважаемый ТТВ, доброго утра. Перенаправьте меня пожалуйста, если я не тут напишу. Но больше нигде тем не нашла. Очень хотелось бы понять когда будет открыта регистрация на НОРД-Кап и Китовой сафари в 2020 году. Очень очень ждем этот тур, бьем копытом и собираем рюкзаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 17 часов назад, Levushka1 сказал: Да боже мой-Словения,Румыния...кому то Италии/Франции/Германии не хватает... Очень не хочется быть похожим на одного некоторых форумчан, практически " с ножом к горлу" пристающих к сотрудникам ТТВ. Но! Может быть , все таки будет хоть какой-нибудь ответ и на мои неоднократные вопросы по поводу тура с отдыхом (6-7 ночей ) на Лазурном берегу? Ницца и/или окрестности. Да-так да,нет - так нет,планируется /не планируется... Уж скажите,стоит ждать в Добрый будущем или прорабатывать альтернативные варианты? Добрый день. Пока мы не планируем туров с недельным отдыхом на Лазурном побережье, в связи с тем, что тур получается слишком дорогостоящим. С уваженим, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 17 часов назад, Levushka1 сказал: Да боже мой-Словения,Румыния...кому то Италии/Франции/Германии не хватает... Очень не хочется быть похожим на одного некоторых форумчан, практически " с ножом к горлу" пристающих к сотрудникам ТТВ. Но! Может быть , все таки будет хоть какой-нибудь ответ и на мои неоднократные вопросы по поводу тура с отдыхом (6-7 ночей ) на Лазурном берегу? Ницца и/или окрестности. Да-так да,нет - так нет,планируется /не планируется... Уж скажите,стоит ждать в ближайшем будущем или прорабатывать альтернативные варианты? Хотела бы такой отдых на Лазурном берегу +Париж и провинции Франции, а то если уж Париж с отдыхом, то традиционно Испания или океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 16 минут назад, лена-света сказал: Хотела бы такой отдых на Лазурном берегу +Париж и провинции Франции, а то если уж Париж с отдыхом, то традиционно Испания или океан. Я как то все присматриваю туры по принципу Франция без Парижа,но в данном конкретном случае можно и Париж))) Если учесть,что была там единственный пока раз в 2008 году,можно и повторить уже)) А по Лазурке-специально посмотрела сейчас сколько я платила за 2АВМ в 2017 году,тогда там было 6 ночей-615 евро (с учетом скидок постоянного клиента и раннего бронирования и без ж/д билетов до Бреста). Базировались мы правда в Болье,а не в самой Ницце. Ну не знаю, уж португальские туры набираются,там цена от 1099 евро...Ну что ж,ТТВ виднее,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 22 часа назад, Melani сказал: Добрый день, Екатерина. А насколько расширенная программа по дням и что будет добавлено? Вот я например из программы 4KL уже была практически везде и все видела, за исключением: Клагенфурт – Грац – Дьер – Паннонхальма*. Для меня, например, просто дополнение данного тура 1-2 днями с городами, без природных маршрутов по ущельям и парку Триглав, вообще не представляет интереса. И какой это будет месяц, июль, август? Программа и график сейчас в работе, конкретного ответа сейчас дать не можем. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 59 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Программа и график сейчас в работе, конкретного ответа сейчас дать не можем. С уважением, ТТВ. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 часов назад, Ирина Мартынова сказал: Уважаемый ТТВ, доброго утра. Перенаправьте меня пожалуйста, если я не тут напишу. Но больше нигде тем не нашла. Очень хотелось бы понять когда будет открыта регистрация на НОРД-Кап и Китовой сафари в 2020 году. Очень очень ждем этот тур, бьем копытом и собираем рюкзаки) Добрый день. Очень рады, что желающие уже есть. Программа дорабатывается. Предварительная программа будет размещена на сайте в конце июня, ориентировочно. Она будет доступна для оформления временных заявок. Итоговые изменения по ценам будут внесены после выхода нового каталога в сентябре 2019. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Очень рады, что желающие уже есть. Программа дорабатывается. Предварительная программа будет размещена на сайте в конце июня, ориентировочно. Она будет доступна для оформления временных заявок. Итоговые изменения по ценам будут внесены после выхода нового каталога в сентябре 2019. Желающие уже с прошлого года есть! А можно разместить в начале июля, после 3 числа, а то я в конце июня в другом туре по Норвегии буду. А что такое - для оформления временных заявок? Место в автобусе занять или предоплату внести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 часов назад, Михаил83 сказал: А можно разместить в начале июля, после 3 числа, а то я в конце июня в другом туре по Норвегии буду. А что такое - для оформления временных заявок? Место в автобусе занять или предоплату внести? Михаил, Вы это серьёзно? Тормозите начинания ТТВ только потому что будете в туре? Тут народ просит действий от них, новинок, возврата любимых, расширения линейки имеющихся. Вы думаете, что не успеете забронироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 июня, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 13 часов назад, Михаил83 сказал: А что такое - для оформления временных заявок? Место в автобусе занять или предоплату внести? Занять место в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Михаил, Вы это серьёзно? Тормозите начинания ТТВ только потому что будете в туре? Тут народ просит действий от них, новинок, возврата любимых, расширения линейки имеющихся. Вы думаете, что не успеете забронироваться? Елена, ну вы что, я тоже за всякие новинки, расширения и удлинения каких-то туров! Заполярную Норвегию я уже в прошлом году ждал и очень хотел поехать в этом. Но что-то не получилось. Я очень рад, что ТТВ возвращает этот красивый тур на следующий год. И у меня есть огромное желание поехать туда, именно с ТТВ. К тому же, я не на месяц попросил, а всего на пару дней. Забронироваться, естественно, я успею, но так как, я частенько снимаю видео через лобовое стекло, то для меня принципиально ТОЛЬКО ВТОРОЙ ряд, места возле прохода. А они, как вы, наверное, знаете, очень быстро бронируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 05.06.2019 в 14:57, Михаил83 сказал: Забронироваться, естественно, я успею, но так как, я частенько снимаю видео через лобовое стекло, то для меня принципиально ТОЛЬКО ВТОРОЙ ряд, места возле прохода. А они, как вы, наверное, знаете, очень быстро бронируются. Михаил, успели занять нужное Вам место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 17 часов назад, Иринка курянка сказал: Михаил, успели занять нужное Вам место? Успел, 2c. Только программа тура мне не очень понравилась. Буду думать. В связи с этим, может настало время исполнить мечту и поехать в Исландию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.