lula Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нас снова стало 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане! Я еще совсем не опытный путешественник, ездила за границу всего 4 раза из них с ТТВ 2 раза, подскажите пожалуйста, очень хочу с дочкой почти 11 лет поехать в этот тур 4CZ 24 июня. Вот только не знаю не сложно ли ей будет. Кто имеет опыт таких поездок посоветуйте пожалуйста. И расскажите по возможности как в таких природных турах с питанием, его как-то организуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 56 минут назад, Ираида сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Я еще совсем не опытный путешественник, ездила за границу всего 4 раза из них с ТТВ 2 раза, подскажите пожалуйста, очень хочу с дочкой почти 11 лет поехать в этот тур 4CZ 24 июня. Вот только не знаю не сложно ли ей будет. Кто имеет опыт таких поездок посоветуйте пожалуйста. И расскажите по возможности как в таких природных турах с питанием, его как-то организуют? Мне кажется некоторые дополнительные мероприятия могут быть сложными для ребёнка такого возраста. Это те , где предусматривается подъём или спуски, трекккинги. А в этом туре несколько таких мероприятий. Мне кажется для ребёнка такого возраста надо выбирать туры поспокойней. Иногда не все взрослые выдерживают. Как понимаю этот тур новинка, но что-то похожее у меня было. Мы тогда только и делали , что куда-то поднимались, и тогда даже взрослым было нелегко. Но как вариант вы можете не брать эти мероприятия... хотя, ну как быть в таких местах и не пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У нас в прошлом году в Татрах на треккингах встречались местные с ребятишками примерно такого возраста, которые скакали как козочки. В нашей группе младших школьников не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 20 часов назад, Ираида сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Я еще совсем не опытный путешественник, ездила за границу всего 4 раза из них с ТТВ 2 раза, подскажите пожалуйста, очень хочу с дочкой почти 11 лет поехать в этот тур 4CZ 24 июня. Вот только не знаю не сложно ли ей будет. Кто имеет опыт таких поездок посоветуйте пожалуйста. И расскажите по возможности как в таких природных турах с питанием, его как-то организуют? Ираида, все дети, впрочем, как и взрослые, абсолютно разные. Мои, например, даже в более мелком возрасте очень любили скакать по горам и водопадам, им это было только в радость. Но при этом до окончания школы совершенно не переносили автобусные переезды. В турах ТТВ иногда встречаются детишки с родителями. При этом и некоторые 9-летние всё воспринимают на "УРА" , а более старшие очень сильно устают. Многие из них жалели, что не было в группе ровесников. Как будет вести и чувствовать Ваш ребёнок, Вы или знаете лучше нас или узнаете о нём что-то то новое для себя, если решитесь на эксперимент. По ходу дела можно корректировать под себя и ребёнка свои похождения в зависимости от интересов и самочувствия, но только не в ущерб группе (чтобы вас не искали, не ждали и прочее). Питание в горах скорее всего придётся организовывать самостоятельно. Возможно, будут предлагаться иногда групповые обеды или ужины. Но для гор сами будете покупать себе в магазинах перекусы. Ваш тур новый, вы - первооткрыватели маршрута. Я могу только предполагать (про еду) на основе своих выездов с ТТВ в Татры и Доломиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Сегодня написала менеджеру по направлению с просьбой посодействовать в рекламе тура. Вот жду ответ теперь. Так меня самой в соцсетях нет, то на помощь пришли друзья, знакомые и коллеги, у которых странички там имеются. Но пока безуспешно. Нас лишь 23 ((( Друзья, если кому не сложно, разместите ссылку на тур 4CZ (с 7 августа) на своих страницах! ))) http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3595.html#dcity14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Волновались, переживали. Но вот автобус заполнился, визы открыты, гид назначен. Ура, мы едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomushka Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 На 7 августа тоже тур набрался,уже 35 человек.Подтверждение тому ответ ТТВ. Так что, собираемся в дорогу ! Хочется почитать отзывы первопроходцев,которые поедут 24 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burd Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 13.04.2019 в 15:27, Светлячок сказал: Если наш тур на 24 июня наберётся и состоится, то обещаю оставить короткую заметку, т. к. литературным талантом не обладаю и фото вставлять не умею. Главное это начать рассказ, а там и другие туристы подтянутся. тем более что в тур собрались многие посетители форума. Ну вот первопроходцы вернулись из тура.Ждем обещанного)Поделитесь впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 7 июля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Отзыв о туре от 26 июня перенесен в новую тему. http://forum.tourtrans.ru/topic/21760-4cz-letniy-otdyh-v-gorah-krkonoshe-v-chehii-s-24-iyunya-2019g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.