Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_772536

С утречка пораньше отправила заявку на бронирование! Будем ждать подтверждения.

Напоминаю, информация по бронированию нашего тура здесь 

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 213,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_772553
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

По поводу бронирования "авиаторов"! Пока подождите, будет ответ от ТТВ по условиям. 

Маша, сколько у нас авиаторов? И где присоединяются? 

Опубликовано
  • Автор
comment_772554
3 минуты назад, Olga111 сказал:

Маша, сколько у нас авиаторов? И где присоединяются? 

Было три желающих девушки, но мы ждём условия присоединения от ТТВ. 

Опубликовано
  • Автор
comment_772571
1 час назад, olja сказал:

лото - какой ряд быстрее покраснеет, открываем?

Принимай ставки, Оля!?

Опубликовано
comment_772572
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Принимай ставки, Оля!?

итак, традиционное лото объявляется открытым! принимаю ставки - какой ряд (а, b, c или d) первым полностью окрасится в красный, то есть места полностью будут забронированы. как водится, победителям лото - приз!

Опубликовано
comment_772576

Не могу оплатить сбербанк онлайн.Ошибка провайдера.На компьютере и телефоне.У меня одной такая проблема?

Опубликовано
  • Автор
comment_772579
14 минут назад, Lena2016 сказал:

Не могу оплатить сбербанк онлайн.Ошибка провайдера.На компьютере и телефоне.У меня одной такая проблема?

Пока не пробовала оплачивать. Вы раньше уже оплачивали? Все делаете правильно? Возможно, нужно просто попробовать позднее. Бывает загружен сервер или у СБ какие-то проблемы.

Опубликовано
comment_772580

В сбере онлайн у меня висит вот такое объявление: 

Уважаемый клиент, в связи с проведением технологических работ ряд операций не доступен в полном объеме, приносим извинения за доставленные неудобства.
Технологические работы завершатся 10.06.2019 в 15:00 время московское.

Опубликовано
comment_772585
1 час назад, Lena2016 сказал:

Я легко внесла предоплату через Сбербанк онлайн в первой половине дня. Все прошло замечательно.

Опубликовано
comment_772586
50 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Пока не пробовала оплачивать. Вы раньше уже оплачивали? Все делаете правильно? Возможно, нужно просто попробовать позднее. Бывает загружен сервер или у СБ какие-то проблемы.

Маша! Если Вы еще не оплатили почему Ваши заявки все красные а моя желтая, статус заявка на бронирование?

Опубликовано
  • Автор
comment_772588
5 минут назад, Lena2016 сказал:

Маша! Если Вы еще не оплатили почему Ваши заявки все красные а моя желтая, статус заявка на бронирование?

Нет, они всем так показывают. Вашу заявку они показывают желтым цветом, а чужие - красным. У всех так. Вам заявку подтвердили?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_772589

Утром забронировала. Сейчас из ТА пришло СМС, что заявка подтверждена. Завтра сделаю предоплату. Ура, процесс пошел!!!

Опубликовано
comment_772591
25 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Нет, они всем так показывают. Вашу заявку они показывают желтым цветом, а чужие - красным. У всех так. Вам заявку подтвердили?

Аааа! Понятно. Нет не подтвердили Поэтому и оплата не проходит!

Опубликовано
  • Автор
comment_772593
11 минут назад, Lena2016 сказал:

Аааа! Понятно. Нет не подтвердили Поэтому и оплата не проходит!

Да, в статусе заявки должно стоять слово - ПОДТВЕРЖДЕНО. Только тогда можно делать предоплату. Вы указали свой ник на форуме в самом низу, где пояснения к заявке (для менеджера)?

Опубликовано
comment_772632

Ого! Уже 20 человек тур забронировали! Треть автобуса уже сидит!

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
  • Автор
comment_772642

Некоторые не могут найти наш тур в системе бронирования. Хочу обратить внимание - нашего тура нет в поисковике на сайте на главной странице, он есть только в онлайн-бронировании, ссылку дала в первом сообщении темы вместе со всей информацией. Обратите на это внимание своих агентств. Возможно, они просто не там ищут.

Опубликовано
  • Автор
comment_772675
16 часов назад, olga_vega сказал:

Ого! Уже 20 человек тур забронировали! Треть автобуса уже сидит!

Я  вот не знаю, почему медлит клинско-дмитровская группировка!?Тем более, она уже расширилась до Ярославля, Воронежа и Саратова!✌✌✌

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу