yu_kka Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! И вот тут хочу посоветовать. Знаю, что многие покупают там дезодоранты. Лично я там беру всегда дешевые Balea. Как раз в Любляне набрала разных и на практике выяснила, что самые хорошие, на которых написано "48h, 5 в одном". Вот они реально хорошо держат и долго. В общем, рекомендую.) Машуль)))могу тебя немного дополнить. DM у нас попадется и в Будапеште)))и возможно ещё где-нибудь. Я там тоже закупаюсь, в основном витаминами)))слабость у меня на витаминки , и всегда лапки чешутся, когда вижу в dm интересненькое)))вроде спрея для ран, действующего по типу нашего медицинского клея бф-6))) Но вот однозначно только в Словении можно купить косметику AFRODITA - очень неплохие средства по уходу за кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я тоже там беру омегу3 и Q10 Немцы посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26 минут назад, yu_kka сказал: спрея для ран, действующего по типу нашего медицинского клея бф-6))) Да уж помню, как мы его с полок смели.. И Ганичева Лена помнит,сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 30 минут назад, yu_kka сказал: вот однозначно только в Словении можно купить косметику AFRODITA - очень неплохие средства по уходу за кожей Кстати, кто-то из наших брал - не понравилось...но возможно, каждая кожа по-своему реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 26 минут назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, кто-то из наших брал - не понравилось...но возможно, каждая кожа по-своему реагирует. Ну сколько людей - столько и мнений))) за ту цену, по которой продается косметика - очень неплохой результат)))я брала очищающую пенку с мицеллярной водой - хорошее качество и не совсем аховая цена - было по 7,5 €, и брала море кремов для рук))часть раздарила, а оставшуюся часть пытаюсь дотянуть до нового года и следующей покупки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, Lena2016 сказал: Я тоже там беру омегу3 и Q10 Немцы посоветовали Да!! Суперский состав!!!Мне тоже нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 27 минут назад, Машуля из Самары сказал: Да уж помню, как мы его с полок смели.. И Ганичева Лена помнит,сто пудов А нечего было тебе ТААААК рекламировать))))))и главное так громко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 23 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, кто-то из наших брал - не понравилось...но возможно, каждая кожа по-своему реагирует. Я брала - не могу сказать, что не понравился, скорее просто не подошел. 28 минут назад, Машуля из Самары сказал: Да уж помню, как мы его с полок смели.. И Ганичева Лена помнит,сто пудов Ага, смели все перед моим носом, даже полтюбика не оставили а я бегай потом, ищи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 53 минуты назад, yu_kka сказал: Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! А я хочу посоветовать для тех, кто пользуется, или в подарок губную помаду Alverde (Германия) в магазинах сети DM. Очень нравится ее качество: хорошо ложится, не растекается, приятная для губ, на ней написано "Natur kosmetik". Недорогая. Я покупала в Праге за 89 крон (примерно, 270 руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: небось там место девять дэ усиленно молится, чтобы ехать, как царь и бох)))))) Три года назад я ехала одна на месте 10 С..Ольга -Зайчик собиралась гитару по соседству со мной уложить, но передумала...Благодать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 35 минут назад, yu_kka сказал: Ну сколько людей - столько и мнений))) за ту цену, по которой продается косметика - очень неплохой результат)))я брала очищающую пенку с мицеллярной водой - хорошее качество и не совсем аховая цена - было по 7,5 €, и брала море кремов для рук))часть раздарила, а оставшуюся часть пытаюсь дотянуть до нового года и следующей покупки))) покупала пилинг для тела. очень понравился и по запаху, и по консистенции, и по эффекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Гитара вполне нормально ложится и на полку...проверено ..а тур до конца недели постараюсь оплатить..Культурную программу надо уже начинать готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Маша, а остальные места ночевок (отели) уже известны? Или еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 часов назад, ЛИБ сказал: Маша, а остальные места ночевок (отели) уже известны? Или еще рано. Рановато,Ира. Тем более сейчас эти непонятки с поездом обратным... нам нужно ночевать поближе к Замосци теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 И из Венгрии можно привезти много чего. Например, из алкогольных напитков бальзам УНИКУМ. Он бывает разный. В бутылке с черной крышкой горькая настойка, а с красной ликер - очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Ландышш сказал: Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Правильно, Лена, напомнила. А ещё вопрос для уточнения - продажа начинается и на РЖД и на БЖД в 8.00 по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 31 минуту назад, Машуля из Самары сказал: ... А ещё вопрос для уточнения - продажа начинается и на РЖД и на БЖД в 8.00 по Москве? Вчера брал билет на 26.12.2019, Москва - Брест, 95-й поезд. Билет брал на сайте БЖД. Продажа открылась ровно в 08-00 по Москве. Ни секундой раньше. Можно было не спешить - билеты были и сегодня на нужную мне дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, Ландышш сказал: Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Лена!!!ну нельзя же меня снова в панику запускать.....я успела подуспокоится после новости, что БЖД поезда отменяет к новому году, а тут следующая новость... ЗАВТРА билеты брать....уже мандражНу какой мне после такой новости концерт сегоднябуду нервничать, Ольку доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Кстати, а местечко свободное как раз с Леночкой Ландышш. Жду заявку от счастливчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Цитата Доброе утро, завтра с утра не забыть купить билеты на поезд в Брест !!!! Это я себе на ум записываю и всем, кто сам покупает, напоминаю. Да)) уж! Как бы не проглядеть! Поезд 27, надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В 25.10.2019 в 14:20, Ольга68 сказал: Главное, чтоб просто никто не обособился... Так кто же может обособится от такой весёлой компании! Только вместе с Вами!!! В 28.10.2019 в 13:54, Машуля из Самары сказал: Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! И вот тут хочу посоветовать. Знаю, что многие покупают там дезодоранты. Лично я там беру всегда дешевые Balea. Как раз в Любляне набрала разных и на практике выяснила, что самые хорошие, на которых написано "48h, 5 в одном". Вот они реально хорошо держат и долго. В общем, рекомендую.) Ой!!! Тут уже про покупки, мне ж как начинающему очень надо! Тоолькоо помееедлееннеее я заапиисываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 все, я с билетами! есличо вагон 4, места 17 и 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Мы с Олей тоже с билетами, только в разных отсеках (вагон 5 места 15 и 25, у кого 13 место согласны поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ура! Перекличка!!! У нас 5-й вагон, места 21,23! Но это от Орши, а сначала боковушки 45,46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.