ирина конка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 25 минут назад, Машуля из Самары сказал: Везет! А "самарская группа" ещё не купила билеты в Москву... всё на акции надеемся! Самое интересное, я написала письмо в РЖД по поводу доп. поезда в Самару 6 января. На 7,8 января они были, а вот на нашу дату только дорогие фирменные поезда. И через два дня поезд поставили! Я это к чему - может, и совпадение, но не стесняйтесь просить и требовать. Я таким макаром уже крыши и подъезды всем своим родственникам через Твиттер отремонтировала))) А у меня выбора небыло, а то билетов в Москву небудет, взяла на проходящий самые дешёвые билеты, а домой на Ласточке через 2 часа после приезда нашего поезда, другого нет, зато через 4 часа дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Мы как раз остановились на заповеднике Триглав, прекрасных словенских озёрах и замках! По возвращении нас ожидает "обзорная" по столице, потом мы едем готовиться к праздничному ужину и, конечно, к фейерверку!!! Маша, а лодки или замок на месте определятся будем по обстоятельствам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 18 минут назад, ирина конка сказал: Маша, а лодки или замок на месте определятся будем по обстоятельствам? Да, на месте. Тут ещё от погоды будет зависеть. Лодки там, как я понимаю, хлипкие.. зимой,боюсь, будет некомфортно. Но тут больше подскажут те,кто катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Речь, как я поняла, про лодки по озеру Блед. Мы переправлялись на них на остров летом, но шел дождь. Хотя там есть навес, но мы вымокли все. А если будет ветер? Борта там низкие. Но интересный остров, церковь с колоколом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 15 минут назад, Gala40 сказал: Речь, как я поняла, про лодки по озеру Блед. Мы переправлялись на них на остров летом, но шел дождь. Хотя там есть навес, но мы вымокли все. А если будет ветер? Борта там низкие. Но интересный остров, церковь с колоколом... Гид нам сказал, что надо ударить в колокол и загадать желание, но язык колокола очень тяжелый. Я то со сломанной ногой осталась на пристани острова, а наши поднялись наверх. Потом рассказывали: ...заходят в церковь, а там на языке колокола два китайца (или что-то подобного типа) висят, пытаются его раскачать и ударить. Подошла моя подруга , сняла китайцев и ударила в колокол.... Подняться в церковь с колоколом хотелось бы, но Gala40 права, что борта небольшие у лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да, Лена, ударить в колокол и загадать желание, но... ударить три раза! У меня хватило сил только на один удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мы были в январе. Было пасмурно, периодически моросил дождь, но на остров попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Кажется на острове из "наших" еще были Галя (Galdle) с сыном. Что-то она потерялась, потом, наверное, напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Я тоже плавала в одну из поездок на Блед..лодка качается и заходить нужно ооочень осторожно...но второй раз бы не поплыла..а вот вид с Блейского (это не опечатка) замка на озеро потрясный и с удовольствием поднимусь в замок еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Tina20 сказал: Кажется на острове из "наших" еще были Галя (Galdle) с сыном. Что-то она потерялась, потом, наверное, напишет. Ну очень ""любезно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 4 часа назад, Ольга68 сказал: Я тоже плавала в одну из поездок на Блед..лодка качается и заходить нужно ооочень осторожно...но второй раз бы не поплыла..а вот вид с Блейского (это не опечатка) замка на озеро потрясный и с удовольствием поднимусь в замок еще раз. Что то на лодках уже страшновато . Хочется в замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 19 часов назад, Lena2016 сказал: Не правда. Я тоже заметила.Постеснялась вслух заметить. Кстати для поклонниц кошек у меня имеются одни лишнии новогодние ушки. Наряяяяяяядные сил нет! Я! Я! Мне! Мне! Лена, можно мне лишние ушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 5 минут назад, Olga111 сказал: Я! Я! Мне! Мне! Лена, можно мне лишние ушки!!! осссспади. Зашла с утра на форум с полусонными глазами, увидела, что Оля выпрашивает ушки, я представила печеньки-ушки. Бегом побежала, чтоб тоже выпросить))))) Думала, что кто-то обещает напечь))))) а тут про кошачьи ушки на голову............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Olga111 сказал: Я! Я! Мне! Мне! Лена, можно мне лишние ушки!!! Заметано! . Все ушки ушли ! Опаздавших прошу не завидовать 31 декабря в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Хорошо вам...ушки кошачьи ещё можно добыть!!!а вот с ежиными все намного хужебуду просто звяздить, без ухов А мы с Олей похоже разбегаемся по озеру Блед))) Олю тянет к воде (несмотря на кошачьи ухи), а я очень сложно отношусь к мокрости и, похоже, пойду к замку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Не забываем про сообщение о расселении!))) http://forum.tourtrans.ru/topic/21456-i-vsyo-eto-est-v-slovenii-novogodniy-forumskiy-tur-2020-v-lyublyane/?do=findComment&comment=797413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 По поводу словенских сувениров. В основном они гастрономические. Мне понравился ассортимент местного ЭКО магазина. Это целая сеть - есть и в Любляне, и в Бледе - Zakladi Slovenije.. Цены, конечно, не маленькие, но прикинуть свои покупки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот, что значит, любимая фраза моего мужа - не торопись исполнить приказ! Не зря мы не покупали билеты в Москву! Сегодня пришло начисление бонусов по программе РЖД бонус, и теперь у нас есть один бесплатный билет!!!! Ура! Всё, что ни делается, всё - к лучшему! Плюю три раза!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 21 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Сегодня пришло начисление бонусов по программе РЖД бонус, и теперь у нас есть один бесплатный билет!!!! Ого....это что??? Про это где-то написано? На РЖД? Вряд ли за 1 билет в год я там чего то заслужила. Может хоть какой рубль поделитесь информацией, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Да , Мария, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 22 минуты назад, Lena2016 сказал: Да , Мария, поделитесь! Я реально заинтересовалась. Начала читать. Но мне видимо нужен третий диплом, чтобы разобраться. Туплю. Вообщем, решила зарегистрироваться, и потом буду разбираться. Но вопрос возник по ходу, если я вношу сведения паспорта РФ, а потом поеду по заграну, то что да как там? Или вообще внесу сведения загран паспорта, а билеты куплю на РФ своим родственникам. Это что, всё мимо??? Запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Мы тоже возвращаеися по бонусным билетам. Но они получаются не совсем бесплатные)))нужно ещё оплатить тарифную стоимость...однако, 352 рубля супротив 4600 рублей можно назвать и бесплатно!!! РЖД-бонус хорошая программа. Регистрируйтесь, заносите данные паспорта РФ и загран (только потом немного сложно менять указанные данные, через письмо с приложенными сканами паспортов). Баллы начисляются из размера 1 балл на 30 с лишним потраченных рублей за билет. Начисление происходит или сразу, если внесли при покупке номер карты лояльности, или ретро-зачисление, то есть через 30 дней после поездки САМИ вносите данные о билете в личном кабинете (но не позднее 180 дней). P.S. на поездки междугородного сообщение баллы не зачисляются. То есть, билеты БЖД проходят мимо(((((поскольку билеты сейчас ВСЕ именные, то баллы зачислтся только на Ваши ФИО... родственники не учитываются((((правда им можно купить бонусный билет на Ваши баллы Есть тема на форуме о покупке билетов, там более подробно было все освещено о бонусной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Ален-Ален@ сказал: Ого....это что??? Про это где-то написано? На РЖД? Вряд ли за 1 билет в год я там чего то заслужила. Может хоть какой рубль поделитесь информацией, пожалуйста. Если мало ездишь, то придется, конечно, долго копить. Но мы ездим с мужем примерно раза три за год. К тому же эта программа сделала для семей очень удобную вещь- теперь все баллы накапливаются на одном чьем-то счёте. И соответственно мы за год на один билет вдвоём накопили, а второй просто поделим пополам. Мне нравится, что ничего делать не нужно, а билет уже бесплатный. Отличная программа! Рекомендую точно, как и Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 МАРИЯ ИЗ САМАРЫ! НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПОСМОТРЕТЬ ВАЦАП И НЕ НЕРВИРОВАТЬ МЕНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: МАРИЯ ИЗ САМАРЫ! НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПОСМОТРЕТЬ ВАЦАП И НЕ НЕРВИРОВАТЬ МЕНЯ? Не нервничай так рано! Билеты мы все равно ещё не купили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.