Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799576 еще бы угадать, сколько евриков сверх обозначенных в программе потребуются на все "сюрпризы" ?
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799581 Андрей, спасибо! Насмешил? А Полковник то каков султан с гаремом????
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор comment_799585 1 час назад, Olga111 сказал: Андрей, спасибо! Насмешил? А Полковник то каков султан с гаремом???? Вот какая творческая семья - жена оперетты поет (откуда слова-то знала??), муж танцует!??? А склонность к гаремам у него давно??
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор comment_799603 47 минут назад, itech сказал: Еще немного из видео Спасибо, Андрюша, за приятные воспоминания! Вот подожгли бы мы отель тогда, и где бы в этот раз остановились ?? А еще помню, как ты не успел на конном шоу заснять полёт лассо? А уж эти поиски онлайн-камер!! Особенно долго мы ее на Цугшпитце искали, насколько я помню))
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799606 Как раз вчера у меня дети спрашивали, из каких городов мы сможем им помахать. Кто-нибудь в курсе?
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор comment_799608 39 минут назад, Лида сказал: Как раз вчера у меня дети спрашивали, из каких городов мы сможем им помахать. Кто-нибудь в курсе? Думаю,как раз из Кракова можно! Я помню, где там камера. И будет воскресенье, многие дома будут. А еще у нас есть такие форумчане, дружащие с гаджетами, которые смогут даже скрин сделать. Да,Саш??
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799609 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Думаю,как раз из Кракова можно! Я помню, где там камера. И будет воскресенье, многие дома будут. А еще у нас есть такие форумчане, дружащие с гаджетами, которые смогут даже скрин сделать. Да,Саш?? Саша - это ко мне?))))))))))))) ой, это мне надо заранее порепетировать... я такого никогда не делала давайте попробуем - да но я сразу скажу - я боюсь облажаться ????
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799610 53 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А еще помню, как ты не успел на конном шоу заснять полёт лассо? Ты уже сама забыла. Это бы хлыст, которым надо было сбить бутылку вина. И как это тебе удалось?
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор comment_799612 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Саша - это ко мне?))))))))))))) ой, это мне надо заранее порепетировать... я такого никогда не делала давайте попробуем - да но я сразу скажу - я боюсь облажаться ???? Не бойся!? Главное, эту камеру найти в инете. Я что-то не могу пока найти. Там все остальные высоко висят слишком. Сейчас поищу.
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799613 Только что, Машуля из Самары сказал: Не бойся!? Главное, эту камеру найти в инете. Я что-то не могу пока найти. Там все остальные высоко висят слишком. Сейчас поищу. давай-найдешь-в контакт мне скинь, у нас там переписка короткая, чтоб не потерялось))))
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор comment_799614 2 минуты назад, itech сказал: Ты уже сама забыла. Это бы хлыст, которым надо было сбить бутылку вина. И как это тебе удалось? Точно! И причём здесь лассо!))) Ну,как удалось.. Я ж не немец тот!? И у меня поддержка покруче была?
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. Автор comment_799622 Мне кажется, вот эта камера http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/3222,artykul,widok_z_ul__brackiej_na_rynek_glowny_.html Как же там красиво!!
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799635 Здесь далековато для приветов, но зато можно увидеть всю площадь с ярмаркой. http://tvway.ru/index.php?file=10514
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799644 5 часов назад, Машуля из Самары сказал: Мне кажется, вот эта камера http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/3222,artykul,widok_z_ul__brackiej_na_rynek_glowny_.html Как же там красиво!! Маша, у нас не менее красиво, но что-то ты совсем совсем не хочешь в этом году погостить у нас, хотя бы денечек! Для тех кто приезжает рано и есть время походить и погулять: - котейка, инсталляция Красной площади и арки с оленями на площади Киевского вокзала; - на Манежной площади деревушка с героями из сказок; - если пройти за Манежную площадь там две световые арки, за ними веер, шары, маска.
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799648 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: Мне кажется, вот эта камера http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/3222,artykul,widok_z_ul__brackiej_na_rynek_glowny_.html Как же там красиво!! Маш, да, в прошлый раз была эта камера. Но сейчас она как-то высоко и далеко показывать стала. Привет практически не видно будет. Мне кажется, для передачи привета больше вот эта камера подойдёт http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/1306,artykul,ulica_grodzka__z_pl__wszystkich_swietych_.html Идти до неё от старой камеры 300 метров, это примерно 3 минуты.
Опубликовано 15 декабря, 20195 г. comment_799649 Ну вот ,друзья,двенадцать дней Скорей шампанского налей чтоб снова мысли все напрячь что бы еще с собою взять Уже наряды есть ,мезим Он очень нам необходим Запить обжерство и вино Он в чемодане уж давно Еще необходим бы нам Пустых стаканов килограмм иначе весь спиртной товар Приедет снова в наш же бар
Опубликовано 16 декабря, 20195 г. comment_799665 9 часов назад, Елена Ганичева сказал: Маша, у нас не менее красиво, но что-то ты совсем совсем не хочешь в этом году погостить у нас, хотя бы денечек! Вот поддерживаю, Лен! Совести ноль... она не хочет нас видеть :(((( Особенно меня :((
Опубликовано 16 декабря, 20195 г. Автор comment_799666 6 часов назад, DTN сказал: Маш, да, в прошлый раз была эта камера. Но сейчас она как-то высоко и далеко показывать стала. Привет практически не видно будет. Да, Таня, я поэтому сразу и не узнала вид... думаю,выше ведь.? Но на той камере, которую ты дала, вида как-то совсем нет... Может, нас будет и неплохо видно на старой камере на площади, мы же с флагом?, и он довольно яркий. Да и когда мы в прошлый раз уезжали, только начинало темнеть, и качество лучше. Вчера читала старую тему, пока камеру искала, как форум нас отслеживал в самый первый раз ??Смеху было! Никак не могли нас дождаться, всех лошадей "в лицо" узнавать стали ?
Опубликовано 16 декабря, 20195 г. Автор comment_799717 Решила "подглядеть", где мы ещё должны быть в темное время суток, а значит, в перспективе с новогодней подсветкой. И вот увидела Птуй! Тоже неплохо, дизайн похож на Люблянский.
Опубликовано 16 декабря, 20195 г. comment_799721 7 часов назад, Машуля из Самары сказал: Да, Таня, я поэтому сразу и не узнала вид... думаю,выше ведь.? Но на той камере, которую ты дала, вида как-то совсем нет... Может, нас будет и неплохо видно на старой камере на площади, мы же с флагом?, и он довольно яркий. Да и когда мы в прошлый раз уезжали, только начинало темнеть, и качество лучше. Вчера читала старую тему, пока камеру искала, как форум нас отслеживал в самый первый раз ??Смеху было! Никак не могли нас дождаться, всех лошадей "в лицо" узнавать стали ? Ну, может и так. Побегаете немного всей группой, как на видео Андрея из Эгера, когда мы под камеру подстраивались.))))
Опубликовано 16 декабря, 20195 г. comment_799759 Друзья,уже 11 дней!!!! Но а теперь бы не забыть Всем просьбам время уделить Мне бы наливку положить Иначе мы не будем пить На чемоданов юбилей А Лиде срочно омулей В свой чемодан запаковать Чтоб было,чем посмаковать С наливкой Вали-ковали Ее не купишь за рубли А Юле -Юкка не забыть Сыр черносливом начинить Пусть будет все наоборот Не в Прагу едет наш народ Но а Любаша пейсят два Возьмет пусть сала два шмота А Галя с Витей пусть тогда Возьмут пирог из фейхоа который Витя испечет А тортику тому зачет Но и пусть Леночка Нева Стихов напишет тома два Иначе как нас развлекать Не буду всех я обижать Пусть каждый привезет с собой Веселый жизненный настрой Чтоб тур промчался на Ура С Алены-красная икра
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.