olja Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 еще бы угадать, сколько евриков сверх обозначенных в программе потребуются на все "сюрпризы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вспоминая прошлые поездки, улыбнитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Андрей, спасибо! Насмешил А Полковник то каков султан с гаремом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Olga111 сказал: Андрей, спасибо! Насмешил А Полковник то каков султан с гаремом Вот какая творческая семья - жена оперетты поет (откуда слова-то знала), муж танцует! А склонность к гаремам у него давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Еще немного из видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ахахахаха... ржу с Сафроновых))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 47 минут назад, itech сказал: Еще немного из видео Спасибо, Андрюша, за приятные воспоминания! Вот подожгли бы мы отель тогда, и где бы в этот раз остановились А еще помню, как ты не успел на конном шоу заснять полёт лассо А уж эти поиски онлайн-камер!! Особенно долго мы ее на Цугшпитце искали, насколько я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Как раз вчера у меня дети спрашивали, из каких городов мы сможем им помахать. Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 39 минут назад, Лида сказал: Как раз вчера у меня дети спрашивали, из каких городов мы сможем им помахать. Кто-нибудь в курсе? Думаю,как раз из Кракова можно! Я помню, где там камера. И будет воскресенье, многие дома будут. А еще у нас есть такие форумчане, дружащие с гаджетами, которые смогут даже скрин сделать. Да,Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Думаю,как раз из Кракова можно! Я помню, где там камера. И будет воскресенье, многие дома будут. А еще у нас есть такие форумчане, дружащие с гаджетами, которые смогут даже скрин сделать. Да,Саш? Саша - это ко мне?))))))))))))) ой, это мне надо заранее порепетировать... я такого никогда не делала давайте попробуем - да но я сразу скажу - я боюсь облажаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 53 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А еще помню, как ты не успел на конном шоу заснять полёт лассо Ты уже сама забыла. Это бы хлыст, которым надо было сбить бутылку вина. И как это тебе удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Саша - это ко мне?))))))))))))) ой, это мне надо заранее порепетировать... я такого никогда не делала давайте попробуем - да но я сразу скажу - я боюсь облажаться Не бойся! Главное, эту камеру найти в инете. Я что-то не могу пока найти. Там все остальные высоко висят слишком. Сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Машуля из Самары сказал: Не бойся! Главное, эту камеру найти в инете. Я что-то не могу пока найти. Там все остальные высоко висят слишком. Сейчас поищу. давай-найдешь-в контакт мне скинь, у нас там переписка короткая, чтоб не потерялось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, itech сказал: Ты уже сама забыла. Это бы хлыст, которым надо было сбить бутылку вина. И как это тебе удалось? Точно! И причём здесь лассо!))) Ну,как удалось.. Я ж не немец тот! И у меня поддержка покруче была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Мне кажется, вот эта камера http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/3222,artykul,widok_z_ul__brackiej_na_rynek_glowny_.html Как же там красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Здесь далековато для приветов, но зато можно увидеть всю площадь с ярмаркой. http://tvway.ru/index.php?file=10514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 5 часов назад, Машуля из Самары сказал: Мне кажется, вот эта камера http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/3222,artykul,widok_z_ul__brackiej_na_rynek_glowny_.html Как же там красиво!! Маша, у нас не менее красиво, но что-то ты совсем совсем не хочешь в этом году погостить у нас, хотя бы денечек! Для тех кто приезжает рано и есть время походить и погулять: - котейка, инсталляция Красной площади и арки с оленями на площади Киевского вокзала; - на Манежной площади деревушка с героями из сказок; - если пройти за Манежную площадь там две световые арки, за ними веер, шары, маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 6 часов назад, Машуля из Самары сказал: Мне кажется, вот эта камера http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/3222,artykul,widok_z_ul__brackiej_na_rynek_glowny_.html Как же там красиво!! Маш, да, в прошлый раз была эта камера. Но сейчас она как-то высоко и далеко показывать стала. Привет практически не видно будет. Мне кажется, для передачи привета больше вот эта камера подойдёт http://www.krakow.pl/multimedialny_krakow/1306,artykul,ulica_grodzka__z_pl__wszystkich_swietych_.html Идти до неё от старой камеры 300 метров, это примерно 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ну вот ,друзья,двенадцать дней Скорей шампанского налей чтоб снова мысли все напрячь что бы еще с собою взять Уже наряды есть ,мезим Он очень нам необходим Запить обжерство и вино Он в чемодане уж давно Еще необходим бы нам Пустых стаканов килограмм иначе весь спиртной товар Приедет снова в наш же бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Новогодняя Любляна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, Елена Ганичева сказал: Маша, у нас не менее красиво, но что-то ты совсем совсем не хочешь в этом году погостить у нас, хотя бы денечек! Вот поддерживаю, Лен! Совести ноль... она не хочет нас видеть :(((( Особенно меня :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, DTN сказал: Маш, да, в прошлый раз была эта камера. Но сейчас она как-то высоко и далеко показывать стала. Привет практически не видно будет. Да, Таня, я поэтому сразу и не узнала вид... думаю,выше ведь. Но на той камере, которую ты дала, вида как-то совсем нет... Может, нас будет и неплохо видно на старой камере на площади, мы же с флагом, и он довольно яркий. Да и когда мы в прошлый раз уезжали, только начинало темнеть, и качество лучше. Вчера читала старую тему, пока камеру искала, как форум нас отслеживал в самый первый раз Смеху было! Никак не могли нас дождаться, всех лошадей "в лицо" узнавать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Решила "подглядеть", где мы ещё должны быть в темное время суток, а значит, в перспективе с новогодней подсветкой. И вот увидела Птуй! Тоже неплохо, дизайн похож на Люблянский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Машуля из Самары сказал: Да, Таня, я поэтому сразу и не узнала вид... думаю,выше ведь. Но на той камере, которую ты дала, вида как-то совсем нет... Может, нас будет и неплохо видно на старой камере на площади, мы же с флагом, и он довольно яркий. Да и когда мы в прошлый раз уезжали, только начинало темнеть, и качество лучше. Вчера читала старую тему, пока камеру искала, как форум нас отслеживал в самый первый раз Смеху было! Никак не могли нас дождаться, всех лошадей "в лицо" узнавать стали Ну, может и так. Побегаете немного всей группой, как на видео Андрея из Эгера, когда мы под камеру подстраивались.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Друзья,уже 11 дней!!!! Но а теперь бы не забыть Всем просьбам время уделить Мне бы наливку положить Иначе мы не будем пить На чемоданов юбилей А Лиде срочно омулей В свой чемодан запаковать Чтоб было,чем посмаковать С наливкой Вали-ковали Ее не купишь за рубли А Юле -Юкка не забыть Сыр черносливом начинить Пусть будет все наоборот Не в Прагу едет наш народ Но а Любаша пейсят два Возьмет пусть сала два шмота А Галя с Витей пусть тогда Возьмут пирог из фейхоа который Витя испечет А тортику тому зачет Но и пусть Леночка Нева Стихов напишет тома два Иначе как нас развлекать Не буду всех я обижать Пусть каждый привезет с собой Веселый жизненный настрой Чтоб тур промчался на Ура С Алены-красная икра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.