Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, alena-Дмитров сказал: Интересно: по салу, омулу, тортикам - откаты. А как насчет красной икры? Лен, видимо, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Кому как, а мне через семь дней выезжать! Вот как в поезд садишься, так тур и начинается! Так что я ближе всех к началу праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А мне через 8 дней Втрой пошел! В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник . Все мало чего то . Почему другим хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 54 минуты назад, Lena2016 сказал: А мне через 8 дней Втрой пошел! В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник . Все мало чего то . Почему другим хватает?? Причем, когда возвращаешься домой, начинаешь собой гордиться и понимаешь, что всё было сделано верно. А то так бы и прошли дни на домашнем диване с интернетом и в пижаме. Даже вспомнить нечего. А почему одна???? Одна только до встречи около вагона, а дальше всё )))) как закружится вихрем новогодний хоровод, очнутся все наверно лишь дома ))) П.с.мне не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: А 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: А почему одна???? Одна только до встречи около вагона, а дальше всё )))) как закружится вихрем новогодний хоровод, очнутся все наверно лишь дома ))) Проверю это а первый раз . Почему то верю вашим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Lena2016 сказал: А мне через 8 дней Втрой пошел! В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник . Все мало чего то . Почему другим хватает?? А почему одна, , а мы все что невсчет! Это нас на диван с холодильником и пижамку променять? НЕПОВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Никогда не променяю ! Вы мне компанию в Кракове обещили по ярмаркам и глинтвейну. В силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, kovali сказал: Кому как, а мне через семь дней выезжать! Вот как в поезд садишься, так тур и начинается! Так что я ближе всех к началу праздника!!! Не, Валечка. Людочка из Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Всю жизнь езжу одна..Ничего страшного..С Туртрансвояжем -тем более..Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение, улыбку, позитив..Поверьте, компания здесь -отличная.Скучать не придется...Проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А я впервые за 20 с лишним туров еду НЕ одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Lena2016 сказал: Никогда не променяю ! Вы мне компанию в Кракове обещили по ярмаркам и глинтвейну. В силе? Всё в силе, по глинтвейну обязательно и что бы просто наслаждаться праздником и не о чём недумать и пора уже на ты переходить! Я тут читаю что Вы все уже почти в пути? Я как то призадумалась, а чё собираться уже пора. На улице весна, лужи поколено, птички чирикают. Чувство что Новый год только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Да-да, я в этот раз первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Друзья!!!Да 8 же уже!!! Но вот уж время начинать Сафроновым заданий дать. Чтоб нашу форумскую рать С весельем организовать Но и у нас для сей семьи Задания припасены... А что касается икры То тут чтоб не было дыры В кармане..в общем без обид ее варенье заменит что на Поджеро мы возьмем и чрез границу провезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Оля,как же здорово с тобой дни до тура считать!! Когда ты только слагать так классно успеваешь! А задание принято и уже готово Осталось ещё 26 декабря "на кошках", тьфу,на коллегах на корпоративе потренироваться Кстати, у меня в этом году тоже кое-что врервые. Я первый раз за долгие годы форумских туров попадаю на работе на корпоратив))). Обычно там уже привыкли, что я уезжаю. Людочка, гладкого и веселого тебе начала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 часов назад, alena-Дмитров сказал: Не, Валечка. Людочка из Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой. Эх, не повезло мне с первым местом! Ладно, второе тоже призовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, kovali сказал: Эх, не повезло мне с первым местом! Ладно, второе тоже призовое! Да, первое, первое. Людмила в Москву еще не выезжала (и Казань в другой стороне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, у меня в этом году тоже кое-что врервые. Я первый раз за долгие годы форумских туров попадаю на работе на корпоратив))). Обычно там уже привыкли, что я уезжаю. Машуль, аналогично! Мы тоже с Юлей в этом году, впервые за много лет, попали на новогодний корпоратив. Правда, он у нас уже был в пятницу 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, itech сказал: Да, первое, первое. Людмила в Москву еще не выезжала (и Казань в другой стороне). Ура! Спасибо, Андрюша, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Olga111 сказал: Правда, он у нас уже был в пятницу 13го Что-то рано Но прям круто у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я тоже начинаю отсчет, осталось до вылета 5 дней. Забрали чемодан из ремонта, можно складывать вещи. Сегодня сходила в театр на рождественские встречи, настроение еще новогодней стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Что-то рано Но прям круто у вас! Ну Машуль!!!пятница 13, да ещё и практически полнолуние - это наша любимая тема)))тем более коллеги приезжали из Казани (ах!!и снова упоминаем волшебную Казань) Мда...фермент алкогольдегидрогеназу запустили, к ярмаркам с глинтвейном практически готовы. И уже ровно через недельку выдвинемся в столицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Продолжая тему "Пятница 13ое"... Санта Клаус и Рудольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Лида сказал: Я тоже начинаю отсчет, осталось до вылета 5 дней. Забрали чемодан из ремонта, можно складывать вещи. Сегодня сходила в театр на рождественские встречи, настроение еще новогодней стало! Как у Вас у всех всё здорово! А у меня как всегда на работе сплошной аврал и дома тоже. Да ещё снега непередают, а только дождь. Отдых наверное начнётся когда в поезд загружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Дела, заботы и работа... А праздника уже охота! Всего неделя-то осталась, Чтоб встреча наша состоялась! Начнётся сказка и веселье, Друзья, улыбки, настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ура праздник уже скоро! Ношусь по форуму читаю про праздник, как то начинаю чувствовать что уже совсем немного и отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.