Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_800064
Только что, alena-Дмитров сказал:

Интересно: по салу, омулу, тортикам - откаты. А как насчет красной икры?

Лен, видимо, это святое ??

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 214.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_800140

Кому как, а мне через семь дней выезжать! ? Вот как в поезд садишься, так тур и начинается! ? Так что я ближе всех к началу праздника!!!?????

Опубликовано
comment_800146

А мне через 8 дней  Втрой пошел!??  В первый раз одна еду  Вся на нерве  Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник  .  Все мало чего то  . Почему другим хватает???

Опубликовано
comment_800157
54 минуты назад, Lena2016 сказал:

А мне через 8 дней  Втрой пошел!??  В первый раз одна еду  Вся на нерве  Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник  .  Все мало чего то  . Почему другим хватает???

Причем, когда возвращаешься домой, начинаешь собой гордиться и понимаешь, что всё было сделано верно. А то так бы и прошли дни на домашнем диване с интернетом и в пижаме. Даже вспомнить нечего.

А почему одна???? Одна только до встречи около вагона, а дальше всё )))) как закружится вихрем новогодний хоровод, очнутся все наверно лишь дома ))) 

П.с.мне не хватает ))) ??❄️

Опубликовано
comment_800160
1 час назад, Ален-Ален@ сказал:

А

А почему одна???? Одна только до встречи около вагона, а дальше всё )))) как закружится вихрем новогодний хоровод, очнутся все наверно лишь дома ))) 

Проверю это а первый раз . Почему то верю вашим словам?

Опубликовано
comment_800163
1 час назад, Lena2016 сказал:

А почему одна, ?, а мы все что невсчет?! Это нас на диван с холодильником и пижамку променять?? НЕПОВЕРЮ!!!?☃️

Опубликовано
comment_800167

Никогда не променяю ! Вы мне компанию в Кракове обещили по ярмаркам и глинтвейну. В силе?

Опубликовано
comment_800175
2 часа назад, kovali сказал:

Кому как, а мне через семь дней выезжать! ? Вот как в поезд садишься, так тур и начинается! ? Так что я ближе всех к началу праздника!!!?????

Не, Валечка. Людочка из  Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой.

Опубликовано
comment_800178

В первый раз одна еду  Вся на нерве  Куда меня несет?

Всю жизнь езжу одна..Ничего страшного..С Туртрансвояжем -тем более..Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение, улыбку, позитив..Поверьте, компания здесь -отличная.Скучать не придется...Проверено...

Опубликовано
comment_800198
1 час назад, Lena2016 сказал:

Никогда не променяю ! Вы мне компанию в Кракове обещили по ярмаркам и глинтвейну. В силе?

Всё в силе, по глинтвейну обязательно и что бы просто наслаждаться праздником и не о чём недумать и  пора уже на ты переходить! Я тут читаю что Вы все уже почти в пути? Я как то призадумалась?, а чё собираться уже пора. На улице весна, лужи поколено, птички чирикают. Чувство что Новый год только на форуме. 

Опубликовано
comment_800213

Друзья!!!Да 8 же уже!!!

Но вот уж время начинать

Сафроновым заданий дать.

Чтоб нашу форумскую рать

С весельем организовать

Но и у нас для сей семьи

Задания припасены...

А что касается икры

То тут чтоб не было дыры

В кармане..в общем без обид

ее варенье заменит

что на Поджеро мы возьмем

и чрез границу провезем

Опубликовано
  • Автор
comment_800227

Оля,как же здорово с тобой дни до тура считать!! Когда ты только слагать так классно успеваешь!? А задание принято и уже готово ? Осталось ещё 26 декабря "на кошках", тьфу,на коллегах на корпоративе потренироваться ? Кстати, у меня в этом году тоже кое-что врервые. Я первый раз за долгие годы форумских туров попадаю на работе на корпоратив))). Обычно там уже привыкли, что я уезжаю. 

Людочка, гладкого и веселого тебе начала!!! 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_800237
15 часов назад, alena-Дмитров сказал:

Не, Валечка. Людочка из  Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой.

Эх, не повезло мне с первым местом! ? Ладно, второе тоже призовое! ??

Опубликовано
comment_800241
1 час назад, kovali сказал:

Эх, не повезло мне с первым местом! ? Ладно, второе тоже призовое! ??

Да, первое, первое. Людмила в Москву еще не выезжала (и Казань в другой стороне).

Опубликовано
comment_800253
4 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати, у меня в этом году тоже кое-что врервые. Я первый раз за долгие годы форумских туров попадаю на работе на корпоратив))). Обычно там уже привыкли, что я уезжаю. 

Машуль, аналогично! Мы тоже с Юлей в этом году, впервые за много лет, попали на новогодний корпоратив.

?????? Правда, он у нас уже был в пятницу 13го??IMG_20191220_142006.jpg

Опубликовано
comment_800257
1 час назад, itech сказал:

Да, первое, первое. Людмила в Москву еще не выезжала (и Казань в другой стороне).

Ура! ?? Спасибо, Андрюша, за поддержку! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_800268
1 час назад, Olga111 сказал:

Правда, он у нас уже был в пятницу 13го??

Что-то рано ?Но прям круто у вас!???

Опубликовано
comment_800285

Я тоже начинаю отсчет, осталось до вылета 5 дней. Забрали чемодан из ремонта, можно складывать вещи. Сегодня сходила в театр на рождественские встречи, настроение еще новогодней стало!

Опубликовано
comment_800288
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Что-то рано ?Но прям круто у вас!???

Ну Машуль!!!пятница 13, да ещё и практически полнолуние - это наша любимая тема)))тем более коллеги приезжали из Казани (ах!!и снова упоминаем волшебную Казань?)

Мда...фермент алкогольдегидрогеназу запустили?, к ярмаркам с глинтвейном практически готовы. И уже ровно через недельку выдвинемся в столицу))))

Опубликовано
comment_800310

Продолжая тему "Пятница 13ое"...?????

Санта Клаус и Рудольф???

IMG_20191220_203211.jpg

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_800321
2 часа назад, Лида сказал:

Я тоже начинаю отсчет, осталось до вылета 5 дней. Забрали чемодан из ремонта, можно складывать вещи. Сегодня сходила в театр на рождественские встречи, настроение еще новогодней стало!

Как у Вас у всех всё здорово☺️?! А у меня как всегда на работе сплошной аврал? и дома тоже. Да ещё снега непередают, а только дождь. Отдых наверное начнётся когда в поезд загружусь.

Опубликовано
comment_800326

Дела, заботы и работа...

А праздника уже охота!

Всего неделя-то осталась,

Чтоб встреча наша состоялась!

Начнётся сказка и веселье,

Друзья, улыбки, настроение!

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_800328

Ура праздник уже скоро! Ношусь по форуму  читаю про праздник, как то начинаю чувствовать что уже совсем немного и отдых!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.