Опубликовано 19 декабря, 20195 г. Автор comment_800064 Только что, alena-Дмитров сказал: Интересно: по салу, омулу, тортикам - откаты. А как насчет красной икры? Лен, видимо, это святое ??
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800140 Кому как, а мне через семь дней выезжать! ? Вот как в поезд садишься, так тур и начинается! ? Так что я ближе всех к началу праздника!!!?????
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800146 А мне через 8 дней Втрой пошел!?? В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник . Все мало чего то . Почему другим хватает???
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800157 54 минуты назад, Lena2016 сказал: А мне через 8 дней Втрой пошел!?? В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник . Все мало чего то . Почему другим хватает??? Причем, когда возвращаешься домой, начинаешь собой гордиться и понимаешь, что всё было сделано верно. А то так бы и прошли дни на домашнем диване с интернетом и в пижаме. Даже вспомнить нечего. А почему одна???? Одна только до встречи около вагона, а дальше всё )))) как закружится вихрем новогодний хоровод, очнутся все наверно лишь дома ))) П.с.мне не хватает ))) ??❄️⛄
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800160 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: А 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: А почему одна???? Одна только до встречи около вагона, а дальше всё )))) как закружится вихрем новогодний хоровод, очнутся все наверно лишь дома ))) Проверю это а первый раз . Почему то верю вашим словам?
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800163 1 час назад, Lena2016 сказал: А мне через 8 дней Втрой пошел!?? В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Имею дома диван, интернет, пижаму, холодильник . Все мало чего то . Почему другим хватает??? А почему одна, ?, а мы все что невсчет?! Это нас на диван с холодильником и пижамку променять?? НЕПОВЕРЮ!!!?☃️
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800167 Никогда не променяю ! Вы мне компанию в Кракове обещили по ярмаркам и глинтвейну. В силе?
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800175 2 часа назад, kovali сказал: Кому как, а мне через семь дней выезжать! ? Вот как в поезд садишься, так тур и начинается! ? Так что я ближе всех к началу праздника!!!????? Не, Валечка. Людочка из Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой.
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800178 1 час назад, Ален-Ален@ сказал: В первый раз одна еду Вся на нерве Куда меня несет? Всю жизнь езжу одна..Ничего страшного..С Туртрансвояжем -тем более..Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение, улыбку, позитив..Поверьте, компания здесь -отличная.Скучать не придется...Проверено...
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800198 1 час назад, Lena2016 сказал: Никогда не променяю ! Вы мне компанию в Кракове обещили по ярмаркам и глинтвейну. В силе? Всё в силе, по глинтвейну обязательно и что бы просто наслаждаться праздником и не о чём недумать и пора уже на ты переходить! Я тут читаю что Вы все уже почти в пути? Я как то призадумалась?, а чё собираться уже пора. На улице весна, лужи поколено, птички чирикают. Чувство что Новый год только на форуме.
Опубликовано 19 декабря, 20195 г. comment_800213 Друзья!!!Да 8 же уже!!! Но вот уж время начинать Сафроновым заданий дать. Чтоб нашу форумскую рать С весельем организовать Но и у нас для сей семьи Задания припасены... А что касается икры То тут чтоб не было дыры В кармане..в общем без обид ее варенье заменит что на Поджеро мы возьмем и чрез границу провезем
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. Автор comment_800227 Оля,как же здорово с тобой дни до тура считать!! Когда ты только слагать так классно успеваешь!? А задание принято и уже готово ? Осталось ещё 26 декабря "на кошках", тьфу,на коллегах на корпоративе потренироваться ? Кстати, у меня в этом году тоже кое-что врервые. Я первый раз за долгие годы форумских туров попадаю на работе на корпоратив))). Обычно там уже привыкли, что я уезжаю. Людочка, гладкого и веселого тебе начала!!!
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800237 15 часов назад, alena-Дмитров сказал: Не, Валечка. Людочка из Саратова уже выехала из дома в сторону Москвы через Казань. Надо ей молодежь свою навестить перед Европой. Эх, не повезло мне с первым местом! ? Ладно, второе тоже призовое! ??
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800241 1 час назад, kovali сказал: Эх, не повезло мне с первым местом! ? Ладно, второе тоже призовое! ?? Да, первое, первое. Людмила в Москву еще не выезжала (и Казань в другой стороне).
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800253 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, у меня в этом году тоже кое-что врервые. Я первый раз за долгие годы форумских туров попадаю на работе на корпоратив))). Обычно там уже привыкли, что я уезжаю. Машуль, аналогично! Мы тоже с Юлей в этом году, впервые за много лет, попали на новогодний корпоратив. ?????? Правда, он у нас уже был в пятницу 13го??
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800257 1 час назад, itech сказал: Да, первое, первое. Людмила в Москву еще не выезжала (и Казань в другой стороне). Ура! ?? Спасибо, Андрюша, за поддержку! ?
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. Автор comment_800268 1 час назад, Olga111 сказал: Правда, он у нас уже был в пятницу 13го?? Что-то рано ?Но прям круто у вас!???
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800285 Я тоже начинаю отсчет, осталось до вылета 5 дней. Забрали чемодан из ремонта, можно складывать вещи. Сегодня сходила в театр на рождественские встречи, настроение еще новогодней стало!
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800288 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Что-то рано ?Но прям круто у вас!??? Ну Машуль!!!пятница 13, да ещё и практически полнолуние - это наша любимая тема)))тем более коллеги приезжали из Казани (ах!!и снова упоминаем волшебную Казань?) Мда...фермент алкогольдегидрогеназу запустили?, к ярмаркам с глинтвейном практически готовы. И уже ровно через недельку выдвинемся в столицу))))
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800310 Продолжая тему "Пятница 13ое"...????? Санта Клаус и Рудольф???
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800321 2 часа назад, Лида сказал: Я тоже начинаю отсчет, осталось до вылета 5 дней. Забрали чемодан из ремонта, можно складывать вещи. Сегодня сходила в театр на рождественские встречи, настроение еще новогодней стало! Как у Вас у всех всё здорово☺️?! А у меня как всегда на работе сплошной аврал? и дома тоже. Да ещё снега непередают, а только дождь. Отдых наверное начнётся когда в поезд загружусь.
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800326 Дела, заботы и работа... А праздника уже охота! Всего неделя-то осталась, Чтоб встреча наша состоялась! Начнётся сказка и веселье, Друзья, улыбки, настроение!
Опубликовано 20 декабря, 20195 г. comment_800328 Ура праздник уже скоро! Ношусь по форуму читаю про праздник, как то начинаю чувствовать что уже совсем немного и отдых!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.