bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Elena Reteyum сказал: Татьяна, не обещаю. Эпистолярный жанр видимо не моё. Никогда не писала подобные опусы. Боюсь Может Люба? О, Люба - мастер этого жанра! Вы, главное, собирайте свои впечатления и фото, а там будет видно, куда их пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, bultatg сказал: О, Люба - мастер этого жанра! Вы, главное, собирайте свои впечатления и фото, а там будет видно, куда их пристроить... Это я обещаю! Люба, предоставляю карт бланш Вам) на отзыв о туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Была в этом туре (раньше он был 3FS) в 2016г. Мы прилетали и улетали из Цюриха. Потом ехали в Берн, вечером в Монтрё. А ночлег был уже под Женевой. И этот пробег был не оправдан, т.к. никаких экскурсий по Женеве не было, и утром ехали опять в горы, в Церматт. В итоге Женевское озеро объехали по периметру- вечером с одной стороны, а утром водители решили, что будет быстрей с другой стороны. Но по правде сказать, мы всё успели по плану посетить и без всякого галопа, а панорамы были очень красивые. А вечером приехали в наш городок Бельжирате на Лаго Маджоре, отель "Вилла Карлотта". Очень красивый, уютный городок. Вечерами гуляли по набережной, некоторые купались, хотя вода в озере была очень холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ну да бог с ней, с Женевой! Едем дальше. В Церматте, сразу, как только выйдете из поезда, напротив вокзала есть супермаркет. Покупаете там клубнику и игристое (просекко, шампанское - что будет) и идете покорять Горнергратт. Обязательно на вершине все это употребить!!! И с чувством исполненного долга, сделав панорамные снимки, спускаетесь вниз и гуляете по городку. А потом, в назначенное гидом время, спускаетесь на поезде к вашему автобусу и едете наслаждаться сладкой жизнью на вилле Карлотта, т.е., в отеле на Лаго Маджоре . Это обед в Церматте, десерт. Удобно взять комплексный, обедали самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А это вид из окна нашего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Татьяна, Галина Сергеевна! Фото умопомрачительные! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да-а, тур очень красивый: природа, города... И совсем не галопный, было время и отдохнуть и покупаться в море: в Сан-Ремо и Ментоне, Ницце. У нас были девчонки в группе, которые успевали купаться везде-и на озерах Орта, Комо, и даже на море в Монако. И ещё немного Бельжирате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, Галина Сергеевна сказал: Да-а, тур очень красивый: природа, города... И совсем не галопный, было время и отдохнуть и покупаться в море: в Сан-Ремо и Ментоне, Ницце. У нас были девчонки в группе, которые успевали купаться везде-и на озерах Орта, Комо, и даже на море в Монако. И ещё немного Бельжирате Очень, очень, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Добрый вечер! Читаю Вашу тему и тихо завидую, хотя была в этом туре (3FS) в 2017г. Тур шикарный!!! Допзаезды все супер!!! Татьяна вам правильно советует - берите все, не пожалеете!!! С нами в группе была женщина, которая ехала в него в 5 раз!!! Я и сама его рассматривала на этот год, но переиграла на Лидо ди Езоло ( Доломиты и озеро Гарда перевесили, я там не была). Мы летели на Женеву, но из-за Аэрофлота улетело утром только полгруппы, остальные прилетели в 9 вечера, так что Женеву мы благополучно пропустили, но на обратном пути мы успели в Шамони, пообедали в Анси и еще кофе попили на Женевском озере( вылет был поздним). Так что вы все успеете, даже при таком неблагоприятном раскладе, как у нас. Хорошего путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Ниф сказал: Мы летели на Женеву, но из-за Аэрофлота улетело утром только полгруппы, остальные прилетели в 9 вечера, так что Женеву мы благополучно пропустили... А мы были следующей группой, которая летела уже в середине августе, после вас. И я очень хорошо помню, как этот форсмажор, случившийся с вашей группой, меня напрягал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 35 минут назад, Ниф сказал: Добрый вечер! Читаю Вашу тему и тихо завидую, хотя была в этом туре (3FS) в 2017г. Тур шикарный!!! Допзаезды все супер!!! Татьяна вам правильно советует - берите все, не пожалеете!!! С нами в группе была женщина, которая ехала в него в 5 раз!!! Я и сама его рассматривала на этот год, но переиграла на Лидо ди Езоло ( Доломиты и озеро Гарда перевесили, я там не была). Мы летели на Женеву, но из-за Аэрофлота улетело утром только полгруппы, остальные прилетели в 9 вечера, так что Женеву мы благополучно пропустили, но на обратном пути мы успели в Шамони, пообедали в Анси и еще кофе попили на Женевском озере( вылет был поздним). Так что вы все успеете, даже при таком неблагоприятном раскладе, как у нас. Хорошего путешествия!!! Люба, не завидуй! Мы с тобой ещё в следующем году съездим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 13 минут назад, Mnemozina сказал: А мы были следующей группой, которая летела уже в середине августе, после вас. И я очень хорошо помню, как этот форсмажор, случившийся с вашей группой, меня напрягал. Mnemozina, а Вам как этот тур? Понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Татьяна! В этот тур - руками и ногами ЗА!!! А в хорошей компании еще лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Похоже, можно уже открывать Клуб адептов 3FS, и я первая готова стать его членом ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Elena Reteyum сказал: Mnemozina, а Вам как этот тур? Понравился? О да! Он не может не понравиться. Встречи с "Тайной Вечерей" я ждала где-то полгода, до сих пор - воспоминания до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-Helena Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Mnemozina сказал: О да! Он не может не понравиться. Встречи с "Тайной Вечерей" я ждала где-то полгода, до сих пор - воспоминания до мурашек. Билеты Вы видимо покупали заранее через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Elena Reteyum сказал: Билеты Вы видимо покупали заранее через интернет? Да, помнится, много дней подряд мониторила, когда появятся билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Mnemozina сказал: Да, помнится, много дней подряд мониторила, когда появятся билеты. А нам в туре нг Милан ТТВ всем билеты обеспечил...Правда, я уже к тому времени её посмотрела, в туре 3 FM, но все равно пошла ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 У нас весь тур был сплошным форс-мажором! Началось с перелета, у одногруппницы не прилетел чемодан, группу расселили в 2 отеля, в автобусе разбили окно, потом водители сбили зеркало и т.д. Утром, когда Лена Зайцева с группой приезжали за нами, мы первым делом спрашивали :"Что сегодня случилось?" В Турине когда местный гид пыталась нам сказать, что у них очень безопасное метро, мы все умерли со смеху: " Это было до приезда нашей группы!" Но никаие передряги не затмили красоту и легкость этого тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Ниф сказал: У нас весь тур был сплошным форс-мажором! Началось с перелета, у одногруппницы не прилетел чемодан, группу расселили в 2 отеля, в автобусе разбили окно, потом водители сбили зеркало и т.д. Утром, когда Лена Зайцева с группой приезжали за нами, мы первым делом спрашивали :"Что сегодня случилось?" В Турине когда местный гид пыталась нам сказать, что у них очень безопасное метро, мы все умерли со смеху: " Это было до приезда нашей группы!" Но никаие передряги не затмили красоту и легкость этого тура!!! Люба, смотри, не накаркай - похоже, у них тот же гид будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 У Оли Бобровничей обязательно в туре не прилетают 1-2 чемодана и ничего, все живы, здоровы и хотят еще в туры, даже и без вещей! Разве такая ерунда может остановить тех, кто уже подсел на ТТВ и влюбился в Италию?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Elena Reteyum сказал: Это я обещаю! Люба, предоставляю карт бланш Вам) на отзыв о туре Ой. Я даже проснулась. А тут столько всего интересного. Написать я обещаю, так как получаю от написания-воспоминания удовольствие. С собой ношу блокнотик и тезисами все конспектирую в поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Галина Сергеевна сказал: А это вид из окна нашего номера. Галина Сергеевна, спасибо за Бельжирате. Мы тоже там должны жить. Место у отеля отличное и городок симпатичный. Предвкушаю вечера в нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Mnemozina и Ниф, спасибо за восторженные воспоминания. Прямо зазудело где-то. Теперь не заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Ниф сказал: Мы летели на Женеву, но из-за Аэрофлота улетело утром только полгруппы, остальные прилетели в 9 вечера, так что Женеву мы благополучно пропустили, но на обратном пути мы успели в Шамони, пообедали в Анси и еще кофе попили на Женевском озере( вылет был поздним). Так что вы все успеете, даже при таком неблагоприятном раскладе, как у нас. Хорошего путешествия!!! Аааааааааа!!!! Ура!!! Супер! Значит, не зря я тут мечту для небес формирую. Всё вполне решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.