Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_771076 7 минут назад, bultatg сказал: Но все равно, очень жаль, повторюсь, что на Геную отводится так незаслуженно мало времени, там есть, что посмотреть. Согласна с Вами, Татьяна.
Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_771079 11 минут назад, bultatg сказал: Чем руководствовался гид, распределяя время таким образом, можно понять. Генуя - крупный город - порт, столица Лигурии. А Санта Маргарита, вместе с Портофино, небольшие курортные городки, где все направлено на отдых и полный релакс, что в туре с отдыхом на море предпочитает большинство туристов. Но все равно, очень жаль, повторюсь, что на Геную отводится так незаслуженно мало времени, там есть, что посмотреть. Да, я тоже так думаю. И лишний час, полтора в Генуе - это ни о чём, а вот на небольшие городки хватит для более спокойной прогулки. А Геную очень хочется ещё увидеть, за то время, что мы были я её практически не поняла, как в замочную скважину подсмотрела..?
Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_771081 Почему-то в «Прибытии» выложили информацию по 26 июня, а Нашего тура нет(
Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_771092 46 минут назад, Elena Reteyum сказал: Почему-то в «Прибытии» выложили информацию по 26 июня, а Нашего тура нет( Лена, авиа туры обычно выкладывают позже ж.д., немного терпения. ?
Опубликовано 28 мая, 20195 г. comment_771095 6 минут назад, bultatg сказал: Лена, авиа туры обычно выкладывают позже ж.д., немного терпения. ? Терпения как раз и не хватает ?♀️
Опубликовано 29 мая, 20195 г. Автор comment_771255 Девочки, гид официально указан - Елена Зайцева. Судя по отзывам, нам повезло.?
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771262 1 час назад, любовьь сказал: Девочки, гид официально указан - Елена Зайцева. Судя по отзывам, нам повезло.? Да, Елена - отличный гид!
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771288 Гиды ТТВ. Вопрос на засыпку: найдете своего гида?! Фото с фейсбука
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771290 4 часа назад, любовьь сказал: Девочки, гид официально указан - Елена Зайцева. Судя по отзывам, нам повезло.? Вам бы в любом случае повезло. По Италии собраны самые лучшие гиды.
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771293 42 минуты назад, bultatg сказал: Гиды ТТВ. Вопрос на засыпку: найдете своего гида?! Стоит четвёртая справа?
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771294 Только что, Elena Reteyum сказал: Четвёртая справа? Лена, угадала! Да, между Семехиной Тамарой Ивановной и Луари Натальей, посередине.
Опубликовано 29 мая, 20195 г. Автор comment_771295 2 минуты назад, Elena Reteyum сказал: Четвёртая справа? Да. А крайняя справа Наталья Баранкова. Тоже очень хороший гид (но не итальянский, вдруг кто-то из читающих с ней едет в этом году).
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771296 2 минуты назад, любовьь сказал: Да. А крайняя справа Наталья Баранкова. Тоже очень хороший гид (но не итальянский, вдруг кто-то из читающих с ней едет в этом году). Люба, не пугайте - от нас слева! Считаем справа налево.
Опубликовано 29 мая, 20195 г. Автор comment_771297 3 минуты назад, bultatg сказал: Люба, не пугайте - от нас слева! Считаем справа налево. Слева, конечно)))) Еще подумала, как бы не перепутать право и лево)))
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771299 1 минуту назад, любовьь сказал: Слева, конечно)))) Еще подумала, как бы не перепутать право и лево))) Типичная женская ошибка...☺️? Я тоже иногда путаю...?
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771300 18 минут назад, любовьь сказал: Да. А крайняя справа Наталья Баранкова. Тоже очень хороший гид (но не итальянский, вдруг кто-то из читающих с ней едет в этом году). Наталья Баранкова отличный гид. Ездила в тур с этим гидом. А еще на фото Мария Краснова. Шикарный гид.
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771301 Но больше всего мне понравилось вот это фото из профиля Елены, на фб: Неми, клубничная моя мечта! Да ещё и с просекко!!! Вы, конечно, в этот раз не попадете в Неми, но объединить клубнику с просекко сможете!!! Потом расскажете по приезде...
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771305 12 минут назад, nnb сказал: Наталья Баранкова отличный гид. Ездила в тур с этим гидом. А еще на фото Мария Краснова. Шикарный гид. Да на этом фото, насколько я поняла, гиды ТТВ, живущие в Москве или находящиеся там в тот момент ( Алексей Шапран, например). И нет ни одного не шикарного гида... И только Елена Зайцева - итальянский гид. А еще, итальянские гиды, кроме Елены, в большинстве своем, из Белоруссии...?? И у всех отличный итальянский язык, а у некоторых - до шести языков в активе. Например, у Насти Коваловской. Еще знаю, что у Кати Дворкиной около шести языков, но она считает только те, которыми владеет хорошо, и она испанка, хотя и возит иногда смешанные туры с Италией. Вот нравится мне языковая подготовка в Белоруссии!?
Опубликовано 29 мая, 20195 г. comment_771307 6 минут назад, bultatg сказал: Да на этом фото, насколько я поняла, гиды ТТВ, живущие в Москве или находящиеся там в тот момент ( Алексей Шапран, например). И нет ни одного не шикарного гида... И только Елена Зайцева - итальянский гид. А еще, итальянские гиды, кроме Елены, в большинстве своем, из Белоруссии...?? И у всех отличный итальянский язык, а у некоторых - до шести языков в активе. Например, у Насти Коваловской. Еще знаю, что у Кати Дворкиной около шести языков, но она считает только те, которыми владеет хорошо, и она испанка, хотя и возит иногда смешанные туры с Италией. Вот нравится мне языковая подготовка в Белоруссии!? Татьяна, согласна с вами. Гиды итальянского направления очень хороши. И именно белорусские. Мне довелось ездить с Бобровничей и Саловой. И еще ездила с Липницкой. Ну вот теперь с Зайцевой поедем. Из отзывов я поняла, что она крутой гид. Супер.
Опубликовано 31 мая, 20195 г. comment_771548 Сегодня мы проводили нашу группу с Еленой Зайцевой из Катании в Москву, а сами продолжим путешествие по Сицилии. Я очень рада, что в третий раз попала в тур с Еленой, для меня она-лучший гид! Вам очень повезло!
Опубликовано 31 мая, 20195 г. comment_771549 29.05.2019 в 16:00, bultatg сказал: Гиды ТТВ. Вопрос на засыпку: найдете своего гида?! Фото с фейсбука Путешествовала с Еленой Зайцевой, Олегом Пирязевым, Алексеем Шапраном и Натальей Баранковой. Все-отличные гиды, с удовольствием поеду с любым из них еще.
Опубликовано 31 мая, 20195 г. comment_771551 А где на фото Алексей Шапран? В желтом, с бородой? Ездила с ним, но на этом фото не узнаю ?
Опубликовано 31 мая, 20195 г. Автор comment_771560 3 часа назад, Elena Reteyum сказал: Есть информация о нашем туре!!! ?? Ура!!! Праздник ожидания праздника все усиливается и усиливается)))))
Опубликовано 31 мая, 20195 г. comment_771562 53 минуты назад, lula сказал: А где на фото Алексей Шапран? В желтом, с бородой? Ездила с ним, но на этом фото не узнаю ? В желтом и с бородой, похоже, что из всех гидов у Шапрана у одного такая роскошная борода. Хотя лично я не сторонница подобного аксессуара, но ведь речь не обо мне?! Многим нравится...? А я вот ни с кем из гидов на фото не ездила (кроме Луари, два раза по Москве, на экскурсии - считается?!), но почти всех узнала. Да, еще мы новый год в Страсбурге встречали параллельно с группой Тамарочки Семехиной.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.