Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3 SL Озера Северной Италии и отдых в Лигурии c 25.06.19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_771076
7 минут назад, bultatg сказал:

Но все равно, очень  жаль, повторюсь, что на Геную  отводится так  незаслуженно мало времени, там есть, что посмотреть

Согласна  с Вами, Татьяна.

• Ответов 393
  • Просмотры 41.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_771079
11 минут назад, bultatg сказал:

Чем  руководствовался гид,  распределяя  время таким образом, можно понять. Генуя - крупный  город - порт, столица Лигурии. А Санта Маргарита, вместе с Портофино,  небольшие курортные городки,  где все направлено на  отдых и  полный релакс, что в  туре с  отдыхом на море предпочитает  большинство  туристов. Но все равно, очень  жаль, повторюсь, что на Геную  отводится так  незаслуженно мало времени, там есть, что посмотреть. 

Да, я тоже так думаю. И лишний час, полтора в Генуе - это ни о чём, а вот на небольшие городки хватит для более спокойной прогулки. А Геную очень хочется ещё увидеть, за то время, что мы были я её практически не поняла, как в замочную скважину подсмотрела..?

Опубликовано
comment_771092
46 минут назад, Elena Reteyum сказал:

Почему-то в «Прибытии» выложили информацию по 26 июня, а Нашего тура нет(

Лена, авиа туры  обычно выкладывают позже ж.д., немного терпения. ?

Опубликовано
comment_771095
6 минут назад, bultatg сказал:

Лена, авиа туры  обычно выкладывают позже ж.д., немного терпения. ?

Терпения как раз и не хватает ?‍♀️

Опубликовано
comment_771262
1 час назад, любовьь сказал:

Девочки, гид официально указан - Елена Зайцева. Судя по отзывам, нам повезло.?

Да, Елена - отличный гид!

Опубликовано
comment_771290
4 часа назад, любовьь сказал:

Девочки, гид официально указан - Елена Зайцева. Судя по отзывам, нам повезло.?

Вам бы в любом случае повезло. По Италии собраны самые лучшие гиды.

Опубликовано
comment_771293
42 минуты назад, bultatg сказал:

Гиды ТТВ.  Вопрос  на  засыпку:  найдете своего гида?!

Стоит четвёртая справа?

Изменено пользователем Elena Reteyum

Опубликовано
comment_771294
Только что, Elena Reteyum сказал:

Четвёртая справа?

Лена, угадала! Да, между  Семехиной Тамарой Ивановной и Луари Натальей, посередине.

Опубликовано
  • Автор
comment_771295
2 минуты назад, Elena Reteyum сказал:

Четвёртая справа?

Да. А крайняя справа Наталья Баранкова. Тоже очень хороший гид (но не итальянский, вдруг кто-то из читающих с ней едет в этом году).

Опубликовано
comment_771296
2 минуты назад, любовьь сказал:

Да. А крайняя справа Наталья Баранкова. Тоже очень хороший гид (но не итальянский, вдруг кто-то из читающих с ней едет в этом году).

Люба, не пугайте - от нас слева!  Считаем справа налево.

Опубликовано
  • Автор
comment_771297
3 минуты назад, bultatg сказал:

Люба, не пугайте - от нас слева!  Считаем справа налево.

Слева, конечно)))) Еще подумала, как бы не перепутать право и лево)))

Опубликовано
comment_771299
1 минуту назад, любовьь сказал:

Слева, конечно)))) Еще подумала, как бы не перепутать право и лево)))

Типичная  женская  ошибка...☺️? Я тоже иногда путаю...?

Опубликовано
comment_771300
18 минут назад, любовьь сказал:

Наталья Баранкова отличный гид. Ездила в тур с этим гидом. А еще на фото Мария Краснова. Шикарный гид. 

Опубликовано
comment_771301

Но  больше всего мне понравилось вот  это фото  из  профиля Елены, на фб:

59887754_1328014044031075_29062752324215

Неми, клубничная моя мечта! Да ещё и с просекко!!!

Вы, конечно, в этот раз  не попадете в Неми, но объединить клубнику с просекко  сможете!!! Потом расскажете по приезде...

Опубликовано
comment_771305
12 минут назад, nnb сказал:

Наталья Баранкова отличный гид. Ездила в тур с этим гидом. А еще на фото Мария Краснова. Шикарный гид. 

Да на этом фото, насколько я поняла,  гиды ТТВ, живущие в Москве или находящиеся там в тот момент ( Алексей Шапран, например).  И нет ни одного  не  шикарного гида...

И  только Елена Зайцева - итальянский гид.

А еще,  итальянские гиды, кроме Елены, в  большинстве  своем,  из Белоруссии...??  И у всех  отличный  итальянский язык, а у некоторых - до  шести  языков в активе. Например, у Насти Коваловской.  Еще  знаю, что у Кати Дворкиной около шести языков, но она  считает только те, которыми владеет  хорошо, и  она испанка, хотя  и  возит иногда  смешанные  туры с Италией. 
Вот нравится мне  языковая подготовка  в  Белоруссии!?

Опубликовано
comment_771307
6 минут назад, bultatg сказал:

Да на этом фото, насколько я поняла,  гиды ТТВ, живущие в Москве или находящиеся там в тот момент ( Алексей Шапран, например).  И нет ни одного  не  шикарного гида...

И  только Елена Зайцева - итальянский гид.

А еще,  итальянские гиды, кроме Елены, в  большинстве  своем,  из Белоруссии...??  И у всех  отличный  итальянский язык, а у некоторых - до  шести  языков в активе. Например, у Насти Коваловской.  Еще  знаю, что у Кати Дворкиной около шести языков, но она  считает только те, которыми владеет  хорошо, и  она испанка, хотя  и  возит иногда  смешанные  туры с Италией. 
Вот нравится мне  языковая подготовка  в  Белоруссии!?

Татьяна, согласна с вами. Гиды итальянского направления очень хороши. И именно белорусские. Мне довелось ездить с Бобровничей и Саловой. И еще ездила с Липницкой. Ну вот теперь с Зайцевой поедем. Из отзывов я поняла, что она крутой гид. Супер.

Опубликовано
comment_771548

Сегодня мы проводили нашу группу с Еленой Зайцевой из Катании в Москву, а сами продолжим путешествие по Сицилии. Я очень рада, что в третий раз попала в тур с Еленой, для меня она-лучший гид! Вам очень повезло!

Опубликовано
comment_771549
29.05.2019 в 16:00, bultatg сказал:

Гиды ТТВ.  Вопрос  на  засыпку:  найдете своего гида?!

На данном изображении может находиться: 16 человек, в том числе Елена Зайцева и Алексей Шапран, люди улыбаются, люди сидят и в помещении

Фото с фейсбука

Путешествовала с Еленой Зайцевой, Олегом Пирязевым, Алексеем Шапраном и Натальей Баранковой. Все-отличные гиды, с удовольствием поеду с любым из них еще.

Опубликовано
comment_771551

А где на фото Алексей Шапран? В желтом, с бородой? Ездила с ним, но на этом фото не узнаю ?

Опубликовано
  • Автор
comment_771560
3 часа назад, Elena Reteyum сказал:

Есть информация о нашем туре!!! ??

Ура!!! Праздник ожидания праздника все усиливается и усиливается)))))

Опубликовано
comment_771562
53 минуты назад, lula сказал:

А где на фото Алексей Шапран? В желтом, с бородой? Ездила с ним, но на этом фото не узнаю ?

В  желтом и с  бородой, похоже, что из всех  гидов у  Шапрана  у одного такая  роскошная борода.  Хотя лично я  не  сторонница подобного аксессуара, но ведь речь не  обо мне?! Многим нравится...?

А я вот ни с кем из   гидов на фото  не ездила (кроме Луари, два раза по Москве, на  экскурсии - считается?!), но почти всех  узнала.  Да, еще мы  новый год  в Страсбурге встречали  параллельно с группой Тамарочки Семехиной.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.