Оксана Рогожина Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста советом, куда лучше поехать в октябре? Присмотрела тур 4SM Avia Вершины Швейцарии + замки Германии, но судя по отзывам погода там непредсказуема. А хочется немного лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 11 минут назад, Оксана Рогожина сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста советом, куда лучше поехать в октябре? Присмотрела тур 4SM Avia Вершины Швейцарии + замки Германии, но судя по отзывам погода там непредсказуема. А хочется немного лета)) Ну, конечно же, в Италию!!! Например, тур с 18 октября: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3534.html или с 10 октября: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3483.html или с 6 октября, "Сердце Италии": http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2246.html Ну, можно и ещё поискать, это я навскидку. В любом из этих туров получите массу удовольствия и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Октябрь и тепло? Италия, Испания, юг Франции, Балканы, Греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 в октябре на мальте настоящее лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Спасибо! Посмотрю туры с Италией обязательно! Душа тянется в горы, в альпы)) Я наверное неправильно выразилась, скорее хочется солнечной погоды , пусть и прохладной, главное без дождей. А ещё, ищу тур, чтобы не было повторяющихся городов из предыдущих туров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Оксана Рогожина сказал: Спасибо! Посмотрю туры с Италией обязательно! Душа тянется в горы, в альпы)) Я наверное неправильно выразилась, скорее хочется солнечной погоды , пусть и прохладной, главное без дождей. А ещё, ищу тур, чтобы не было повторяющихся городов из предыдущих туров) Ну, тогда вам точно нужно в Доломитовые Альпы, с 15 октября:http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2848.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Рогожина Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Да , тур отличный !! Спасибо! Рассматриваю туры только с авиа перелётом, и не более 8-10 дней, т.к . не могу надолго оставлять лошадку на поруки, и один раз мне хватило взять тур поездом, желание напрочь отбило из -за неудобств. Пока забронировала тур 3TR avia вместо Швейцарии, и альпы и тёплая Италия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ув. форумчане, а на Золотую осень куда и в какие даты посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 33 минуты назад, Nattali сказал: Ув. форумчане, а на Золотую осень куда и в какие даты посоветуете? Круглый год - в Италию!!! А если конкретнее, есть замечательный тур с 23 сентября "Вкусная Италия": http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3443.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 19 минут назад, bultatg сказал: Круглый год - в Италию!!! А если конкретнее, есть замечательный тур с 23 сентября "Вкусная Италия": http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3443.html А разве в конце сентября уже золотая осень в Италии? Из моего опыта центральная Европа только во второй половине октября начинает золотиться, но утверждать не буду. Чешский Штернберг 20 октября - осеннее золото только появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Konkolana сказал: А разве в конце сентября уже золотая осень в Италии? Из моего опыта центральная Европа только во второй половине октября начинает золотиться, но утверждать не буду. Чешский Штернберг 20 октября - осеннее золото только появляется Золотая осень - фигура речи. Думаю, что не всё так буквально. Скорее всего, коллега пока не осознала вообще, чего бы ей хотелось, а значит, будет выбирать из предложенного нами, в соответствии со своими неоформившимися ещё мечтами... Но, всё-таки, хотелось бы узнать, для более детального совета, направления, которые вы предпочитаете. Или это не имеет значения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А мне вот тоже показалось, что человек хочет увидеть именно яркие краски золотой осени. Так в большей части Европы это будет как раз середина октября - начало ноября. Я бы, наверное, поехала туда, где есть горы с лесами на склонах - Балканы (Плитвицкие озеа и озеро Блед -в осенних красках, должно быть, шикарны, вот только, мне кажется, ТТВ туда осенью уже не возит), Татры, Трансильвания, Кавказ:) Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Осень - она везде красива:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 04.04.2019 в 16:24, Nattali сказал: Ув. форумчане, а на Золотую осень куда и в какие даты посоветуете? Посмотрите отзыв от Натусик. Тут Вам и осень, и золотая, и в этом году практически эти же даты, что из отзыва, и тур точно наберётся, и гид тот же, даже мероприятие, украшающее тур, предлагается. По-моему, так прекрасный вариант. Есть, конечно, в этом году и предложения в сады и парки Германии и Италии. Но насколько там много будет именно "Золотой осени", не знаю, не видела отзывов в этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 04.04.2019 в 16:09, Нафаня сказал: А мне вот тоже показалось, что человек хочет увидеть именно яркие краски золотой осени. Так в большей части Европы это будет как раз середина октября - начало ноября. Я бы, наверное, поехала туда, где есть горы с лесами на склонах - Балканы (Плитвицкие озеа и озеро Блед -в осенних красках, должно быть, шикарны, вот только, мне кажется, ТТВ туда осенью уже не возит), Татры, Трансильвания, Кавказ:) Но тут, как говорится, на вкус и цвет... Осень - она везде красива:) В 2018 тур "Пять Балканских стран" как раз пришелся на середину октября. Так о Золотой осени речи не шло. Народ купался и температура воздуха практически на всем пути +25. А вот Германия( именно Бавария ) -вот там самое буйство красок приходилось видеть даже на ноябрьские праздники. Красота!!! Но, конечно, погода каждый год разная, и все наши советы могут оказаться "сюрпризом" для отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, Тамара Федоровна сказал: В 2018 тур "Пять Балканских стран" как раз пришелся на середину октября. Так о Золотой осени речи не шло. Народ купался и температура воздуха практически на всем пути +25. А вот Германия( именно Бавария ) -вот там самое буйство красок приходилось видеть даже на ноябрьские праздники. Красота!!! Но, конечно, погода каждый год разная, и все наши советы могут оказаться "сюрпризом" для отдыхающих. Да это понятно, и год на год не приходится, не всегда угадаешь, и чем южнее страна, тем позднее, конечно. И все-таки ориентироваться, я думаю, надо именно на вторую половину октября-первую половину ноября. А так и в рамках одной страны картина может очень различаться, это естественно. Сама могу показать... одна неделя в ноябре, одна маленькая страна, просто разные ее части. Где-то лето, где-то листья опали, а где-то и снег лежит...Выше 3000 м и вовсе лежали сугробы по пояс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Моя первая поездка с ТТВ была во второй половине октября, и проходила она по территории Польши, Чехии и немного Германии. Повсюду еще цвели цветы, но золотая осень уже вступила в свои права. Было очень красиво, и именно тогда я впервые увидела и влюбилась в ярко-красное осеннее дерево, которое не растет в нашей средней полосе: сумах оленерогий. Но после семи часов вечера за окном автобуса было хоть "глаз выколи" - ничего не видно, и с тех пор в автобусные туры я езжу только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 06.04.2019 в 20:29, ИринаО сказал: Моя первая поездка с ТТВ была во второй половине октября, и проходила она по территории Польши, Чехии и немного Германии. Повсюду еще цвели цветы, но золотая осень уже вступила в свои права. Было очень красиво, и именно тогда я впервые увидела и влюбилась в ярко-красное осеннее дерево, которое не растет в нашей средней полосе: сумах оленерогий. Но после семи часов вечера за окном автобуса было хоть "глаз выколи" - ничего не видно, и с тех пор в автобусные туры я езжу только летом. Красиво! Что-то подобное и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А как вар 02.04.2019 в 20:03, Оксана Рогожина сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста советом, куда лучше поехать в октябре? Присмотрела тур 4SM Avia Вершины Швейцарии + замки Германии, но судя по отзывам погода там непредсказуема. А как вариант новинку - сокровища Рейнских земель не рассматриваете? Тур с 09.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina U Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Октябрь, особенно в начале месяца очень теплый и комфортный. самый большой недостаток это короткий световой день. Осень в горах чудо-чудесное. 12 октября на Риве-дель-гарде было 25 градусов, великолепие на озерах Комо-Изео. Париж сказочный. А на Сицилии бархатный сезон. Что больше всего радует - заметно мало становится туристов в Венеции Куда не стоит это туры с Монбланом, Норвегию а погода зависит исключительно от везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.