Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_763611
1 час назад, itech сказал:

Про сдвиг на 12.30 не проблема. Лишь бы наш "energizer", Саша, не проголодалась.? 

я тут на вынужденной голодовке в связи с тем, что поссорилась со своим домашним поваром ? голодаю и мне любые упоминания о еде, как прям.... ну Вы поняли))))

читаю меню, которое предлагают выбрать на кораблике... и я прям хочу сразу три сета))) может быть, если я вдруг на момент оплаты кораблика буду неголодной, я возьму простой билет... а может и с едой. ? а Вы? Не знаю. Думаю)))) Одна я там тоже не хочу жевать сидеть, если все будут конфетами обмениваться.... вдруг мне конфет не достанется?))))  ?

Изменено пользователем АП_not_АП

• Ответов 807
  • Просмотры 107.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_763612
1 час назад, АП_not_АП сказал:

если все будут конфетами обмениваться.... вдруг мне конфет не достанется?))))  ?

Выбери какой-нибудь один сет, как обменный фонд на конфеты?

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_763613

Уважаемые форумчане!

Размещаем информацию по обеду в ресторане отеля "Хитровка"

Время аренды с 15:00 до 19:00. 

Стоимость - 870 руб/чел с арендой зала для группы.

Меню включает:

2 вида супов:

Борщ      

Суп лапша

3 вида салатов:

Оливье

Крабовый

Овощной с заправкой

3 вида основного блюда:

Курица

Свинина

Брокколи либо цветная капуста

3 вида гарнира:

Картофель

Паста

Рис с овощами

Хлеб

Соусы

Напитки:

Сок (яблоко / апельсин)

Вода

Кофе

Чай

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_763616

Дополнительные уточнения по кораблику, чтобы было четкое понимание перед началом голосования.

Время отправления от Устьинского моста в 12:00 или в 12:30 подходит любое, т.к. водная прогулка 2 часа и к 15:00 без спешки вы придете в ресторан.

Выделенная зона за группой будет закреплена на нижней палубе, там же расположен бал и санузел. Запретить посещение бара и санитарной зоны другим гостям теплохода невозможно, это общественная зона. 

Спиртные напитки, как мы писали ранее, приносить можно. Еду приносить запрещено. 

Мы со своей стороны предлагаем вариант угощения шампанским и шоколадом от Туртранс-Вояж уже в ресторане отеля.

По итогам голосования, будем бронировать теплоход и вносить предоплату.

Просим также определиться со временем начала экскурсии по Ивановской горке.

С уважением, Туртранс-Вояж

Опубликовано
comment_763617

Ну, ребята, классная у вас встреча намечается!!! Пожалуй, первый раз жалею, что не могу принять участие во встрече! С вас отчет по полной программе с потрясающими фотографиями, как вы умеете!

Опубликовано
comment_763618

15 минут назад, АП_not_АП сказал:

Клааааааааасс!!!

Татьяна, спасибо огромное!!!

Это уже не фуршет, это полноценный обед, и цена приемлемая.

Опубликовано
  • Автор
comment_763620
12 минут назад, Malown сказал:

Это уже не фуршет, это полноценный обед, и цена приемлемая.

Да, вообще шикарно! ?

Скажите, пожалуйста, у кого-то есть возражение/предложения относительно времени начала экскурсии в 10.00?

Опубликовано
comment_763622
11 минут назад, Татьяна TTV сказал:

Мы со своей стороны предлагаем вариант угощения шампанским и шоколадом от Туртранс-Вояж уже в ресторане отеля.

На мой взгляд, будет как-то романтичнее выпить по бокалу шампанского на кораблике.

Опубликовано
comment_763623

ТТВ! Огромное спасибо за предложения и уточнения!

Просьба к тем, кто будет подсчитывать количество голосов, заранее продумайте, как проголосовать семейным парам, если на форуме состоит только один человек, а едут 2 или больше. Продумайте учет людей, которые не могут проголосовать.

Опубликовано
comment_763624

И ещё. Поясните, пожалуйста, как правильно голосовать? Допустим, человек имеет предпочтительную точку зрения, вторая нравится меньше, а третья ещё меньше. Но поедет в любом случае. То как ему всё-таки голосовать: за свой выбор или за все 3.

PS Прошу извинить меня, но я первый раз буду голосовать на форуме и не знаком с правилами.

Опубликовано
  • Автор
comment_763625
28 минут назад, MAK сказал:

ТТВ! Огромное спасибо за предложения и уточнения!

Просьба к тем, кто будет подсчитывать количество голосов, заранее продумайте, как проголосовать семейным парам, если на форуме состоит только один человек, а едут 2 или больше. Продумайте учет людей, которые не могут проголосовать.

Я так поняла, что после всех "выборов" ТТВ откроет бронирование. Там с учетом количества будет проще. ? 

Сейчас в опросе у меня, к сожалению, не будет возможности это учесть.

Отписывайтесь об этом в теме, пожалуйста, будем добавлять вручную. Плюс в теме - это наглядно и прозрачно, каждый сможет перепроверить результаты "выборов" :))) 

Опрос по корабликам/экскурсии/ресторану (чтобы понимать четкие количества) я создам без возможности выбора нескольких вариантов, чтобы все тоже было максимально точно.

18 минут назад, MAK сказал:

И ещё. Поясните, пожалуйста, как правильно голосовать? Допустим, человек имеет предпочтительную точку зрения, вторая нравится меньше, а третья ещё меньше. Но поедет в любом случае. То как ему всё-таки голосовать: за свой выбор или за все 3.

PS Прошу извинить меня, но я первый раз буду голосовать на форуме и не знаком с правилами.

У меня аналогичная позиция и аналогичная ситуация ?

Я думаю, что нужно выбрать наиболее предпочтительный вариант, в комментариях в теме указать, что идете в любом случае. Это тоже подсчитаем вручную при необходимости. 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_763627

А иметь возможность поставить флешку со своей музыкой и иметь в полном распоряжении 2-е палубы, а не одну и никого не видеть чужих на первом этаже - это всё-таки хорошо! Это дорогого стоит! И шампанское тогда нальют только своим и не в ресторане ))) 

А не дай Бог будет дождик и все чужие припрутся к нам на первый этаж. Подумайте, стоит ли комфорт и личная свобода в ОДИН конкретный день отдыха в году дополнительные к остальным немалым расходам ещё 1000 руб (с персональным гидом на борту) или 670 руб. (без гида), или это дорого?  Мне кажется доплата растворится в общей сумме расходов, а хорошее впечатление останется. Для себя я это сравниваю с тем, поехать после великолепного тура из аэропорта домой на такси, или немного съэкономить и добраться домой на перекладных с чемоданами: аэроэкспрессе, метро и автобусе ) 

? )))

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_763628
2 минуты назад, MAK сказал:

! И шампанское тогда нальют только своим и не в ресторане ))) 

Поверьте, Михаил, недостатка в напитках не будет ни на кораблике, ни в ресторане. ??

Опубликовано
  • Автор
comment_763630

Опросы созданы! Пожалуйста, те, кто идут на встречу, голосуйте!

Все комментарии по количеству с вами идущих оставляйте в теме! 

Опубликовано
comment_763633

А за что голосуем? Только меню в ресторане (выбор будет или все сведется к комплексному обеду, одинаковому для всех). И как это будет на шведском столе(или уже не шведском) выглядеть? По времени + - полчаса - не  должно быть проблем 10.00 экскурсия; 12.30 кораблик; 15.00 ресторан. Надо решить, сбор на спиртное 100-150 р войдет в стоимость ТТВ или собирать отдельно. Часть из них можно потратить для шампанского на корабле.

Опубликовано
comment_763634
51 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Ну, ребята, классная у вас встреча намечается!!! Пожалуй, первый раз жалею, что не могу принять участие во встрече! С вас отчет по полной программе с потрясающими фотографиями, как вы умеете!

Организуем ?

Опубликовано
comment_763635
Только что, itech сказал:

Надо решить, сбор на спиртное 100-150 р войдет в стоимость ТТВ

Андрей, это зачем?.. Всегда каждый приносил то,что хочет. 

Опубликовано
comment_763636
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Андрей, это зачем?.. Всегда каждый приносил то,что хочет. 

Ага, и со своим стаканчиком. Хотелось цивилизованней.

Опубликовано
comment_763637

К счетной комиссии:

Прошу учесть еще один дополнительный голос за 2-й вариант, участие в экскурсии и посещение ресторана.

Если победит другой вариант теплохода, то всё равно поедем! ))

Опубликовано
comment_763638
12 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Поверьте, Михаил, недостатка в напитках не будет ни на кораблике, ни в ресторане. ??

Маша, Михаил имел ввиду в приоритете все же другое.

17 минут назад, MAK сказал:

иметь в полном распоряжении 2-е палубы, а не одну и никого не видеть чужих на первом этаже - это всё-таки хорошо! Это дорогого стоит! 

А не дай Бог будет дождик и все чужие припрутся к нам на первый этаж. 

Опубликовано
comment_763639
1 минуту назад, itech сказал:

Ага, и со своим стаканчиком. Хотелось цивилизованней.

С каким стаканчиком? Я про ресторан. А на теплоход со стаканчиком - не грех.)))

Опубликовано
comment_763642
1 минуту назад, julia_bv сказал:

Маша, Михаил имел ввиду в приоритете все же другое.

Для этого есть голосование. У меня в приоритете экономия)). У меня поезд в 5000 выливается. 

Опубликовано
comment_763644

Александра!

Пожалуйста, замените в голосовании во втором варианте 1160 руб/час на 1160 руб/чел )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.