lastochka Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я тоже наблюдаю за динамикой заполняемости нашего тура: сначала нас было 12, потом еще один прибавился и один, затем все застопорилось, недавно ещё 2 человека прибавилось - я обрадовалась, что пошло движение, но пока зависли на 16 человек. Надо, наверное, обратиться к ТТВ, чтобы нам поставили хорошего гида, ведь от него в туре зависит многое. Вон Юля попросила Меркушеву Людмилу в их тур 2VR Advent - им и поставили её. Марина, нам тоже надо просить себе гида, глядишь, народ и подтянется. Вы гидов больше знаете, кто во Францию ездит, давайте просить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Во паникёров развелось))) Мою нишу занимают)))) Тогда уж просите рекламу тура)))) И сами рекламируйте - рекламы много не бывает... и сарафанное радио никто не отменял :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 5 часов назад, lastochka сказал: Я тоже наблюдаю за динамикой заполняемости нашего тура: сначала нас было 12, потом еще один прибавился и один, затем все застопорилось, недавно ещё 2 человека прибавилось - я обрадовалась, что пошло движение, но пока зависли на 16 человек. Надо, наверное, обратиться к ТТВ, чтобы нам поставили хорошего гида, ведь от него в туре зависит многое. Вон Юля попросила Меркушеву Людмилу в их тур 2VR Advent - им и поставили её. Марина, нам тоже надо просить себе гида, глядишь, народ и подтянется. Вы гидов больше знаете, кто во Францию ездит, давайте просить! А вы к нам переселяйтесь, у нас надежнее. И в автобусе уже 25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, julia_bv сказал: А вы к нам переселяйтесь, у нас надежнее. И в автобусе уже 25! Спасибо, Юлия, за приглашение! Будем надеяться что наш тур все таки состоится, ну, а в крайнем случае, переселимся к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, lastochka сказал: Я тоже наблюдаю за динамикой заполняемости нашего тура: сначала нас было 12, потом еще один прибавился и один, затем все застопорилось, недавно ещё 2 человека прибавилось - я обрадовалась, что пошло движение, но пока зависли на 16 человек. Надо, наверное, обратиться к ТТВ, чтобы нам поставили хорошего гида, ведь от него в туре зависит многое. Вон Юля попросила Меркушеву Людмилу в их тур 2VR Advent - им и поставили её. Марина, нам тоже надо просить себе гида, глядишь, народ и подтянется. Вы гидов больше знаете, кто во Францию ездит, давайте просить! Как то,да,надо попросить....открытым письмом или просто письмо может написать в ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 часов назад, АП_not_АП сказал: Во паникёров развелось))) Мою нишу занимают)))) Тогда уж просите рекламу тура)))) И сами рекламируйте - рекламы много не бывает... и сарафанное радио никто не отменял :))) Саша, а это мысль! Ну паникёров- не паникёров,а хочется чтобы тур состоялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, julia_bv сказал: А вы к нам переселяйтесь, у нас надежнее. И в автобусе уже 25! Ну мы ещё поборемся за Париж, а там глядишь и к Вам- у Вас тур тоже очень красивый! Жаль по датам он не очень подходит...Вы же 2-го уезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Да, 02.12.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, lastochka сказал: Спасибо, Юлия, за приглашение! Будем надеяться что наш тур все таки состоится, ну, а в крайнем случае, переселимся к вам. Пока ещё хочу всё же побороться за этот тур- написала администратору группы Туртрансвояж в "В контакте",будем надеяться на помощь -разместила рекламу на своей страничке, может у Вас еще какие-то будут идеи на этот счёт? Не хочется сразу сдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ура, у нас еще два человека прибавилось! Нас уже 18 ! Я тоже на своих страницах в соцсетях разместила рекламу нашего тура. Будем ждать и надеяться. Я думаю, что сейчас все заняты летним отдыхом, а о зимних турах начнут в сентябре-октябре думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Пока ещё хочу всё же побороться за этот тур- написала администратору группы Туртрансвояж в "В контакте",будем надеяться на помощь -разместила рекламу на своей страничке, может у Вас еще какие-то будут идеи на этот счёт? Не хочется сразу сдаваться... Ещё, по опыту, неплохо вылавливается народ в группах типа "Продам все!", "купи-продай", "поиск попутчиков".... но будьте готовы поработать менеджером Все рассказать, разжевать, обьяснить и ещё потом проконтролировать, чтобы человек все оформил и не остался обиженным, оттого, что Вы его на полпути бросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Небольшие видеоролики рождественского Парижа. Как же там красиво! Поехали с нами! https://youtu.be/LlaYn7ptRuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А этот ролик - экскурсия по ярмарке Парижа. И ещё один. Прогуляемся по празднично украшенным улицам Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Я ездила в этот тур в декабре 2016 года... Тур шикарный, набор городов вообще... классика рождества - Париж, Страсбург, Нюрнберг, Дрезден... В моем рейтинге он на втором месте среди туров, которые хочется повторить, и поэтому так обидно, что он трудно набирается... В общем к чему это я.. У меня как раз отпуск в это время и если ТТВ поставит гидом в этот тур моего любимого и замечательного гида Диану Голицыну (она же Францию возит) я буду Вашим 19-м соседом Уважаемый ТТВ!!! Исполните, пожалуйста, мою просьбу, сделайте подарок к моему декабрьскому дню рождения!!! И я сразу побегу бронироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 августа, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, ami сказал: Я ездила в этот тур в декабре 2016 года... Тур шикарный, набор городов вообще... классика рождества - Париж, Страсбург, Нюрнберг, Дрезден... В моем рейтинге он на втором месте среди туров, которые хочется повторить, и поэтому так обидно, что он трудно набирается... В общем к чему это я.. У меня как раз отпуск в это время и если ТТВ поставит гидом в этот тур моего любимого и замечательного гида Диану Голицыну (она же Францию возит) я буду Вашим 19-м соседом Уважаемый ТТВ!!! Исполните, пожалуйста, мою просьбу, сделайте подарок к моему декабрьскому дню рождения!!! И я сразу побегу бронироваться Добрый вечер. Ну что ж, ждём от Вас заявку на тур. Гидом запланирована Голицына Диана))) С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вау! Ничего себе тут)))) Адвент ещё не наступил, а в этой теме уже чудеса случаются?! Круто!!! Поздравляю с гидом, товарищи! Вроде как о Диане все очень восторженно отзываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, ami сказал: Я ездила в этот тур в декабре 2016 года... Тур шикарный, набор городов вообще... классика рождества - Париж, Страсбург, Нюрнберг, Дрезден... В моем рейтинге он на втором месте среди туров, которые хочется повторить, и поэтому так обидно, что он трудно набирается... В общем к чему это я.. У меня как раз отпуск в это время и если ТТВ поставит гидом в этот тур моего любимого и замечательного гида Диану Голицыну (она же Францию возит) я буду Вашим 19-м соседом Уважаемый ТТВ!!! Исполните, пожалуйста, мою просьбу, сделайте подарок к моему декабрьскому дню рождения!!! И я сразу побегу бронироваться Аmi когда у Вас День Рождения ??? Я тоже декабрьская и мой ДР попадает на дату тура! Урра! Бегом бронироваться к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, ami сказал: Я ездила в этот тур в декабре 2016 года... Тур шикарный, набор городов вообще... классика рождества - Париж, Страсбург, Нюрнберг, Дрезден... В моем рейтинге он на втором месте среди туров, которые хочется повторить, и поэтому так обидно, что он трудно набирается... В общем к чему это я.. У меня как раз отпуск в это время и если ТТВ поставит гидом в этот тур моего любимого и замечательного гида Диану Голицыну (она же Францию возит) я буду Вашим 19-м соседом Уважаемый ТТВ!!! Исполните, пожалуйста, мою просьбу, сделайте подарок к моему декабрьскому дню рождения!!! И я сразу побегу бронироваться Ждем! Гид объявлен. Спасибо ТТВ за такого хорошего гида в нашем туре! Надеюсь теперь пойдет прибавление! О, у нас именинники будут, это хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 21 час назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый вечер. Ну что ж, ждём от Вас заявку на тур. Гидом запланирована Голицына Диана))) С уважением, ТТВ. Вот это да!!! Вот это оперативность!!! Спасибо огромное, Екатерина за радостную новость!!! (надо было еще чего-нибудь попросить...) ТТВ (а совсем не Газпром)- мечты сбываются Ну и я слово держу- мое агенство уже бронирует мне этот тур (там правда была проблема с выбором места, но вроде бы все разрешилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 19 часов назад, Вязьмичка сказал: Аmi когда у Вас День Рождения ??? Я тоже декабрьская и мой ДР попадает на дату тура! Урра! Бегом бронироваться к нам!!! Меня зовут Марина. ДР у меня до начала тура, но сам тур будет для меня сплошным праздником -юбилейный, 20-й, да еще с любимым гидом! Уже забронировалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, ami сказал: Меня зовут Марина. ДР у меня до начала тура, но сам тур будет для меня сплошным праздником -юбилейный, 20-й, да еще с любимым гидом! Уже забронировалась... Меня тоже Марина зовут!Приятно познакомиться! И день рождение будет в туре,16 декабря...С Вашей лёгкой руки и гида нам отличного дали,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Урра! Нас сегодня уже 22!!! Чудеса прямо действительно! А без веры в чудо трудно жить... Верю,что наш тур будет самым прекрасным,красивым действительно рождественским и чудесным! Ну ведь бесёнок-то обещал? Для того,чтобы он набрался нужно уже не так много- 8 человек,придут больше - хорошо! И пусть в видео есть Прага,а в нашем туре её всё же нет,но настроение передаёт ролик хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А вот Рождество в Европа Центр,в Берлине, видео талантливого автора,Виктора Чугарова,Виктор долгое время изучает немецкий язык,часто бывает в Берлине.Работает на чувашском телевидении,в Чебоксарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6. Сказка на пороге! В декабре Париж превращается в рождественскую сказку. Иллюминации, украшенные витрины магазинов, Диснейленд, рождественские рынки, ледовый каток перед мэрией и, разумеется, елки! -Тихая предрождественская сказка с белым пушистым снежком, ведь ты так это всё представляла?, волоча свой длинный бесовский хвост по мокрой хляби из подтаявшего снега и грязи, спрашивал бесёнок. - А что ты себе напредставлял, когда явился снова в мою жизнь с криком- Мне в ПААААриж по делу,срочно!? - парировала я. -Ну уж точно не дождь, не слякоть и не грязь! Париж же в конце концов! Мировая столица моды, должно быть шик-блеск-красота, а то дождь льёт как в каком-нибудь Гадюкино! - Мировая столица моды Милан, пыталась хоть как-то вразумить беса, промокшего до нитки, -сказала я. Но там вероятнее всего сейчас тоже не сладко… -И холодно как, холодно, - жалобно подал голос ангел. Мой тихий ангел, как ты робок! Как беспросветно мил твой лик. Ты меж пронырами неловок, И меж собратьями поник. Всегда не к месту твои речи, Всегда не в тему монолог. И не тебе помочь предтечи Поднять тяжелый жизни слог. -Что это? Кто читал стихи? Откуда звук? –резкий звук меня разбудил, звонил будильник, в доме был страшный холод. -Фух! -Это сон…это во сне…с облегчением вздохнула я и подумала - ну когда уже дадут отопление…?( ну какое отопление 31 августа? Сама подумай...начала просыпаться я) -Ага! Свинство какое-то, -раздался знакомый ворчливый голос, слышь, хозяйка, ты бы свитер мне купила какой, а то в Париже тоже холодно, наверное, …-у того, «пернатого» хоть крылья есть, завернулся и в одеяле, а я это…мёрзну я и мысли замерзают, идей вон всё меньше и меньше… - Ой, я ж вязать умею! И ниток много есть! И времени у нас вагон ещё до поездки! - обрадовать решила я бесёнка. -Нееее…в Париж, в самовязаном как-то это…не комильфо.. мялся бес. -Ты вон у Маши лучше спроси, она магазинчик какой-нибудь подскажет… глаза бесёнка сияли магическим светом… -Он что меня, гипнотизирует??? изумилась я, - вот ведь чёрт! -Ё-мАё…модный приговор прям какой-то!- встряхнула я головой, наваждение спало. Тебе надо чтоб тепло или модно? В конце концов можешь назвать это дизайнерской вещью.. -А ты у нас какой дизайнер? Пьер Карден? Вячеслав Зайцев? Или Юдашкин, например????- бес явно хамил. -Ну не хочешь, как хочешь- мёрзни! -отрезала я, а бесёнок, поняв что перегнул палку, шмыгнул носом и растворился. -Вот и правильно! -сказала я, нЕчего с вами, воображаемыми разговоры разговаривать, а тем более ещё и свитера вязать! -С оленями??? -Что?! - Свитер с оленями? Бес повторил. -С оленями я б носил, рождественская тема. -Всё, ушёл-ушёл-ушёл! Сгинь, нечистая! -Мама! Ты с кем тут так ругаешься? - дочка изумилась, зайдя в комнату. -Ну с кем, с кем, с нашей непотопляемой командой. И про себя решила- бес то конечно воображаемый, а мёрзнуть нам всем вместе придётся, дай зайду на сайт и гляну погоду.( Главное ,что похолодало резко после продолжительного дождя именно в последний день лета…а сон про зиму!) …Обычно в Париже в декабре достаточно холодно (по французским меркам), но главное дождливо и промозгло. Температура иногда держится около нуля, а значит, возможен и мокрый снег. По этой причине, советуем, прежде всего, взять с собой непромокаемую высокую обувь и лучше 2 пары. Необходимы в эту пору теплые вещи: свитера, носки, перчатки, шапка. В качестве верхней одежды подойдет пальто или пуховик. Дуют достаточно сильные ветра и сгущаются туманы, так что вы ничуть не пожалеете, если хорошенько утеплитесь. Шарф и зонт обязательны. Декабрьская погода в Париже напоминает позднюю осень в России. Для Франции – это самый холодный месяц, но за веселым и праздничным настроением холода практически незаметны. Средняя температура воздуха в декабре составляет +6 с днем, а ночью — +2 С. В общей сложности в декабре около 5 солнечных дней и около 10 дождливых и снежных. Во все остальные дни вы увидите пасмурное небо, утро иногда с туманами. Снег, которые выпадает, быстро тает, создавая кашицу под ногами. Несмотря на то, что в среднем солнца выпадает около 46 часов на весь декабрь, отдых от этого не испортится. И 7 ! - в помощь нашим будущим попутчикам: Собирая одежду для отдыха в Париже в декабре, не обращайте внимания на прогноз погоды, который может наобещать вам +10 С. Даже при такой температуре здесь дует достаточно холодный ветер, поэтому в куртке или дубленке жарко вам не будет. Бывают такие дни, что температура +5 С ощущается как -5 С из за сильных порывов ветра. Еще надо брать: вязаные свитера, водолазки, плотные брюки, которые не пропускают холодный воздух. Также стоит не забывать о: головных уборах и теплых шарфах Обязательно стоит брать водонепроницаемую обувь, так как в декабре снег практически всегда в тот же день тает, а еще могут быть и дожди. Соответственно не лишним будет и зонтик. Еще хорошим дополнением в поездке будет термос, содержимое которого отлично согреет во время долгих прогулок.Мы берём сушилку для обуви-очень актуально будет в декабре!!! Уже сейчас можно посмотреть приблизительный прогноз погоды в декабре-январе в Париже на многих сайтах в интернете или поинтересоваться подобной информацией у туристических фирм. Париж актуален всегда! [v-s.mobi]Милые наряженные мопсы в зимней сказке.mp4 [v-s.mobi]Милые наряженные мопсы в зимней сказке.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.