ostasveta Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ....))) КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЛУЧШИЕ ТУРЫ НА АВТОБУСЕ))) НА РОЖДЕСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Все туры лучшие, и кто куда едет или ездил будет хвалить свое направление. Я ездила и в Италию и в Германию - красиво везде. Мне очень нравиться, что везде проходят ярмарки, дома украшены, вечером в темноте даже если едешь мимо - много огней. Тут советовать очень сложно. Либо ехать туда, где уже была - больше свободного времени - места знакомые, либо в неизведанное, познавать с гидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Почитайте в этом разделе отзывы о турах на Адвент - может что-то поможет выбрать http://forum.tourtrans.ru/forum/339-advent-kanun-rozhdestva-v-evrope/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен и Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Для меня самая красивая рождественская сказка - это Бавария и Эльзас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, вИра сказал: Я ездила и в Италию и в Германию - красиво везде. Мне очень нравиться, что везде проходят ярмарки, дома украшены, вечером в темноте даже если едешь мимо - много огней. А я почему-то думала, что итальянцам лень украшать свои города на рождество, а потом всё это убирать. Оказывается, украшают... И не меньше, чем немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena/Sh Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Очень рекомендую тур 2FP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем большое спасибо ...... ознакомилась..... отличные отзывы...... а как тогда на Новый год?...... стою перед выбором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena/Sh Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Адвент в Европе на много интересней Нового Года. Когда работала, часто выезжала в туры с 2 января. Сейчас на пенсии - только адвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Elena/Sh сказал: Адвент в Европе на много интересней Нового Года. Когда работала, часто выезжала в туры с 2 января. Сейчас на пенсии - только адвент. Если Вы выезжали на Адвент и после встречи Нового года (на наши новогодние каникулы), то Вы и не видели самого Нового года? Я, впрочем, тоже (не моё время, встречаю праздник дома). А многим туристам, если судить по отзывам нравится именно встреча Нового года, с салютами, братанием на площадях и прочей атмосферой. Так что, ostasveta, читайте отзывы дальше и выбирайте период по своим возможностям и желаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 23.08.2019 в 17:52, ostasveta сказал: ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ....))) КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЛУЧШИЕ ТУРЫ НА АВТОБУСЕ))) НА РОЖДЕСТВО Пользуясь случаем, хочу предложить Вам поехать в тур http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3829.html Главным украшением данного тура будет для Вас гид из "золотого фонда ТТВ" - Меркушева Людмила, имеющая огромный опыт, отлично знающая и любящая Францию. Кто ездил с ней в путешествие, отмечают ее высокий профессионализм, прекрасные организаторские способности и необыкновенные личностные качества. У меня тоже был однажды положительный опыт поездки с Людмилой, и с тех пор мечтаю оказаться в туре с ее сопровождением. Если Людмила проводит экскурсии сама, то будьте уверены, что вы пройдете по тем местам, которые планировали накануне в самостоятельных вылазках, и даже больше. Рассказы в автобусе увлекательны и познавательны-она поведает не только об исторических событиях, но и о современной жизни в странах, о специалитетах каждого региона. Я редко оплачиваю коллективные обеды-ужины, но в туре с ней я в этом участвовала и осталась очень довольна. Тур 2 VR назван и гастрономическим в том числе, поэтому есть уникальная возможность приобщиться к французской кухне в предложенном Людмилой варианте. А какие города ожидают Вас в данном туре! Бамберг-это "столица уникального копченого пива". Такое пиво Вы не купите в любом супермаркете, только в Бамберге в знаменитой пивной. Страсбург, Кольмар, и в целом регион Эльзас-"столица европейского Рождества", где все сверкает и переливается разноцветными огнями, а воздух пропитан французской непринужденностью и особым шармом. Здесь вкусное, особенное вино и пахучий, но очень вкусный сыр, который никто вам не привезет( его надо пробовать там , в Эльзасе, когда этот драгоценный товар привезли фермеры на многочисленые рыночки Страсбурга ранним утром). Бургундия-Бон, Дижон славятся известными на весь мир вином и горчицей. Лион нам раскроется во всей красе-трабули, росписи на стенах, прекрасные виды с высоты птичьего полета, а вечером незабываемый фестиваль света https://youtu.be/PMZBvYZdkew А еще нас ждут Шамбери, Анси, Перуж, Безансон-такие приятные названия местечек и городков, ласкающие слух и вкусовые рецепторы. Присоединяйтесь, не пожалеете. P.S. По некоторым данным, у нас собирается приятная компания, aктивная и доброжелательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А с нами в Париж в Адвент не хотите,ещё есть места... https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2199.html Варшава – Берлин – Париж (3 дня) – Провен* – Реймс – Страсбург – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Дрезден – Берлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Большое спасибо всем за приглашение..... но выбор у пал все же на любимую Италию))))) 3AMRРождество в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вот ещё отзыв: http://forum.tourtrans.ru/topic/21290-15-idey-rozhdestvenskogo-dekora-3amr-s-07122018-s-olgoy-bobrovnichey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо Елена)) думаю и мне повезет с этим туром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А я хочу обратить ваше внимание на тур 3TR Рождество в Тироле. 2 группы (Пирзяев и Краснова) на 04.12 уже набраны, сейчас набор на 12.12 к Красновой. Там Италия тоже охватывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Добрый день! Ув. форумчане, неоднократно бывавшие в разных турах на Адвент, нужна Ваша помощь, чтоб определиться! Подскажите, пожалуйста, какие города и ярмарки самые-самые красивые и какие шествия самые-самые интересные? И ещё вопрос, какой бы из предлагаемых туров ТТВ на Адвент 2019 Вы бы выбрали как самый-самый интересный? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, Nattali сказал: Добрый день! Ув. форумчане, неоднократно бывавшие в разных турах на Адвент, нужна Ваша помощь, чтоб определиться! Подскажите, пожалуйста, какие города и ярмарки самые-самые красивые и какие шествия самые-самые интересные? И ещё вопрос, какой бы из предлагаемых туров ТТВ на Адвент 2019 Вы бы выбрали как самый-самый интересный? Заранее благодарю! Ну, это ведь очень субъективно, зависит от стран и направлений, которые вам интересны. Лично я бы выбрала этот: http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3847.html Авторский тур «Рождественские вертепы в Италии» Елочные огни и запахи пряностей, венки и свечи, рождественские чулки над камином и подарки, рынки на средневековых площадях, вертепы на фоне средневековых церквей - все это магия Рождества, которую хочется увидеть, понюхать, пощупать и пережить хотя бы один раз в жизни. А не хотелось ли Вам все это сделать в Италии? Да, в Италии, где мы отрежем себе кусочек Рождества от Панеттоне и Пандоро - символов этого праздника. А заодно и узнаем, чем отличаются эти рождественские пироги. Какой Вы предпочитаете с изюмом или шоколадом, цукатами или миндалем? В Италии, где мы выпьем просекко и глинтвейн, красное вино Кьянти и белое – Верначча из Сан-Джиминьяно. В Италии, где в каждом храме, на каждом рынке, в каждом магазине и ресторане будут готовиться к Рождеству! И мы увидим огни рождества во Флоренции и Губбио, в Болонье и Вероне! В Италии, где мы познакомимся с прекрасной традицией этого праздника - сооружением рождественских яслей или вертепов - воссозданием сцены Рождества с фигурами Младенца Христа в яслях, Пресвятой Девы Марии и Святого Иосифа, пастухов, животных, ангелов. Вы уже видели рождественские ясли и не один раз? Но Вы увидите их в Ассизи, где они появились впервые, в Риме, центре католического мира, в Неаполе, где их традиционно делают вручную, и маленьких городах Тосканы, Умбрии и Венето. Кто знает, может быть Вы купите фигурку для создания своего рождественского вертепа? Жду Вас в туре с 14.12 до 21.12 «Рождественские Вертепы в Италии»! Ваша Ольга Бобровничая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasveta Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Действительно хороший тур.....К сожалению этот тур авиа..... а я не летаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomushka Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Привет всем! Радостная новость прежде всего для меня и моей дочери: появился дополнительный автобус на рождественский тур 2 FB " Фахверковые сказки и винные дороги Европы..."с 11 декабря. (ТТВ услышал наши мольбы- пока на работе определялись с отпуском или отгулами,все места были заняты) Вот туристы уже бронируют места, в понедельник мы присоединимся. Кто еще не успел, долго не думайте ,присоединяйтесь ! Тур,судя по отзывам, отличный ,красочный и интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomushka Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Уважаемые туристы! Присоединяйтесь на рождество в отличный тур 2 FB "Фахверковые сказки и винные дороги Европы "с 11 декабря 2019 г. Уже дан замечательный гид Добринская Елена и остались хорошие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena/Sh Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Я тоже еду в этот тур 11 декабря. Правда, сначала бронировала тур 2FP с 16.12.2019, но его анулировали. Спасибо, что сообщили, кто будет гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomushka Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Елена! До встречи в сказочном путешествии! Верю, что Вы не пожалеете,что перебронировались .Остается ждать заполнения автобуса и 11 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Очень интересно стало, как ТТВ выбирал туры, достойные акции "Вам открытка из Европы"? И не только туры, но даже и даты, оказывается, имеют значение. Например, тур 2FB... Те, кто выбрал дату 08.12 получат открытку, а те, кто стартует 11.12, получается недостойны такого подарка от ТТВ? Я 2 раза ездила с ТТВ на Адвент и открытки нам давали в обоих турах. Сейчас собралась поехать в 3-й раз. Но, наверное, не правильный автобус выбрала. Нам открытки не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Очень интересно стало, как ТТВ выбирал туры, достойные акции "Вам открытка из Европы"? И не только туры, но даже и даты, оказывается, имеют значение. Например, тур 2FB... Те, кто выбрал дату 08.12 получат открытку, а те, кто стартует 11.12, получается недостойны такого подарка от ТТВ? Я 2 раза ездила с ТТВ на Адвент и открытки нам давали в обоих турах. Сейчас собралась поехать в 3-й раз. Но, наверное, не правильный автобус выбрала. Нам открытки не обещают. Возможно не успели значок поставить - если бы у нас и не было бы его - сама бы купила открытку и послала- не велики деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.