Sveta40 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну что друзья. Вот и дождались новый каталог. Давайте обсудим. http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/index.html#I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я очень расстроена- собралась в Великобританию с Ирландией(поездом до Бреста), надеялась на дату май- июнь(т.к. Шенген только до конца июня). Но, увы- даты июль и август. А я даже не стала оплачивать забронированный тур на адвент, а то вдруг не накоплю на Великобританию. Тратиться ещё на визу совсем не хочется. Что делать- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Полное разочарование по Италии...Все так называемые ""новинки" притянуты за уши - ни одного неисследованного и неизведанного региона, сплошной повтор. А замечательный тур 3RM, который хотелось бы повторить, вообще убрали и ничего взамен... Кроме всего прочего, ТТВ продолжает держать курс на галопные, по три-четыре города в день, туры. А "Дольче вита по ТТВ" - вообще ничего общего с этим итальянским понятием не имеет, увы. В общем, прощай, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияИванова Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Добрый день ! А есть ли возможность раннего бронирования туров из нового каталога? В списке туров не вижу даты на 2020 год по заинтересовавшему меня туру. А то, как бы не получилось как с Норд-Капом - на 2020 год стоит три даты заездов, а бронировать-то уже и нечего... две даты полностью красные, а в третьей осталось несколько мест в конце автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 13 минут назад, Татьяна из Пензы сказал: Я очень расстроена- собралась в Великобританию с Ирландией(поездом до Бреста), надеялась на дату май- июнь(т.к. Шенген только до конца июня). Но, увы- даты июль и август. А я даже не стала оплачивать забронированный тур на адвент, а то вдруг не накоплю на Великобританию. Тратиться ещё на визу совсем не хочется. Что делать- не знаю. А что делать? Ехать на Адвент и ещё куда-нибудь. До июня времени много. Визу грех не использовать. Великобритания значит будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну почему же на июнь ничего нет??? Ещё 2 мечты- Сицилия и 5 Балканских стран- и тоже ничего на эти даты. Очень жаль уходить от ТТВ, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ура. Наконец-то он вышел, а то ожидание стало уже просто невыносимым Наверняка, сколько форумчан - столько будет мнений, но я на этот раз могу с уверенностью сказать: появился тур, в который я однозначно поеду. Новинка 1FP с Нидерландами (включая нехоженные места), Бельгией и Парижем. Ему бы ещё Кале, Дюнкерк или Берг конечно в качестве вишенки добавить . Но и так ничего. Долгожданный тур по северной Германии 7AS появился, как и обещано, и места в общем интересные... но не коротка ли кольчужка? Можно было удлинить на 2-3 дня за счёт польского Поморья или континентальной Дании. Всё равно ведь придётся . И тур перестал бы быть моно-. Не могу не отметить и ещё одну интересную франко-германскую новинку 2SP. И 12 дней, а не 9 . Идеальный тур в Эльзас, если Вам не особо нужны Альпы . В смысле, в других турах ТТВ в ту сторону Эльзаса ещё меньше . В Центральной Европе громких бомб нынче нет, напротив, "умер" естественной смертью татранский 4PS, впрочем, отдав часть своего наследия другим. Так что 4SK, в котором впервые появились Адршпах-Теплицкие скалы, стал для меня просто восхитителен А в Крконошах появился полноценный треккинговый тур (с. 103, правда, без подробной программы). Тем же грешит интересный анонс 7AVP по горной Австрии (с. 126). В моём любимом северном направлении радует появление ещё одного интереснейшего треккингового тура 8FTR. С кучей нехоженных мест. Идеальная новинка! при этом бомба последних лет - 8FKP - к счастью, тоже выжил. Но нелетающим теперь на Кьёраг и Язык Тролля не попасть . 8XLD "Швеция-Дания" существенно обновился, потеряв один день в Ютландии (к дюнам и маяку больше не возят). Зато добавил день в Копенгагене и природные жемчужины покойных "Садов и парков Скандинавии" - заповедник Куллаберг и меловые скалы Стевнс Клинт и Мёнс Клинт. Увы, других громких премьер по шведскому направлению нет, хотя и обещают который год. Хотя мне, в отличие от других, грех жаловаться - выбор куда поехать на будущий год у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 минут назад, Викингур сказал: Новинка 1FP с Нидерландами (включая нехоженные места), Бельгией и Парижем. Да! Именно этот тур меня привлек. Как и все остальные перечисленные. Но этот особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, Викингур сказал: появился тур, в который я однозначно поеду. Новинка 1FP с Нидерландами (включая нехоженные места), Бельгией и Парижем. Мне тоже понравился этот тур (наверное один из немногих, в которых нормальное количество времени в Париже и Амстердаме, есть выезды летом, не привязанные к цветению тюльпанов), но в него я (увы!) никогда не поеду, потому что он ж/д. Не понятно: почему не предусмотрено авиаприсоединение в Берлине? Это ведь по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ой, а мне-то как понравился... Я еду! Самый довольный турист здесь сегодня, похоже, - это Я!!!!! Я вот всем довольна! Я вообще тут на работе чуть ли не прыгаю от радости :))) Мне кажется, что я своими эмоциями столы скоро посшибаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 17 минут назад, zta сказал: Мне тоже понравился этот тур (наверное один из немногих, в которых нормальное количество времени в Париже и Амстердаме, есть выезды летом, не привязанные к цветению тюльпанов), но в него я (увы!) никогда не поеду, потому что он ж/д. Не понятно: почему не предусмотрено авиаприсоединение в Берлине? Это ведь по дороге. а почему в ж/д не поедете? Поехали с нами! У нас будет огромный вкусный торт, который приготовит одна из моих подруг, она профессиональный кондитер! Я уже ей дырку в голове проделала на эту тему)))) Она безуууумно вкусно готовит десерты, так что время в поезде пролетит незаметно, весело, быстро и вкусно! Пока соберемся, пока пофоткаемся, пока разрежем, пока обляпаем все вокруг и всех вокруг, пока весь вагон на уши поставим, пока поедИм, пока перезнакомимся все - уже выходить будет пора :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 27 минут назад, Викингур сказал: Не могу не отметить и ещё одну интересную франко-германскую новинку 2SP. И 12 дней, а не 9 . Идеальный тур в Эльзас, если Вам не особо нужны Альпы Вот только в двенадцатидневном туре собственно Эльзаса всего 2 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: Поехали с нами! Спасибо, но вариант ж/д путешествий не для меня. Не люблю ездить на поезде - долго и утомительно. Надеюсь, что тур 1AVP Авиа летом наберётся. В нём тоже есть Париж и Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 18 минут назад, АП_not_АП сказал: Самый довольный турист здесь сегодня, похоже, - это Я!!!!! Я вторая! Выбрала. Рада, как слон. Дата, правда, слегка подкачала, ну да и фиг с ней, перебьемся как-нибудь. Теперь бы побыстрее забронировать, быстрее бы оплатить и быстрее бы веснаааа!!! Когда бронировать-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 10 минут назад, Шок-о-лад сказал: Я вторая! Выбрала. Рада, как слон. Дата, правда, слегка подкачала, ну да и фиг с ней, перебьемся как-нибудь. Теперь бы побыстрее забронировать, быстрее бы оплатить и быстрее бы веснаааа!!! Когда бронировать-то можно? не поняла, Шоколадина, а Вы в какой тур? Вот и я весну теперь хочу больше, чем две моих грядущих поездки, которые уже вот-вот-вот... одна так вообще в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: не поняла, Шоколадина, а Вы в какой тур? Не, я точно не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 а я расстроена...обещали выезд по "7RD avia" 30 апреля, а в апреле и мае выездов нет...так жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 еще и обновили его. увеличив на 2 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Татьяна из Пензы сказал: Я очень расстроена- собралась в Великобританию с Ирландией(поездом до Бреста), надеялась на дату май- июнь(т.к. Шенген только до конца июня). Но, увы- даты июль и август. Татьяна, Вы имеете в виду тур 5GT? 8 июня выезд есть. Или уже не успеваете с визой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, ЮджиниЯ сказал: Татьяна, Вы имеете в виду тур 5GT? 8 июня выезд есть. Или уже не успеваете с визой? А где вы увидели эту дату? Я вижу 8 июля. если это июнь, то это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В электронном каталоге. 8 июня, 6 июля, 3 и 10 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ЮджиниЯ!!!! Спасибо большое! Мечты должны сбываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Жалко что нет ничего нового по Франции, новинка по Германии меня разочаровала как только я про неё услышал, поэтому давно уже успокоился))) В общем, в каталоге я не увидел таких новинок, которые вызвали бы у меня жгучее желание обязательно в них поехать. Забавно было видеть тур "Сокровища Рейнских земель" на следующий год с шильдиком "Обновление", учитывая, что первый выезд по нему будет только в этом октябре )))))) Но, может, это и хорошо, так как можно съездить в давно откладываемые "Сказки Германии" и потом ещё летом в новый тур 9PN Испания-Португалия. Ну и останется ещё возможность съездить в какой-то тур с ТТВ или самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Очень бы хотелось увидеть программу по новинке 3dgl avia, поскольку заявлена в каталоге, но я ее не увидела, т.к. она как анонс висит на странице программы 3dgp. если возможно, пришлите пжта в личку программу по туру 3dgl avia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Melani сказал: Очень бы хотелось увидеть программу по новинке 3dgl avia, поскольку заявлена в каталоге, но я ее не увидела, т.к. она как анонс висит на странице программы 3dgp. если возможно, пришлите пжта в личку программу по туру 3dgl avia. Эту программу многие хотят увидеть. Думаю, что мы ее увидим на сайте ТТВ, а вот скоро или нет, это большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.