Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ох,повезло Вам с туром,Сашунь! тут цветёт, там цветёт...КЁЁЁЁкенхёх.....прямо хоть пересаживайся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Ох,повезло Вам с туром,Сашунь! тут цветёт, там цветёт...КЁЁЁЁкенхёх.....прямо хоть пересаживайся... сама кайфую)))))) не, Марин, идите-ка свой тур набирайте, чего Вы тут прохлаждаетесь? не пересаживаться надо, а просто - сесть к нам! Ведь одно другому ж не мешает!!!!!)))))) Впрочем, я и вправду буду очень рада, если Вы присоединитесь! Люблю .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Еще 10 ряд слева свободен) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: сама кайфую)))))) не, Марин, идите-ка свой тур набирайте, чего Вы тут прохлаждаетесь? не пересаживаться надо, а просто - сесть к нам! Ведь одно другому ж не мешает!!!!!)))))) Впрочем, я и вправду буду очень рада, если Вы присоединитесь! Люблю .... САшенька, я бы и рада...обстоятельства, которых не преодолеть... Я уж за Вас порадуюсь, правда! Отчёты почитаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Ирина77 сказал: Еще 10 ряд слева свободен) ДА! Прям рядом со вторым выходом, розеткой и туалетом! Блатное место, Марин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: сама кайфую)))))) не, Марин, идите-ка свой тур набирайте, чего Вы тут прохлаждаетесь? не пересаживаться надо, а просто - сесть к нам! Ведь одно другому ж не мешает!!!!!)))))) Впрочем, я и вправду буду очень рада, если Вы присоединитесь! Люблю .... не...значит как схему и Машку растолкай,скорее фотографируй....а теперь иди отсюда в свою тему???? Шучу....люблю-люблю Изменено 10 октября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Вязьмичка сказал: не...значит как схему и Машку растолкай,скорее фотографируй....а теперь иди отсюда в свою тему???? Шучу....люблю-люблю щас пойду пожалуюсь Генеральному Директору, что Вы просите тур Ваш отправить, а сами на чужой с целью ПЕРЕСЕСТЬ засматриваетесь Он что - зря посреди ночи мой рекламный пост лайкал?)))))) ой, не могу... садитесь к нам и пойдемте продолжать набирать тот!!!! бартер)))))) Изменено 10 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Саша почувствовала конкуренцию и сразу стала выпроваживать Вязьмичку из темы 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Читаю сейчас про Оперу в Париже. Оказывается там на крыше установлены ульи и мед с этой "пасеки" один самых дорогих.Считается, что все растения Парижа обрабатываются исключительно эко удобрениями, запрещены пестициды и т.п. Баночка меда 125 г стоит 4.5 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: Читаю сейчас про Оперу в Париже. Оказывается там на крыше установлены ульи и мед с этой "пасеки" один самых дорогих.Считается, что все растения Парижа обрабатываются исключительно эко удобрениями, запрещены пестициды и т.п. Баночка меда 125 г стоит 4.5 евро. Наверняка же в оперном бутике продаётся? Вот можно будет и купить. Как раз если выпить на 1 бокал шампанского меньше, то можно купить две с половиной баночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, AlexP сказал: Саша почувствовала конкуренцию и сразу стала выпроваживать Вязьмичку из темы какие вы все нахальные))))))) одна я, похоже, беспокоюсь за судьбу тура Вязьмички))))) у остальных хихоньки, да хахоньки 12 минут назад, Вилия сказал: Читаю сейчас про Оперу в Париже. Оказывается там на крыше установлены ульи и мед с этой "пасеки" один самых дорогих.Считается, что все растения Парижа обрабатываются исключительно эко удобрениями, запрещены пестициды и т.п. Баночка меда 125 г стоит 4.5 евро. это сколько в рублях за килограмм? 2400? я правильно считаю?))) у меня сложности в этом направлении у меня отец просто занимается пчеловодством - пытаюсь прикинуть, где выгоднее продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, AlexP сказал: Наверняка же в оперном бутике продаётся? Вот можно будет и купить. Как раз если выпить на 1 бокал шампанского меньше, то можно купить две с половиной баночки я вчера ползала когда по сайту, искала камеры хранения, нашла магазин - там и мёд был! 15 евро - вот, пажаласта http://boutique.operadeparis.fr/en/suggestions/394-pot-de-miel-recolte-sur-les-toits-du-palais-garnier.html вес не указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Возвратившись в этом году из поездки, в т.ч. из Парижа , так в первый же день начался цикл про знаменитые оперные/балетные театры как раз с Опера Гарнье и про пчел тоже рассказывали. Очень нравится как Николай Цискаридзе рассказывает про него. Обязательно постараюсь мед в бутике при театре купить. У меня традиция по маленькой баночке всегда привозить. Сейчас как раз из парижского супермаркета ем. Изменено 10 октября, 2019 пользователем LNM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А может вам и бутылочку шампанского купить в ресторане оперы после балета...и к башне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Tamara сказал: А может вам и бутылочку шампанского купить в ресторане оперы после балета...и к башне. А там цены не кусь-кусь? мы смотрели цены в кафе. В другом кафе, просто кафе. Так там 92-150 ойро за бутылочку хотят 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Да ,не вариант . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Кстати, а почему мне не ответила Опера? Я что-то не поняла... или два дня еще не прошло? Я что-то упустила момент контроля всех и вся)))))) На самом деле, я прочитала на сайте Оперы, что в гардероб можно сдать все кроме крупногабаритного багажа, никакого запрета на бутылки не было... на форуме Винского что ль спросить еще... А то ж я мало кого на уши поставила, да? Изменено 10 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, LNM сказал: Возвратившись в этом году из поездки, в т.ч. из Парижа , так в первый же день начался цикл про знаменитые оперные/балетные театры как раз с Опера Гарнье и про пчел тоже рассказывали. Очень нравится как Николай Цискаридзе рассказывает про него. Обязательно постараюсь мед в бутике при театре купить. У меня традиция по маленькой баночке всегда привозить. Сейчас как раз из парижского супермаркета ем. Спасибо огромное за подсказку о канале культура. Только что посмотрела.На одном дыхании.Ах, Париж, Париж!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Нижегородка 76 сказал: А там цены не кусь-кусь? мы смотрели цены в кафе. В другом кафе, просто кафе. Так там 92-150 ойро за бутылочку хотят От Гранд Опера идёт дорога к Лувру - 1 километр, справа будет Моноприкс,до каких работает- не знаю, во сколько балет у вас? В принципе чтобы не тягаться с бутылкой можно было бы и...цены сами знаете наверное- демократичные,качества французских вин достойное...ну а там как сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 27 минут назад, Вязьмичка сказал: От Гранд Опера идёт дорога к Лувру - 1 километр, справа будет Моноприкс,до каких работает- не знаю, во сколько балет у вас? В принципе чтобы не тягаться с бутылкой можно было бы и...цены сами знаете наверное- демократичные,качества французских вин достойное...ну а там как сами... Нет, нам из оперы бежать в другую сторону, на красную (розовую?) ветку метро чтоб поехать на Трокадеро. Мимо галереи Лафайет. Но время впритык. поэтому не хотелось бы тратить его на магазин. Пойдем в оперу с бутылкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Нет, нам из оперы бежать в другую сторону, на красную (розовую?) ветку метро чтоб поехать на Трокадеро. Мимо галереи Лафайет. Но время впритык. поэтому не хотелось бы тратить его на магазин. Пойдем в оперу с бутылкой)) Ну говорю ж -сами знаете как удобней.Chaussée d'Antin La Fayette -розовая №7. Марин, она и рядом с Моноприксом есть Изменено 10 октября, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, LNM сказал: Сейчас как раз из парижского супермаркета ем Лавандовый? Я по совету Елены Добринской в супермаркете Парижа купила лавандовый. Начала есть и поняла, что у меня с этого меда тоже традиция начнется. Изменено 10 октября, 2019 пользователем ptv 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 38 минут назад, Нижегородка 76 сказал: чтоб поехать на Трокадеро А может, лучше глядеть на башню не с Трокадеро, а с Марсового поля? Там простора больше И от Оперы идет прямая линия №8 до Эколь Милитер. А там гугло-карта показывает круглосуточный Карефур. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 13 минут назад, ptv сказал: Лавандовый Нет, хотя можно было. Лавандовый меня не вдохновил. Мы были на севере, а лаванда на юге. В Монтсеррате брала с имбирём , хорошо действовал с молоком. В Италии эвкалипт и апельсиновый. Остальные традиционные цветочные. Даже намерзнувшись в Прибалтике, купила в Юрмале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, LNM сказал: Нет, хотя можно было. Лавандовый меня не вдохновил. Мы были на севере, а лаванда на юге. В Монтсеррате брала с имбирём , хорошо действовал с молоком. В Италии эвкалипт и апельсиновый. Остальные традиционные цветочные. Даже намерзнувшись в Прибалтике, купила в Юрмале. Специалист форума по меду! Это ж надо так любить мед! Я из Монсеррат привозила в сотах,очень вкусный был.Когда то отец мой держал пчел,вот тогда не ела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.