Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 391.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_789552
14 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ох,повезло Вам с туром,Сашунь! тут цветёт, там цветёт...КЁЁЁЁкенхёх.....?прямо хоть пересаживайся...

сама кайфую)))))) ?

не, Марин, идите-ка свой тур набирайте, чего Вы тут прохлаждаетесь? ? не пересаживаться надо, а просто - сесть к нам! Ведь одно другому ж не мешает!!!!!)))))) 

Впрочем, я и вправду буду очень рада, если Вы присоединитесь! Люблю ?

....

Опубликовано
comment_789555
Только что, АП_not_АП сказал:

сама кайфую)))))) ?

не, Марин, идите-ка свой тур набирайте, чего Вы тут прохлаждаетесь? ? не пересаживаться надо, а просто - сесть к нам! Ведь одно другому ж не мешает!!!!!)))))) 

....

САшенька, я бы и рада...обстоятельства, которых не преодолеть...? Я уж за Вас порадуюсь, правда! Отчёты почитаю..

Опубликовано
  • Автор
comment_789556
10 минут назад, Ирина77 сказал:

Еще 10 ряд слева свободен)

ДА!

Прям рядом со вторым выходом, розеткой и туалетом! Блатное место, Марин! 

Опубликовано
comment_789557
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

сама кайфую)))))) ?

....

не...значит как схему и Машку растолкай,скорее фотографируй....а теперь иди отсюда в свою тему???? ? Шучу....люблю-люблю?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_789558
19 минут назад, Вязьмичка сказал:

не...значит как схему и Машку растолкай,скорее фотографируй....а теперь иди отсюда в свою тему???? ? Шучу....люблю-люблю?

щас пойду пожалуюсь Генеральному Директору, что Вы просите тур Ваш отправить, а сами на чужой с целью ПЕРЕСЕСТЬ засматриваетесь ?? Он что - зря посреди ночи мой рекламный пост лайкал?)))))) 

ой, не могу...  ????

садитесь к нам и пойдемте продолжать набирать тот!!!! бартер)))))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_789561

Саша почувствовала конкуренцию и сразу стала выпроваживать Вязьмичку из темы ??????

Опубликовано
comment_789562

Читаю сейчас про Оперу в Париже. Оказывается там на крыше установлены ульи и мед с этой "пасеки" один самых дорогих.Считается, что все растения  Парижа обрабатываются исключительно эко удобрениями, запрещены пестициды и т.п. Баночка меда 125 г стоит 4.5 евро.

Опубликовано
comment_789563
1 минуту назад, Вилия сказал:

Читаю сейчас про Оперу в Париже. Оказывается там на крыше установлены ульи и мед с этой "пасеки" один самых дорогих.Считается, что все растения  Парижа обрабатываются исключительно эко удобрениями, запрещены пестициды и т.п. Баночка меда 125 г стоит 4.5 евро.

Наверняка же в оперном бутике продаётся? Вот можно будет и купить. Как раз если выпить на 1 бокал шампанского меньше, то можно купить две с половиной баночки ☝️

Опубликовано
  • Автор
comment_789564
11 минут назад, AlexP сказал:

Саша почувствовала конкуренцию и сразу стала выпроваживать Вязьмичку из темы ??????

???????

какие вы все нахальные)))))))

одна я, похоже, беспокоюсь за судьбу тура Вязьмички))))) у остальных хихоньки, да хахоньки ???

12 минут назад, Вилия сказал:

это сколько в рублях за килограмм? 2400? я правильно считаю?))) у меня сложности в этом направлении ?

у меня отец просто занимается пчеловодством - пытаюсь прикинуть, где выгоднее продавать ???

Опубликовано
  • Автор
comment_789565
10 минут назад, AlexP сказал:

Наверняка же в оперном бутике продаётся? Вот можно будет и купить. Как раз если выпить на 1 бокал шампанского меньше, то можно купить две с половиной баночки ☝️

я вчера ползала когда по сайту, искала камеры хранения, нашла магазин - там и мёд был!

15 евро - вот, пажаласта http://boutique.operadeparis.fr/en/suggestions/394-pot-de-miel-recolte-sur-les-toits-du-palais-garnier.html

вес не указан. 

Опубликовано
comment_789566

Возвратившись в этом году из поездки, в т.ч. из Парижа , так в первый же день начался цикл про знаменитые оперные/балетные театры как раз с Опера Гарнье и про пчел тоже рассказывали. Очень нравится как Николай Цискаридзе рассказывает про него. Обязательно постараюсь мед в бутике при театре купить. У меня традиция по маленькой баночке всегда привозить. Сейчас как раз из парижского супермаркета ем. 

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_789581

А может вам и бутылочку шампанского купить в ресторане оперы после балета...и к башне.

Опубликовано
comment_789582
4 минуты назад, Tamara сказал:

А может вам и бутылочку шампанского купить в ресторане оперы после балета...и к башне.

А там цены не кусь-кусь?? мы смотрели цены в кафе. В другом кафе, просто кафе. Так там 92-150 ойро за бутылочку хотят?

Опубликовано
  • Автор
comment_789584

Кстати, а почему мне не ответила Опера? Я что-то не поняла... или два дня еще не прошло? Я что-то упустила момент контроля всех и вся)))))) ?

На самом деле, я прочитала на сайте Оперы, что в гардероб можно сдать все кроме крупногабаритного багажа, никакого запрета на бутылки не было... на форуме Винского что ль спросить еще... ? А то ж я мало кого на уши поставила, да? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_789585
4 часа назад, LNM сказал:

Возвратившись в этом году из поездки, в т.ч. из Парижа , так в первый же день начался цикл про знаменитые оперные/балетные театры как раз с Опера Гарнье и про пчел тоже рассказывали. Очень нравится как Николай Цискаридзе рассказывает про него. Обязательно постараюсь мед в бутике при театре купить. У меня традиция по маленькой баночке всегда привозить. Сейчас как раз из парижского супермаркета ем. 

Спасибо огромное за подсказку о канале культура. Только что посмотрела.На одном дыхании.Ах, Париж, Париж!!!

Опубликовано
comment_789604
1 час назад, Нижегородка 76 сказал:

А там цены не кусь-кусь?? мы смотрели цены в кафе. В другом кафе, просто кафе. Так там 92-150 ойро за бутылочку хотят?

От Гранд Опера идёт дорога к Лувру - 1 километр, справа будет Моноприкс,до каких работает- не знаю, во сколько балет у вас? В принципе чтобы не тягаться с бутылкой можно было бы и...цены сами знаете наверное- демократичные,качества французских вин достойное...ну а там как сами...

Опубликовано
comment_789608
27 минут назад, Вязьмичка сказал:

От Гранд Опера идёт дорога к Лувру - 1 километр, справа будет Моноприкс,до каких работает- не знаю, во сколько балет у вас? В принципе чтобы не тягаться с бутылкой можно было бы и...цены сами знаете наверное- демократичные,качества французских вин достойное...ну а там как сами...

Нет, нам из оперы бежать в другую сторону, на красную (розовую?) ветку метро чтоб поехать на Трокадеро. Мимо галереи Лафайет. Но время впритык. поэтому не хотелось бы тратить его на магазин. Пойдем в оперу с бутылкой))

Опубликовано
comment_789610
12 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Нет, нам из оперы бежать в другую сторону, на красную (розовую?) ветку метро чтоб поехать на Трокадеро. Мимо галереи Лафайет. Но время впритык. поэтому не хотелось бы тратить его на магазин. Пойдем в оперу с бутылкой))

Ну говорю ж -сами знаете как удобней.Chaussée d'Antin La Fayette -розовая №7. Марин, она и рядом с Моноприксом есть 

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_789614
6 часов назад, LNM сказал:

Сейчас как раз из парижского супермаркета ем

Лавандовый? Я по совету Елены Добринской в супермаркете Парижа купила лавандовый. Начала есть и поняла, что у меня с этого меда тоже традиция начнется.

IMG_0286_1.JPG

Изменено пользователем ptv

Опубликовано
comment_789616
38 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

чтоб поехать на Трокадеро

А может, лучше глядеть на башню не с Трокадеро, а с Марсового поля? Там простора больше ? И от Оперы идет прямая линия №8 до Эколь Милитер. А там гугло-карта показывает круглосуточный Карефур.

Опубликовано
comment_789617
13 минут назад, ptv сказал:

Лавандовый

Нет, хотя можно было. Лавандовый меня не вдохновил. Мы были на севере, а лаванда на юге. В Монтсеррате  брала с имбирём , хорошо действовал с молоком. В Италии эвкалипт и апельсиновый. Остальные традиционные цветочные. Даже намерзнувшись в Прибалтике, купила в Юрмале.

Опубликовано
comment_789619
1 час назад, LNM сказал:

Нет, хотя можно было. Лавандовый меня не вдохновил. Мы были на севере, а лаванда на юге. В Монтсеррате  брала с имбирём , хорошо действовал с молоком. В Италии эвкалипт и апельсиновый. Остальные традиционные цветочные. Даже намерзнувшись в Прибалтике, купила в Юрмале.

Специалист форума по меду! Это ж надо так любить мед! Я из Монсеррат привозила в сотах,очень вкусный был.Когда то отец мой держал пчел,вот тогда не ела!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.