LNM Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 В такой интерьер только в рыжем парике! 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, АП_not_АП сказал: Дык это не яяяяя... это Оксана выложила.... как знала, что за ней следят сладкоежки-Александры Блиииин... это из этой кафешки? Я фейсбук не читаю. У меня Саша есть. Да это оттуда. Очень туда захотелось. Изменено 14 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 10 2 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Татьяна, дык поехали с нами, пока места есть! У нас на обратном пути Познань по пути. Я вполне серьёзно расчитываю на доп заезд туда Облопаемся сладким, как хрюшки 2 1 Цитата
СветLana NN Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Было бы великолепно на обратном пути заехать в Познань. В этом городе еще не была . Ну а если и шоколада удалось бы отведать, то был бы верх блаженства. 2 1 1 Цитата
Милена Татулян Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 ООО!!! Сколько вкусностей!!! Нам однозначно нужен заезд!!! Кто и каким образом принимает подобное решение??? (Я турист малоопытный, всей технологии не знаю) 2 Цитата
Вилия Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, СветLana NN сказал: Было бы великолепно на обратном пути заехать в Познань. В этом городе еще не была . Ну а если и шоколада удалось бы отведать, то был бы верх блаженства. Ну ты же понимаешь, что отведывать придется в большой и шумной компании.А сколько посадочных мест в этом кафе? Мы там все поместимся?а песни-пляски? Отметим последний экскурсионный день тура! У нас получается каждый день тура--как праздник. Вернее не как, а точно ПРАЗДНИК! 5 Цитата
LNM Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Облопаемся сладким, как хрюшки Там ещё традиционное местное лакомство - рогалик с марципановой начинкой. Всегда показывают где их купить. 3 1 Цитата
СветLana NN Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 11 минут назад, Вилия сказал: Ну ты же понимаешь, что отведывать придется в большой и шумной компании. А я что я согласна , люблю компании когда они хорошие . а я уверена что наша дружная компания крайний экскурсионный день отметит достойно. 1 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, LNM сказал: Там ещё традиционное местное лакомство - рогалик с марципановой начинкой. Всегда показывают где их купить. Я так поняла из комментариев Оксаны, именно в этом кафе нет рогаликов... Но они есть в других кафе, а эта кафешка именно на всяких шоколадных ништяках специализируется 23 минуты назад, Вилия сказал: Ну ты же понимаешь, что отведывать придется в большой и шумной компании.А сколько посадочных мест в этом кафе? Мы там все поместимся?а песни-пляски? Отметим последний экскурсионный день тура! У нас получается каждый день тура--как праздник. Вернее не как, а точно ПРАЗДНИК! Та мне кажется, что даже если человек 15-20 и соберётся - хватит места.... в тесноте, да не в обиде Готова поделить с кем-нибудь стул! Лишь бы вкусно покормили 2 Цитата
Ален-Ален@ Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: какую скрепку? пардон.... только проснулась, да еще и разбудили... не понимаю))))) скрепка для айфона, чтоб сим-карту доставать? Да, да )))) В 03.04.2019 в 01:19, АП_not_АП сказал: Время 4 утра.... едем! Пробок нет и вообще все гладко и прекрасно! Едем! Меня осенило, что мне нужно будет менять симкарту в телефоне, а для этого мне нужна хотя бы обычная скрепочка, про которую я, разумеется, забыла! 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: какую скрепку? пардон.... только проснулась, да еще и разбудили... не понимаю))))) скрепка для айфона, чтоб сим-карту доставать? Кааак это какую??? Мы читали, переживали...а она и не помнит! Конечно,чтобы сим-карту доставать... Запатентуй лайфхак-хотя,чтоб не забыть... 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Я даже поверить не сразу смогла, что меня настолько внимательно читают и помнят обо всех казусах, потому и уточнила.... может я чот не так поняла Ну вы даете)))) спасибо большое) Мне прям приятно и неловко 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Возвращаясь к вопросу Познани: Оксана продолжает издеваться надо мной))))))) Помимо шоколадного кафе, в Познани можно попробовать Рогалки Святого Мартина! выпекаются из дрожжевого полуфранцузского теста. Начинка – белый мак, ваниль, финики, сахар, сметана, изюм, масло и шкурки цитрусовых (с) Пытаюсь соответствовать всеобщим стандартам и требованиям, постЮ полезные посты (сорри за тавтологию). Ну как? получается?))))))))) В общем, не знаю как, но нам нужно на доп. заезде в Познань успеть и город посмотреть, и в Шоколадное кафе, и за рогаликам! Запишите, пожалуйста, в третий том моих просьб по туру! Заранее спасибо)))))))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 8 1 3 Цитата
Нижегородка 76 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Кто о чем, а Саша опять о сладком А шансы поесть нормальную еду есть? Вчера коллективно откопали информацию что в Познани (и не только в ней) имеется Министерство селедки и водки да да, это кафе так называется. Водка конечно меня не интересует, от слова совсем. А вот селедочки я бы отведала. Не Голландия, простите, не Нидерланды конечно, но тем не менее. если уж целое Министерство создали, так наверное знают в этом толк. Так вот вопрос то какой. Бывалые, бывали ли вы в этом кафе? как там? (О, какую тавтологию придумала) Либо другое нормальное кафе где есть нормальная еда, без этих вот шоколадов, булочек и прочих сладостей. Что посоветуете? 3 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Нормальную еду мы едим в Париже в кафе, которое рекомендовала Нина Джуромская, нормальную еду мы едим во всех Нидерландах.... ещё не откопали где.... также едим в Бельгии томленого угря, которого Леша обещал откопать и никак не выкопает.... ДАЙТЕ СЛАДКОГО ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ПОЕСТЬ!!!!! Имейте совесть!!! Не, ну ещё есть вариант посетить и министерство, и шоколатерию, и найти рогалики, и посмотреть город... и поехать следующим поездом))))))) заметили, что посмотреть город у этой компании на последнем месте? 7 Цитата
Нижегородка 76 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 А еще в меню там есть диковинное блюдо с названием Медуза Алексей так хотел его попробовать но при более подробном переводе это оказалось всего лишь желе из свиного или куриного бульона. То бишь по русски дрожалка от холодца 5 Цитата
Нижегородка 76 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: заметили, что посмотреть город у этой компании на последнем месте? Безобразие какое то!!! 3 Цитата
AlexP Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 ТТВ пора открывать гастрономические туры в Бенилюкс. И правда, чем Бельгия иГолландия хуже Франции и Италии? 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Кошмар какой))))) Я из холодца люблю только мясо! Там ещё и селёдка в сметане была!!!! Если кому-то охота почистить организм после насыщенного тура в плане гастрономии! Перед поездом - прям самое оно 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, AlexP сказал: ТТВ пора открывать гастрономические туры в Бенилюкс. И правда, чем Бельгия иГолландия хуже Франции и Италии? Ты щас договоришься и ещё одну пометку около нашего тура запилят Еще пара консилиумов и мы не только медуз в Познани найдём)))))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 4 Цитата
Bernini Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Передаю своё право сказать "девочки, извините, конечно, но сколько можно жрать?" Богдану. Так ему и передайте) 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 19 минут назад, Bernini сказал: Передаю своё право сказать "девочки, извините, конечно, но сколько можно жрать?" Богдану. Так ему и передайте) Богдан сидит сзади, он не докричится до нас))))) а ты за нами сидел! Нюхал! Поехали с нами, Макс, готова сменить место дислокации в автобусе, чтобы сохранить твою миссию пищевого надзирателя)))) 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 21 минуту назад, Bernini сказал: Передаю своё право сказать "девочки, извините, конечно, но сколько можно жрать?" Богдану. Так ему и передайте) В жизни девушек есть две беды: целлюлит и мужчины-зануды. 2 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: В жизни девушек есть две беды: целлюлит и мужчины-зануды. Причём от второй избавиться в разы проще, чем от первой)))))) 3 Цитата
Bernini Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: В жизни девушек есть две беды: целлюлит и мужчины-зануды. В жизни Саши есть две беды: .... А нет, три. Или четыре, да больше пяти точно. Каждая поездка - беда, проблема. То корабль не туда увезёт, то шампанское надо пронести в оперу 1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.