Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Bernini сказал: В жизни Саши есть две беды: .... А нет, три. Или четыре, да больше пяти точно. Каждая поездка - беда, проблема. То корабль не туда увезёт, то шампанское надо пронести в оперу Тут бы лучше восхитился моей способности решать возникающие проблемы Способности не создавать их у меня нет, а вот решать - есть! ДА, ЛЕША????? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Тут бы лучше восхитился моей способности решать возникающие проблемы Немного не так. Нужно так: "Тут бы лучше восхититься Лешиной способности решать возникающие У Саши проблемы ..." 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Тут бы лучше восхитился моей способности решать возникающие проблемы Способности не создавать их у меня нет, а вот решать - есть! ДА, ЛЕША????? Ты всё перепутала - у тебя есть суперспособность создавать проблемы из ничего, просто на пустом месте. А суперспособности решать их у тебя нет Изменено 15 октября, 2019 пользователем AlexP 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) МЕНЯ МАЛЬЧИКИ ОБИЖАЮТ трое на одну!!!!! Изменено 15 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 17 минут назад, АП_not_АП сказал: МЕНЯ МАЛЬЧИКИ ОБИЖАЮТ трое на одну!!!!! Никогда такого не было, и вот опять. Мальчики, «не надо нас маленьких дурить» (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, Bernini сказал: То корабль не туда увезёт, то шампанское надо пронести в оперу Так именно такие моменты и запоминаются больше всего. Как вспомним свои приключения, так сразу хохочем. Например про тот же кораблик, как меня проклинали что я не правильно загадала желание "посидеть с бутылочкой вина на берегу Дуная". Надо ж уточнять что напротив парламента, а так сидим, с бутылкой, на берегу Дуная, на окраине и любуемся промзоной мечта ж сбылась, что еще.. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) ИЩУ СПОНСОРА АВАНТЮРЫ, В КОТОРУЮ Я ТУТ СЛУЧАЙНО ВВЯЗАЛАСЬ. В общем, все девочки - такие девочки-нытики по поводу своего внешнего виииида, фигуры и всего такого))) Я не исключение, потому итогом моего сегодняшнего дня стала стандартная фраза:" я опять обожралась сладким, я жирная и уже еле влезаю в джинсы, которые недавно были велики" В связи с этим всем известный Алексей предложил мне пари: если я в тур еду в весе 60 кг (сейчас 64 блин), то в туре я за его счет покупаю себе килограмм бельгийского шоколада. Если мой вес к туру будет превышать заветные 60 кг, то килограмм шоколада я везу ему уже и за свой счет. Ибо я крайне неуверенная в себе женщина на этот счет, ИЩУ СПОНСОРА!))))))))) Ну или на крайний случай - ищу того, кто сможет меня простимулировать лучше, чем это попытался сделать Леша))))))) Ну так хочется оставаться вечно молодой и стройной. Па-ма-ги-те))))))))))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: простимулировать лучше неужели есть что-то лучше килограмма чудесного, нежного, тающего во рту бельгийского шоколада? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, AlexP сказал: неужели есть что-то лучше килограмма чудесного, нежного, тающего во рту бельгийского шоколада? я буду стараться, ибо шоколад я люблю... но пачка денег меня тоже могла бы простимулировать неплохо... пойду доем последнюю оставшуюся в доме конфету, половинку пачки печенья, кусочек пирога и сыр! чтобы с завтрашнего дня прям ТОЧНО начать готовиться к туру))))))))))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: ИЩУ СПОНСОРА АВАНТЮРЫ, В КОТОРУЮ Я ТУТ СЛУЧАЙНО ВВЯЗАЛАСЬ. В общем, все девочки - такие девочки-нытики по поводу своего внешнего виииида, фигуры и всего такого))) Я не исключение, потому итогом моего сегодняшнего дня стала стандартная фраза:" я опять обожралась сладким, я жирная и уже еле влезаю в джинсы, которые недавно были велики" В связи с этим всем известный Алексей предложил мне пари: если я в тур еду в весе 60 кг (сейчас 64 блин), то в туре я за его счет покупаю себе килограмм бельгийского шоколада. Если мой вес к туру будет превышать заветные 60 кг, то килограмм шоколада я везу ему уже и за свой счет. Ибо я крайне неуверенная в себе женщина на этот счет, ИЩУ СПОНСОРА!))))))))) Ну или на крайний случай - ищу того, кто сможет меня простимулировать лучше, чем это попытался сделать Леша))))))) Ну так хочется оставаться вечно молодой и стройной. Па-ма-ги-те))))))))))) Надо спорить с Алексеем еще на что-нибудь или еще с кем-нибудь!! Ерунда какая,всего-то 4 кг.Жалко я со своими 63 месяц назад на сегодняшние 60 не поспорила 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Надо спорить с Алексеем еще на что-нибудь или еще с кем-нибудь!! Ерунда какая,всего-то 4 кг.Жалко я со своими 63 месяц назад на сегодняшние 60 не поспорила для меня 4 кг - это много( во-первых, у меня малоподвижный образ жизни... во-вторых, я ОЧЕНЬ люблю поесть и люблю сладкое. А чтобы их скинуть - это надо прям по-жесткому отказаться от сладкого, мучного и больших порций еды... Мой личный рекорд в 58 кг был один единственный раз в жизни после Великого Поста, когда я по всей строгости его соблюдала, исключив даже растительное масло. И вот после него меня поперло :((( Когда вернулась в более-менее привычному питанию. С тех пор я не могу дотянуть до 60-ти кг уже три года((( Поэтому для меня реально эта цифра будет очень тяжелой :((( 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Надо спорить с Алексеем еще на что-нибудь или еще с кем-нибудь!! Ерунда какая,всего-то 4 кг.Жалко я со своими 63 месяц назад на сегодняшние 60 не поспорила Если б я знал, я тоже со своими 83 год назад на сегодняшние 75 поспорил бы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: для меня 4 кг - это много( во-первых, у меня малоподвижный образ жизни... во-вторых, я ОЧЕНЬ люблю поесть и люблю сладкое. А чтобы их скинуть - это надо прям по-жесткому отказаться от сладкого, мучного и больших порций еды... Мой личный рекорд в 58 кг был один единственный раз в жизни после Великого Поста, когда я по всей строгости его соблюдала, исключив даже растительное масло. И вот после него меня поперло :((( Когда вернулась в более-менее привычному питанию. С тех пор я не могу дотянуть до 60-ти кг уже три года((( Поэтому для меня реально эта цифра будет очень тяжелой :((( Сашка! Я в тебя верю! Ты упорная... шоколад-то вкусный! давааааай!!!!(на чтоб мне поспорить,ну хоть чуть бы похудеть?????) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Сашка! Я в тебя верю! Ты упорная... шоколад-то вкусный! давааааай!!!!(на чтоб мне поспорить,ну хоть чуть бы похудеть?????) Я очень постараюсь. В моих же интересах и с визуальной и гастрономической точки зрения))))))) От этого еще интереснее становится ожидание тура))) И с пользой КАПЕЦ НОВЫЙ ГОД ЖЕ ВПЕРЕДИ!!!!! скотч! мне нужен скотч. не скотч в смысле выпить, а скотч в смысле клейкая лента))))))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: для меня 4 кг - это много( во-первых, у меня малоподвижный образ жизни... во-вторых, я ОЧЕНЬ люблю поесть и люблю сладкое. А чтобы их скинуть - это надо прям по-жесткому отказаться от сладкого, мучного и больших порций еды... Мой личный рекорд в 58 кг был один единственный раз в жизни после Великого Поста, когда я по всей строгости его соблюдала, исключив даже растительное масло. И вот после него меня поперло :((( Когда вернулась в более-менее привычному питанию. С тех пор я не могу дотянуть до 60-ти кг уже три года((( Поэтому для меня реально эта цифра будет очень тяжелой :((( Пусть Алексей с тобой еще раз поспорит,а потом секреты свои выдаст! Ох,я тоже люблю поесть. Но у меня "вредный" характер. Весы-больше, значит - не ем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Я очень постараюсь. В моих же интересах и с визуальной и гастрономической точки зрения))))))) От этого еще интереснее становится ожидание тура))) И с пользой КАПЕЦ НОВЫЙ ГОД ЖЕ ВПЕРЕДИ!!!!! скотч! мне нужен скотч. не скотч в смысле выпить, а скотч в смысле клейкая лента))))))) Скотч это мысль! 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Пусть Алексей с тобой еще раз поспорит,а потом секреты свои выдаст! Ох,я тоже люблю поесть. Но у меня "вредный" характер. Весы-больше, значит - не ем. сила воли! а не вредность это называется...где бы мотивацию-то найти... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Пусть Алексей с тобой еще раз поспорит,а потом секреты свои выдаст! Ох,я тоже люблю поесть. Но у меня "вредный" характер. Весы-больше, значит - не ем. у меня раньше также было. Если переваливало за 62, я закрывала пасть, а в последнее время чот схема дала сбой... 64.... и такая вкусная конфета щас была... четыре конфеты((( и пирог((( и печеньки((( и сыр из Италии... и тортик днем! и хлебушек. бесит( завидую людям, которые не зависимы от еды! Это просто самый великий дар! А Леша просто порции сократил и увеличил нагрузки - ходить стал. Но какой ходить в этот холод??? Я сегодня полчаса побыла на улице днем - околела... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: А Леша просто порции сократил и увеличил нагрузки - ходить стал. И "просто" минус 8 кг как итог 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: . Но какой ходить в этот холод??? Я сегодня полчаса побыла на улице днем - околела... Значит не только нужен скотч,который скотч,но и тот,что из Шотландии! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, AlexP сказал: И "просто" минус 8 кг как итог Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: И "просто" минус 8 кг как итог Гад. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Молодец! 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Гад. Причём одновременно 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, AlexP сказал: Причём одновременно Манипулятор!!! Бедная Саша! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вся квинтэссенция форума в последних 4 сообщениях! Это войдёт в анналы форума 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вот, Саша, ты сейчас серьезно? А когда будет проходить контрольное взвешивание?А после тура, по возвращении, вес будет иметь значение или это уже будет не важно? А то мы столько "злачных" мест нашли! Неужели не пригодятся? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.