Bernini Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Sasha-Romasha сказал: Ура! Ура! Ура! Я еду в этот тур! Очень рада буду вновь увидеть обаятельных, весёлых девчонок: Марину- нижегородку и дорогую Александру, обожаемую Эльвиру Степановну и Бодю). Кроме того в этот тур со мной едет лучшая подруга с мужем) Счастье, просто счастье!) Программа мне очень нравится. Но терзают противоречия: с одной стороны хочется сюрпризов, культурного шока...и поэтому не хочу даже много о достопримечательностях городов по программе, но с другой стороны боюсь что то пропустить) Поэтому хочется понять какие ещё радости и мечты можно можно осуществить в свободное от основной программы время)) и будет ли оно?)) А пока у меня вопрос к опытным путешественникам по Варшаве: сколько примерно времени у нас там будет? Что надо обязательно увидеть и попробовать?)) Оставляйте Богдана хотя бы иногда одного, чтобы он смог отойти (морально) от вашей могучей кучки) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Bernini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Наверное,такие схемы. Правда , только зал Изменено 10 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Вязьмичка сказал: Саш,БОЛЕЕТ ребёнок потому и спит,а вы не завтра поедете злая мать - горе семье))))))) 17 минут назад, Вязьмичка сказал: Только выясните,пустят ли туда до балета-а то настроите планов...на экскурсии пускают когда до 12,когда до 17 часов, то есть до спектакля, может и со спектаклями быть такая же фигня...отзывы может кто был поищите всё же если бар начинает работу за 45 мин до спектакля, то за час, предполагаю, что начинают пускать уже... где-то я читала за сколько, но уже забыла.. еще до тура раз пять забуду... 13 минут назад, Лянка Минская сказал: Наверное,такие схемы О.... я вижу, где мы будем сидеть! Классная схема!!!! 14 минут назад, Bernini сказал: Оставляйте Богдана хотя бы иногда одного, чтобы он смог отойти (морально) от вашей могучей кучки) Богдан устанет до тура меньше всех нас - он чат отключил в контакте, в котором ежедневно больше 1000 сообщений Изменено 10 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) . Изменено 10 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 а где вход? я ведь не шутила, когда просила со стрелочками)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 29 минут назад, АП_not_АП сказал: а где вход? я ведь не шутила, когда просила со стрелочками)))))) Поняла. Будем искать с перламутровыми пуговицами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, ТатьянаМ сказал: Поняла. Будем искать с перламутровыми пуговицами. я не просто так прошу - это не капризы, не подумайте. Просто мы с Мариной в Венской опере выходили, снося ограждения с красными лентами и вышли не с той стороны, где положено, вынося с собою дверь. Но когда охранники за нами погнались, они вовремя поняли, что лучше нас выпустить, чем нам объяснять, где нормальный человеческий выход)))) Поэтому хотелось бы сразу понимать, где аварийные выходы и куда лучше не бежать, если все спокойно и нет тревоги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: я не просто так прошу - это не капризы, не подумайте. Просто мы с Мариной в Венской опере выходили, снося ограждения с красными лентами и вышли не с той стороны, где положено, вынося с собою дверь. Но когда охранники за нами погнались, они вовремя поняли, что лучше нас выпустить, чем нам объяснять, где нормальный человеческий выход)))) Поэтому хотелось бы сразу понимать, где аварийные выходы и куда лучше не бежать, если все спокойно и нет тревоги Саша, всё нормально. Я поняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: злая мать - горе семье))))))) А вот сейчас обидно было...Вход на спектакль не знаю=возможно с парадного входа, а на экскурсию и в кассы- там где памятник,слева, там где заезжала карета Наполеона 3 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ага.... супер!!!! напротив входа с противоположной стороны ресторан около входа и ресторана - туалеты балкон, про который Вы, Марин, говорили - это лоджия? а где бар??? или бар там, где ресторан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Ага.... супер!!!! напротив входа с противоположной стороны ресторан около входа и ресторана - туалеты балкон, про который Вы, Марин, говорили - это лоджия? а где бар??? или бар там, где ресторан?? балкон-да это лоджия - она очень большая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Ага.... супер!!!! напротив входа с противоположной стороны ресторан около входа и ресторана - туалеты балкон, про который Вы, Марин, говорили - это лоджия? а где бар??? или бар там, где ресторан?? Саш, а где ты бар нашла? я у себя на схеме только ресторан вижу....помню,что перед этим фойе ещё был зал со статуями актрис по сторонам...я как тот дед- то помню,это помню...а это не помню... ну дык и лет прошло...пять! Изменено 10 октября, 2019 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Вязьмичка сказал: Саш, а где ты бар нашла? я у себя на схеме только ресторан вижу.... не помню аааааа... на сайте Оперы писалось, что бар начинает работу за 45 минут до начала мероприятия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: не помню аааааа... на сайте Оперы писалось, что бар начинает работу за 45 минут до начала мероприятия... вот это твоя цепкая память сразу отметила!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, Вязьмичка сказал: вот это твоя цепкая память сразу отметила!!! искала камеру хранения - нашла бар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: искала камеру хранения - нашла бар ДОРОГАЯ АЛЕКСАНДРА! Вы в своём репертуаре! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ой,девочки! Какие приятные воспоминания вы разворошили....залезла в пакет с картами ТТВ...там и билетики на метро и билеты в Гранд Опера- зацените цены 2014(простите за каламбур...цены заценить...)...короче приятные цены какие были!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 17 минут назад, АП_not_АП сказал: . на сайте Оперы писалось, что бар начинает работу за 45 минут до начала мероприятия... а вот это кстати очень хорошая новость - значит люди будут ходить туда- сюда, а не то,чтоб никуда никого не пустят...вот и походите- пофотографируетесь.....бутылку с шампанским спрячете(шёпотом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, Лянка Минская сказал: Наверное,такие схемы. Правда , только зал Спасибо!!! Отличная схема!!!!Мы теперь точно знаем, где наши места!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ой, нам пририсовали цветочки около даты выезда - это цветущие каштаны в Париже. Ой, как я хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы цвели... розовенько, красивенько! Миллион фоток мне, пожалуйста! С разных ракурсов, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 21 апреля 2014 года, Елисейские поля. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) ой, ну клаааааассссс, Влад!!!!! а сколько длится вообще примерно период цветения? Изменено 10 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ух, вот спросила... У нас в Чертаново около школы ещё с моей школьной поры каштаны растут, правда белые. Они цветут недели две, может три. А вот красные каштаны на Знаменке намного быстрее отцветают. Ну да центр, может они просто не любят, когда вокруг автомобили воздух отравляют, они же прям около дороги растут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, АП_not_АП сказал: ой, ну клаааааассссс, Влад!!!!! а сколько длится вообще примерно период цветения? 1-2-3 мая вовсю ещё цвели! Так узбагойзя,ДОРОГАЯ АЛЕКСАНДРА! И вообще всё цвело-каштаны, акации,розы,сирень и даже жасмин!!Доцветали тюльпаны кое-где...вообще я больше нигде и никогда такого пышного цветения как в начале мая в Париже не видела! А запах!!! Это всё Париж!Начало мая 2014 Цвело одновременно! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ага, поняла, в аптечку надо положить антигистаминные препараты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.