Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789495
10 часов назад, Sasha-Romasha сказал:

Ура! Ура! Ура! 

Я еду в этот тур! Очень рада буду вновь увидеть обаятельных, весёлых девчонок: Марину- нижегородку и дорогую Александру, обожаемую Эльвиру Степановну и Бодю). Кроме того в этот тур со мной едет лучшая подруга с мужем) Счастье, просто счастье!) Программа мне очень нравится. Но терзают противоречия: с одной стороны хочется сюрпризов, культурного шока...и поэтому не хочу даже много о достопримечательностях городов по программе, но с другой стороны боюсь что то пропустить) Поэтому хочется понять какие ещё радости и мечты можно можно осуществить в свободное от основной программы время)) и будет ли оно?)) 

А пока у меня вопрос к опытным путешественникам по Варшаве: сколько примерно времени у нас там будет? Что надо обязательно увидеть и попробовать?))

Оставляйте Богдана хотя бы иногда одного, чтобы он смог отойти (морально) от вашей могучей кучки)

Изменено пользователем Bernini

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 385,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_789496

Plan-du-Théatre-de-lOpera.jpg

Схема1.jpg

Наверное,такие схемы. Правда , только зал

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
  • Автор
comment_789497
20 минут назад, Вязьмичка сказал:

Саш,БОЛЕЕТ ребёнок потому и спит,а вы не завтра поедете

злая мать - горе семье)))))))

17 минут назад, Вязьмичка сказал:

Только выясните,пустят ли туда до балета-а то настроите планов...на экскурсии пускают когда до 12,когда до 17 часов, то есть до спектакля, может и со спектаклями быть такая же фигня...отзывы может кто был поищите всё же

если бар начинает работу за 45 мин до спектакля, то за час, предполагаю, что начинают пускать уже... где-то я читала за сколько, но уже забыла.. еще до тура раз пять забуду...

13 минут назад, Лянка Минская сказал:

Наверное,такие схемы

О....  я вижу, где мы будем сидеть! Классная схема!!!!

14 минут назад, Bernini сказал:

Оставляйте Богдана хотя бы иногда одного, чтобы он смог отойти (морально) от вашей могучей кучки)

Богдан устанет до тура меньше всех нас - он чат отключил в контакте, в котором ежедневно больше 1000 сообщений ????

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_789502
29 минут назад, АП_not_АП сказал:

а где вход? ??? 

я ведь не шутила, когда просила со стрелочками)))))) 

Поняла. Будем искать с перламутровыми пуговицами. 

Опубликовано
  • Автор
comment_789503
11 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Поняла. Будем искать с перламутровыми пуговицами. 

я не просто так прошу - это не капризы, не подумайте. Просто мы с Мариной в Венской опере выходили, снося ограждения с красными лентами и вышли не с той стороны, где положено, вынося с собою дверь. Но когда охранники за нами погнались, они вовремя поняли, что лучше нас выпустить, чем нам объяснять, где нормальный человеческий выход)))) Поэтому хотелось бы сразу понимать, где аварийные выходы и куда лучше не бежать, если все спокойно и нет тревоги ???

Опубликовано
comment_789504
Только что, АП_not_АП сказал:

я не просто так прошу - это не капризы, не подумайте. Просто мы с Мариной в Венской опере выходили, снося ограждения с красными лентами и вышли не с той стороны, где положено, вынося с собою дверь. Но когда охранники за нами погнались, они вовремя поняли, что лучше нас выпустить, чем нам объяснять, где нормальный человеческий выход)))) Поэтому хотелось бы сразу понимать, где аварийные выходы и куда лучше не бежать, если все спокойно и нет тревоги ???

Саша, всё нормально. Я поняла.???

Опубликовано
comment_789509
1 час назад, АП_not_АП сказал:

злая мать - горе семье)))))))

А вот сейчас обидно было...Вход на спектакль не знаю=возможно с парадного входа, а на экскурсию и в кассы- там где памятник,слева, там где заезжала карета Наполеона 3

1Muv9cRrsIQ.jpg

-US6DjqgGMI.jpg

BDvs80XZIK0.jpg

vWYSENSpiWA.jpg

w3LrjOfyNCg.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_789511

Ага.... супер!!!! напротив входа с противоположной стороны ресторан

около входа и ресторана - туалеты

балкон, про который Вы, Марин, говорили - это лоджия? а где бар??? или бар там, где ресторан?? 

Опубликовано
comment_789514
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

балкон, про который Вы, Марин, говорили - это лоджия? а где бар??? или бар там, где ресторан?? 

балкон-да это лоджия - она очень большая

Опубликовано
comment_789517
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

Саш, а где ты бар нашла? я у себя на схеме только ресторан вижу....помню,что перед этим фойе ещё был зал со статуями актрис по сторонам...я как тот дед- то помню,это помню...а это  не помню...? ну дык и лет прошло...пять!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_789518
11 минут назад, Вязьмичка сказал:

Саш, а где ты бар нашла? я у себя на схеме только ресторан вижу....

не помню ?

аааааа... на сайте Оперы писалось, что бар начинает работу за 45 минут до начала мероприятия... 

Опубликовано
comment_789519
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

не помню ?

аааааа... на сайте Оперы писалось, что бар начинает работу за 45 минут до начала мероприятия... 

вот это твоя цепкая память сразу отметила!!!?

Опубликовано
  • Автор
comment_789522
14 минут назад, Вязьмичка сказал:

вот это твоя цепкая память сразу отметила!!!?

искала камеру хранения - нашла бар ?

Опубликовано
comment_789524
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

искала камеру хранения - нашла бар ?

ДОРОГАЯ АЛЕКСАНДРА! Вы в своём репертуаре!?

Опубликовано
comment_789525

Ой,девочки! Какие приятные воспоминания вы разворошили....?залезла в пакет с картами ТТВ...там и билетики на метро и билеты в Гранд Опера- зацените цены 2014(простите за каламбур...цены заценить...???)...короче приятные цены какие были!!!

Nrbh8_DsnUk.jpg

Опубликовано
comment_789527
17 минут назад, АП_not_АП сказал:

. на сайте Оперы писалось, что бар начинает работу за 45 минут до начала мероприятия... 

а вот это кстати очень хорошая новость - значит люди будут ходить туда- сюда, а не то,чтоб никуда никого не пустят...вот и походите- пофотографируетесь.....бутылку с шампанским спрячете(шёпотом)?️‍♀️

Опубликовано
comment_789544
4 часа назад, Лянка Минская сказал:

Plan-du-Théatre-de-lOpera.jpg

Схема1.jpg

Наверное,такие схемы. Правда , только зал

Спасибо!!! Отличная схема!!!!Мы теперь точно знаем, где наши места!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_789545

Ой, нам пририсовали цветочки около даты выезда - это цветущие каштаны в Париже. Ой, как я хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы цвели... розовенько, красивенько! ?? Миллион фоток мне, пожалуйста! С разных ракурсов, пожалуйста! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_789547

ой, ну клаааааассссс, Влад!!!!! ??

а сколько длится  вообще примерно период цветения? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_789548

Ух, вот спросила... У нас в Чертаново около школы ещё с моей школьной поры каштаны растут, правда белые. Они цветут недели две, может три. А вот красные каштаны на Знаменке намного быстрее отцветают. Ну да центр, может они просто не любят, когда вокруг автомобили воздух отравляют, они же прям около дороги растут.

Опубликовано
comment_789549
23 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ой, ну клаааааассссс, Влад!!!!! ??

а сколько длится  вообще примерно период цветения? 

1-2-3 мая вовсю ещё цвели! Так узбагойзя,ДОРОГАЯ АЛЕКСАНДРА! И вообще всё цвело-каштаны, акации,розы,сирень и даже жасмин!!Доцветали тюльпаны кое-где...вообще я больше нигде и никогда такого пышного цветения как в начале мая в Париже не видела!? А запах!!!

4nWY20Go5JE.jpg

7cUBw2SrBpo.jpg

09eRYra6rMM.jpg

aSZU12s7Wfs.jpg

Bna7XcDqQSU.jpg

bPFaQL3drpo.jpg

g1EH3h4ytao.jpg

G28VplIHrWU.jpg

GkCkIUljlPU.jpg

Mk9qJJIKjU4.jpg

mKuhCO1smYY.jpg

odNilcGk0hU.jpg

Ug_r0g8F_kI.jpg

Это всё Париж!Начало мая 2014  Цвело одновременно!

jI6ZJNwX_Jo.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу