Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_791789
1 минуту назад, LNM сказал:

Вот это.

Но как по мне, то лучше бы на час -полтора пораньше его. Полпятого утра ни о чём. 

То есть предлагаешь обнаглеть до такой степени, чтоб под нашу группу специальный поезд пустили??? Как мы подъедем после доп. звезда и шоколадного кафе, как погрузимся, так пусть и отправляют???

Согласна! 

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 379,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_791796
Только что, AlexP сказал:

Любой каприз за ваши деньги ☝️???

РЖД были несговорчивы - вагон для багажа прицепить отказались! БЖД пошли дальше - ПОЕЗД ОТМЕНИЛИ, на Котором мы должны были ехать! Совпадение? - не думаю ???

Опубликовано
comment_791797

Представила на минуточку, что в действительности получает БелЖД письмо от Потаповой Александры с просьбой-требованием об организации доп. удобного состава для отбытия группы ТТВ с празднования Дня Короля Нидерландов.Время отправления состава Потапова и К сообщат дополнительно...Бедная наша БелЖД.!!! Интересно, сколько времени они будут приходить в себя?

Опубликовано
comment_791798
Только что, Вилия сказал:

Представила на минуточку, что в действительности получает БелЖД письмо от Потаповой Александры с просьбой-требованием об организации доп. удобного состава для отбытия группы ТТВ с празднования Дня Короля Нидерландов.Время отправления состава Потапова и К сообщат дополнительно...Бедная наша БелЖД.!!! Интересно, сколько времени они будут приходить в себя?

Как бы они после такого письма вообще железнодорожное сообщение с Россией не прикрыли ??????

Опубликовано
  • Автор
comment_791799
1 минуту назад, Вилия сказал:

Вот завтра и проверим!!!! 

Ничосе бедная!!!! Поезда нас лишили! Я им покажу, где раки зимуют ??? отменили - пусть выгребают))))) в следующий раз думать будут))) ???

А у них там регламентированы сроки ответа на обращения? Или такой же бардак, как и у нас? ??

Опубликовано
  • Автор
comment_791800

Интересно, а когда нашу тему читают, у виска часто крутят?!

самый прикол, что я по жизни вообще ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ! Но сюда как зайду, меня прям кроет ???

Опубликовано
comment_791801
35 минут назад, АП_not_АП сказал:

Лучше б эта белорусская железная дорога человеческий поезд вернула! Никакие скидки их не нужны в 100 рублей за такую подставу ???

напишу завтра все же - пар выпущу ??? поразвлекаюсь))))) ??? а мож не напишу - вставать завтра надо рано, на работу ехать ? никакого вдохновения не будет на почве недосыпа.... 

Ну да, но скидка 50 долларов на один билет,мне кажется, очень даже приличная.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_791803

Раз они поезд 132 отменили, то когда вынуждены? будут его вернуть, то пусть и по расписанию чуть выше но его пододвинуть на 03-00

Опубликовано
comment_791805
27 минут назад, АП_not_АП сказал:

Интересно... А что лучше обычно действует? Истеричное послание типа: какого хрена все испортили - верните на место, ироды!!!!!! Или аргументированное сдержанное послание??? 

Пытаюсь примереть на себя по работе: если мне присылают истеричную просьбу/вопрос.... ну я значит такая вся ..... ну вы поняли, какая я вся ??? стараюсь ответить побыстрее, чтобы из искры не возгорелось пламя, а если присылают сдержанное сообщение, то я такая думаю - ну чел спокоен, а мне чего нервничать? И делаю свою работу в привычном мне темпе! ? Так вот может поистерить попробовать? Я так никогда ещё не делала ??? 

правда, не факт, что сработает ... или наоборот ? Ооооой, все.... ну я запуталась....

не мне рассуждать. Не мне ?

Кстати! Я сегодня покупала себе батончик для интеллекта! Со всей ответственностью заявляю - не работает!!!! 

Зайка моя, устрой себе Cheat meal (читмил) с шоколадкой для улучшения работы мозга!? Вот сейчас чессслово не от Лёши диверсия...?

Опубликовано
comment_791806
13 минут назад, АП_not_АП сказал:

Вот завтра и проверим!!!! 

Ничосе бедная!!!! Поезда нас лишили! Я им покажу, где раки зимуют ??? отменили - пусть выгребают))))) в следующий раз думать будут))) ???

А у них там регламентированы сроки ответа на обращения? Или такой же бардак, как и у нас? ??

Саш , пиши уж сразу, пусть поезд прямо до Паджеро едет! А то выдумали  только до Бреста!

Сроки- 15 календарных дней со дня,следующего за днем регистрации. Может быть продлен до 1 месяца.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_791807
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Саш , пиши уж сразу, пусть поезд прямо до Паджеро едет! А то выдумали  только до Бреста!

Причем без остановок на границе...?

Опубликовано
comment_791808
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

Интересно, а когда нашу тему читают, у виска часто крутят?!

самый прикол, что я по жизни вообще ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ! Но сюда как зайду, меня прям кроет ???

Да нет, Дорогая Александра, всё отлично. Правда, промелькнула у меня мысль: "А батончик тот точно был для интеллекта?". Но я ее сразу с гневом отбросила. Я же знаю, какая ты "СЕРЬЁЗНАЯ"!???

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_791809
7 минут назад, Лянка Минская сказал:

Ну да, но скидка 50 долларов на один билет,мне кажется, очень даже приличная.

не надо мне их подачек - пусть поезд вернут ???

ни одна скидка в 50 долларов не способна заменить туристам доп. заезд в Познань и шоколадное кафе)))))))))

2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Зайка моя, устрой себе Cheat meal (читмил) с шоколадкой для улучшения работы мозга!? Вот сейчас чессслово не от Лёши диверсия...?

1-879-128

знаю я вас всех тут))))))) ага))))) я кремень!!!!))))) на кону не просто шоколадка, а килограмм шоколада, я потерплю))) ?

6 минут назад, LNM сказал:

Раз они поезд 132 отменили, то когда вынуждены? будут его вернуть, то пусть и по расписанию чуть выше но его пододвинуть на 03-00

3 минуты назад, Лянка Минская сказал:

ага, поняла... я им несколько подходящих нам вариантов, так и быть, предоставлю на выбор... ?

Только что, ТатьянаМ сказал:

Да нет, Дорогая Александра, всё отлично. Правда, промелькнулау меня мысль: "А батончик тот точно был для интеллекта?". Но я ее сразу с гневом отбросила. Я же знаю, какая ты "СЕРЬЁЗНАЯ"!???

Batonchik_Intellekt.png

вот такой!

никогда я еще так не тупила, как после поглощения этого батончика - Леша не даст соврать, он был свидетелем)))))))) 

3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Причем без остановок на границе...?

а таксфри оформлять погранцы пусть к нам в автобус приходят - не нам же за ними бегать!))))))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_791819
15 минут назад, Лянка Минская сказал:

Сроки- 15 календарных дней со дня,следующего за днем регистрации. Может быть продлен до 1 месяца.

ничо страшного, я подожду)))))))))))

1-885-128

подозреваю, что до месяца они точно продлят!

ну капец, а чо так долго-то? никто работать не хочет. Поезда отменяют, на крошечное малюсенькое послание месяц отвечают.... я дурею... за что там в Беларуси людям деньги платят?)))) 

я уже вошла в роль ворчливой бабки? все ок?)))) я репетирую просто)))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_791821
17 минут назад, Лянка Минская сказал:

паждите, а регистрировать они сколько дней собираются?? ?

ой, чует мое сердце, кто-то лично понесет им наше обращение)))))))) чтоб наверняка побыстрее зарегистрировали...

а то потом скажут, что письмо в спам попало, а я жди сиди)))))) ??

Опубликовано
  • Автор
comment_791822

не, ну вот нормально, а? КОРОЛЬ за 2 дня отвечает, а БЖД аж месяц... 

нет слов.... 

ну конечно, где Король, а где БЖД))))))) ?

*усиленно вхожу в роль ворчливой бабки*))))))) 

Опубликовано
comment_791823
19 минут назад, Вязьмичка сказал:

Целый день сегодня мучал вопрос насчет шоколадки, есть или не есть. Но, Марина, Ваш совет Саше меня убедил -однозначно есть. Аргументация железная, я что враг своему мозгу. ???

Опубликовано
  • Автор
comment_791824
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Целый день сегодня мучал вопрос насчет шоколадки, есть или не есть. Но, Марина, Ваш совет Саше меня убедил -однозначно есть. Аргументация железная, я что враг своему мозгу. ???

предательство в теме!))))))))

я спать))) 

вовремя не уснул - обожрался))) ?

Опубликовано
comment_791826
21 минуту назад, АП_not_АП сказал:

предательство в теме!))))))))

Ладно, выпью пустого чая из солидарности. ?Саша, а тебе диета на пользу. Такая активность, такая быстрота реакции, такая энергия.???

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_791831
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

*усиленно вхожу в роль ворчливой бабки*))))))) 

Не идёт тебе,не ворчи...? дорогая Александра Андреевна....

Опубликовано
  • Автор
comment_791843
7 часов назад, Вязьмичка сказал:

Не идёт тебе,не ворчи...? дорогая Александра Андреевна....

Буду ворчать! Меня разбудили в 6 утра! Разбудили во мне недовольное создание ?? 

отправила письмо в БЖД. Но это капец..... на электронные обращения у них там целый перечень требований к оформлению. Удивительно, что отпечатки пальцев и анализы не попросили. И место жительства, и место работы, и ещё кучу всего.... вот место работы им для чего??? Лично придут по мне на приём и отчитаются??? ??? дык надо охрану что ль предупредить?! А то не пропустят, и мы останемся без важной информации))))  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу