Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_794320

НАРООООООДДДД!

Все помнят мой запрос в БЖД по поводу поезда 132?)))))))

Пришел ответ ?????

tXHn0JxU5PE.jpg

Скорость ответа, конечно, не уровня Короля Нидерландов, но хоть как-то.... толку, правда, ноль...

Заявок, им видите ли, не поступало.... Вы ж поглядите))))))))))))) 

Предлагаю обжаловать в вышестоящую организацию))))

????

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_794324
29 минут назад, АП_not_АП сказал:

Предлагаю обжаловать в вышестоящую организацию))))

вспомнился Высоцкий

"С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то

Если вы не отзоветесь,

Мы напишем в Спортлото" ?

Опубликовано
comment_794325

Но фактически -то они ответили, что в 2020 он курсировать не будет...ну если только Александра не нажмёт на короля Нидерландов, а тот на БЖД...?

Опубликовано
comment_794326
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Но фактически -то они ответили, что в 2020 он курсировать не будет...ну если только Александра не нажмёт на короля Нидерландов, а тот на БЖД...?

Какой Король Нидерландов?! Бери выше! Батьке писать надо!)) 

Опубликовано
comment_794327
Только что, Машуля из Самары сказал:

Как же я про Батьку-то забыла???????

Опубликовано
  • Автор
comment_794330
12 минут назад, Вязьмичка сказал:

а я поняла так, что если поступают гарантированные заявки на определенное кол-во мест, то возможность доп. поезда уже рассматривается конкретно после поступления этих заявок... 

6 минут назад, Машуля из Самары сказал:

даааааааааа... Батька точно выше Короля Нидерландов)?

не, на самом деле писать-то можно, но логика вполне понятна.

Нет спроса - нет поезда. Нет заявок на поезд - нет поездов. Просто непонятно, почему раньше эти заявки поступали... ну в том числе наверняка и от ТТВ в сезон, а сейчас почему нет? Или это определенного рода неудобство для всех? Вот фиг знает :(( 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_794334
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

а я поняла так, что если поступают гарантированные заявки на определенное кол-во мест, то возможность доп. поездка уже рассматривается конкретно после поступления этих заявок... 

Ты все правильно понимаешь. И например, сейчас ТТВ ведет переговоры с БЖД по доп.поездам на новогодние праздники. 

Просто очень странно, что раньше проблем не было, а теперь когда, на мой взгляд, количество туров увеличилось, поезд сняли якобы из-за отсутствия спроса.

Опубликовано
comment_794337

Вы знаете, недавно встречала одну форумчанку из поездки( кого -я не буду называть,кому нужно-тот знает) и была удивлена,пришёл 096 поезд- всего 6 вагонов, включаю видимо и почтовый и что там есть у них... а женщина на платформе- говорила, что днём ранее 5 вагонов было.Видимо спроса -то особо нет в этот период...Но  понятно,что номер поезда другой,просто для примера..И ещё на вокзале узнала,что якобы "Ласточку" планируют пустить до Орши, с какого месяца не знаю -так на уровне слухов.

Опубликовано
comment_794339
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Вы знаете, недавно встречала одну форумчанку из поездки( кого -я не буду называть,кому нужно-тот знает) и была удивлена,пришёл 096 поезд- всего 6 вагонов

Так это везде и всегда так в такие периоды - в октябре, ноябре, марте-апреле. Но поезда же все равно не отменяли, просто сокращали количество вагонов.

3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

И ещё на вокзале узнала,что якобы "Ласточку" планируют пустить до Орши, с какого месяца не знаю -так на уровне слухов.

Очень здорово, если так, если они все-таки ищут какие-то варианты, которые бы в результате всех устроили.

Опубликовано
  • Автор
comment_794340

И например, сейчас ТТВ ведет переговоры с БЖД по доп.поездам на новогодние праздники. 

а, да????? а я почему не в курсе? ????

ну, это вселяет надежду... 

2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Просто очень странно, что раньше проблем не было, а теперь когда, на мой взгляд, количество туров увеличилось, поезд сняли якобы из-за отсутствия спроса.

о том и речь

вплоть до того, что ТТВ пишет про возможность возвращения более ранним, но надежным поездом. Выходит, что им легче переписать часть программ под него, чем выбить поезд у белорусов? Ну ведь туры не только у ТурТранса. Есть же еще Старый город... и еще мелкие всякие конторки... всем возвращать туристов... 

странно конечно... 

О! Придумала! Надо не Батьке писать, а Путину! Пусть разберется, почему интересы граждан его страны ущемляют белорусы!!!! Предлагаю увеличить стоимость газа белорусам, коли такое к нам отношение!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_794342
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Очень здорово, если так, если они все-таки ищут какие-то варианты, которые бы в результате всех устроили.

А толку от этой ласточки, если от Бреста до Орши нет нужного (позднего) поезда... 

Если только до Орши вести туристов? Типа комби-переезд? А от Орши на Ласточке?

Ну щас начнут орать типа далеко_неудобно_мы лучше на 19 часов поедем... 

Опубликовано
comment_794345
Только что, АП_not_АП сказал:

А толку от этой ласточки, если от Бреста до Орши нет нужного (позднего) поезда... 

Если только до Орши вести туристов? Типа комби-переезд? А от Орши на Ласточке?

Ну щас начнут орать типа далеко_неудобно_мы лучше на 19 часов поедем... 

Так это с российской стороны, а там тоже что-то состыкуют я думаю...

Опубликовано
comment_794347
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

а, да????? а я почему не в курсе? ????

А ты разве едешь с ТТВ в новогодний тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_794348
Только что, Вязьмичка сказал:

Нда, дорогая Александра тебя только пусти в большую политику...?

а то! Во имя собственных интересов и интересов своих сограждан я готова переворот устроить ????

Опубликовано
  • Автор
comment_794349

А ты разве едешь с ТТВ в новогодний тур?

ну хоть бы блин рассказала, зная мою обеспокоенность

тоже мне - подруга!

вот тоже буду от тебя все скрывать))))))))))) 

Опубликовано
comment_794350

а то! Во имя собственных интересов и интересов своих сограждан я готова переворот устроить ????

ОООо...пошла ка я в свою тему...???

Опубликовано
  • Автор
comment_794351

ОООо...пошла ка я в свою тему...???

думаете, до Вашей темы переворот не дойдет?))) я и туда прийти могу ????

Опубликовано
comment_794353

думаете, до Вашей темы переворот не дойдет?))) я и туда прийти могу ????

Не,нам перевороты не нужны-у нас подушки проверены, поезда поставлены, ....тишь,гладь...рождественские песенки...?‍♀️

Опубликовано
comment_794355
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Не,нам перевороты не нужны-у нас подушки проверены, поезда поставлены, ....тишь,гладь...рождественские песенки...?‍♀️

Сразу захотелось добавить фразу Вицина из знаменитого фильма - где "все так чинно и благородно... по-старому"))

Опубликовано
  • Автор
comment_794356

вот же безучастная личность, а....

главное, что у ВАС подушки проверены, поезда проставлены, а как же помощь ближнему?

я запомнила-запомнила Ваш подход!

Когда надо будет в следующий раз Вам помочь тур набрать_прорекламировать, я вспомню о Вашем самоустранении из нашей проблемы ?????

Опубликовано
  • Автор
comment_794357

Сразу захотелось добавить фразу Вицина из знаменитого фильма - где "все так чинно и благородно... по-старому"))

кстати говоря, в туре Вязьмички, если б было все по-старому, была б возможность возвращения 132-ым поездом и, как следствие, доп. заезд... 

но увы, их подушки уже проверены)))))))))) 

Опубликовано
comment_794359

кстати говоря, в туре Вязьмички, если б было все по-старому, была б возможность возвращения 132-ым поездом и, как следствие, доп. заезд... 

но увы, их подушки уже проверены)))))))))) 

Поверь мне -возвращались летом 132..просили- умоляли, в ногах у гида лежали...не-а....? такс-фри всякие на границе...никуда мы не заезжали - рисковать боятся, а тут зима.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.