Милена Татулян Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: вот как найти адрес?((( серьезно ж спрашиваем. Тань, почему когда мы серьезно спрашиваем, нас никто не понимает?((( ты заметила? Давно заметила!!! Несправедливость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 уважаемые модераторы, меня оскорбляю))))))))) ............... Так, я прочитала, что Ален Делон живет в Швейцарии! Требую срочно переписать программу тура!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Сааааш!!! французских футболистов может зря скидываем???? Перед парнями можно будет понтоваться, типо: Смотри, кто за мной приударил!!!!!! Тыча в фотку в обнимку с Рональдиньо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 39 минут назад, Mnemozina сказал: Я должна это УВИДЕТЬ!!!! Пойти что ли пересесть в ваш автобус? )))))))))))))))))))))))))) А я в ваш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Так, я прочитала, что Ален Делон живет в Швейцарии! Требую срочно переписать программу тура!!!!!!))))))))))))))) В Каннах, наверное, большая вероятность знаменитость встретить. В мае вроде бы там дорожку красную расстилают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Милена Татулян сказал: Сааааш!!! французских футболистов может зря скидываем???? Перед парнями можно будет понтоваться, типо: Смотри, кто за мной приударил!!!!!! Тыча в фотку в обнимку с Рональдиньо а Рональдиньо из Парижа, да? ну тогда ладно, его фамилия мне знакома)))))))) я тут вычитала, что в Патрисии Касс квартирка в Париже и у Кристиана Лубутена! *нааааа лаааабуууутенах....*упс*.... и в афигительных штанах!)))))))* ищу дальше, пока хоть понять, кто там живет, а дальше будем въедаться более подробно и тщательно опять нам никто не помогает! все только на готовенькое потом прибегут, когда им в гости к нам понадобится( о-обида! Изменено 8 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Только что, Милена Татулян сказал: Сааааш!!! французских футболистов может зря скидываем???? Перед парнями можно будет понтоваться, типо: Смотри, кто за мной приударил!!! Килиана Мбапе охмурите. Он молоденький и чемпион мира! Роналдиньо сто лет уж не играет. Сидит у себя в Бразилии поди Изменено 8 декабря, 2019 пользователем LNM 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, LNM сказал: Килиана Мбапе охмурите. Он молоденький и чемпион мира. а ты чо с нами охмурять не пойдешь что ли? Живерни важнее что ль?)))))))))) Тааааань! Нас Люда бросила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, ptv сказал: В Каннах, наверное, большая вероятность знаменитость встретить. В мае вроде бы там дорожку красную расстилают? не, нам в апреле припекло)))))))) в Париже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 минут назад, Милена Татулян сказал: встреча с астрологом, например!! Или ещё с каким хиромантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Марина написала, что Кассель в Москве,привез фильм.Тебе и карты в руки, в Москве его разыскать и узнать его адрес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Tamara сказал: Марина написала, что Кассель в Москве,привез фильм.Тебе и карты в руки, в Москве его разыскать и узнать его адрес! если тока найти его в Москве и спросить адрес в Париже... да!))))))) нуууу неееее, в Москве мне лень - тут холодно... на работу-то ездить лень, не то, что еще куда-то шевелиться в сторону улицы... Изменено 8 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Саша не ищет лёгких путей. Кассель в Москве это слишком легко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Если мне не изменяет память, Саша ,у тебя в Париже живет подруга ,может она чем поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 37 минут назад, АП_not_АП сказал: вы заметили, что все против того, чтоб я сделала удачное селфи с королем? как представляется, что он меня заметит, если я буду без оранжевых колготок?((((((( Мне кажется , больше шансов если король заметит человека не в оранжевых колготках. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Tamara сказал: Если мне не изменяет память, Саша ,у тебя в Париже живет подруга ,может она чем поможет. та неее, она девочка скромная... я ее просила в Оперу позвонить про бутылку спросить и то постеснялась 1 минуту назад, LNM сказал: Мне кажется , больше шансов если король заметит человека не в оранжевых колготках. без колготок?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: без колготок?))))))))))))) В кислотно зелёных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: футболистов мало кто знает. На них рекламу туров фиг построишь, да и просто селфухой не особо понтонуться можно)))))))) ??????ты издеваешься????от одного перехода Неймара из Барселоны в ПСЖ было столько шумааа,а скандал этим летом,как он хотел вернуться назад! Ты что ...мало кто знает....Покупка на 200 с лишним миллионов евро .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, LNM сказал: Роналдиньо сто лет уж не играет. Сидит у себя в Бразилии поди Роналдиньо является официальным представителем ФК Барселона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) https://paris.zagranitsa.com/article/4524/v-gostiakh-u-zvezdy-5-shikarnykh-domov-i-kvartir-znamenitostei-v-parizhe Саша,можешь виртуально и в гости к знаменитостям зайти Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Лянка Минская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Татьяна Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Такая темка интересная, жалко, что прикупила другой тур в Париж на 21 марта. А тут так весело!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часов назад, Вязьмичка сказал: Всё, не отвлекаю- ушла! Удачи в поисках, а я за чемоданом! Тааак! Намекаю ей, намекаю! Кто-то платочком виртуальным мне собирался вслед махать? Уезжаю я сегодня!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Счастливого пути...Увлекательного путешествия. Ярких впечатлений.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, Лянка Минская сказал: https://paris.zagranitsa.com/article/4524/v-gostiakh-u-zvezdy-5-shikarnykh-domov-i-kvartir-znamenitostei-v-parizhe Саша,можешь виртуально и в гости к знаменитостям зайти Лена, я хочу именно в самом Париже. Поищу потом еще ближе к делу, опять блин некогда на работе нифига( Прям беда какая-то. Работа мне мешает думать о путешествии! 1 час назад, Вязьмичка сказал: Тааак! Намекаю ей, намекаю! Кто-то платочком виртуальным мне собирался вслед махать? Уезжаю я сегодня!!! Маринаааааааааааааааааааааа..... нет, то есть Вы свою тему закрыли, а я теперь ищи, где Вам помахать?)))) я шучу)))) желаю Вам отлично путешествия, Марина! Чтоб не расстраивала погода, а только ярким солнцем встретила и сопровождала, чтобы не испытали разочарования ни в гиде, ни в попутчиках))) чтобы все планы осуществились, все вкусняшки съелись и выпились!!!! Про отели все запоминайте, пожалуйста. Вдруг у нас какие-то возникнет пересечение в перспективе)))) Я Вас люблю и обнимаю)))) буду ждать отчет о поездке!!! К сожалению, не смогу завтра сходить проводить Вашу группу, рабочие завалы совсем не дают возможности выйти наружу :((( Но я мысленно с Вами!!! И никому не позволяйте Вас обижать. Поняли??? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Таня-Татьяна сказал: Такая темка интересная, жалко, что прикупила другой тур в Париж на 21 марта. А тут так весело!!! спасибо большое, Татьяна)))) нууууу... у нас же еще есть места... или отпуск не передвинуть?)))) вот так оно всегда. Работа все портит))))))) как у нас кто-то постебался в чате из попутчиков в адрес одного из участников чата:"тебе не мешает работа с нами общаться?") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.