Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_800667

Так, граждане! Не мешаем материализации драгоценных корон)))))))))))))) ???? 

Кокошники прям с челкой есть... вы гляньте-ка, как предусмотрительно))))) ???

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 384,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_800668
В 20.12.2019 в 18:48, АП_not_АП сказал:

Люблю своих попутчиков - все такие добрые и сообразительные 

И не только попутчики.. Леше-респект...Душа у него болит ( за производство)...  

Опубликовано
comment_800669
1 час назад, АП_not_АП сказал:

О! У нас же есть алмазный фонд и оружейная плата!!!!!!

Как раз рассматривала экскурсии туда..

Опубликовано
comment_800670

Где наш Сережа? Где кокошники, которые он предлагал?Которые сделали рекламу этому головному убору во время Олимпиады???? 

Сережжжжж? Где наши кокошники????Фото в студию!!!

Опубликовано
comment_800674

Да вы посмотрите!!!! Это же не просто реальность, а 1000% приз зрительских симпатий!!!! И нас на Дне Рождения Короля видно за версту будет.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами...

Опубликовано
comment_800675
10 минут назад, Вилия сказал:

.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами...

И все будут любоваться славянскими красавицами! Разумеется, я надеюсь, что вы будете выглядеть, как девушки на верхнем фото!

Изменено пользователем ИринаО

Опубликовано
comment_800678
1 минуту назад, Вилия сказал:

Да вы посмотрите!!!! Это же не просто реальность, а 1000% приз зрительских симпатий!!!! И нас на Дне Рождения Короля видно за версту будет.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами...

Да, но только вам надо будет не худеть, а срочно объявлять конкурс совсем в другом направлении! Иначе, такого эффекта не будет!???

Опубликовано
comment_800681

Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется,другие тоже прилагают определенные усилия и медленно, но верно, движутся к заявленному весу...Правда у всех есть уважительная причина--- сначала проводы, а затем встреча Нового Года!!! А вот уже после того, как... мы дружно и весело будем становиться на весы!!!   Ну уж какие есть...сплошь красавишны, царевишны, королевишны и он--Король-- один на всех!!!

Опубликовано
comment_800683
1 минуту назад, Вилия сказал:

Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется

Элементарно, Ватсон" Надо предложить ей два кг.???

Опубликовано
comment_800686
Только что, ТатьянаМ сказал:

Элементарно, Ватсон" Надо предложить ей два кг.???

Минимум три! 

Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г,  то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении ☝️??

Опубликовано
comment_800687
1 минуту назад, AlexP сказал:

Минимум три! 

Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г,  то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении ☝️??

Господи, какие проблемы. Где два, там и три. Главное результат!???

Опубликовано
  • Автор
comment_800691
16 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Да, но только вам надо будет не худеть, а срочно объявлять конкурс совсем в другом направлении! Иначе, такого эффекта не будет!???

Нееееее-не-не-не-не-не-не! Я сегодня только заручилась поддержкой в ТТВ на счёт нашего спора с шоколадом! Даже не уговаривайте! Я уже все! Я уже группу поддержки собрала! Армию!!!! Мощь!!!!!! Я не сдамся!!!!

яяяяяя нэээээ здааааамся без боооюююю (с) океан эльзи

????????

11 минут назад, Вилия сказал:

Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется,другие тоже прилагают определенные усилия и медленно, но верно, движутся к заявленному весу...Правда у всех есть уважительная причина--- сначала проводы, а затем встреча Нового Года!!! А вот уже после того, как... мы дружно и весело будем становиться на весы!!!   Ну уж какие есть...сплошь красавишны, царевишны, королевишны и он--Король-- один на всех!!!

На откорм я не соглашусь даже если вместо килограмма шоколада мне предложат 5 килограмм ??????

хотяяяяя.... ??? можно и поторговаться! 

6 минут назад, AlexP сказал:

Минимум три! 

Слышь! Счетовод! Ттв не удалось склонить на свою сторону, начал торги тут, да? ????? посчитал уже он, полюбуйтесь! 

Опубликовано
comment_800696
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Ну, ещё немножко, уже тепло!???

Предлагайте 10 кг и её решимость похудеть дрогнет ????

Опубликовано
comment_800701
Только что, АП_not_АП сказал:

10 кг шоколада из Бельгии за 64 кг моего веса! 

Тогда я соглашусь! ??????

Ха, насмешила! Кто на тебя 64-килограммовую посмотрит! Надо минимум вот так.???

zhujuschaja-troica-v-kokoshnikah-hotim-dumat-chto-my-prichastny-k-pobede-sbornoj_15306171871751232378.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_800705

Я в свои 64 килограмма обратить на себя внимания кого угодно смогу ??????

уж поверьте и поспорьте со мной! 

Мне у Кремля митинг собрать ничего не стоит - доказано!!!! А уж просто внимание на себя обратить - как два пальца об асфальт ???

Опубликовано
comment_800709
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Я в свои 64 килограмма обратить на себя внимания кого угодно смогу ??????

уж поверьте и поспорьте со мной! 

Мне у Кремля митинг собрать ничего не стоит - доказано!!!! А уж просто внимание на себя обратить - как два пальца об асфальт ???

Да нет, не просто обратить внимание. А вызвать смех своим внешним видом (а именно весом) в кокошнике! Чувствуешь разницу!???

Вот я бы точно выиграла!???

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_800715
8 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Да нет, не просто обратить внимание. А вызвать смех своим внешним видом (а именно весом) в кокошнике! Чувствуешь разницу!???

Вот я бы точно выиграла!???

тээээкс, Татьяна! У нас еще есть два Вас места в автобусе

вообще у нас Сережа вроде бы хотел повторить тот кадр как-то :)))))

а у меня подруга покупала подобный кокошник в свое время на масленице в Суздале

стрельнуть что ль у нее!))))) 

Опубликовано
comment_800717
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

тээээкс, Татьяна! У нас еще есть два Вас места в автобусе

вообще у нас Сережа вроде бы хотел повторить тот кадр как-то :)))))

а у меня подруга покупала подобный кокошник в свое время на масленице в Суздале

стрельнуть что ль у нее!))))) 

"Тю, а мне-то за шо?".(с) Я вообще мимо шла!???

Опубликовано
comment_800809
3 минуты назад, СветЛана" сказал:

Вот как мы можем выглядить на День короля, если постараемся!!!

qrozomphajI.jpg

Нет предела совершенству!!!??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу