Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800667 Так, граждане! Не мешаем материализации драгоценных корон)))))))))))))) ???? Кокошники прям с челкой есть... вы гляньте-ка, как предусмотрительно))))) ???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800668 В 20.12.2019 в 18:48, АП_not_АП сказал: Люблю своих попутчиков - все такие добрые и сообразительные И не только попутчики.. Леше-респект...Душа у него болит ( за производство)...
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800669 1 час назад, АП_not_АП сказал: О! У нас же есть алмазный фонд и оружейная плата!!!!!! Как раз рассматривала экскурсии туда..
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800670 Где наш Сережа? Где кокошники, которые он предлагал?Которые сделали рекламу этому головному убору во время Олимпиады???? Сережжжжж? Где наши кокошники????Фото в студию!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800673 Браво, Алексей! ????? Чуть со стула не свалилась от хохота!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800674 Да вы посмотрите!!!! Это же не просто реальность, а 1000% приз зрительских симпатий!!!! И нас на Дне Рождения Короля видно за версту будет.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами...
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800675 10 минут назад, Вилия сказал: .Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами... И все будут любоваться славянскими красавицами! Разумеется, я надеюсь, что вы будете выглядеть, как девушки на верхнем фото! Изменено 22 декабря, 20195 г. пользователем ИринаО
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800678 1 минуту назад, Вилия сказал: Да вы посмотрите!!!! Это же не просто реальность, а 1000% приз зрительских симпатий!!!! И нас на Дне Рождения Короля видно за версту будет.Ни с кем не спутают...Еще очередь на снимок будет с нами... Да, но только вам надо будет не худеть, а срочно объявлять конкурс совсем в другом направлении! Иначе, такого эффекта не будет!???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800681 Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется,другие тоже прилагают определенные усилия и медленно, но верно, движутся к заявленному весу...Правда у всех есть уважительная причина--- сначала проводы, а затем встреча Нового Года!!! А вот уже после того, как... мы дружно и весело будем становиться на весы!!! Ну уж какие есть...сплошь красавишны, царевишны, королевишны и он--Король-- один на всех!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800683 1 минуту назад, Вилия сказал: Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется Элементарно, Ватсон" Надо предложить ей два кг.???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800686 Только что, ТатьянаМ сказал: Элементарно, Ватсон" Надо предложить ей два кг.??? Минимум три! Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г, то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении ☝️??
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800687 1 минуту назад, AlexP сказал: Минимум три! Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г, то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении ☝️?? Господи, какие проблемы. Где два, там и три. Главное результат!???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800691 16 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да, но только вам надо будет не худеть, а срочно объявлять конкурс совсем в другом направлении! Иначе, такого эффекта не будет!??? Нееееее-не-не-не-не-не-не! Я сегодня только заручилась поддержкой в ТТВ на счёт нашего спора с шоколадом! Даже не уговаривайте! Я уже все! Я уже группу поддержки собрала! Армию!!!! Мощь!!!!!! Я не сдамся!!!! яяяяяя нэээээ здааааамся без боооюююю (с) океан эльзи ???????? 11 минут назад, Вилия сказал: Нет!!!! про откорм нас нельзя даже думать...Саша точно будет против....От кг шоколада она ни в жизнь не откажется,другие тоже прилагают определенные усилия и медленно, но верно, движутся к заявленному весу...Правда у всех есть уважительная причина--- сначала проводы, а затем встреча Нового Года!!! А вот уже после того, как... мы дружно и весело будем становиться на весы!!! Ну уж какие есть...сплошь красавишны, царевишны, королевишны и он--Король-- один на всех!!! На откорм я не соглашусь даже если вместо килограмма шоколада мне предложат 5 килограмм ?????? хотяяяяя.... ??? можно и поторговаться! 6 минут назад, AlexP сказал: Минимум три! Потому что если она не похудеет и выиграет 2 кг, то один кг она должна будет отдать мне (мне-то она проспорит) . И у неё останется всего один г, то есть ровно столько жее, как и в случае победы в похудении ☝️?? Слышь! Счетовод! Ттв не удалось склонить на свою сторону, начал торги тут, да? ????? посчитал уже он, полюбуйтесь!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800694 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: хотяяяяя.... ??? можно и поторговаться! Ну, ещё немножко, уже тепло!???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800696 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Ну, ещё немножко, уже тепло!??? Предлагайте 10 кг и её решимость похудеть дрогнет ????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800697 10 кг шоколада из Бельгии за 64 кг моего веса! Тогда я соглашусь! ??????
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800701 Только что, АП_not_АП сказал: 10 кг шоколада из Бельгии за 64 кг моего веса! Тогда я соглашусь! ?????? Ха, насмешила! Кто на тебя 64-килограммовую посмотрит! Надо минимум вот так.???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800705 Я в свои 64 килограмма обратить на себя внимания кого угодно смогу ?????? уж поверьте и поспорьте со мной! Мне у Кремля митинг собрать ничего не стоит - доказано!!!! А уж просто внимание на себя обратить - как два пальца об асфальт ???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800709 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Я в свои 64 килограмма обратить на себя внимания кого угодно смогу ?????? уж поверьте и поспорьте со мной! Мне у Кремля митинг собрать ничего не стоит - доказано!!!! А уж просто внимание на себя обратить - как два пальца об асфальт ??? Да нет, не просто обратить внимание. А вызвать смех своим внешним видом (а именно весом) в кокошнике! Чувствуешь разницу!??? Вот я бы точно выиграла!??? Изменено 22 декабря, 20195 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800715 8 минут назад, ТатьянаМ сказал: Да нет, не просто обратить внимание. А вызвать смех своим внешним видом (а именно весом) в кокошнике! Чувствуешь разницу!??? Вот я бы точно выиграла!??? тээээкс, Татьяна! У нас еще есть два Вас места в автобусе вообще у нас Сережа вроде бы хотел повторить тот кадр как-то :))))) а у меня подруга покупала подобный кокошник в свое время на масленице в Суздале стрельнуть что ль у нее!)))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800717 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: тээээкс, Татьяна! У нас еще есть два Вас места в автобусе вообще у нас Сережа вроде бы хотел повторить тот кадр как-то :))))) а у меня подруга покупала подобный кокошник в свое время на масленице в Суздале стрельнуть что ль у нее!))))) "Тю, а мне-то за шо?".(с) Я вообще мимо шла!???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800802 Вот как мы можем выглядить на День короля, если постараемся!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800809 3 минуты назад, СветЛана" сказал: Вот как мы можем выглядить на День короля, если постараемся!!! Нет предела совершенству!!!??
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.