TANYA.74_REGION Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вообщем, просидели мы тут 2 часа и решили ехать вниз, хорошего по немногу)). Погуляли по набережной Кастелламаре а затем пошли на станцию В Сорренто мы еще побродили по магазинам, зашли в супермаркет. Да и пошли ждать наш автобус, а потом и наша группа подтянулась Тут мы ждали наш автобус, Via degli Aranci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Фото шикарные спасибо!!! Я тут сегодня про фото ко всем пристаю. А фото обработанные или натуральные как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Натуральные! Я думаю, минимальная обработка все равно нужна, расскажу как я их редактирую, что к чему, так сказать! Убираю сначала шум, в фш, фильтром dfine2. Дальше, если завал горизонта, то тоже надо бы выровнять, да! Ну и если объекты в центр завалены, тоже перспективу надо бы вытянуть, но иногда это выглядит не естественно, приходится оставить фотку как есть. Дальше, на зеркалках есть такая неприятная вещь, как пыль на матрице, и на некоторых фото ее ужас как видно. Чистить матрицу нужно в сервисном центре либо самому покупать средства для чистки. Вот убирать эту пыль с фоток приходится всегда, особенно видно на чистом небе. Иногда получается слишком темное фото в тенях, тоже вытягиваю Camera raw)). А красочность фоткам не добавляю, мне без надобности)) Так же на разных объективах, фотки получаются по разному, все зависит от ценовой категории. Вот например телевик 70-300, я купила за 14т и соответственно там и качества никакого не приходится ждать от него, особенно на фокусном расстоянии 300мм это просто кошмар фотографа какой то. Вот я сегодня показывала вид с горы на остров Капри. Вот вам Ирина честный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Если автор этой темы не против, выложу фото из моей поездки на о. Искья. Плывем на Искью: Вид на о. Прочида: Вид на о. Искья: Вид на Арагонский замок: Арагонский замок на островке: Искья-Порто: Высаживаемся в Искья-Порто: Арагонский замок: А это вид на городок Форио из ботанического сада La Mortella: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 очень красивые фото,просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Галина! Замечательные фотографии, разве я могу быть против! Хоть на фотографиях посмотреть Искью. Присоединяйтесь к отчету)), наверняка у вас еще много красивых фото есть! Тем более, что мы не на все экскурсии ходили, да и у каждого фотографа свой взгляд! Я еще не теряю надежу, что наши попутчики все таки объявятся в этой теме)), ведь есть такие на форуме, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ах, Искья, какие приятные воспоминания. Позвольте и мне добавить пару фото. Сады La Mortella. Прогулки по острову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Красота!!!, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Таня, привет! Как хорошо, что ты начала свой фоторепортаж, я ждала.А нам Анна сказала, что сады La Mortella закрыты, а очень хотелось.Группа у нас не набралась после рассказа о том , что дорога туда и обратно займет больше времени, чем нахождения на острове и как - то сразу расхотелось.Может нам olle покажет больше фото о прогулке по Искья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Привет, Ольга! Да, все таки решила начать отчет спустя 2 месяца после тура. По поводу Искьи, как то непонятно у нас всё было, что поделаешь, как есть. Ольга, присоединяйтесть тоже к отчету, там Капри у вас есть, а мы не ездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 На Капри я второй раз, поэтому фоток не так много.После общей экскурсии мы сразу пошли пообедать, а потом сразу на пляж и до вечера. Было желание попасть на Монте-Соларо, но мои попутчицы не согласились, очень сожалею, ведь больше туда не попаду, остается смотреть чужие фото. По дороге в порт Сорренто, с утра уже знойная жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А мы в 2015г поднимались на Монте Соларо! Мне понравилось, виды оттуда красивые, со смотровой площадки хорошо видны скалы Фаральони. А после этого мы с Ильёй решили дойти до натуральной арки. В 18-45 ч вся группа отправилась на пароме в Сорренто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А вот уже Капри , Анна сразу нам показала где поесть, где пляж и потом экскурсия с гидом.Раздали билетики на фуникулер и поднялись наверх и там уже небольшая экскурсия и много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Для желающих была предложена прогулка вокруг острова.Прогулка получилась сказочная с итальянскими песнями и вином .Наш капитан подвозил близко к гротам и давал нам возможность сделать фото. И пляж до 18-30, а вода здесь была самая теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Еще немного фото с Искьи. Сад La Mortella: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Какая красота !!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Искья. Сад La Mortella (продолжение): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Какой замечательный сад!Сколько экзотических цветов и растений здесь можно увидеть! А кувшинки какие нежные!!! Спасибо Галина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Искья. Сад La Mortella (продолжение): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 13.09.19г. Сорренто Сегодня по программе у нас должна была состояться поездка на Искью, но в связи с тем, что не набралась группа, Анна решила, что в 14-30ч все желающие смогут поехать в Сорренто, а пока у нас свободное время. Расскажу немного о нашем отеле Ancora 4*. Находится он на побережье Салернского залива, в 20 км от Салерно и 70 км от Сорренто. Каждый день нам нужно было преодолевать путь в почти 150 км (туда и обратно) для наших мероприятий, что не совсем удобно, как мне кажется. Даже Отель Piccolo Paradiso в этом плане намного ближе! Отель - 4 звезды, завтраки - шведский стол, есть бар, где можно купить что то в течении дня или вечера. Так же можно заказать обед или ужин. До пляжа идти всего пару минут, нужно перейти дорогу по пешеходному переходу, лежаки бесплатные. Номер нам достался неплохой, на 2м этаже с видом на море, есть кондиционер и телевизор с плоским экраном, холодильник, а так же фен. Мини бара нет, брала с собой дорожный чайник, люблю чай вечером попить)). После завтрака идем конечно же на пляж! Погода сегодня тоже замечательная!!! Dolce Vita одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В 15 ч отправляемся в Сорренто, остановка на смотровой площадке В Сорренто у нас не было особых планов, сходили в порт, по центру прошлись, зашли перекусить в пиццерию Sorrento Juice. Вообщем убили время)) Порт Сорренто - Marina Piccola Везувий Около места встречи с автобусом, дерево растет, вот с такими цветочками!!! Название не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, TANYA.74_REGION сказал: Около места встречи с автобусом, дерево растет, вот с такими цветочками!!! Название не знаю Мне кажется, это мимоза стыдливая. Это многолетнее травянистое растение высотой от 30 до 150 см происходит из тропических районов Южной Америки, где считается сорняком; при этом по всему свету его культивируют как декоративное. Отличительной чертой мимозы стыдливой является реакция на потенциальную угрозу. При повреждении корней растение выделяет «коктейль» из ядовитых веществ, включающий метансульфоновую, молочную, пировиноградную кислоты и разные соединения серы; нередко это приводит к отравлению скота на пастбищах. Еще одним удивительным свойством, которое и дало растению название, стала его способность сворачивать листья в ответ на прикосновения. Механизм этого действия ученым известен. У основания черешков расположены водные мембраны, а сенсорные участки на листочках реагируют на давление. При прикосновении вода устремляется к месту контакта, и под этой тяжестью листья сворачиваются и опускаются вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Отель ANCORA 4* и наш пляж.Отель совсем не соответствовал четырем звездам , завтраки были ледяные, все из холодильника, даже хлеб ледяной, хорошо хоть кипяток в автомате был. В номере у нас даже одежду и всякое другое разместить было негде.Шкаф с маленьким отделением только для рубашек, а платье повесить нельзя.Окна у нас выходили в коридор, но не так страшно. Пляж через дорогу , лежаки и зонты бесплатные. Радовала погода, сплошное солнце , теплое море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.