Перейти к содержанию

1 FP Весенний Париж + цветущая Фландрия с 01.05.2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_809430
4 минуты назад, Веточка сказал:

Хотелось бы упасть кому нибудь на хвост на вечернее метро. Ни раз не ездила в Париже в метро! 

Думаю мы скооперируемся кто пожелает). В зависимости от времени заселения предлагаю либо выезд к башне, либо кораблик по ночному Парижу) ну а там, по ситуации)

• Ответов 268
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_809431
30 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Я))) думаю метро будет рядышком. Сейчас делаю подборку мест в Париже. Хочется нетипичный Париж. Обязательно поделюсь на форуме. 

поделитесь побыстрее, пожалуйста.

нам уже скоро выезжать!!! ???

28 минут назад, Веточка сказал:

Хотелось бы упасть кому нибудь на хвост на вечернее метро. Ни раз не ездила в Париже в метро! 

ууууууууу....)))) тебя ждет очень увлекательное путешествие *вспоминает свою первую поездку на метро Парижа*)))))) ???

Опубликовано
comment_809433
46 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Сейчас делаю подборку мест в Париже. Хочется нетипичный Париж. Обязательно поделюсь на форуме. 

Оль, подборка мест в Париже - дело хорошее. Еще бы совсем недалече метро было, или автобус?.

Я вот, очень неожиданно вчера "уехала" очень далеко от центра на самую окраину, в Нуази-ле-Гран - и увидела совершенно другой Париж. Нестандартный, безлюдный, с нетипичной для Франции архитектурой. Вне времени...

«Арены Пикассо»  - 6 Place Pablo Picasso, Noisy-le-Grand

a4e4fabc86a08e87395d00686ced1216.jpg

%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%

Жилищный комплекс «Абраксас» - Clos des Aulnes 93160 Noisy-le-Grand

6dd5ab90b5154fefb3159442c03f66b7.jpg

Забытые здания Парижа (6)

«Озерные аркады»  - 11, 21 Rue Jacques Cartier, Montigny-le-Bretonneux

d67ea681ce4ac920bb15fa6c5b7ffb93.jpg

Башни Айо - Les Tours Aillaud, Allée de l'Arlequin, Nanterre

Сделала для себя закладочку на будущее. А вдруг когда-нибудь состоится неделя в Париже? Два-три дня и правда - ни о чем! Только на кораблике покататься, прогуляться по Монмартру да на Монпарнас подняться (для таких, как я, новичков).?

Опубликовано
  • Автор
comment_809462
3 часа назад, АП_not_АП сказал:

поделитесь побыстрее, пожалуйста.

нам уже скоро выезжать!!! ???

ууууууууу....)))) тебя ждет очень увлекательное путешествие *вспоминает свою первую поездку на метро Парижа*)))))) ???

К твоему выезду все будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_809463
6 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Оль, подборка мест в Париже - дело хорошее. Еще бы совсем недалече метро было, или автобус?.

Я вот, очень неожиданно вчера "уехала" очень далеко от центра на самую окраину, в Нуази-ле-Гран - и увидела совершенно другой Париж. Нестандартный, безлюдный, с нетипичной для Франции архитектурой. Вне времени...

Сделала для себя закладочку на будущее. А вдруг когда-нибудь состоится неделя в Париже? Два-три дня и правда - ни о чем! Только на кораблике покататься, прогуляться по Монмартру да на Монпарнас подняться (для таких, как я, новичков).?

Какая красота. Огромное мерси. Список мест увеличился, а количество часов в сутках - нет. Непорядок?

Опубликовано
  • Автор
comment_809650
39 минут назад, Веточка сказал:

У нас минус два. Похоже так весь автобус рассосётся. Не хотелось бы делать возврат средств при таком курсе. 

Надееемся на лучшее.  Обычно все туроператоры возвращают по курсу на день оплаты

Опубликовано
  • Автор
comment_809651

Может нам ТТВ снизит минимальный порог набора? мы так в Ниццу раз выезжали в составе 26-28 человек (точно не помню). В любом случае держим кулачки))) я выйду из автобуса только в случае аннуляции со стороны ТТВ. А если это и случится - перебронируюсь на другой тур. 

Опубликовано
comment_809653
1 час назад, Веточка сказал:

У нас минус два. Похоже так весь автобус рассосётся. Не хотелось бы делать возврат средств при таком курсе. 

Возвращают уплаченное в рублях, независимо от курса, вот перенос зависит от курса.

У нас тоже разбегаются, видимо, не хотят доплачивать по такому курсу.

Опубликовано
comment_809703

Не время киснуть!!!? Активно читаем путеводители, внимательно фильтруем информацию и отмечаем на картах новые точки к осмотру, которые понадобятся на прогулках. Сегодня я полистала вашу тему подготовки и заметила одну очень интересную для себя вещь - разговоров на тему сборов было очень много, а вот действительно необходимого - каких-то новых интересных мест для посещения, аутентичных кафешек, смотровых площадок и башен в ней нет совсем. Как же так? Неужели Вы всю поездку собираетесь провести только в компании гида-сопровождающего и на организованных экскурсиях? Или невозможно распределить время, потому что тур новый и ничего о нем неизвестно?!!!? Не хотелось бы морализировать и учить всех тех, кто более меня в Европе видел, но всё-таки....

Например, в 4 день путешествия предлагается самостоятельный осмотр АМСТЕРДАМА или пешеходная экскурсия* (€15 услуги гида и налог). А далее - прогулка на кораблике. Слава Богу, что есть выбор. И в общем-то, не жаль отдать 15 евро. Только успеете ли Вы за это время почувствовать дух свободного города? Кораблик - так вообще отдельная тема для разговора. Зависит и от погоды, и от времени отпущенного на такую прогулку по каналам. Образовавшееся "временное окно" я бы использовала по собственному усмотрению и рискнула бы отправится в "самостоятельное плавание". Ведь согласитесь - в этом городе есть что посмотреть и без квартала "красных фонарей и кофе-шопов".? 

Не буду вас соблазнять на ночевку за 500 евро на портовом кране Фаральда Крейн и джакузи с видом на Амстердам. Ведь в туре и так все идеально - уютное размещение и отдых, достойный завтрак без поиска кондитерских со свежими булочками и кофе поутру??

9792_JS_201310311029003843-bewerkt-2.jpg

Faralda-Hotel-Stylepark.jpg

На всякий пожарный, оставляю ссылки. Они быть может, и не совсем подходят солидным и степенным путешественникам от ТТВ. Но, вдруг, где-то что-то случайно и найдется?? Пусть плюсом будет железобетонная и, проверенная временем, накопленная информация рубрики "FAQ по странам и городам" - http://forum.tourtrans.ru/topic/13365-vse-ob-amsterdame/

http://waveuptravel.com/ru/travel-tips/amsterdam-guide/

https://lifehacker.ru/eto-nado-videt-amsterdam/

Оставляю Вас в преддверии нового дня в совершенно невероятном месте Амстердама - кинотеатре «Pathé Tuschinski». Ручаюсь, такого интерьера Вы  ни в одном кинотеатре мира не видели. Посмотреть фойе в «Pathé Tuschinski» можно совершенно бесплатно. Официальный сайт и расписание киносеансов: https://www.pathe.nl/bioscoop/tuschinski. Как жаль, что я не с Вами!!!?

Опубликовано
  • Автор
comment_809704

Спасибо? Сама себя поймала на мысли сегодня что не готова совершенно, готовиться буду только к Парижу в основном, по Брюгге хочу побродить, так как на лодочке каталась там. А вот остальное все почти новое?

Опубликовано
comment_809739

Екатерина ТТВ, добрый день. Когда будет известен гид на наш тур? Что то народ убывает и убывает. У нас осталось 30 человек. Если еще кто то покинет автобус, тогда будет другой вопрос, состоится ли тур? У меня лично на руках 4 билета, у ж/д тоже свои условия сдачи билетов, которые играют с каждым днем не в пользу пассажиров. Через два дня откроют продажи билетов из Бреста, стоит покупать билет на обратный путь, ситуация непонятная. 

Опубликовано
  • Автор
comment_809746
55 минут назад, Веточка сказал:

Екатерина ТТВ, добрый день. Когда будет известен гид на наш тур? Что то народ убывает и убывает. У нас осталось 30 человек. Если еще кто то покинет автобус, тогда будет другой вопрос, состоится ли тур? У меня лично на руках 4 билета, у ж/д тоже свои условия сдачи билетов, которые играют с каждым днем не в пользу пассажиров. Через два дня откроют продажи билетов из Бреста, стоит покупать билет на обратный путь, ситуация непонятная. 

Присоединяюсь к вопросу Веточки. У всех планы и переносить их не всегда получается при всем желании. Мы с ТТВ, но хочется определенности с туром. И хочется просто понять едем в этот тур, либо в другой тур несколько дней позже, либо осенью и избежать при этом финансовых потерь. Заранее благодарю за понимание.

Р.S. Хочется именно в этот тур? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_809753
1 час назад, Веточка сказал:

Добрый день.

На данный момент у нас нет никаких оснований отменять Ваш тур. Количество человек в группе - достаточное, до выезда почти 2 месяца. По гиду - сказать пока не можем. Ежедневно происходят имеения по группам, и соответствено происходит перераспределение гидов.

Понимаем Ваше желание, но пока в силу обстоятельств не имеем возможности анонсировать гида. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_809757
16 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

На данный момент у нас нет никаких оснований отменять Ваш тур. Количество человек в группе - достаточное, до выезда почти 2 месяца. По гиду - сказать пока не можем. Ежедневно происходят имеения по группам, и соответствено происходит перераспределение гидов.

Понимаем Ваше желание, но пока в силу обстоятельств не имеем возможности анонсировать гида. 

С уважением, ТТВ.

Спасибо, гид уже пол беды. Главное поехать. Мы с ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_809774

Нет, граждане, ну какая тут подготовка к туру ?Вчера пришла новость о запрете массовых мероприятий в Москве свыше 5000 человек до 10 апреля. А у нас с Александрой билеты на 8 апреля на Мирей Матье. Вечер прошел в панике..мной было написано в официальные группы ГКД, даже Собянину в Инстаграмм. Но меня успокоил только  ответ ГКД по телефону  - на концерте будет менее 5000 человек. УРА!!!! Концерт состоится. Можно готовиться к туру ? 

Опубликовано
comment_809776

т.е. если меньше 5000,это уже не страшно,все хорошо....Да,все чудесатее и чудесатее..........?А у моей подруги еще интереснее:пошла подписывать заявление на отпуск,а ей в нос так называемый указ Собянина,и в итоге вообще запрет выезжать из РФ.....вот теперь остаюсь без напарника  по туру?

Опубликовано
  • Автор
comment_809777
7 минут назад, Nata2007 сказал:

т.е. если меньше 5000,это уже не страшно,все хорошо....Да,все чудесатее и чудесатее..........?А у моей подруги еще интереснее:пошла подписывать заявление на отпуск,а ей в нос так называемый указ Собянина,и в итоге вообще запрет выезжать из РФ.....вот теперь остаюсь без напарника  по туру?

Мне сейчас многие по Москве отписались, что им запретили выезд

Опубликовано
  • Автор
comment_809779
8 минут назад, Nata2007 сказал:

Сейчас каждый день - как на пороховой бочке. Живу одним днем - в прямом смысле этого слова?

Опубликовано
comment_809781
15 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Но выезжать мэром не запрещено... Так вот и подумаешь, что не надо никому на работе знать как ты отпуск проводить собираешься. Москвичам как, справки на работе к визе не дают? Сейчас лучше обо всем помалкивать.

Опубликовано
comment_809782
4 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Москва-это отдельная страна!И Указ Собянина лично для нас,как Указ Президента РФ для граждан Канады,например....ни о чем!

Опубликовано
comment_809784
1 минуту назад, Alena_FS сказал:

Но выезжать мэром не запрещено... Так вот и подумаешь, что не надо никому на работе знать как ты отпуск проводить собираешься. Москвичам как, справки на работе к визе не дают? Сейчас лучше обо всем помалкивать.

есть некоторые должности и работа,где при написании заявления указываются все страны,куда ты собираешься....А вообще-полное игнорирование конституционных прав,к сожалению.?

Опубликовано
  • Автор
comment_809785
8 минут назад, Alena_FS сказал:

Москвичам как, справки на работе к визе не дают? 

Знакомой не дали, ткнув в указ Собянина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу