Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1 FP Весенний Париж + цветущая Фландрия с 01.05.2020

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Веточка сказал:

Хотелось бы упасть кому нибудь на хвост на вечернее метро. Ни раз не ездила в Париже в метро! 

Думаю мы скооперируемся кто пожелает). В зависимости от времени заселения предлагаю либо выезд к башне, либо кораблик по ночному Парижу) ну а там, по ситуации)

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ
30 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Я))) думаю метро будет рядышком. Сейчас делаю подборку мест в Париже. Хочется нетипичный Париж. Обязательно поделюсь на форуме. 

поделитесь побыстрее, пожалуйста.

нам уже скоро выезжать!!! ???

28 минут назад, Веточка сказал:

Хотелось бы упасть кому нибудь на хвост на вечернее метро. Ни раз не ездила в Париже в метро! 

ууууууууу....)))) тебя ждет очень увлекательное путешествие *вспоминает свою первую поездку на метро Парижа*)))))) ???

46 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Сейчас делаю подборку мест в Париже. Хочется нетипичный Париж. Обязательно поделюсь на форуме. 

Оль, подборка мест в Париже - дело хорошее. Еще бы совсем недалече метро было, или автобус?.

Я вот, очень неожиданно вчера "уехала" очень далеко от центра на самую окраину, в Нуази-ле-Гран - и увидела совершенно другой Париж. Нестандартный, безлюдный, с нетипичной для Франции архитектурой. Вне времени...

«Арены Пикассо»  - 6 Place Pablo Picasso, Noisy-le-Grand

a4e4fabc86a08e87395d00686ced1216.jpg

%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%

Жилищный комплекс «Абраксас» - Clos des Aulnes 93160 Noisy-le-Grand

6dd5ab90b5154fefb3159442c03f66b7.jpg

Забытые здания Парижа (6)

«Озерные аркады»  - 11, 21 Rue Jacques Cartier, Montigny-le-Bretonneux

d67ea681ce4ac920bb15fa6c5b7ffb93.jpg

Башни Айо - Les Tours Aillaud, Allée de l'Arlequin, Nanterre

Сделала для себя закладочку на будущее. А вдруг когда-нибудь состоится неделя в Париже? Два-три дня и правда - ни о чем! Только на кораблике покататься, прогуляться по Монмартру да на Монпарнас подняться (для таких, как я, новичков).?

3 часа назад, АП_not_АП сказал:

поделитесь побыстрее, пожалуйста.

нам уже скоро выезжать!!! ???

ууууууууу....)))) тебя ждет очень увлекательное путешествие *вспоминает свою первую поездку на метро Парижа*)))))) ???

К твоему выезду все будет?

6 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Оль, подборка мест в Париже - дело хорошее. Еще бы совсем недалече метро было, или автобус?.

Я вот, очень неожиданно вчера "уехала" очень далеко от центра на самую окраину, в Нуази-ле-Гран - и увидела совершенно другой Париж. Нестандартный, безлюдный, с нетипичной для Франции архитектурой. Вне времени...

Сделала для себя закладочку на будущее. А вдруг когда-нибудь состоится неделя в Париже? Два-три дня и правда - ни о чем! Только на кораблике покататься, прогуляться по Монмартру да на Монпарнас подняться (для таких, как я, новичков).?

Какая красота. Огромное мерси. Список мест увеличился, а количество часов в сутках - нет. Непорядок?

39 минут назад, Веточка сказал:

У нас минус два. Похоже так весь автобус рассосётся. Не хотелось бы делать возврат средств при таком курсе. 

Надееемся на лучшее.  Обычно все туроператоры возвращают по курсу на день оплаты

Может нам ТТВ снизит минимальный порог набора? мы так в Ниццу раз выезжали в составе 26-28 человек (точно не помню). В любом случае держим кулачки))) я выйду из автобуса только в случае аннуляции со стороны ТТВ. А если это и случится - перебронируюсь на другой тур. 

1 час назад, Веточка сказал:

У нас минус два. Похоже так весь автобус рассосётся. Не хотелось бы делать возврат средств при таком курсе. 

Возвращают уплаченное в рублях, независимо от курса, вот перенос зависит от курса.

У нас тоже разбегаются, видимо, не хотят доплачивать по такому курсу.

Не время киснуть!!!? Активно читаем путеводители, внимательно фильтруем информацию и отмечаем на картах новые точки к осмотру, которые понадобятся на прогулках. Сегодня я полистала вашу тему подготовки и заметила одну очень интересную для себя вещь - разговоров на тему сборов было очень много, а вот действительно необходимого - каких-то новых интересных мест для посещения, аутентичных кафешек, смотровых площадок и башен в ней нет совсем. Как же так? Неужели Вы всю поездку собираетесь провести только в компании гида-сопровождающего и на организованных экскурсиях? Или невозможно распределить время, потому что тур новый и ничего о нем неизвестно?!!!? Не хотелось бы морализировать и учить всех тех, кто более меня в Европе видел, но всё-таки....

Например, в 4 день путешествия предлагается самостоятельный осмотр АМСТЕРДАМА или пешеходная экскурсия* (€15 услуги гида и налог). А далее - прогулка на кораблике. Слава Богу, что есть выбор. И в общем-то, не жаль отдать 15 евро. Только успеете ли Вы за это время почувствовать дух свободного города? Кораблик - так вообще отдельная тема для разговора. Зависит и от погоды, и от времени отпущенного на такую прогулку по каналам. Образовавшееся "временное окно" я бы использовала по собственному усмотрению и рискнула бы отправится в "самостоятельное плавание". Ведь согласитесь - в этом городе есть что посмотреть и без квартала "красных фонарей и кофе-шопов".? 

Не буду вас соблазнять на ночевку за 500 евро на портовом кране Фаральда Крейн и джакузи с видом на Амстердам. Ведь в туре и так все идеально - уютное размещение и отдых, достойный завтрак без поиска кондитерских со свежими булочками и кофе поутру??

9792_JS_201310311029003843-bewerkt-2.jpg

Faralda-Hotel-Stylepark.jpg

На всякий пожарный, оставляю ссылки. Они быть может, и не совсем подходят солидным и степенным путешественникам от ТТВ. Но, вдруг, где-то что-то случайно и найдется?? Пусть плюсом будет железобетонная и, проверенная временем, накопленная информация рубрики "FAQ по странам и городам" - http://forum.tourtrans.ru/topic/13365-vse-ob-amsterdame/

http://waveuptravel.com/ru/travel-tips/amsterdam-guide/

https://lifehacker.ru/eto-nado-videt-amsterdam/

Оставляю Вас в преддверии нового дня в совершенно невероятном месте Амстердама - кинотеатре «Pathé Tuschinski». Ручаюсь, такого интерьера Вы  ни в одном кинотеатре мира не видели. Посмотреть фойе в «Pathé Tuschinski» можно совершенно бесплатно. Официальный сайт и расписание киносеансов: https://www.pathe.nl/bioscoop/tuschinski. Как жаль, что я не с Вами!!!?

Спасибо? Сама себя поймала на мысли сегодня что не готова совершенно, готовиться буду только к Парижу в основном, по Брюгге хочу побродить, так как на лодочке каталась там. А вот остальное все почти новое?

Екатерина ТТВ, добрый день. Когда будет известен гид на наш тур? Что то народ убывает и убывает. У нас осталось 30 человек. Если еще кто то покинет автобус, тогда будет другой вопрос, состоится ли тур? У меня лично на руках 4 билета, у ж/д тоже свои условия сдачи билетов, которые играют с каждым днем не в пользу пассажиров. Через два дня откроют продажи билетов из Бреста, стоит покупать билет на обратный путь, ситуация непонятная. 

55 минут назад, Веточка сказал:

Екатерина ТТВ, добрый день. Когда будет известен гид на наш тур? Что то народ убывает и убывает. У нас осталось 30 человек. Если еще кто то покинет автобус, тогда будет другой вопрос, состоится ли тур? У меня лично на руках 4 билета, у ж/д тоже свои условия сдачи билетов, которые играют с каждым днем не в пользу пассажиров. Через два дня откроют продажи билетов из Бреста, стоит покупать билет на обратный путь, ситуация непонятная. 

Присоединяюсь к вопросу Веточки. У всех планы и переносить их не всегда получается при всем желании. Мы с ТТВ, но хочется определенности с туром. И хочется просто понять едем в этот тур, либо в другой тур несколько дней позже, либо осенью и избежать при этом финансовых потерь. Заранее благодарю за понимание.

Р.S. Хочется именно в этот тур? 

• Администраторы
1 час назад, Веточка сказал:

Добрый день.

На данный момент у нас нет никаких оснований отменять Ваш тур. Количество человек в группе - достаточное, до выезда почти 2 месяца. По гиду - сказать пока не можем. Ежедневно происходят имеения по группам, и соответствено происходит перераспределение гидов.

Понимаем Ваше желание, но пока в силу обстоятельств не имеем возможности анонсировать гида. 

С уважением, ТТВ.

16 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

На данный момент у нас нет никаких оснований отменять Ваш тур. Количество человек в группе - достаточное, до выезда почти 2 месяца. По гиду - сказать пока не можем. Ежедневно происходят имеения по группам, и соответствено происходит перераспределение гидов.

Понимаем Ваше желание, но пока в силу обстоятельств не имеем возможности анонсировать гида. 

С уважением, ТТВ.

Спасибо, гид уже пол беды. Главное поехать. Мы с ТТВ?

Нет, граждане, ну какая тут подготовка к туру ?Вчера пришла новость о запрете массовых мероприятий в Москве свыше 5000 человек до 10 апреля. А у нас с Александрой билеты на 8 апреля на Мирей Матье. Вечер прошел в панике..мной было написано в официальные группы ГКД, даже Собянину в Инстаграмм. Но меня успокоил только  ответ ГКД по телефону  - на концерте будет менее 5000 человек. УРА!!!! Концерт состоится. Можно готовиться к туру ? 

т.е. если меньше 5000,это уже не страшно,все хорошо....Да,все чудесатее и чудесатее..........?А у моей подруги еще интереснее:пошла подписывать заявление на отпуск,а ей в нос так называемый указ Собянина,и в итоге вообще запрет выезжать из РФ.....вот теперь остаюсь без напарника  по туру?

7 минут назад, Nata2007 сказал:

т.е. если меньше 5000,это уже не страшно,все хорошо....Да,все чудесатее и чудесатее..........?А у моей подруги еще интереснее:пошла подписывать заявление на отпуск,а ей в нос так называемый указ Собянина,и в итоге вообще запрет выезжать из РФ.....вот теперь остаюсь без напарника  по туру?

Мне сейчас многие по Москве отписались, что им запретили выезд

8 минут назад, Nata2007 сказал:

Сейчас каждый день - как на пороховой бочке. Живу одним днем - в прямом смысле этого слова?

15 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Но выезжать мэром не запрещено... Так вот и подумаешь, что не надо никому на работе знать как ты отпуск проводить собираешься. Москвичам как, справки на работе к визе не дают? Сейчас лучше обо всем помалкивать.

4 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Москва-это отдельная страна!И Указ Собянина лично для нас,как Указ Президента РФ для граждан Канады,например....ни о чем!

1 минуту назад, Alena_FS сказал:

Но выезжать мэром не запрещено... Так вот и подумаешь, что не надо никому на работе знать как ты отпуск проводить собираешься. Москвичам как, справки на работе к визе не дают? Сейчас лучше обо всем помалкивать.

есть некоторые должности и работа,где при написании заявления указываются все страны,куда ты собираешься....А вообще-полное игнорирование конституционных прав,к сожалению.?

8 минут назад, Alena_FS сказал:

Москвичам как, справки на работе к визе не дают? 

Знакомой не дали, ткнув в указ Собянина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...