Перейти к содержанию

1 FP Весенний Париж + цветущая Фландрия с 01.05.2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_809145
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Я своих всех призвала тоже пристегнуть ремни :)))))

оооооо... Вот и первый наш волонтер - приятно слышать! Вот теперь я узнаю Олю! :))) ???

Да, львы неугомонны в желании достичь цели? пусть не думают аннулировать? 

• Ответов 268
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_809146
Только что, ОльгаВояж сказал:

Да, львы неугомонны в желании достичь цели? пусть не думают аннулировать? 

создавай отряд добровольцев и присоединяйся к бою!!!!

Победа будет за нами!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_809152
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

создавай отряд добровольцев и присоединяйся к бою!!!!

Победа будет за нами!!! 

Конечно, за нами. Граждане, срочно возвращайтесь назад в ряды??  ничего нельзя упускать, стоило отвлечься, побежали. Куда бежим? Шикарный тур? Тюльпаны. Весна. Выключаем режим паники - мне всегда везет, у нас не будет вируса. У нас будет прекрасное настроение. Возвращайтесь в наши ряды? Мы ждем. Иначе вот вернемся из тура и такой отзыв напишем, что вы будете нам завидовать???

Опубликовано
  • Автор
comment_809156

Призываю всех к девизу - ни шагу назад.

Поздравляю всех наступающим 8 Марта. Желаю всем оптимизма? Пусть все путешествия сбудутся.

i-1726_0.jpg

Р.S. Александра, на фото мы с тобой, когда едем в тур? фото, если народ разбежится искать? Или не стоит??? 

Ждем попутчиков

Two lions prowl territory Longleat Safari Park - where bosses helpfully told visitors venture field bluebells 3.jpg

Изменено пользователем ОльгаВояж

Опубликовано
  • Автор
comment_809315

Голландия прекрасна☺ И она нас ждет. Совсем скоро мы увидим это тюльпанное великолепие. 

Приглашаем в тур всех, кто еще не определился с направлением?

UxQSdN3QxiE.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_809328

Здесь был пост?.. вчера.... точно был, так как правила. Теперь его нет. Похоже даже сервер его не выдержал) Ну и неважно. Удален, так удален. Переживать, в том числе, если тур не наберется - не буду. Зато теперь я знаю, что пыталась сделать все зависящее для набора тура, так как многие выбирают тур по гиду. Ну а получилось или нет - зависит уже не от меня. 

P.S. повторять пост и его смысл не буду ни в одной теме, ни здесь, ни в теме гидов. Просто сижу в автобусе и наблюдаю, зная что уже несколько человек собирались еще аннулироваться, написав мне об этом в социальные сети, так как переживают, что туристы стали уходить. Уговорила, пока сидят. Так что у моего поста был вполне благородный мотив и не только в личных целях, а чтобы ни туристы, ни ТТВ не несли убытков.

Опубликовано
comment_809341

Оля, что случилось, ты чего в хандре???

Не обижайся на ТурТранс относительно гидов - сейчас ситуация нестабильная. Никому из сотрудников не хочется расстраивать туристов тем, что анонсируют одного гида, а в свете последних событий что-то придется переиграть. Лучше утвердить все окончательно и выставить так, чтобы не вносить изменений... Сама представь - ты настраиваешься на одного гида, а потом изменения... Сейчас всем тяжело, давай руки только не опускать, а? 

Ну, не капризы и вредность это компании, пойми...

Всем важно, чтобы туры выезжали по-максимуму, а для этого сейчас что-то, да придется менять! 

Ты же боец и борец... и сама работаешь в туризме. Не узнаю тебя. Встрепенись давай! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_809364

Оля, сейчас посмотрела туры с Голландией выездом 1 мая. Гидов пока нет ни у кого. У тура 1NB осталось 25 человек. Вот кому нужно переживать. Не расстраивайся. Ваш тур состоится. У вас  хорошая дружная команда форумчан.

Опубликовано
  • Автор
comment_809376
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Оля, что случилось, ты чего в хандре???

Не обижайся на ТурТранс относительно гидов - сейчас ситуация нестабильная. Никому из сотрудников не хочется расстраивать туристов тем, что анонсируют одного гида, а в свете последних событий что-то придется переиграть. Лучше утвердить все окончательно и выставить так, чтобы не вносить изменений... Сама представь - ты настраиваешься на одного гида, а потом изменения... Сейчас всем тяжело, давай руки только не опускать, а? 

Ну, не капризы и вредность это компании, пойми...

Всем важно, чтобы туры выезжали по-максимуму, а для этого сейчас что-то, да придется менять! 

Ты же боец и борец... и сама работаешь в туризме. Не узнаю тебя. Встрепенись давай! 

Спасибо, ты как никто можешь поддержать? Просто когда настроения нет, а еще заходишь и видишь безобидный удаленный пост, который был написан из самых лучших побуждений, то руки  опускаются. Когда в личку истерит народ и пишет - мы уйдем и ты понимаешь, чтоицифра будет даже не 29 и успокаиваешь их часами. Но львы не сдаются,они полны  сил, но пожалуй займут пока выжидательную позицию?

Опубликовано
  • Автор
comment_809377
1 час назад, Иринка курянка сказал:

Оля, сейчас посмотрела туры с Голландией выездом 1 мая. Гидов пока нет ни у кого. У тура 1NB осталось 25 человек. Вот кому нужно переживать. Не расстраивайся. Ваш тур состоится. У вас  хорошая дружная команда форумчан.

Спасибо, Ирина. Все  будет хорошо, непременно, пойду ка я готовиться к Парижу ?

Опубликовано
comment_809399
2 часа назад, ОльгаВояж сказал:

Спасибо, ты как никто можешь поддержать? Просто когда настроения нет, а еще заходишь и видишь безобидный удаленный пост, который был написан из самых лучших побуждений, то руки  опускаются. Когда в личку истерит народ и пишет - мы уйдем и ты понимаешь, чтоицифра будет даже не 29 и успокаиваешь их часами. Но львы не сдаются,они полны  сил, но пожалуй займут пока выжидательную позицию?

Оля, ну с чего ты решила, что пост удалили модераторы? - это первое! Вчера был сбой, не работал сайт и форум, мало ли что куда слетело_улетело_вылетело...

Во-вторых, учитывая, что ты теперь тоже в туризме и в том числе связана с турами ТурТранса, ты же знаешь, КАК оно - дать какую-то информацию, которую потом придется изменить. И иногда действительно лучше день-два переждать, чтобы скорректировать все и не делать двойной работы, а также попросту не обнадеживать людей. 

В-третьих, вместо того, чтобы хандарить, давай лучше вспомним, как мы в прошлом году набирали наши группы. Ну, судьба у нас такая - каждый гооооод, веснооооой.... мы с ОльгойВояж в панике спасаем наши туры)))))))) Не привыкать! Уже опытные))) *подмигивающий смайлик*)))) 

1-885-128

Опубликовано
  • Автор
comment_809400
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Оля, ну с чего ты решила, что пост удалили модераторы? - это первое! Вчера был сбой, не работал сайт и форум, мало ли что куда слетело_улетело_вылетело...

Во-вторых, учитывая, что ты теперь тоже в туризме и в том числе связана с турами ТурТранса, ты же знаешь, КАК оно - дать какую-то информацию, которую потом придется изменить. И иногда действительно лучше день-два переждать, чтобы скорректировать все и не делать двойной работы, а также попросту не обнадеживать людей. 

В-третьих, вместо того, чтобы хандарить, давай лучше вспомним, как мы в прошлом году набирали наши группы. Ну, судьба у нас такая - каждый гооооод, веснооооой.... мы с ОльгойВояж в панике спасаем наши туры)))))))) Не привыкать! Уже опытные))) *подмигивающий смайлик*)))) 

1-885-128

Я его правила неоднократно, точно был? да ну его уже... просто мои туристы истерят, отменили Турцию, ОАЭ, а потом когда  заистерил народ из автобуса это было уже последней каплей. Вот я и решила написать, понимая, что хоть здесь что то можно сделать. Кстати, спасать туры это наша с тобой, Александра, львиная доля ?

Опубликовано
comment_809401

Я его правила неоднократно, точно был? да ну его уже... просто мои туристы истерят, отменили Турцию, ОАЭ, а потом когда  заистерил народ из автобуса это было уже последней каплей. Вот я и решила написать, понимая, что хоть здесь что то можно сделать. Кстати, спасать туры это наша с тобой, Александра, львиная доля ?

Чип и Дейл прям!!!

Ну и ладно! Любые встряски делают нас сильнее! 

Я вот, в борьбе за своих попутчиков, обнаглела и написала мэру и губернатору в Нижний Новгород! 

Совсем там со своими приказами некоторые работодатели распоясались! 

Я им устрою - моих попутчиков отбивать!!! ????

Кстати, есть отличная новость - по последним данным и последним обновлениям, Парк Цветов Кекенхоф, а также Парад Цветов планируют провести в стандартном штатном режиме, ничего не прикрывают и не отменяют! На сайте написали на официальном.

*скрестила пальцы, ждет поездки*))))))) ???

Опубликовано
  • Автор
comment_809403
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

Чип и Дейл прям!!!

Ну и ладно! Любые встряски делают нас сильнее! 

Я вот, в борьбе за своих попутчиков, обнаглела и написала мэру и губернатору в Нижний Новгород! 

Совсем там со своими приказами некоторые работодатели распоясались! 

Я им устрою - моих попутчиков отбивать!!! ????

Кстати, есть отличная новость - по последним данным и последним обновлениям, Парк Цветов Кекенхоф, а также Парад Цветов планируют провести в стандартном штатном режиме, ничего не прикрывают и не отменяют! На сайте написали на официальном.

*скрестила пальцы, ждет поездки*))))))) ???

Урааа! А то я уже настрочила в Нидерланды с этим вопросом. Эх, нет мне покоя?

Опубликовано
comment_809405

Урааа! А то я уже настрочила в Нидерланды с этим вопросом. Эх, нет мне покоя?

узнаю Олю! Ура!)))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_809407

Кстати, мне тут подарили платок с тюльпанами  и я обнаружила в своем шкафу (женщины, которой вечно нечего одеть?) пиджак с цветами в стиле Кекенхоф.

Вот такой (у меня без юбки)

7826_55116.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_809410
1 час назад, АП_not_АП сказал:

узнаю Олю! Ура!)))) ?

Рассадку проверила, цыплят по головам пересчитала, выдохнула)))

Опубликовано
  • Автор
comment_809413

Составляю наброски по Парижу и понимаю - мне мало одного дня?? надо детально все прорабатывать, надо что то исключать.

Ну как в  Париже марсельского мыла не купить?

image.jpg

А знаете, что хуже всего??? я могу разработать план прогулки по Парижу, но отправиться в Живерни? ну как, читая отчет Надежды об импрессинистах, не задуматься об этом? Эх..вот интересно во сколько заселимся, может вечером можно куда успеть? Одни заботы...

Опубликовано
comment_809421

Давайте уже действительно, собираться в тур. Осталось не так много времени. Какие планы, делитесь, пожалуйста, своими идеями и маршрутами. Особенно интересует, кто в Париже собирается самостоятельно добираться до отеля в вечернее время на метро? 

Опубликовано
comment_809424
7 минут назад, Веточка сказал:

Особенно интересует, кто в Париже собирается самостоятельно добираться до отеля в вечернее время на метро? 

Я!)))) То есть мы))))

А что?))))))) ?

Опубликовано
comment_809425
Только что, АП_not_АП сказал:

Я!)))) То есть мы))))

А что?))))))) ?

Сашуля, боюсь ты уедешь вперёд меня! ? Не останешься же ты в Париже ждать, когда наша группа приедет! ?

Опубликовано
comment_809426
1 минуту назад, Веточка сказал:

Сашуля, боюсь ты уедешь вперёд меня! ? Не останешься же ты в Париже ждать, когда наша группа приедет! ?

как знать! ???

вследствие последних новостей, я бы не была бы ни в чем уже так уверена!

впрочем, Париж - не самое худшее место для ожидания вашей группы)))))))) ???

Опубликовано
  • Автор
comment_809428
13 минут назад, Веточка сказал:

Давайте уже действительно, собираться в тур. Осталось не так много времени. Какие планы, делитесь, пожалуйста, своими идеями и маршрутами. Особенно интересует, кто в Париже собирается самостоятельно добираться до отеля в вечернее время на метро? 

Я))) думаю метро будет рядышком. Сейчас делаю подборку мест в Париже. Хочется нетипичный Париж. Обязательно поделюсь на форуме. 

Опубликовано
comment_809429
1 минуту назад, ОльгаВояж сказал:

Я))) думаю метро будет рядышком. Сейчас делаю подборку мест в Париже. Хочется нетипичный Париж. Обязательно поделюсь на форуме. 

Хотелось бы упасть кому нибудь на хвост на вечернее метро. Ни раз не ездила в Париже в метро! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу