Владимир Тверь Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Дрезден.Время в Дрездене целых шесть часов. На площади молодые бойцы ФРГ принимали присягу. Юноши и девушки в разноцветных беретах слушали торжественные речи. Вокруг толпился народ, наверное родственники. А я пошёл к Фрауэнкирхе. Рождественской ярмарке "Штрицельмаркт" 585 лет и к юбилею изготовили серию чашек количеством 585 штук. Чашки от дома KannegieBer на них нанесён золотой орнамент и номер. Мне досталась чашка под № 484.Купил в инфоцентре на площади. Инфоцентр готовился к рождеству и юбилею. Ёлка и деве снегурочки По мосту Августа перешёл Эльбу. От Золотого всадника до Александерплатц сплошная ярмарка. С глинтвейном и сосисками был перебор. По пути наткнулся на перекусил Всё удовольствие 13 евро. От Александерплатц направился в район который давно хотел посетить 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Кудрявцева Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вау))) Доброго времени суток. Какая сказка))), какое приятное путешествие)) Как все красиво и интересно) И такое доброжелательное повествование. Спасибо за минуты радости))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 После площади Александерплатц направился в Художественный пассаж и вскоре встретил стадо разноцветных бурёнок. Значит мне сюда. Пассаж состоит из пяти дворов, есть кафе,сувенирный магазин. Когда выйдете из двора вас проводит такое же цветное стадо что и встречало.Находится пассаж между улицами Алаунштрассе и Герлицерштрассе. Далее мой путь лежал через площадь Мартина Лютера на которой находится церковь, мимо старого еврейского кладбища к магазину Пфунда. Слева от магазина Пфунда находится магазин с приправами и горчицей где вы можете устроить себе бесплатную дегустацию,и при желании купить понравившийся товар. Что я и сделал.Затем зашёл к Пфунду,поднялся на второй этаж в ресторан и дождался группу. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Это последний экскурсионный день тура. А вы обратили внимание как Марина назвала наш замечательный тур?" Рождественские ярмарки + Париж" Это правильно.Ярмарки у нас были на первом месте.Огромное спасибо нашему классному гиду Голицыной Диане,нашим водителям Андрею и Сергею и группе за доброжелательность. В нашей группе были и ветераны автобусных туров,и совсем юные туристы. Это наш Макар.Фото сделано и выложено на сайт с согласия мамы Макара, да и сам он всё это одобрил. Всем здоровья,удачи,всех благ и новых замечательных поездок. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Владимир, спасибо за такие классные дополнения! Неожиданный Дрезден у тебя какой ,обязательно хочется увидеть его таким! Будет ещё о чём мечтать! И здорово,что Макара фото добавил- маленький герой нашего тура! Настоящий мужчина растёт - ни стона,ни оханья, хоть и возрастом мал. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 8 часов назад, Владимир Тверь сказал: Слева от магазина Пфунда находится магазин с приправами и горчицей где вы можете устроить себе бесплатную дегустацию,и при желании купить понравившийся товар. Что я и сделал.Затем зашёл к Пфунду,поднялся на второй этаж в ресторан и дождался группу. А я хочу добавить фото горчицы, которую я купила в этом магазине. Она с клюквой, немного сладковатая, но очень вкусная! 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Что-то всё жду-жду,видимо больше никто ничего не будет добавлять в отчёт? Скоро уже месяц,как мы приехали из тура.Как быстро летит время! Завтра уже Крещение, а сегодня крещенский сочельник...Вся жизнь между завтра и вчера,и это настоящее зовётся -сегодня...Как сказала Марина -ami, никогда не было столь стремительной поездки - вот начало тура и уже окончание, а середина пролетела просто! Как я с ней согласна...и вот уже все ярмарки, все ёлки, все города в туре- всё это уже вчера...ах, если б можно было изобрести машину времени и временами(иногда,хотя бы очень-очень редко...) возвращаться в те дни,где хотелось бы остаться,приятные моменты,которые хотелось бы повторить! Вот и возвращаемся время от времени -дописывая отзыв,просматривая фото и видео...И хотя разобраны уже ёлки,раздарены подарки и съедены вкусняшки, хотела добавить несколько ёлочек,которые не добавлялись в отзыв -это ёлки из отелей (в основном).Лазила по фото и наткнулась. Ну вот хочется праздник продлить! И пока наша настырная команда спорит по поводу куда поедем в следующий тур,я добавлю ёлки,когда теперь они будут? Только через год! Вот такая красотка,первая в туре, встречала нас на Паджеро, в магазине. А вот эта тоже польская, в отеле "Невада".С нею мы виделись даже дважды! Вот эта ёлочка из отеля Дюсельдорфа. VID_20191213_075439.mp4 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Эта ёлочка была в магазине на санитарной остановке по пути в Париж, где-то в Бельгии. Новогоднее состояние заложено в нас в процессе жизни, и поэтому оно приходит не только извне, но и изнутри тоже.Немаловажное значение для него (новогоднего настроения) оказывали конечно же и отели, уют, комфорт, как украшены холлы.Сразу ведь приятно зайти, заселиться, ночевать,пройти мимо празднично украшенного холла на завтрак.Почему-то ёлочки в парижском отеле не нашла, но ведь снимала!!! Зато в Меце,перед Страсбургом была такая ёлка,что не снять её было невозможно! ёлка.mp4 Изменено 18 января, 2020 пользователем Вязьмичка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ну что ещё сказать? Путешествие наше подошло к концу, возможно кто-нибудь ещё захочет добавить свои впечатления о нашем туре,мне уже добавить больше нечего,остаётся только сказать большое спасибо всем,кто читал наш отзыв,кто путешествовал вместе с нами и виртуально и реально.С этим туром мы прощаемся,начинаем мечтать о другом,будущем туре,очень хочется,чтобы всё сбылось. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо! За замечательный рассказ и ролики- видео получились симпатичные. Вот простите только крестики, галочки не поставила, но честно всё дочитала. И всем кто делился своими впечатлениями и эмоциями большое спасибо!!! И если вдруг кто-то ещё захочет, что-то рассказать или показать, будет просто здорово. Отличная у Вас получилась поездка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, ирина конка сказал: Спасибо! За замечательный рассказ и ролики- видео получились симпатичные. Вот простите только крестики, галочки не поставила, но честно всё дочитала. И всем кто делился своими впечатлениями и эмоциями большое спасибо!!! И если вдруг кто-то ещё захочет, что-то рассказать или показать, будет просто здорово. Отличная у Вас получилась поездка. Спасибо огромное, что прочитали до конца! Самое ценное нам отдали- свое время. Писали и добавляли фото и видео не для галочек-крестиков,что они дают,а было желание поделиться своими эмоциями от увиденного,передать их.Может помочь кому- нибудь определится с туром.А поездка,да,получилась сказочная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Думала, что к своему отчёту уже не вернусь...кажется "прожила" все прекрасные эмоции этого тура, осталось незабываемое послевкусие-воспоминание: чудесное, яркое, замечательное.Забронирован тур на лето, жду,что всё-таки уляжется всё,пройдёт пандемия(страшное слово какое!), откроются границы и мы всё же поедем в свои туры.А пока с сегодняшнего дня Шенген закрываются - каждое государство само за себя... А вдруг уляжется не так скоро, как нам хочется? Сейчас многие на форуме решают в какие бы туры поехать на Адвент. Кто-то всюду был и хочет чего-то нового, необычного...и я подумала- а я бы хотела повторить всё сначала.Ну а что? У нас в группе была туристка,которая была именно в этом туре третий раз! И я её сейчас вполне понимаю. Добавлю свой видео фильм, сразу прошу прощение -много личных фото. Мой фильм Из Парижа с любовью!.mp4 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаЛ Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 15 часов назад, Вязьмичка сказал: и я подумала- а я бы хотела повторить всё сначала.Ну а что? У нас в группе была туристка,которая была именно в этом туре третий раз! И я её сейчас вполне понимаю Я с вами! Очень хотелось присоединиться в прошлом году, но не получилось с отпуском. Но уж на этот декабрь я поставила отпуск в план! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 22 минуты назад, МашаЛ сказал: Я с вами! Очень хотелось присоединиться в прошлом году, но не получилось с отпуском. Но уж на этот декабрь я поставила отпуск в план! И Вы не пожалеете, подбор городов великолепный,даже тот факт,что в Париже была забастовка нисколько тур хуже не сделал! А в свете последних новостей,боюсь,что действительно получится поехать только в декабре(тьфу,тьфу! пусть мир выйдет из вируса пораньше!!!). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: даже тот факт,что в Париже была забастовка нисколько тур хуже не сделал! Может и французы к тому времени подуспокоятся, все переосмыслят, и перестанут, наконец, то бастовать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 18.03.2020 в 13:30, Веточка сказал: Может и французы к тому времени подуспокоятся, все переосмыслят, и перестанут, наконец, то бастовать! У них забастовки в крови, национальная черта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 20.03.2020 в 19:55, ОльгаВояж сказал: У них забастовки в крови, национальная черта Ольга,да пусть бастуют,они нам не мешают, только б границы открылись и все это закончилось....я имею ввиду корононосную особу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Ольга,да пусть бастуют,они нам не мешают, только б границы открылись и все это закончилось....я имею ввиду корононосную особу... Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Как всегда в моих темах- послесловие... Для чего? Объяснить не могу,видимо очень хочется повторить этот прекрасный тур,хотя бы виртуально. Париж.mp4 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Марина, ну, какое послесловие! В это время, когда мы не можем путешествовать, так хочется ещё раз окунуться в атмосферу тех мест, где мы уже побывали, помечтать о будущих путешествиях! Поэтому очень приятно пересматривать старые фото и видео. Позволь и мне добавить свои видео о нашем путешествии в Париж. Хочу выложить небольшую видео зарисовку прогулки по Сене. Когда собиралась в тур, думала, что зимой, наверное, делать нечего на этой экскурсии. Как же я ошибалась! Почти всю прогулку я простояла на открытой палубе ( в это время в Париже было 11-13 градусов тепла), снимая проплывающие виды. Деревья были голые, поэтому все прекрасно видно вокруг. Я думаю, что летом конечно все в зелени, красиво, но меньше обзора. Прогулка по Сене.mp4 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Ирина, как здорово!Какая ностальгия, так в Париж хочется почему-то, а не в Барселону! Какие мы были счастливые!Вообще свобода передвижения это оказывается такое счастье! ( Голосом Татьяны Александровны: Где Лувр????!) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, lastochka сказал: Марина, ну, какое послесловие! В это время, когда мы не можем путешествовать, так хочется ещё раз окунуться в атмосферу тех мест, где мы уже побывали, помечтать о будущих путешествиях! Поэтому очень приятно пересматривать старые фото и видео. Позволь и мне добавить свои видео о нашем путешествии в Париж. Хочу выложить небольшую видео зарисовку прогулки по Сене. Когда собиралась в тур, думала, что зимой, наверное, делать нечего на этой экскурсии. Как же я ошибалась! Почти всю прогулку я простояла на открытой палубе ( в это время в Париже было 11-13 градусов тепла), снимая проплывающие виды. Деревья были голые, поэтому все прекрасно видно вокруг. Я думаю, что летом конечно все в зелени, красиво, но меньше обзора. Добавляй конечно всё,что считаешь нужным! С удовольствием буду смотреть! Спасибо за видео. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 И ещё одна моя прогулка по каналам Страсбурга. Так как, я уже была на обзорной экскурсии менее чем год назад, я решила посвятить это время поездке на кораблике. Взяла на причале билет (там работают только автоматы, оплата картой - у меня была Сбербанковская в евро), благодаря доброму капитану этого судна, который мне помог сделать эту покупку (в автомате русского языка нет, к сожалению ) и посадил на свой кораблик , хотя время у меня вышло на билете чуть позже (билет выбираешь на определенное время, и там же написан № причала - так, небольшое отступление по самостоятельной покупке билета). Мир не без добрых людей! Естественно, выходя после прогулки с кораблика, положила небольшие чаевые для капитана в тарелочку, стоящую при выходе. Страсбург.mp4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Как классно получается! У меня фото-видео "земные", а у тебя с воды! Очень хорошее дополнение! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Как классно получается! У меня фото-видео "земные", а у тебя с воды! Очень хорошее дополнение! Да, Марина, поэтому я "земные" видео о Париже не буду выкладывать, чтобы не повторяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.