ТатьянаМ Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, джуромская нина сказал: А я выхожу к великолепному Сакре-Кёр! Как же классно он смотрится на фоне великолепного "весеннего" (31 декабря!) неба! Да, Нина, потрясающе! Даже с экрана весной пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Да, Нина, потрясающе! Даже с экрана весной пахнет! Да, Татьяна, это было супер красиво! Сакре Кёр и так очень красив, но на фоне этого великолепнейшего неба, это было именно потрясающе, ты права, подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 31 декабря 2019 года, Франция, Париж!!! Я в любимом Париже и после чудесной прогулки по великолепному романтичному Монмартру отправляюсь в центр Парижа. Иду по прекрасным парижским улицам, дышу неповторимым "весенним" (31 декабря!) парижским воздухом, и просто хочется петь от счастья (но боюсь напугать народ!). А иду я уже по улице Faubourg du Monmartre, и именно на этой улице, там, где она выходит на Большие Бульвары, находится моя любимая брассери Bouillon Chartier. И , конечно, я не могу пройти мимо, тем более, что время уже обеденное! Сегодня 31 декабря, и в брассери есть специальное новогоднее меню: копченый лосось на закуску, говяжье филе в соусе фуа гра на горячее, и на десерт - шоколадное пирожное! Стоит это всё 31.80. Заманчиво! Но...я не люблю мясо! И решаю опять выбирать по меню. Народу пока в брассери немного! Беру мои любимые улиточки, шукрут (очень люблю это эльзасское блюдо, спасибо любимому гиду Наташе Луари, которая познакомила и "подсадила" на это блюдо!). На десерт беру знаменитое традиционное французское лакомство - ромовую бабу! На этот десерт меня "подсадили" мои французские друзья, которые уверили меня, что именно в этой брассери ромовая баба - самая вкусная и самая традиционная! Ну, и конечно, любимое шардоне! Всё было очень вкусно и ароматно! И просто великолепна была ромовая баба, всем советую попробовать! А народу в брассери тем времен всё прибавляется! А я выхожу на прекрасные парижские Большие Бульвары! Чудесно! Вот я уже перед знаменитой Опера Гарнье! Она великолепна! Захожу опять в Галери Лафайет полюбоваться любимым куполом и великолепной ёлкой! И снова Большие Бульвары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Нина, во - первых спасибо большое за очередной отчет!!! Не хочу Вас обидеть, но читая более 2х лет Ваши описания поездок вижу, что на 85-90 процентов Ваши маршруты постоянны. Я признаюсь честно, что каждый раз в Париже обязательно посещаю Монмартр, это можно так сказать святое (без иронии). Но, ведь Париж такой большой и не пройденный до конца никем! Неужели Вам не хочется уехать куда-нибудь в сторону от туристических троп!!! Лично мне было бы интересно увидеть другой Париж Вашими глазами!!! И наверняка я бы пошел в следующей поездке по Вашим следам. Простите, пожалуйста, если невзначай Вас обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21 час назад, MVP 0108 сказал: Нина, во - первых спасибо большое за очередной отчет!!! Не хочу Вас обидеть, но читая более 2х лет Ваши описания поездок вижу, что на 85-90 процентов Ваши маршруты постоянны. Я признаюсь честно, что каждый раз в Париже обязательно посещаю Монмартр, это можно так сказать святое (без иронии). Но, ведь Париж такой большой и не пройденный до конца никем! Неужели Вам не хочется уехать куда-нибудь в сторону от туристических троп!!! Лично мне было бы интересно увидеть другой Париж Вашими глазами!!! И наверняка я бы пошел в следующей поездке по Вашим следам. Простите, пожалуйста, если невзначай Вас обидел! Спасибо, Слава! Я абсолютно не обижаюсь - разве можно обижаться на правду! Ведь всё верно - этот новогодний выезд был уже мой 50-й с лишним выезд в любимый Париж, и каждый раз я хожу одним и тем же маршрутом! Но... так было, есть и будет!!! Я обожаю Париж, и у меня есть любимые места в Париже - Монмартр, центр, Латинский квартал, Марэ, квартал Сен-Жермен, Монпарнас! Именно в эти места я хожу постоянно и буду ходить, пока будет возможность ездить в любимый город! Я люблю эти места, мне здесь всегда интересно, мне абсолютно не надоедает здесь бывать, а в другие места я просто и не хочу! Могу добавить ещё, что исторический Париж - это очень небольшой город, но именно он-то меня и привлекает! Была я один раз в Булонском лесу, 2 раза в Венсенском лесу (Венсенский замок), 2 раза в базилике Сен-Дени, но больше я туда не хочу! Мне нравится гулять по моим знакомым и любимым местам исторического центра Парижа! Я это обожаю! И также я люблю мои любимые парижские рестораны и кафе и хожу всегда в одни и те же места, да и меню у меня практически всегда одно и то же! Я, похоже, консерватор, по натуре! Я и во Франции езжу в одни и те же места неоднократно! Очень люблю Бретань, Нормандию и Перигор! И мне это нравится! В марте у меня, кстати, опять выезд на неделю в любимый Париж, но мой маршрут будет прежним! Увы, это "болезнь", и она "не лечится"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Уважаемая Нина Валерьевна! Я хоть и не активный участник форума, но тоже всегда с большим удовольствием читаю Ваши отчёты. И не поверите, меня все время мучает один вопрос- почему при такой, я не побоюсь сказать, всеобъемлющей любви к Парижу, Вы не переедете туда, ну или просто во Францию? С Вашими глубокими знаниями двух культур и языков.... С учётом Ваших ежегодных поездок туда, думаю, это могло бы быть осуществимо. И тогда этот праздник всегда был бы с Вами!)) Извините, если вторглась в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 31 декабря 2019 года, Франция, Париж!!! Я в любимом Париже и по прекрасным Большим Бульварам подхожу к знаменитой церкви Мадлен. У меня есть билет на интересный концерт в этой церкви, но это будет завтра, поэтому я прохожу мимо церкви и выхожу на Королевскую улицу! Захожу в Королевскую деревню, летом здесь была очень симпатичная выставка разноцветных зонтиков, а сегодня я также очень симпатичного медведя! Выхожу на знаменитые Елисейские поля, где я также очень люблю гулять! В садах Елисейских полей цветут цветы, и зеленеет трава , и это 31 декабря! Но я с Елисейских полей в районе моста Александра III сворачиваю налево и прохожу мимо Королевских дворцов. Ну а направляюсь я к знаменитой железной красавице, ставшей символом не только Парижа, но и всей Франции, - Эйфелевой башне! И её уже хорошо видно! Вот я уже на самом красивом мосту Парижа с "русским следом" - мосту Александра III! И прекрасный вид с моста на красавицу Сену! А я приближаюсь к Эйфелевой башне! И вот и она! Красавица! Бессмертное творение знаменитого Гюстава Эйфеля! Главный центр притяжения всех взглядов и всех тех, кто приезжает в Париж! А я направляюсь в еще одно моё любимое место - квартал Монпарнас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Франческа сказал: Уважаемая Нина Валерьевна! Я хоть и не активный участник форума, но тоже всегда с большим удовольствием читаю Ваши отчёты. И не поверите, меня все время мучает один вопрос- почему при такой, я не побоюсь сказать, всеобъемлющей любви к Парижу, Вы не переедете туда, ну или просто во Францию? С Вашими глубокими знаниями двух культур и языков.... С учётом Ваших ежегодных поездок туда, думаю, это могло бы быть осуществимо. И тогда этот праздник всегда был бы с Вами!)) Извините, если вторглась в тему. Спасибо! Но хочу сразу сказать, что у меня никогда даже не возникало мысли о переезде во Францию. В советские времена это было практически невозможно, да и после перестройки с моими финансовыми возможностями делать во Франции было нечего! Поэтому я и езжу при первой же возможности в любимый Париж "подзарядиться" неповторимой энергетикой любимого города, и этого мне хватает до очередного выезда во Францию. Я хорошо знакома с повседневной жизнью обычных французов, так как у меня много друзей в нашем городе-побратиме Орли, и я вижу, насколько не проста их жизнь, и нам, из другой страны, там просто нет места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, джуромская нина сказал: Спасибо, Слава! Я абсолютно не обижаюсь - разве можно обижаться на правду! Ведь всё верно - этот новогодний выезд был уже мой 50-й с лишним выезд в любимый Париж, и каждый раз я хожу одним и тем же маршрутом! Но... так было, есть и будет!!! Я обожаю Париж, и у меня есть любимые места в Париже - Монмартр, центр, Латинский квартал, Марэ, квартал Сен-Жермен, Монпарнас! Именно в эти места я хожу постоянно и буду ходить, пока будет возможность ездить в любимый город! Я люблю эти места, мне здесь всегда интересно, мне абсолютно не надоедает здесь бывать, а в другие места я просто и не хочу! Могу добавить ещё, что исторический Париж - это очень небольшой город, но именно он-то меня и привлекает! Была я один раз в Булонском лесу, 2 раза в Венсенском лесу (Венсенский замок), 2 раза в базилике Сен-Дени, но больше я туда не хочу! Мне нравится гулять по моим знакомым и любимым местам исторического центра Парижа! Я это обожаю! И также я люблю мои любимые парижские рестораны и кафе и хожу всегда в одни и те же места, да и меню у меня практически всегда одно и то же! Я, похоже, консерватор, по натуре! Я и во Франции езжу в одни и те же места неоднократно! Очень люблю Бретань, Нормандию и Перигор! И мне это нравится! В марте у меня, кстати, опять выезд на неделю в любимый Париж, но мой маршрут будет прежним! Увы, это "болезнь", и она "не лечится"! Замечательный ответ, Нина! И я счастлива, что у меня не возникает такой вопрос, потому что абсолютно понимаю тебя. Могу сказать, что для меня счастье, вновь и вновь гулять вместе с тобой по твоим любимым местам. Спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 14 минут назад, ТатьянаМ сказал: Замечательный ответ, Нина! И я счастлива, что у меня не возникает такой вопрос, потому что абсолютно понимаю тебя. Могу сказать, что для меня счастье, вновь и вновь гулять вместе с тобой по твоим любимым местам. Спасибо тебе большое! Спасибо, моя дорогая подружка, за понимание! Я в тебе и не сомневалась! Ну, больная" я, и что теперь поделать!? Ничего! Да, я и не хочу "лечиться", пока есть возможность ездить в любимый город! Кстати, это единственная возможность встретиться с моими любимыми друзьями из Орли! Они уже сейчас спрашивают у меня, когда у меня будут свободны вечера во время моей мартовской поездки, чтобы организовать совместный вкуснейший, чисто французский, ужин! А у меня уже есть билет в любимый Мулен Руж, билет в Опера, на этот раз в Опера Бастий (ни разу не была, будет чудесная опера "Манон"). И в марте в Париже будет один из моих любимых гидов Диана Голицына, и я очень надеюсь на пересечение с любимым гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Нина, а видели такое предложение у ТТВ? https://www.tourtrans.ru/tours/france/4021.html Как оно Вам кажется? Интересно ли лично Вам? А просто туристам, не фанатам именно Франции и Парижа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 9 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Нина, а видели такое предложение у ТТВ? https://www.tourtrans.ru/tours/france/4021.html Как оно Вам кажется? Интересно ли лично Вам? А просто туристам, не фанатам именно Франции и Парижа? Спасибо, Елена! Нет, я это предложение не видела. Но хочу сказать, что мне это не очень интересно. На кладбище Сен-Женевьев-де-Буа, я была уже 3 раза, в том числе с любимой Наташей Луари. В русском культурном центре около Эйфелевой башни я тоже была. Ну, и честно говоря, в Париже меня интересует именно Париж, без всяких добавок! А просто туристам, конечно, я советовала бы посетить русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа, а всё остальное, на мой взгляд, на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, джуромская нина сказал: Спасибо, Слава! Я абсолютно не обижаюсь - разве можно обижаться на правду! Ведь всё верно - этот новогодний выезд был уже мой 50-й с лишним выезд в любимый Париж, и каждый раз я хожу одним и тем же маршрутом! Но... так было, есть и будет!!! Я обожаю Париж, и у меня есть любимые места в Париже - Монмартр, центр, Латинский квартал, Марэ, квартал Сен-Жермен, Монпарнас! ! Спасибо за искренний и очень подробный ответ! У меня почему он вызвал сравнение с моими любимыми местами из детства - там, где сколько бы ни ходил, всегда интересно и тепло на душе становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 14 часов назад, джуромская нина сказал: Я хорошо знакома с повседневной жизнью обычных французов, так как у меня много друзей в нашем городе-побратиме Орли, и я вижу, насколько не проста их жизнь А не могли бы Вы немного рассказать об этом? Может быть в отдельной теме... И, конечно, не задевая интересы друзей. Это как раз то, что не увидит обычный турист в поездке по программе. А между тем, тоже интересно и поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 22 часа назад, MVP 0108 сказал: Спасибо за искренний и очень подробный ответ! У меня почему он вызвал сравнение с моими любимыми местами из детства - там, где сколько бы ни ходил, всегда интересно и тепло на душе становится! Абсолютно согласна, Слава! Именно так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 9 часов назад, Лоста сказал: А не могли бы Вы немного рассказать об этом? Может быть в отдельной теме... И, конечно, не задевая интересы друзей. Это как раз то, что не увидит обычный турист в поездке по программе. А между тем, тоже интересно и поучительно. Да, тема очень интересная, но довольно серьезная и сложная. Я такую тему не потяну, увы! Но эту тему великолепно раскрывает во время своих туров великолепный гид Наташа Луари! Вот она уж о жизни французов знает всё и очень интересно об этом рассказывает! Слушала уже неоднократно, так как было 8 туров с этим гидом, но каждый раз интересно! Так что надо попасть в тур с Наташей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 31 декабря 2019 года, Франция, Париж!!! Я в любимом Париже на Марсовом поле. Погода чудесная, и около Эйфелевой башни много гуляющих. А вот очень симпатичные милые животные! С Марсова поля я отправляюсь на Монпарнас, путь не очень близкий, но меня это не пугает: гулять по Парижу - это моё любимое занятие! Хочу сказать, что в этот раз я забрела в абсолютно незнакомые для меня места. Но это был Париж, и здесь так же красиво и атмосферно, как везде! Выхожу на площадь с памятником знаменитому Луи Пастеру. И вот я уже вижу перед собой громаду знаменитой башни Монпарнас! Вот один из знаковых ресторанов квартала Монпарнас - знаменитый La Coupole. Была здесь уже трижды, в первый раз меня сюда пригласили мои друзья французы. Очень красивый ресторан, изысканная кухня, великолепное обслуживание, но дорого! А я тем временем уже подхожу к моему любимому ресторану "Ротонда". И здесь я решаю немного передохнуть и поесть моего любимого лукового супа (он здесь очень приличный!). Да и время уже 16.00, а обедала я в 12.00, так что уже хочется что-нибудь съесть! Попала я очень вовремя, так как уже через полчаса ресторан перестал сажать клиентов и объявил перерыв до ужина. Ресторан очень красивый и уютный! И отличное обслуживание! Очень быстро приносят моё любимое бельгийское Grimbergen, оливки, багет и масло. А вот и он, мой любимый супчик, вкусный и ароматный! Ну и обязательный кофе! В общей сложности я провела в "Ротонде" около полутора часов, и, когда я вновь выхожу на улицы Парижа, на город начинают опускаться сумерки, и мой любимый город становится еще более прекрасным! Отправляюсь в обратный путь на другой конец Парижа, так в 19.00 у нас новогодний фуршет от ТТВ! P.S. С огромным огорчением узнала, что 18 января мой любимый ресторан "Ротонда" пострадал от рук демонстрантов, был совершен поджог именно той части террасы , где как раз я и была чуть более 2-х недель назад. По моему мнению, только настоящие вандалы могут портить исторические здания Парижа. И очень жаль, что правительство Макрона никак не может найти выход из этой ситуации и защитить свою прекрасную столицу и другие французские города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 31 декабря 2019 года, Франция, Париж!!! Я в любимом Париже и отправляюсь в отель с Монпарнаса. Идти мне очень прилично, но выбора у меня, увы, нет, - метро не "ходит", а автобусы идут переполненные и очень редко. Но я с удовольствием гуляю по прекрасным парижским улицам. Вечерний Париж хорош! Фотографий на этот раз не очень много, так как у меня не очень много времени и передвигаюсь я по Парижу очень быстрым шагом! Вот я уже в квартале Сен-Жермен у знакового кафе Ле Дё Маго. А рядом самая старая церковь Парижа Сен-Жермен-де-Пре. Выхожу к Сене и вижу Нотр-Дам! Иду по набережной Сены. Очень красиво! Вдали видна Эйфелева башня! Прохожу через двор Лувра и выхожу опять на площадь Колет к кафе Лё Немур. По авеню Опера выхожу к Галери Лафайет и Большим Бульварам. Вот я уже у Мулен Руж, а отсюда недалеко и до нашего отеля. В 19.00 у нас начинается наш новогодний фуршет с шампанским и мандаринками от ТТВ и теплыми проникновенными словами от нашего замечательного гида. Настроение у нас отличное! Ну а потом мы плавно перемещаемся в ресторан отеля, и начинается наш новогодний ужин. У нас был чисто французский ужин, и очень достойный! Прекрасное французское вино! Отличный вкусный паштет! Замечательный утиный конфи с гарниром из жареных каштанов с орехами" Знаменитые "ароматные" французские сыры! И чудесное пирожное-мороженое! Всё было очень вкусно, ароматно и сытно! Мне очень понравился наш праздник! Он получился каким-то домашним, уютным, спокойным и веселым! Весь вечер "зажигала" "глава нашего большого семейства" - наша Анна Зимарина и заводила нас! И народ в нашей группе подобрался очень дружный, веселый и заводной! Были классные тосты! И всем нам достались очень симпатичные пожелания на 2020 год из мешка нашего классного Деда Мороза! В полночь по нашему времени мы прослушали теплое поздравление от Генерального директора ТТВ Дмитрия Викторовича Фоминцева и подняли за наступивший Новый год бокалы со знаменитым французским шампанским "поммери". Наша Анна дает нам 30 минут на подготовку, и в 22.40 мы отправляемся из отеля на нашем "золотом" автобусе встречать Новый год по-французски на Елисейские поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 31 декабря 2019 года, Франция, Париж, Елисейские поля!!! Я в любимом Париже! После симпатичного новогоднего праздника и вкусного новогоднего ужина в ресторане отеля мы отправляемся с нашим гидом на знаменитые поля встречать новый год по-французски (разница во времени - 2 часа). Вместе с нами на Елисейские поля отправляются более 400 тысяч французов и гостей Парижа (такие цифры сообщило французское телевидение). И всё это огромное количество народа ждет знаменитое световое шоу на Триумфальной Арке и великолепный фейерверк над Аркой же! Пробраться на Елисейские поля было довольно затруднительно. После акций "желтых жилетов" был закрыт свободный и прямой выход на Поля с моста Александра III между 2-х Королевских дворцов, что было очень быстро и удобно. Теперь пройти на Елисейские поля можно было по соседней не очень широкой улице, и, конечно, там была очередь из желающих, да и надо было еще пройти кордон охраны! Но мы преодолеваем все препятствия , и вот мы уже на знаменитом Проспекте и стараемся вместе со всеми продвинуться поближе к Триумфальной Арке! Сколько же здесь народа, и все ждут начала шоу! И мы вливаемся в эту толпу! А на Арке уже идет красочное шоу! И великолепное музыкальное сопровождение! А до европейского Нового года остается 20 минут! И вот начинается отсчет последних секунд уходящего года, и эти секунды отсчитывает вся огромная толпа на Елисейских полях! И начинается великолепный фейерверк! Толпа в полном восторге, мы тоже! И вот на Арке появляются цифры Нового года - 2020! А потом появляется название лучшего города Земли - Парижа!!! Великолепное шоу! Эмоции бьют через край! Это здорово! (эта фотография из Интернета) Вот из-за таких незабываемых великолепных моментов я уже в 7-й раз была с любимым ТТВ на Новом году в Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 В 13.01.2020 в 01:15, Larisa D сказал: Ну, наконец-то! Каждый день заглядывала на форум в надежде увидеть начало твоего нового парижского отзыва... Рада, что всё получилось, как надо: и гид оказался на высоте, и группа подобралась замечательная, и погода не подвела! Ну, а уж про праздничную атмосферу Парижа и говорить нечего... С открытием очередного французского сезона на форуме, подружка! С удовольствием даю еще раз классный видно ролик от моей подружки Ларисы D. Спасибо ей еще раз за такую красоту! Именно так и было 1 января 2020 года в Париже на Елисейских полях. И спасибо огромное ТТВ, благодаря которому удалось увидеть эту красоту и поучаствовать в этом прекрасном празднике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 часа назад, джуромская нина сказал: С удовольствием даю еще раз классный видно ролик от моей подружки Ларисы D. Спасибо ей еще раз за такую красоту! Именно так и было 1 января 2020 года в Париже на Елисейских полях. И спасибо огромное ТТВ, благодаря которому удалось увидеть эту красоту и поучаствовать в этом прекрасном празднике! Нина, я нашла на ю-тубе полную версию Лазерного новогоднего шоу 2020 в Париже Вдруг кому будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Какая, красота! Какое удовольствия я получила, посмотрев это шоу! Огромное спасибо Ларисе, за публикацию этого видео. Нина, как я вам завидую (по хорошему), что Вы увидели такую красоту. Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы о Париже, а после его недавнего посещения - влюбилась в этот город! И теперь мечтаю попасть туда на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 20 часов назад, lastochka сказал: Какая, красота! Какое удовольствия я получила, посмотрев это шоу! Огромное спасибо Ларисе, за публикацию этого видео. Нина, как я вам завидую (по хорошему), что Вы увидели такую красоту. Всегда с удовольствием читаю Ваши отзывы о Париже, а после его недавнего посещения - влюбилась в этот город! И теперь мечтаю попасть туда на Новый год. Спасибо! И это действительно была красота - эмоции били через край, настолько это было красиво и настолько велика была энергетика огромной толпы народа, которая собралась на Елисейских полях! Но всё было организованно - ТТВ нас привез и увез, а полиция бдительно следила за порядком на Полях. Очень советую: Новый год в Париже - это великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 21 час назад, Larisa D сказал: Нина, я нашла на ю-тубе полную версию Лазерного новогоднего шоу 2020 в Париже Вдруг кому будет интересно! Спасибо огромное, дорогая моя подружка! Я не умею искать эти ролики! С каким же удовольствием я еще раз посмотрела на это великолепное шоу, которое мы с нашей группой смогли увидеть благодаря нашему любимому ТТВ! Как же это было великолепно! Спасибо еще раз - я как будто-то опять была в любимом Париже и участвовала с огромной толпой в самом красивом Новогоднем празднике Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 18 минут назад, джуромская нина сказал: Как же это было великолепно! Спасибо еще раз - я как будто-то опять была в любимом Париже и участвовала с огромной толпой в самом красивом Новогоднем празднике Мира! Нина, во -первых, поздравляю тебя с именинами - сегодня день Святой Нины! А во -вторых, не хотелось бы с тобой спорить и что -то утверждать, но, поверь: такие ощущения при встрече нового года бывают во всех любимых городах...могу сравнивать, все эти семь лет, начиная с нашего Парижского, встречала в разных местах, в основном, во Франции и Италии, а также, Испании. И Парижский новый год был не самым лучшим...а тем более, в Мире! Попробуй в следующий раз сравнить, для разнообразия и полноты ощущений. Но, тем не менее, рада за тебя!!! За твое постоянство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.