Tamara Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Когда бронировали тур была Прага,но я ничуть не расстроена, даже наоборот.Ведь в Праге мы уже были и не раз, а Нюрнберге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день. Не знаю, в какой теме разместить свою просьбу-предложение к ТТВ, но поскольку касается "...лета-осени 2020", напишу здесь. Было написано, что из-за отмен весенних выездов и т.д., вполне вероятно добавление новых дат к имеющимся турам. В связи с этим просьба - по возможности выкладывать сведения об этих турах и датах в новостях. Чтобы не получилось, что тур уже не рассматриваешь из-за неподходящих дат, и не знаешь, что есть изменения. Если такая практика уже существует, та заранее прошу прощения, не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 30 минут назад, Крокус сказал: Если такая практика уже существует, та заранее прошу прощения, не видела. Добрый день. Да, такая практика конечо существует. Мы стараемся сообщать об открыти всех новых групп на нашем сайте в новостях. С уваженем, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Да, такая практика конечо существует. Мы стараемся сообщать об открыти всех новых групп на нашем сайте в новостях. Екатерина, спасибо, оказывается все уже есть. Еще вопрос по турам жд + авиа. Смотрю тур на сентябрь, в варианте жд мест нет, горит красным, а в авиа еще 20 свободных мест. Не будут ли невостребованные места авиа переноситься в вариант с жд? Ведь "авиаторы" могут так и не набраться, а желающиее в жд не попадут в тур. Не ехать же автобусу полупустым... И если места будут переноситься, то при каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я вот смотрю каталог, смотрю на Польшу... и не понимаю почему в Кракове и Варшаве по 1 неполному дню... Эти города явно заслуживают дней побольше, ну хоть 1,5 денька. Иногда не хочется ехать далеко, но хочется не спеша посмотреть всё. Ездили с подругой в Татры прошлым летом, решились за 3 минуты и за неделю до тура, разговор был такой: - А ехать далеко? - Не, Польша, Словакия, небольшие переезды. - Собираемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 6 часов назад, ИринаИВ сказал: Я вот смотрю каталог, смотрю на Польшу... и не понимаю почему в Кракове и Варшаве по 1 неполному дню... Эти города явно заслуживают дней побольше, ну хоть 1,5 денька. Иногда не хочется ехать далеко, но хочется не спеша посмотреть всё. Ездили с подругой в Татры прошлым летом, решились за 3 минуты и за неделю до тура, разговор был такой: - А ехать далеко? - Не, Польша, Словакия, небольшие переезды. - Собираемся!!! Согласна с вами, что как же мало Польши бывает в наших турах. Во многих городах я уже была, но так сказать, галочку поставила и всё на этом. Буду говорить конкретно по Варшаву. Пока не знаю, получится посетить этот город самостоятельно или нет, но готовясь к поездке и изучая город, стало непонятно, почему так мало времени уделяется Варшаве. Неужели, кроме Старого города там смотреть больше нечего? Поизучав Варшаву, я кое-как вместила в свои 3 дня всё то, что хотела бы посмотреть. В общем, после всей подготовки, понимаю, Варшава незаслуженно обделена вниманием туристов ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina0810 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Здравствуйте! В каталоге есть туры на Новый год - 2SPAvia. 2 FPAvia NY, 2FBAvia...Подскажите, пожалуйста, когда они появятся на сайте и можно будет бронировать? Очень бы хотелось перенести на какой-нибудь из них деньги за отмененный тур, т.к. даты отпуска на осень очень не ясны, летом его не будет вообще, а НГ каникулы (надеюсь) нам не отменят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 часа назад, milypa сказал: Согласна с вами, что как же мало Польши бывает в наших турах. Во многих городах я уже была, но так сказать, галочку поставила и всё на этом Поверьте, ТТВ уже делал попытки подробно изучить Польшу, но такие туры не пользовались спросом, попросту не набирались. Форумчане - это самые искушенные из путешественников, а за пределами этого движка есть ещё огромная армия туристов, которая ещё не наездилась по Италии, с её огромнейшим мировым культурным наследием, Франции, Испании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 33 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Поверьте, ТТВ уже делал попытки подробно изучить Польшу, но такие туры не пользовались спросом, попросту не набирались. Форумчане - это самые искушенные из путешественников, а за пределами этого движка есть ещё огромная армия туристов, которая ещё не наездилась по Италии, с её огромнейшим мировым культурным наследием, Франции, Испании.. Да, я помню эти туры. Очень жаль, что не набираются. Польшу сама не рассматриваю, не потому, что не нравится, просто очень мало дней в этих турах. Поэтому и подумала о самостоятельной поездке в несколько городов Польши, но в рамках турах. Но теперь эта поездка под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 12 часов назад, ИринаИВ сказал: Я вот смотрю каталог, смотрю на Польшу... и не понимаю почему в Кракове и Варшаве по 1 неполному дню... Эти города явно заслуживают дней побольше, ну хоть 1,5 денька. Иногда не хочется ехать далеко, но хочется не спеша посмотреть всё. Ездили с подругой в Татры прошлым летом, решились за 3 минуты и за неделю до тура, разговор был такой: - А ехать далеко? - Не, Польша, Словакия, небольшие переезды. - Собираемся!!! Вы очень справедливо заметили, что Польша заслуживает более глубокого изучения. Там столько интересного!!!!! Кроме тех городов, которые, как правило, предоставлены в турах, есть места, о которых многие даже не слышали, Вот если бы эти туры немного углубить, то, я думаю, спрос был бы. Просто многие считают, что "Польша не заграница". Ну, а про то, что можно увидеть за несколько часов в той же Варшаве, я вообще молчу. Это, называется, "совсем ничего не увидеть, а пробежаться галопом по центру". А Краков..... да там и два дня будет мало. ТОЧНО ОДНО-ПОЛЬША ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Просто все привыкли считать ее транзитной страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 С ностальгией вспоминаю тур "Море, янтарь и готика". Отдых на море в Гдыне был просто чудесным. Шикарные города Польши и северной Германии. Это один из туров который хочется повторить. Спасибо ТТВ за море, янтарь и готику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, Nina0810 сказал: Здравствуйте! В каталоге есть туры на Новый год - 2SPAvia. 2 FPAvia NY, 2FBAvia...Подскажите, пожалуйста, когда они появятся на сайте и можно будет бронировать? Очень бы хотелось перенести на какой-нибудь из них деньги за отмененный тур, т.к. даты отпуска на осень очень не ясны, летом его не будет вообще, а НГ каникулы (надеюсь) нам не отменят))) Добрый день. Основные усилия менеджеров сейчас направлены на обработку переносов и аннуляций. Постепенно мы обновляем программы на сайте, и заинтересованы сделать это как можно быстрее, чтобы туристы могли бронировать. Все новогодие туры мы планируем опубликовать до 31 мая. Следите за информацией на сайте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 14 часов назад, Крокус сказал: Екатерина, спасибо, оказывается все уже есть. Еще вопрос по турам жд + авиа. Смотрю тур на сентябрь, в варианте жд мест нет, горит красным, а в авиа еще 20 свободных мест. Не будут ли невостребованные места авиа переноситься в вариант с жд? Ведь "авиаторы" могут так и не набраться, а желающиее в жд не попадут в тур. Не ехать же автобусу полупустым... И если места будут переноситься, то при каких условиях? Добрый день. Теоретически бывают ситуации, когда, в связи с низким спросом на авиа группу, мы аннулируем авиа присоединение и набираем полный автобус под ж/д группу. Но делать прогнозы по сентябрю ещё рано. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina0810 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 16 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Основные усилия менеджеров сейчас направлены на обработку переносов и аннуляций. Постепенно мы обновляем программы на сайте, и заинтересованы сделать это как можно быстрее, чтобы туристы могли бронировать. Все новогодие туры мы планируем опубликовать до 31 мая. Следите за информацией на сайте. С уважением, ТТВ. Да, всё понимаю..спасибо за оперативный ответ. А как в таком случае сделать перенос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Тамара Федоровна сказал: Вы очень справедливо заметили, что Польша заслуживает более глубокого изучения. Там столько интересного!!!!! Кроме тех городов, которые, как правило, предоставлены в турах, есть места, о которых многие даже не слышали, Вот если бы эти туры немного углубить, то, я думаю, спрос был бы. Просто многие считают, что "Польша не заграница". Ну, а про то, что можно увидеть за несколько часов в той же Варшаве, я вообще молчу. Это, называется, "совсем ничего не увидеть, а пробежаться галопом по центру". А Краков..... да там и два дня будет мало. ТОЧНО ОДНО-ПОЛЬША ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Просто все привыкли считать ее транзитной страной. Ну, я думаю, её ещё и позиционируют так как страну для переезда. А жаль. Кухня там очень богатая между прочим. В представленных турах мало дней чтобы узнать Польшу. В неё просто заскакивают по дороге и не дают толком посмотреть. А там есть что посмотреть и чему удивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Есть очень красивый тур по северной Польше. Причем как только экскурсионный, так и расширенный вариант с отдыхом (правда с совсем не большим). Если не были, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 28 минут назад, Nina0810 сказал: А как в таком случае сделать перенос? Если подходящей даты выезда по вашему новому туру на сайте ещё нет, то просто оставляете деньги на отменённой путёвке до тех пор, пока дата не появится. А когда она появится, делаете новое бронирование и в переписке указываете, что это перенос оплаты с такого-то отменённого тура (указываете номер старого бронирования/путёвки). ТТВ от этом писал на сайте, когда описывали порядок оформления переноса оплаты. Вот цитата и ссылка на полный текст Цитата Если Вы затрудняетесь с принятием решения, какой тур выбрать в качестве новой поездки, то можно аннулировать путевку и не спеша обдумать и уведомить нас о переносе до 31.12.2020. Денежные средства оставаться привязанными к путевке, при этом льготные условия переноса останутся актуальными. Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5272.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 В 08.03.2018 в 21:06, Я-ВИКА сказал: 5. В прошлом году я сделал несколько предложений по туру в Иран (PRS Avia Загадочная Персия). Многие коллеги-путешественники меня поддержали, а ТТВ сообщил, что будет серьезно думать в этом плане. С удовлетворением могу отметить, что в настоящем году гораздо большее количество туристов «подняло мою тему», а ТТВ стал НАС в этом обнадеживать все больше и больше (спасибо ВАМ за внимание!) Думая о хождении в Иран, мы обязательно порываемся увидеть Древние города Персии, зороастрийские и шиитские святыни, колоритные деревни, пещеры и пестрые базары, а также пляжи Персидского залива. Планируя посещение Ирана, мы, прежде всего, обращаем внимание на значительную стоимость тура при некотором сужении желаемого маршрута, что, очевидно, не соответствует соотношению «стоимость-качество». При этом, восемь мест посещения (Тегеран - Шираз - Персеполис - Нахше Рустам - Пасаргады - Язд - Исфахан - Кашан), несомненно, выглядят в программе довольно скудными. Этого совсем недостаточно для моих пытливых моих коллег! Здесь нет даже священного шиитского Кума. Всенепременно хотелось бы, чтобы тур был не только историко-культурным, но и с обязательным посещением побережья Персидского залива и хотя бы одного его острова (напр., Кешм - самого большого в Заливе). В Главные вехи маршрута безусловно следует добавить Кум и Кешм!! То есть, хочется увидеть не банальный тур в Иран, а настоящее путешествие, вернувшись из которого, в полной мере сможем утверждать: <Мы знаем Иран>. Этот шикарный тур PRS XL Avia Большое путешествие по Персии на сайте уже появился, но пока дат для него нет и в Каталоге его нет, а в Новостях на сайте и на форуме он ещё не анонсирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.