Рожденная в СССР Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, ami сказал: Также поддерживаю тех, с кем я еще не путешествовала, но очень хотела бы попасть к ним в туры Я хочу попасть в тур к любому гиду, они все замечательные! Лишь бы границы открыли.
Nemoskvichka Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Итак, друзья, вышло официальное обращение руководителя ТТВ Дмитрия Викторовича Фоминцева к нам, туристам (смотрите в соц сетях). Хочу поблагодарить ТТВ за то, что: - услышали туристов (поскольку этот момент предлагался в теме "Предложения по выходу из кризиса") - нашли время ( в т.ч. у самого Дмитрия Викторовича) для записи и монтажа интервью - сделали шаг и абсолютно открыто поделились с туристами тем, что сейчас происходит в компании Уверена, что вопросов и переживаний должно стать меньше. Ну и желаю в скорейшем времени и с минимальными потерями преодолеть непростые времена!
Елена из Мурманска Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Почему только в соц. сетях? А на своём сайте совсем не надо разместить?
Nata2007 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Вот, у меня возник тот же вопрос,хотя я уже посмотрела в Фейсбуке.
Вязьмичка Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 13 минут назад, Nata2007 сказал: Вот, у меня возник тот же вопрос,хотя я уже посмотрела в Фейсбуке. Возможно потом и разместят.
Уссурочка Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, Nemoskvichka сказал: Итак, друзья, вышло официальное обращение руководителя ТТВ Дмитрия Викторовича Фоминцева к нам, туристам (смотрите в соц сетях). Хочу поблагодарить ТТВ за то, что: - услышали туристов (поскольку этот момент предлагался в теме "Предложения по выходу из кризиса") - нашли время ( в т.ч. у самого Дмитрия Викторовича) для записи и монтажа интервью - сделали шаг и абсолютно открыто поделились с туристами тем, что сейчас происходит в компании Уверена, что вопросов и переживаний должно стать меньше. Ну и желаю в скорейшем времени и с минимальными потерями преодолеть непростые времена! Полностью с Вами согласна. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, а эти вопросы интересовали многих. Думаю, сейчас туристы более охотно станут переносить свои деньги на другие туры и в скором времени мы осуществим все свои мечты. До встречи на маршрутах ТТВ!
DFM Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 А можно ссылку указать на видеообращение Фоминцева Д.В. в "Одноклассниках", например, или на других информационных ресурсах? В Фейсбуке не зарегистрирован...
Инна-Лайм Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 https://vk.com/wall-18482902_7867
GalinaMikhailova Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Спасибо. ТТВ - forever....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.