Рожденная в СССР Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, ami сказал: Также поддерживаю тех, с кем я еще не путешествовала, но очень хотела бы попасть к ним в туры Я хочу попасть в тур к любому гиду, они все замечательные! Лишь бы границы открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Итак, друзья, вышло официальное обращение руководителя ТТВ Дмитрия Викторовича Фоминцева к нам, туристам (смотрите в соц сетях). Хочу поблагодарить ТТВ за то, что: - услышали туристов (поскольку этот момент предлагался в теме "Предложения по выходу из кризиса") - нашли время ( в т.ч. у самого Дмитрия Викторовича) для записи и монтажа интервью - сделали шаг и абсолютно открыто поделились с туристами тем, что сейчас происходит в компании Уверена, что вопросов и переживаний должно стать меньше. Ну и желаю в скорейшем времени и с минимальными потерями преодолеть непростые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Почему только в соц. сетях? А на своём сайте совсем не надо разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Вот, у меня возник тот же вопрос,хотя я уже посмотрела в Фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 13 минут назад, Nata2007 сказал: Вот, у меня возник тот же вопрос,хотя я уже посмотрела в Фейсбуке. Возможно потом и разместят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, Nemoskvichka сказал: Итак, друзья, вышло официальное обращение руководителя ТТВ Дмитрия Викторовича Фоминцева к нам, туристам (смотрите в соц сетях). Хочу поблагодарить ТТВ за то, что: - услышали туристов (поскольку этот момент предлагался в теме "Предложения по выходу из кризиса") - нашли время ( в т.ч. у самого Дмитрия Викторовича) для записи и монтажа интервью - сделали шаг и абсолютно открыто поделились с туристами тем, что сейчас происходит в компании Уверена, что вопросов и переживаний должно стать меньше. Ну и желаю в скорейшем времени и с минимальными потерями преодолеть непростые времена! Полностью с Вами согласна. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, а эти вопросы интересовали многих. Думаю, сейчас туристы более охотно станут переносить свои деньги на другие туры и в скором времени мы осуществим все свои мечты. До встречи на маршрутах ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFM Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 А можно ссылку указать на видеообращение Фоминцева Д.В. в "Одноклассниках", например, или на других информационных ресурсах? В Фейсбуке не зарегистрирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 https://vk.com/wall-18482902_7867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaMikhailova Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Спасибо. ТТВ - forever.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.