Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения от опытных туристов по выходу из кризиса

голосование по некоторым предложениям из этой темы 135 проголосовавших

1. 1. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж в целях снижения для туристов стоимости ж/д переезда из Москвы до Бреста будет бронировать и приобретать у «Белорусских железных дорог» билеты в поездах «Москва-Брест» раздельно: из Москвы до Орши и из Орши до Бреста, при условии, что туристам не придется пересаживаться из одного вагона в другой

• Да, считаю это для меня полезным, экономящим мои деньги
    • Нет, я по своим причинам сам(а) покупаю ж/д билеты и решаю, нужна ли мне экономия на их покупке и за счёт чего
    • Возможно, что это будет для меня актуально в случае, если мне не удастся приобрести ж/д билеты самостоятельно
    • Мне всё равно, меня не интересует данный вопрос (я пользуюсь только авиаперелётами или меня не волнует стоимость ж/д билетов)
    • Не нахожу для себя приемлемого варианта ответа среди предложенных
  2. 2. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж будет работать с визовыми отделами стран, которые Вы планируете посетить, таким образом, чтобы Вы получили максимальную по сроку мульти-визу?

• Да, тогда я смогу чаще покупать туры в ТТВ, т.к. будет экономия на оформлении виз
    • Нет, я оформляю визы сам(а)
    • Всё равно, я буду продолжать ездить в интересные мне туры независимо от длины визы
  3. 3. Какие туры Вы предпочитаете в силу различных обстоятельств (по экономическим соображениям, «вкусовым» предпочтениям, по состоянию здоровья и т.п.): с железнодорожным переездом или с авиаперелетом?

• С железнодорожным переездом
    • С авиаперелетом
    • Всё равно, авиаперелёт или ж/д переезд, главное – интересная программа
  4. 4. Хотите ли Вы, чтобы ТурТрансВояж уделял одинаковое внимание турам в Европу с железнодорожным переездом и с авиаперелетом (по их количеству и наполнению программ), т.е. чтобы для каждого авиатура был равноценный аналог с ж/д (или автобусным) переездом из Москвы (С.Петербурга) и наоборот?

• Да
    • Нет
    • Всё равно, я выбираю туры не по типу доставки к месту начала основной программы, а по содержанию самой программы
  5. 5. Будет ли Вам интересно, если в настоящее время в условиях закрытия внешних границ и роста курса евро ТурТрансВояж уделит больше внимания турам по России, например, в Карелию, по возможности, удешевив их (в том числе за счет выезда автобусом из Москвы или С.Петербурга)?

• Да, меня интересуют туры по России
    • Нет, меня интересует только зарубежный туризм
    • Всё равно, я поеду туда, где будет интересная для меня программа

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_846368
5 часов назад, ТурТрансВояжер сказал:

Хочу резюмировать последние предложения к ТТВ.

Итак:

1. Передвинуть время отправления для автобусных туров из Москвы хотя бы на 10.00, а возвращения - не позднее 20.00, чтобы иногородним туристам не пришлось ночевать в Москве.

2. Организовать собственные ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТУРЫ по России.

3.  Разработать тематические туры по Росси, например, по историческим местам, связанным с отечественной космонавтикой или "По сказочным местам Руси".

4. Организовать фирменные туры во "внезапно открывшийся" Египет.

5. Туристам, привитым от Ковид-19 или имеющим справку о наличии антител, делать ощутимую скидку.

Хорошо бы организовать голосование...

Хочу организовать голосование форумчан по этим вопросам.

Не знаю точно, как технически это сделать.

Наверное нужно обратиться к модераторам ТТВ.

Что-то их давно, кстати. не видно на форуме.

Например, AlexandraTTV куда-то запропастилась...

• Ответов 658
  • Просмотры 97.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_846369
17 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Хочу организовать голосование форумчан по этим вопросам.

Не знаю точно, как технически это сделать.

Наверное нужно обратиться к модераторам ТТВ.

Что-то их давно, кстати. не видно на форуме.

Например, AlexandraTTV куда-то запропастилась...

Голосование можно прикреплять только один раз, сколь я помню. В этой теме оно уже было.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
  • Автор
comment_846371
1 час назад, Нафаня сказал:

Голосование можно прикреплять только один раз, сколь я помню. В этой теме оно уже было.

Попробую открыть новую тему.

Опубликовано
comment_846373
7 часов назад, ТурТрансВояжер сказал:

1. Передвинуть время отправления для автобусных туров из Москвы хотя бы на 10.00, а возвращения - не позднее 20.00, чтобы иногородним туристам не пришлось ночевать в Москве.

А что, все поезда из других городов приходят рано утром? У меня, например, только днем и вечером. Может до послеобеда сдвинем автобус? Или до вечера, тогда точно все успеют подъехать...

Изменено пользователем Изуми

Опубликовано
comment_846437
В 25.04.2021 в 18:29, ТурТрансВояжер сказал:

Попробую открыть новую тему.

В этой теме смешано все: и Ваши личные предложения (а не опытных туристов), и про вакцинацию, и про любовь к коротким поездкам автобусом из Москвы — сплошной флуд в погоне за хайпом. И с каким кризисом Вы постоянно помогаете бороться ТТВ из своего душного и грязного города с видом на Монголию? В ТТВ нет кризиса, разве что небольшие временные трудности, которые они успешно преодолевают и без дурацких советов. Просто продолжайте выбирать эту компанию для проведения своих отпусков. Этим и оказывается поддержка турбизнесу со стороны туристов. Зачем супермотоцикл превращать в велосипед, ухудшая условия для туристов и требуя невозможного от компании?

Опубликовано
  • Автор
comment_846463
В 27.04.2021 в 00:10, Елена из Мурманска сказал:

В этой теме смешано все: и Ваши личные предложения (а не опытных туристов), и про вакцинацию, и про любовь к коротким поездкам автобусом из Москвы — сплошной флуд в погоне за хайпом. И с каким кризисом Вы постоянно помогаете бороться ТТВ из своего душного и грязного города с видом на Монголию? В ТТВ нет кризиса, разве что небольшие временные трудности, которые они успешно преодолевают и без дурацких советов. Просто продолжайте выбирать эту компанию для проведения своих отпусков. Этим и оказывается поддержка турбизнесу со стороны туристов. Зачем супермотоцикл превращать в велосипед, ухудшая условия для туристов и требуя невозможного от компании?

А теперь приглашаю Вас принять участие в опросе:

https://forum.tourtrans.ru/topic/22748-golosovanie-po-novym-predlozheniyam-k-ttv-po-vyhodu-iz-krizisa/?tab=comments#comment-846399

Изменено пользователем ТурТрансВояжер

Опубликовано
  • Автор
comment_846556
В 25.04.2021 в 16:02, Вязьмичка сказал:

прошла по Вашей ссылке,где смех и грех????

Смех вызывают неуклюжие потуги регионов привлечь к себе туристов, не имея для этого нормальной инфраструктуры.

А грех смеяться над людьми, поставленными в такое положение не по их вине.

Ни в одной стране мира я не видел такой ужасающей разницы в уровне жизни между столицей и периферией.

Опубликовано
comment_846560

Вам же русским по белому написали, что Ваша ссылка не приводит к анонсированному материалу. Научитесь вставлять ссылки.

Опубликовано
comment_846561
24 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал:

Ни в одной стране мира я не видел такой ужасающей разницы в уровне жизни между столицей и периферией.

Может быть, это потому, что нам не все периферии показывают? ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.