Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Предложения от опытных туристов по выходу из кризиса

голосование по некоторым предложениям из этой темы  

135 проголосовавших

1. 1. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж в целях снижения для туристов стоимости ж/д переезда из Москвы до Бреста будет бронировать и приобретать у «Белорусских железных дорог» билеты в поездах «Москва-Брест» раздельно: из Москвы до Орши и из Орши до Бреста, при условии, что туристам не придется пересаживаться из одного вагона в другой

• Да, считаю это для меня полезным, экономящим мои деньги
    • Нет, я по своим причинам сам(а) покупаю ж/д билеты и решаю, нужна ли мне экономия на их покупке и за счёт чего
    • Возможно, что это будет для меня актуально в случае, если мне не удастся приобрести ж/д билеты самостоятельно
    • Мне всё равно, меня не интересует данный вопрос (я пользуюсь только авиаперелётами или меня не волнует стоимость ж/д билетов)
    • Не нахожу для себя приемлемого варианта ответа среди предложенных
  2. 2. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж будет работать с визовыми отделами стран, которые Вы планируете посетить, таким образом, чтобы Вы получили максимальную по сроку мульти-визу?

• Да, тогда я смогу чаще покупать туры в ТТВ, т.к. будет экономия на оформлении виз
    • Нет, я оформляю визы сам(а)
    • Всё равно, я буду продолжать ездить в интересные мне туры независимо от длины визы
  3. 3. Какие туры Вы предпочитаете в силу различных обстоятельств (по экономическим соображениям, «вкусовым» предпочтениям, по состоянию здоровья и т.п.): с железнодорожным переездом или с авиаперелетом?

• С железнодорожным переездом
    • С авиаперелетом
    • Всё равно, авиаперелёт или ж/д переезд, главное – интересная программа
  4. 4. Хотите ли Вы, чтобы ТурТрансВояж уделял одинаковое внимание турам в Европу с железнодорожным переездом и с авиаперелетом (по их количеству и наполнению программ), т.е. чтобы для каждого авиатура был равноценный аналог с ж/д (или автобусным) переездом из Москвы (С.Петербурга) и наоборот?

• Да
    • Нет
    • Всё равно, я выбираю туры не по типу доставки к месту начала основной программы, а по содержанию самой программы
  5. 5. Будет ли Вам интересно, если в настоящее время в условиях закрытия внешних границ и роста курса евро ТурТрансВояж уделит больше внимания турам по России, например, в Карелию, по возможности, удешевив их (в том числе за счет выезда автобусом из Москвы или С.Петербурга)?

• Да, меня интересуют туры по России
    • Нет, меня интересует только зарубежный туризм
    • Всё равно, я поеду туда, где будет интересная для меня программа

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ТурТрансВояжер сказал:

Хочу резюмировать последние предложения к ТТВ.

Итак:

1. Передвинуть время отправления для автобусных туров из Москвы хотя бы на 10.00, а возвращения - не позднее 20.00, чтобы иногородним туристам не пришлось ночевать в Москве.

2. Организовать собственные ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТУРЫ по России.

3.  Разработать тематические туры по Росси, например, по историческим местам, связанным с отечественной космонавтикой или "По сказочным местам Руси".

4. Организовать фирменные туры во "внезапно открывшийся" Египет.

5. Туристам, привитым от Ковид-19 или имеющим справку о наличии антител, делать ощутимую скидку.

Хорошо бы организовать голосование...

Хочу организовать голосование форумчан по этим вопросам.

Не знаю точно, как технически это сделать.

Наверное нужно обратиться к модераторам ТТВ.

Что-то их давно, кстати. не видно на форуме.

Например, AlexandraTTV куда-то запропастилась...

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ
17 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Хочу организовать голосование форумчан по этим вопросам.

Не знаю точно, как технически это сделать.

Наверное нужно обратиться к модераторам ТТВ.

Что-то их давно, кстати. не видно на форуме.

Например, AlexandraTTV куда-то запропастилась...

Голосование можно прикреплять только один раз, сколь я помню. В этой теме оно уже было.

1 час назад, Нафаня сказал:

Голосование можно прикреплять только один раз, сколь я помню. В этой теме оно уже было.

Попробую открыть новую тему.

7 часов назад, ТурТрансВояжер сказал:

1. Передвинуть время отправления для автобусных туров из Москвы хотя бы на 10.00, а возвращения - не позднее 20.00, чтобы иногородним туристам не пришлось ночевать в Москве.

А что, все поезда из других городов приходят рано утром? У меня, например, только днем и вечером. Может до послеобеда сдвинем автобус? Или до вечера, тогда точно все успеют подъехать...

В 25.04.2021 в 18:29, ТурТрансВояжер сказал:

Попробую открыть новую тему.

В этой теме смешано все: и Ваши личные предложения (а не опытных туристов), и про вакцинацию, и про любовь к коротким поездкам автобусом из Москвы — сплошной флуд в погоне за хайпом. И с каким кризисом Вы постоянно помогаете бороться ТТВ из своего душного и грязного города с видом на Монголию? В ТТВ нет кризиса, разве что небольшие временные трудности, которые они успешно преодолевают и без дурацких советов. Просто продолжайте выбирать эту компанию для проведения своих отпусков. Этим и оказывается поддержка турбизнесу со стороны туристов. Зачем супермотоцикл превращать в велосипед, ухудшая условия для туристов и требуя невозможного от компании?

В 27.04.2021 в 00:10, Елена из Мурманска сказал:

В этой теме смешано все: и Ваши личные предложения (а не опытных туристов), и про вакцинацию, и про любовь к коротким поездкам автобусом из Москвы — сплошной флуд в погоне за хайпом. И с каким кризисом Вы постоянно помогаете бороться ТТВ из своего душного и грязного города с видом на Монголию? В ТТВ нет кризиса, разве что небольшие временные трудности, которые они успешно преодолевают и без дурацких советов. Просто продолжайте выбирать эту компанию для проведения своих отпусков. Этим и оказывается поддержка турбизнесу со стороны туристов. Зачем супермотоцикл превращать в велосипед, ухудшая условия для туристов и требуя невозможного от компании?

А теперь приглашаю Вас принять участие в опросе:

https://forum.tourtrans.ru/topic/22748-golosovanie-po-novym-predlozheniyam-k-ttv-po-vyhodu-iz-krizisa/?tab=comments#comment-846399

В 25.04.2021 в 16:02, Вязьмичка сказал:

прошла по Вашей ссылке,где смех и грех????

Смех вызывают неуклюжие потуги регионов привлечь к себе туристов, не имея для этого нормальной инфраструктуры.

А грех смеяться над людьми, поставленными в такое положение не по их вине.

Ни в одной стране мира я не видел такой ужасающей разницы в уровне жизни между столицей и периферией.

Вам же русским по белому написали, что Ваша ссылка не приводит к анонсированному материалу. Научитесь вставлять ссылки.

24 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал:

Ни в одной стране мира я не видел такой ужасающей разницы в уровне жизни между столицей и периферией.

Может быть, это потому, что нам не все периферии показывают? ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...