Предложения от опытных туристов по выходу из кризиса
голосование по некоторым предложениям из этой темы
135 проголосовавших
-
1. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж в целях снижения для туристов стоимости ж/д переезда из Москвы до Бреста будет бронировать и приобретать у «Белорусских железных дорог» билеты в поездах «Москва-Брест» раздельно: из Москвы до Орши и из Орши до Бреста, при условии, что туристам не придется пересаживаться из одного вагона в другой
-
Да, считаю это для меня полезным, экономящим мои деньги
-
Нет, я по своим причинам сам(а) покупаю ж/д билеты и решаю, нужна ли мне экономия на их покупке и за счёт чего
-
Возможно, что это будет для меня актуально в случае, если мне не удастся приобрести ж/д билеты самостоятельно
-
Мне всё равно, меня не интересует данный вопрос (я пользуюсь только авиаперелётами или меня не волнует стоимость ж/д билетов)
-
Не нахожу для себя приемлемого варианта ответа среди предложенных
-
-
2. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж будет работать с визовыми отделами стран, которые Вы планируете посетить, таким образом, чтобы Вы получили максимальную по сроку мульти-визу?
-
Да, тогда я смогу чаще покупать туры в ТТВ, т.к. будет экономия на оформлении виз
-
Нет, я оформляю визы сам(а)
-
Всё равно, я буду продолжать ездить в интересные мне туры независимо от длины визы
-
-
-
3. Какие туры Вы предпочитаете в силу различных обстоятельств (по экономическим соображениям, «вкусовым» предпочтениям, по состоянию здоровья и т.п.): с железнодорожным переездом или с авиаперелетом?
-
С железнодорожным переездом
-
С авиаперелетом
-
Всё равно, авиаперелёт или ж/д переезд, главное – интересная программа
-
-
-
4. Хотите ли Вы, чтобы ТурТрансВояж уделял одинаковое внимание турам в Европу с железнодорожным переездом и с авиаперелетом (по их количеству и наполнению программ), т.е. чтобы для каждого авиатура был равноценный аналог с ж/д (или автобусным) переездом из Москвы (С.Петербурга) и наоборот?
-
Да
-
Нет
-
Всё равно, я выбираю туры не по типу доставки к месту начала основной программы, а по содержанию самой программы
-
-
-
5. Будет ли Вам интересно, если в настоящее время в условиях закрытия внешних границ и роста курса евро ТурТрансВояж уделит больше внимания турам по России, например, в Карелию, по возможности, удешевив их (в том числе за счет выезда автобусом из Москвы или С.Петербурга)?
-
Да, меня интересуют туры по России
-
Нет, меня интересует только зарубежный туризм
-
Всё равно, я поеду туда, где будет интересная для меня программа
-
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.