Веточка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 VID-20200417-WA0001.mp4 3 10 Цитата
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Доставку заказывали? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Анатольевна 16 Цитата
Веточка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Карантинная красота: когда что-то пошло не так. https://woman.rambler.ru/beauty/44015695-karantinnaya-krasota-kogda-chto-to-poshlo-ne-tak/?slides=1&updated#1 3 8 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А у меня вот муж из командировки еще 7 марта прилетел.... Так и сидим вдвоем, скоро 2 месяца ))))) юбилей 3 4 Цитата
ஐOlga ஐ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Скоро!!!!! Во всех домашних парикмахерских страны!!!! Скоро! Во всех домашних парикмахерских страны!.mp4 2 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 34 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Смешно конечно,но боюсь,что к этому идёт... 4 18 Цитата
Веточка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 *** Наконец-то устроил дома генеральную уборку, и как назло, никто не нагрянет в гости. *** Если ты скуп, то самое время приглашать в гости. *** Мой карантин проходит хорошо: я начала готовить фаршированные зерна чечевицы. Это, правда, занимает много времени, но мне все равно нечего делать. *** Те, у кого намечена свадьба в этом месяце, знайте, что жизнь дает вам второй шанс. *** Самое ужасное в этой истории то, что опять наказаны мужчины: закончились походы в бары, рестораны и на футбол. А вот женщины по-прежнему могут продолжать свои привычные занятия: уборку, глажку, стирку. *** Этот вирус точно придумала женщина. Одним ударом она закрыла бары, прервала футбольные чемпионаты и заставила мужчин сидеть дома. *** Поразительные вещи происходят : количество супружеских измен сократилось на 99%. *** Я попросила мужа снять с лица маску и обнаружила, что уже три дня живу с соседом. *** На третий день карантина жена настоятельно посоветовала мне пойти прогуляться и пообещала заплатить за меня штраф. *** Сегодня думаю о всех тех парнях, которые обещали своим девушкам что-то сделать, когда у них появится время. *** Седьмой день карантина: я никогда не мог подумать, что буду завидовать мухе. Вот одна вылетела в окно. Зараза! *** Ищу квартирный велосипед, чтобы добраться до своей удаленки. *** Я спрятал в каждой комнате по бутылке пива, сегодня вечером с женой нарядимся и устроим барный тур. *** Решился ! Сегодня вынесу мусор. Я так взволнован. Во что бы мне принарядиться? *** Туристическое агентство на карантине предлагает экскурсию по квартирным достопримечательностям. В 8.30 посещение ванной комнаты с последующим визитом кухни, где вам будет подан завтрак. Затем по программе предусмотрена экскурсия по комнатам. Там вы сможете принять участие в мастер-классе по уборке. В 13.00 в гостиной для вас будет накрыт обед, а также подан чай с бисквитом, после чего мы перейдем к следующему этапу экскурсионной программы: сиеста на диване. В конце дня у вас будет свободное время для прогулки по коридорам и фотографирования. Хорошего путешествия! *** Я почистил дезинфицирующим гелем свой телевизор и оттуда исчезла половина телеканалов. *** А когда появится I-Phone 12? Не беспокойтесь, он выйдет раньше всех нас. *** В моем мобильном телефоне столько информации про коронавирус, что теперь вместо звонков он кашляет. *** Право прогулки с домашними животными не для всех является поводом для счастья. Вот смотрю все мои соседи со своими бобиками гуляют, а мы с моей черепашкой уже седьмой час спускаемся по лестнице. *** Я вас уверяю, если школы будут закрыты надолго, то родители найдут вакцину от коронавируса раньше ученых. *** На вторую неделю карантина мама выступила с обращением : — Я хочу перевести двух учеников моего класса в другое учебное заведение. *** Соседка так сильно разоралась на своего сына, что я тоже взялся за уборку своей комнаты. *** Я хотел как в Италии. Вышел на балкон исполнить арию. Сегодня вечером повторю номер, чтобы получить второй тапок. *** Когда все это безобразие закончится, я на пару дней останусь дома спокойно отдохнуть. *** Переход на летнее время ? А зачем. Мы уже даже не знаем, в какой день живем. *** — А чем вы будете заниматься после карантина ? — Как чем ? Как и все нормальные люди буду готовиться к Рождеству. 8 8 Цитата
nadyushok Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Опоздала с этим юмором на полмесяца, но мне до сих пор смешно))) *день первый* Объявили, что с понедельника введут чрезвычайное положение. Толпы идиотов кинулись покупать гречку и туалетную бумагу. Мы купили два ящика водки. И бейсбольную биту на всякий случай. Вирус не пройдет! *день второй* Водка заканчивается слишком быстро. Купили ещё два ящика. Ждём начало карантина. *день третий* Кончилась закуска. Пошли в магазин - полки пустые, стоит только кетчуп. Купили кетчуп. Хоть что-то. *день четвертый* Потратили последний рулон туалетной бумаги. В магазинах бумаги уже нет. Вспомнили про бесплатные газеты в метро. Пришлось за них драться с другими страждущими. Урвали две газеты. Завтра метро закроют. Ну, ничего! Дома ещё обои бумажные. *день пятый* На выходных решили съездить на шашлыки за город. На выездах стоят блок-посты. Проверили температуру и пропустили. На обратном пути остановили и сказали, что город закрыт, внутрь никого не пускают. Пришлось бросить машину и искать обходные пути. Домой вернулись ночью, всё грязные и в колючках. *день шестой* Начался карантин. По улицам ходят патрули. Никого не выпускают на улицу. Сделали на подоконнике кормушку, пожертвовали последний хлеб. Зато наелись жареных воробьёв. Жаль голуби ленивые, на наш этаж не залетают. *день седьмой* Решили попросить у соседей гречки. Зря что-ли неделю назад биту купили?! Эти буржуи себе такой запас сделали! Пусть делятся! Но сосед оказался умнее, он неделю назад купил ружьё. Пришлось делиться запасом водки. *день восьмой* Не понимаю, как китайцы едят этих тараканов? Без водки это совершенно невозможно. А с водкой ничего так. *день девятый* Становимся настоящими кулинарами! Из водки, кетчупа и обоев научились делать обед из трёх блюд и компот. *день десятый* Ночью прокрались до ближайшего сквера и наломали берёзовых веток. Как я теперь понимаю зайцев! Молодая кора такая вкусная! *день одинадцатый* От обоев засорился унитаз (привычка). Днём терпим, по ночам гадим прямо с балкона на припаркованные у дома машины. Надеюсь, после карантина их хозяева решат, что это были птицы. *день двенадцатый* Выпили последнюю бутылку водки. Кетчуп и обои тоже кончились. Больше терять нечего. Искали на балконе верёвку, чтоб повеситься, нашли три литра незамерзайки. Поборемся! *день тринадцатый* Ура! Объявили об окончании недельного карантина. Все высыпали на улицу, смеялись, посыпали друг друга гречкой, стреляли в воздух и кидали вверх биты. Пришлось, правда, оттирать соседские машины - спалили таки. *день четырнадцатый* Утром по радио объявили о начале нового карантина. Месячного... 1 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.