Walerik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Елена Аксенова сказал: А мне что-то в этой теме совсем не смешно, если честно. И лишь в редких случаях можно найти повод для веселья в создавшейся ситуации. Маска, быть может и не решение проблемы, как таковой, но в нашем городе после "карантинного заключения" каждый уважающий себя ТЦ и гипермаркет предлагает посетителям бесплатные разовые маски. Не медицинские, конечно, но выручают тех, кто страдает забывчивостью при выходе из дома. Все другие стоят далеко не пять рублей - от 30 и выше. В выдаче бесплатных масках заинтересованы прежде всего ТЦ!!! Если "проверяющие в ходе рейда будут систематически находить нарушения ("безмасочников"...), пострадает ТЦ (его могут закрыть). А покупатель всегда найдет себе альтернативу!!! Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 13 часов назад, Вязьмичка сказал: Я просто пошутила,но Вы совершенно правы- бывает,что люди настолько напуганы штрафом,что идут на такое....хотя чего проще - на кассах маска стоит 5 рублей,они же в свободной продаже. Так Вы просто словами описали мысли автора, которые именно про б/у маски. Так что ничего личного. 13 часов назад, Елена Аксенова сказал: А мне что-то в этой теме совсем не смешно, если честно. И лишь в редких случаях можно найти повод для веселья в создавшейся ситуации. Маска, быть может и не решение проблемы, как таковой, но в нашем городе после "карантинного заключения" каждый уважающий себя ТЦ и гипермаркет предлагает посетителям бесплатные разовые маски. Не медицинские, конечно, но выручают тех, кто страдает забывчивостью при выходе из дома. Все другие стоят далеко не пять рублей - от 30 и выше. И совершенно согласна с Еленой, что в теме практически нет юмора. Максимум - сатира, и в основном, очень злая. А в большинстве своём - дурь полная. Но зато характеризует авторов, размещающих подобное на форуме по туризму. Не со всеми хочется встречаться в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 14 часов назад, Елена Аксенова сказал: Все другие стоят далеко не пять рублей - от 30 и выше. Не знаю как в других городах, а у нас обыкновенные (голубенькие такие) маски по цене 2 рубля за штуку в продаже в магазине "Красное и Белое". Вчера буквально купила упаковку 50 штук за 100 рублей. Во всех других местах дороже((((((((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, DTN сказал: Это откуда такие сведения? Похоже тоже на какую-то неудачную шутку или страшилку. Дочери в "Перекрёстке" на Юго-западной сделали замечание и ткнули пальцем в закон на кассе,вроде как эти чёрные многоразовые маски средствами индивидуальной защиты не являются! Как и шарфы и т.п. многоразового использования.Это было правда в октября,как раз сажали студентов на удалёнку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, IRINA_sar сказал: Не знаю как в других городах, а у нас обыкновенные (голубенькие такие) маски по цене 2 рубля за штуку в продаже в магазине "Красное и Белое". Вчера буквально купила упаковку 50 штук за 100 рублей. Во всех других местах дороже((((((((( А у нас ни Красного. ни Белого, ни голубенького за 2 рубля. Но в некоторых магазинах стоят в рулонах бумажные салфетки и можно отмотать и прикрыть рот-нос. Неудобно, но в таком виде на кассе обслужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А у нас ни Красного. ни Белого, ни голубенького за 2 рубля. Но в некоторых магазинах стоят в рулонах бумажные салфетки и можно отмотать и прикрыть рот-нос. Неудобно, но в таком виде на кассе обслужат. В приложении "КиБ" насчитала в Мурманске 6 магазинов, и в каждом маски по 2 рубля в наличии ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 У меня в ТЦ у дома стали требовать на кассе одевать перчатки, но если говоришь, что только варежки, то разрешают приложить карточку рукой в варежке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 часов назад, Вязьмичка сказал: Дочери в "Перекрёстке" на Юго-западной сделали замечание и ткнули пальцем в закон на кассе,вроде как эти чёрные многоразовые маски средствами индивидуальной защиты не являются! Как и шарфы и т.п. многоразового использования.Это было правда в октября,как раз сажали студентов на удалёнку. У нас в магазинах половина покупателей носят черные маски и ни разу не было замечаний по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, golubushka сказал: У нас в магазинах половина покупателей носят черные маски и ни разу не было замечаний по этому поводу. Ну а мы после этого случая решили не рисковать- я купила дома в Вязьме упаковку медицинских масок и дала ребёнку с собой.Конечно возможно это из разряда "каждый суслик агроном", но когда взрослая тётенька машет перед носом у девчонки "указом" и штрафом грозит спорить себе дороже. Я знаю,что администрации магазинов грозят крупные штрафы из-за того,что их работники отпускают товар лицам без масок. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Ну а мы после этого случая решили не рисковать- я купила дома в Вязьме упаковку медицинских масок и дала ребёнку с собой.Конечно возможно это из разряда "каждый суслик агроном", но когда взрослая тётенька машет перед носом у девчонки "указом" и штрафом грозит спорить себе дороже. Я знаю,что администрации магазинов грозят крупные штрафы из-за того,что их работники отпускают товар лицам без масок. Не волнуйтесь так. Понятно, что для мамы её ребёнок остаётся ребёнком, даже если он уже пенсионер. Но для чужих тёток Ваша дочь уже очень взрослая. Она прекрасно справится в Ваше отсутствие со всеми чужими тётками, и не только с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Не волнуйтесь так. Понятно, что для мамы её ребёнок остаётся ребёнком, даже если он уже пенсионер. Но для чужих тёток Ваша дочь уже очень взрослая. Она прекрасно справится в Ваше отсутствие со всеми чужими тётками, и не только с ними. А куда материнский инстинкт девать?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 15:42, Walerik сказал: В выдаче бесплатных масках заинтересованы прежде всего ТЦ!!! У нас в Ленте тоже бесплатно маски выдают, обычные медицинские. За другие гипермаркеты не могу сказать, давно не бывала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, kovali сказал: У нас в Ленте тоже бесплатно маски выдают, обычные медицинские. За другие гипермаркеты не могу сказать, давно не бывала. Да, вчера тоже видели в "Ленте" на стойке информации лежала стопочка бело-синих масок. Можно ли взять БЕСПЛАТНО - долго сомневались!!! Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 19 часов назад, Walerik сказал: Да, вчера тоже видели в "Ленте" на стойке информации лежала стопочка бело-синих масок. Можно ли взять БЕСПЛАТНО - долго сомневались!!! Бесплатно, не сомневайтесь. У нас даже в пакетике каждая, правда, не всегда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Карантинный кофе с масочкой.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 84933ed4444c91ee401c443ab0c6e1ae.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.