Tamara K. Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Первый день тура ну очень насыщенный: 7:00 Встреча с гидом у метро Шоссе Энтузиастов. 7:30 Отъезд в Павловский посад (~ 80 км). Прибытие в город. Переезд в Гусь-Хрустальный (~190 км). Знакомство с городом. Возможны экскурсии на выбор. По желанию* обед. Переезд в город Касимов (~120 км). Краткий вечерний осмотр города с сопровождающим. Переезд (~100 км) в Муром. Размещение в отеле в Муроме. Итого за первый день- 490 км (хорошо, если без пробок); посещение трех городов по полтора - 2 часа + 1 час на обед. В котором часу планируется приезд в отель в Муроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Tamara K. сказал: Первый день тура ну очень насыщенный: 7:00 Встреча с гидом у метро Шоссе Энтузиастов. 7:30 Отъезд в Павловский посад (~ 80 км). Прибытие в город. Переезд в Гусь-Хрустальный (~190 км). Знакомство с городом. Возможны экскурсии на выбор. По желанию* обед. Переезд в город Касимов (~120 км). Краткий вечерний осмотр города с сопровождающим. Переезд (~100 км) в Муром. Размещение в отеле в Муроме. Итого за первый день- 490 км; посещение трех городов по полтора - 2 часа + 1 час на обед. В котором часу планируется приезд в отель в Муроме? а первые дни переезда из Бреста до Чехии или до Барановски столько же. но как вариант просить ттв без Павловского посада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Тимми сказал: Тем более Владимир это три собора и Золотые ворота и все Не могу смолчать. Если вы так говорите, то вы Владимира и не видели совсем. В городе потрясающий ботанический сад на склоне. А еще музей "Огни Владимира" - экспонаты ну очень интересные и смотровая площадка есть. А как приятно летом пройтись по старым жилым кварталам, погулять в парке, откуда город как на ладони. И это не считая всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 31 минуту назад, Tamara K. сказал: Первый день тура ну очень насыщенный: 7:00 Встреча с гидом у метро Шоссе Энтузиастов. 7:30 Отъезд в Павловский посад (~ 80 км). Прибытие в город. Переезд в Гусь-Хрустальный (~190 км). Знакомство с городом. Возможны экскурсии на выбор. По желанию* обед. Переезд в город Касимов (~120 км). Краткий вечерний осмотр города с сопровождающим. Переезд (~100 км) в Муром. Размещение в отеле в Муроме. Итого за первый день- 490 км (хорошо, если без пробок); посещение трех городов по полтора - 2 часа + 1 час на обед. В котором часу планируется приезд в отель в Муроме? Тамара, добрый вечер! Спасибо за Ваш вопрос и всем большое спасибо за интерес к программе тура! Через Павловский Посад и Гусь-Хрустальный группа проезжает, посещая два объекта: музей павловского платка и, на выбор, Музей Хрусталя, либо производство Гусевского хрустального завода. Если туристы не выбирают ни одну из предложенных экскурсий, то они могут самостоятельно в это время познакомиться с городами. Что касается прибытия в Муром: ориентировочное время прибытия в Муром: 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, bultatg сказал: Михаил, этот тур - авторский, Олега Пирязева. Ну, а он-то уж точно знает, что и как показать, поскольку, профессионал высочайшего класса. Правда, здесь, скорее, антиреклама туру...но, все -таки, давай не будем мешать автору?!! Даже я, ярая противница туров по России, заинтересовалась программой, поскольку, к стыду своему, кроме Гуся и Павлово - Посада, нигде не была, да и там только по работе. И не нужно ничего менять, а просто занимаем места в автобусе! Ох уж этот, несколько подзабытый, азарт туров ТТВ!!! Татьяна! Конечно, ты права, что Олегу виднее, что и как поставить в программе. Думаю, что кораблик он припас на допы ))) Клянусь, было бы у меня 7 дней отпуска, я поехал бы в этот тур, т.к. ничего подобного конкуренты ТТВ не предлагают. И это при том, что я не был всего в нескольких местах тура. С замиранием сердца жду пятидневную и трехдневную программы! ) Мне кажется, что в этом году я куда-то съезжу с ТТВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, bultatg сказал: Михаил, этот тур - авторский, Олега Пирязева. Ну, а он-то уж точно знает, что и как показать, поскольку, профессионал высочайшего класса. Правда, здесь, скорее, антиреклама туру...но, все -таки, давай не будем мешать автору?!! Даже я, ярая противница туров по России, заинтересовалась программой, поскольку, к стыду своему, кроме Гуся и Павлово - Посада, нигде не была, да и там только по работе. И не нужно ничего менять, а просто занимаем места в автобусе! Ох уж этот, несколько подзабытый, азарт туров ТТВ!!! Это вдвойне, да что там в тысячи раз обиднее, что Олег вложит всю душу в разработку и проведение этого тура, и, конечно, покажет, все самое-самое вкусное, но при такой плотности объектов и городов, результатом может стать, что тот или иной город не понравится, только из-за слишком малого времени нахождения в нем. Жаль, что и суперпрофессионалам приходится вписываться в определенные рамки по дням и бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Konkolana сказал: Это вдвойне, да что там в тысячи раз обиднее, что Олег вложит всю душу в разработку и проведение этого тура, и, конечно, покажет, все самое-самое вкусное, но при такой плотности объектов и городов, результатом может стать, что тот или иной город не понравится, только из-за слишком малого времени нахождения в нем. Жаль, что и суперпрофессионалам приходится вписываться в определенные рамки по дням и бюджету. Что поделать, это - формат автобусных туров ТТВ... Но в данном контексте и в заданных условиях, лично мне это даже нравится, хотя я и прошу ТТВ уже несколько лет разработать медленное и вкусное путешествие по Италии... Кстати, очень симпатичный анонс своего тура сделал на фб Олег Пирязев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Очень заинтересовал тур. В городах по маршруту не была. Для знакомства, думаю, отлично будет и полноценная неделя это значительный плюс. Приезд обратно в Москву не пугает - мои поезда идут после 22 часов. А утром надо смотреть, но если что можно приехать и на сутки раньше. Уже наметила три платка купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 https://platki.ru/catalogu Посмотрите платки в каталоге.Будете хотеть ещё больше)) (это я так покупала,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 23 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: в каталоге.Будете хотеть ещё больше)) На самоизоляции смотрела, потом закрыла со словами - 7 шт лежит, нечего деньги тратить от безделья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А еще очень красивые палехские шкатулочки продаются в Палехе в музее. Прекрасна куханная утварь с городецкой и хохломской росписью. Тур сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 В Москве есть филиалы от Павлово-посадской мануфактуры. Цены такие же может быть незначительная разн ца ассортимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А ещё на обратном пути в Москву попросить остановиться в Покрове и накупить пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 6 минут назад, Konkolana сказал: А ещё на обратном пути в Москву попросить остановиться в Покрове и накупить пряников Городецкие пряники в разы лучше. В Городце есть магазин от фабрики Городецкий пряник там и большие пряники с разнообразной начинкой так и весовые.В Покрове есть магазин фирменный где остановка туристических и рейсовых автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 11 минут назад, Тимми сказал: Городецкие пряники в разы лучше. В Городце есть магазин от фабрики Городецкий пряник там и большие пряники с разнообразной начинкой так и весовые.В Покрове есть магазин фирменный где остановка туристических и рейсовых автобусов Самое гиблое дело-это спорить о вкусах. Да и на форуме уже столько дебатов было о том, какие лучше. Но вот как-то попался мне сайт о рейтинге пряников (а сегодня столько городов стало их печь в погоне за туристическим бизнесом ). Так вот, лучшими сочли ВЯЗЕМСКИЕ!!!! А за ним... ИМЕННО ПОКРОВСКИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Эх... пряников захотелось! мне нравятся покровские со сгущёнкой, грецкими орехами в белой заливке! Порционные! Самые классические! Они, как маленькие пирожные с обильным количеством начинки! С чаем - прям тают во рту! В Москве конечно есть небольшие точки продаж этих пряников, но там очень скромный выбор и даже, мне показалось, свежесть и качество не такое! Или это психосоматика? Из поездок и "родины" товаров - всегда всё намного вкуснее кажется! И платки красивее из самого Павловского Посада будут, нежели из филиала! Точно-точно! А ещё по пути - пиво Лакинское!!! В общем, я смотрю, что намечаются дополнительные заезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 10 минут назад, AlexandraTTV сказал: Эх... пряников захотелось! мне нравятся покровские со сгущёнкой, грецкими орехами в белой заливке! Порционные! Самые классические! Они, как маленькие пирожные с обильным количеством начинки! С чаем - прям тают во рту! В Москве конечно есть небольшие точки продаж этих пряников, но там очень скромный выбор и даже, мне показалось, свежесть и качество не такое! Или это психосоматика? Из поездок и "родины" товаров - всегда всё намного вкуснее кажется! И платки красивее из самого Павловского Посада будут, нежели из филиала! Точно-точно! А ещё по пути - пиво Лакинское!!! В общем, я смотрю, что намечаются дополнительные заезды))) В Лакинске еще прекрасный лимонад и другие напитки это там же где и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Да пряники Покровские, конечно же, ДЕЛО!!! Но, ведь рядом с пряниками в Петушках родина знаменитого Венички Ерофеева . А вот этот товарищ про пиво знал ВСЕ!!!!!! (про другое молчу ). . Да и во Владимире его вспомните. Там даже творцу знаменитой поэмы об искусстве пития мемориальная доска висит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 14 часов назад, Тамара Федоровна сказал: Да пряники Покровские, конечно же, ДЕЛО!!! Но, ведь рядом с пряниками в Петушках родина знаменитого Венички Ерофеева . А вот этот товарищ про пиво знал ВСЕ!!!!!! (про другое молчу ). . Да и во Владимире его вспомните. Там даже творцу знаменитой поэмы об искусстве пития мемориальная доска висит..... Поскольку я -жительница Владимирской области,смею Вас поправить.Петушки никогда не были родиной Ерофеева.Что он автор "Москва-Петушки"никто не спорит,также и о том,что с Владимирской областью и в частности с Петушинском районом, он был реально связан по учебе,работе и временному месту жительства.Но его родина-Мурманская область. Что касается пива-ближайшее предприятие-Лакинский завод напитков.Что касается качества-на любителя,мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Мне нужно было "Родина" взять в ковычки. Я знаю, что он там прожил где-то 2-3 года. Но , вот в Коломне в "Арт-квартирке" (это во дворе того магазина, где он тоже работал грузчиком ), нам рассказывали, что он считал Петушки, чуть ли не самыми главными в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый день. Вопрос к ТТВ по данному туру. Нужны ли в каких-либо гостиницах по данному туру с датой выезда 26.07 справки по короновирусу. Если известен список гостиниц по туру с 26.07, вышлите, пожалуйста, в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 03.07.2020 в 12:59, svw сказал: Добрый день. Вопрос к ТТВ по данному туру. Нужны ли в каких-либо гостиницах по данному туру с датой выезда 26.07 справки по короновирусу. Если известен список гостиниц по туру с 26.07, вышлите, пожалуйста, в личном сообщении. Добрый день, svw! Список отелей по туру у нас указан в плашке "отели тура" в программе на сайте ---> https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3134/hotels.html На данный момент справки по коронавирусу не требуют гостиницы. Если что-то изменится по этому вопросу, то мы обязательно будем информировать об этом туристов. С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Уважаемые туристы! В связи с очень хорошим спросом мы открыли дополнительную группу в тур RVN "Гордость Руси: земля святых, героев и ремёсел" от 04.10.2020 г. Насладитесь "Золотой Осенью" в усадьбе Болдино. Спешите занять свободные места! С Уважением, Александра Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Олег Пирязев. 1 ч. Ура! Тур RVN Гордость Руси сегодня стартовал!!! Экскурсию по музею русского платка в Павловом Посаде вёл сам директор, лучшие экземпляры завода Гусь-Хрустального впечатлили в музее Мальцова не меньше, чем работы Васнецова, а Касимов в лучах закатного солнца над Окой порадовал ещё и отличным ужином с татарским пирогом с курагой! А у Вас этот город ассоциируется с татарским наследием?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Олег Пирязев для Туртранс-Вояж Тур RVN Гордость Руси, день 2-ой! В том ли в городе да в Муроме, в том ли селе да в Карачарове...ПОБЫВАЛИ! Ока, монастыри, дух древности, святости, калачиииии!!! И колоритный милый город Павлово на той же Оке - город металла, Лимонов, гусиных боев - душевно погуляли! Ну и конечно посмотрели на самый большой в мире амбарный замок! Места на тур в августе и октябре ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.