Опубликовано 5 августа, 20204 г. comment_829353 5 минут назад, EkaterinaTTV сказал: А ещё было бы здорово, если бы Вы пригласили в тур своих друзей и родственников! С уважением, ТТВ. Екатерина, спасибо большое за быстрый ответ. Очень жаль, если тур не наберется. Не была в этих местах нигде, давно хотела увидеть и Великий Новгород, и Селигер. А ещё в детстве у меня была книга "Валдайские колокольцы", я читала и очень хотелось увидеть этот Валдай. Московских подруг в тур звала-не получается у них на эти 2 рабочих дня вырваться. А из регионов на 4 дня навряд ли кто поедет, у меня так складывается, буду в эти дни в Москве, и этот тур вписывается очень удачно.
Опубликовано 5 августа, 20204 г. comment_829355 ещё в детстве у меня была книга "Валдайские колокольцы", я читала и очень хотелось увидеть этот Валдай. Татьяна,обязательно купите валдайский колокольчик,если поедете!я и мои туристы(возила как гид-сопровождающий от нашего,местного ТА) покупали их в В.Новгороде.Звон нежный.Висит у нас в машине и очень переливчато звенит,если наши дороги ямкасты(чаще всего), а тут недавно поехали по ивановской дороге и отметили ее новое качество:"даже наш валдаец молчит..." Тур классный,но я была там не раз.
Опубликовано 13 августа, 20204 г. Автор comment_829906 Уважаемые туристы! Отличная новость! Тур RNT "Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы)" с выездом 27.08 – сегодня мы ГАРАНТИРУЕМ к выезду! Кто еще не определился с отпуском - самое время выбрать тур, который точно не отменится!!! Ждем вас на наших маршрутах! ☺️ С Уважением, Александра, Туртранс-вояж
Опубликовано 13 августа, 20204 г. comment_829909 Добрый день! Скажите, пожалуйста, до какого числа можно забронироваться в тур? И ещё, хотелось бы конкретнее знать, во сколько и куда привозит автобус при возвращении. Дело в том, что рейс из Шереметьево в 1.50. Успею ли я на него или придется ночевать в Москве?
Опубликовано 13 августа, 20204 г. comment_829912 Только приехала из Великого Новгорода. Сколько много почерпнула информации по нашей истории. Новгород очень понравился.
Опубликовано 13 августа, 20204 г. Автор comment_829916 40 минут назад, Yulia_2811 сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, до какого числа можно забронироваться в тур? И ещё, хотелось бы конкретнее знать, во сколько и куда привозит автобус при возвращении. Дело в том, что рейс из Шереметьево в 1.50. Успею ли я на него или придется ночевать в Москве? Добрый день, Yulia_2811 Возвращение группы будет к станции м. Речной вокзал. Группа будет закрываться примерно за неделю до выезда, соответственно - именно до этого времени необходимо забронироваться в тур и внести за него оплату. С Уважением, Александра Туртранс-вояж
Опубликовано 13 августа, 20204 г. comment_829917 1 час назад, AlexandraTTV сказал: Уважаемые туристы! Отличная новость! Тур RNT "Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы)" с выездом 27.08 – сегодня мы ГАРАНТИРУЕМ к выезду! Кто еще не определился с отпуском - самое время выбрать тур, который точно не отменится!!! Спасибо, Александра! Порадовали! А то я каждый день захожу в тур и смотрю количество человек. В эту субботу уже уезжаю в отпуск, теперь можно окончательно всё спланировать, чтобы 27 быть в Москве. Постараюсь выкладывать фото из тура в фейсбуке и инстаграмме.
Опубликовано 13 августа, 20204 г. Автор comment_829918 9 минут назад, Татьяна из Пензы сказал: Спасибо, Александра! Порадовали! А то я каждый день захожу в тур и смотрю количество человек. В эту субботу уже уезжаю в отпуск, теперь можно окончательно всё спланировать, чтобы 27 быть в Москве. Постараюсь выкладывать фото из тура в фейсбуке и инстаграмме. Здорово! Огромное Вам спасибо! С удовольствием будем следить за Вашим репортажем из тура!
Опубликовано 13 августа, 20204 г. comment_829922 Александра, спасибо за ответ! По времени. ещё, если можно, сориентируйте, пожалуйста. В 23,00 или позже, чтобы знать, успею я доехать к самому позднему рейсу
Опубликовано 13 августа, 20204 г. Автор comment_829924 3 минуты назад, Yulia_2811 сказал: Александра, спасибо за ответ! По времени. ещё, если можно, сориентируйте, пожалуйста. В 23,00 или позже, чтобы знать, успею я доехать к самому позднему рейсу Юлия, к сожалению, очень сложно предсказать транспортную ситуацию. Учитывая, что это будет воскресение и на въезд в Москву могут быть большие пробки, Вы подумайте, как Вам удобнее и лучше все же поступить! Мы ориентируем туристов на возвращение +/- к 23:00, но подвижки абсолютно не исключены, т.к. это автобус и дорога... Плюс Вам еще добираться до аэропорта - если на аэроэкспрессе, то нужно закладывать время на метро+электричку. Если такси, то это опять же - дорожная ситуация. В Москве она крайне переменчива, непредсказуема и неоднозначна. С Уважением, Александра
Опубликовано 14 августа, 20204 г. comment_829971 Уважаемый ТТВ! Что случилось с туром, что его так исковеркали? Почему на Новгород оставили полдня, и вдруг в этот же день в программе возникли Старая Русса и Валдай? Или эти изменения на будущее, и первая группа поедет всё-таки по старой программе?
Опубликовано 14 августа, 20204 г. comment_829973 В 13.08.2020 в 14:48, Анатольевна сказал: Только приехала из Великого Новгорода. Сколько много почерпнула информации по нашей истории. Новгород очень понравился. Ждём рассказ и фотоотчёт.
Опубликовано 14 августа, 20204 г. comment_829986 2 часа назад, Yulia_2811 сказал: Уважаемый ТТВ! Что случилось с туром, что его так исковеркали? Почему на Новгород оставили полдня, и вдруг в этот же день в программе возникли Старая Русса и Валдай? Или эти изменения на будущее, и первая группа поедет всё-таки по старой программе? На Новгород полдня очень мало. В Старой Руссе музей Достоевского не готов принимать большие группы. Не плохой музей средневекового рушанина. Если вдруг вас туда повезут, идите на экскурсию к женщине. Конечно, тур с такой программой нужно удлинять. Кремль в Новгороде тоже принимает на экскурсию группы не более пяти человек.
Опубликовано 14 августа, 20204 г. comment_830006 Непонятно, зачем так ломать программу симпатичного короткого тура. Получился очередной галоп. Ну, вот не стоит Старая Русса того, чтобы ради неё оставлять только полдня на Новгород. Была и там, и там, могу сравнивать. Очень хотелось увидеть Селигер с Валдаем, но при такой раскладке на Валдай вообще минимум остался. Печально
Опубликовано 16 августа, 20204 г. comment_830143 В 14.08.2020 в 17:16, ирина конка сказал: Ждём рассказ и фотоотчёт. Ждем, ждем!
Опубликовано 21 августа, 20204 г. Администратор comment_830541 В 14.08.2020 в 17:11, Yulia_2811 сказал: Уважаемый ТТВ! Что случилось с туром, что его так исковеркали? Почему на Новгород оставили полдня, и вдруг в этот же день в программе возникли Старая Русса и Валдай? Или эти изменения на будущее, и первая группа поедет всё-таки по старой программе? Добрый день. Действительно, программа тура была скорректирована в связи с пожеланиями туристов добавить к программе Нилову Пустынь. В связи с расписанием кораблика, мы внесли некоторые изменения. Надеемся и будем стараться, чтобы на маршруте туристы плучали максимальное удовольствие от путешествия, и внесённые корректировки только украсили программу. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 августа, 20204 г. comment_830554 В 21.07.2020 в 17:36, MAK сказал: Я заранее приношу свои извинения авторам программы тура, но я хочу высказать своё полное с ней несогласие. Много раз была в Великом Новгороде, я бы не сказала, что детинец - это самое такое место, которое следовало бы посетить. Если подразумечается ресторан в кремле (потому как Новгородский кремль, думаю, в программу входит - что ещё смотреть в обзорной экскурсии по городу Господину Великому Новгороду, как не Новгородский кремль, самое сердце города?) То есть если имеется в виду ресторан детинец - место довольно дорогое и сомнительное. Ресторан размещен в здании церкви, уже говорит о многом. цены московские. кухня сомнительная. под видом медовухи подают какое то горемычное пойло, и ничего хорошего оно вашему самочувствиюб не добавит. если уж идти в рестораны, то в центре новрогора их всегда было полно - Ильмень, блинные... вся русская кухня как на ладони. и цены смешные (по сравнению с московскими ценами). Вот что меня расстроило в программе - это скорее отсутствие Юрьева монастыря. Говорят, кроме архитектуры и природы там можно попробовать настоящую, исконно русскую монастырскую кухню за пожертвование монастырю... вот куда бы я сходила вместо детинца
Опубликовано 10 сентября, 20204 г. Администратор comment_831810 Друзья! Открываем новые даты выездов по туру RNT Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы): 04/11, 03/12, 31/12, 01/01, 6/01, 05/03, 25/03, 30/04. Смотрите фотографии нашей группы и бронируйте места в автобусе! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 января, 20214 г. Администратор comment_840499 Друзья! Предлагаем Вашему вниманию летний вариант программы RNV ЛЕТО! Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы) 5 дней Клин – Тверь (пивоварня "Афанасий"*) – Валдай – Великий Новгород (Музей Витославлицы*) – Вышний Волочек – озеро Селигер – Осташков – Торжок (Музей Золотного Шитья* - Усадьба Берново*) – Лихославль К полюбившейся многим программе мы добавили посещение озера Селигер, городов Осташков, Лихославль, деревню Чашково и экскурсию в Нилову Пустынь. Путешествие из Москвы в Великий Новгород по следам русских царей. Путевые дворцы, старинные усадьбы, очарование провинции и северные пейзажи. Тур для тех, кто хочет сделать шаг в сторону с известных туристических троп. Увидеть белокаменные церкви Валдая, нырнуть в прошлое в древнем Торжке, вдохнуть спокойствие Селигера. Короткое, но емкое путешествие, где вместо императорской кареты вас ждет комфортабельный автобус из Москвы. Небольшие переезды, душевные прогулки и полный день в Великом Новгороде, чтобы проникнуться его величием и погулять по тысячелетнему Кремлю. Искренне Ваш, ТурТрансВояж
Опубликовано 25 января, 20214 г. comment_840797 Всем добрый вечер! Дорогие форумчане, кто ездил, в данный тур, подскажите, пожалуйста, интересно ли будет ребенку 9 лет? Хочу поехать с внучкой с 05 марта.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.