Перейти к содержанию

Новинка! RNT Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_829353
5 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

А ещё было бы здорово, если бы Вы пригласили в тур своих друзей и родственников! 

С уважением, ТТВ.

Екатерина, спасибо большое за быстрый ответ. Очень жаль, если тур не наберется. Не была в этих местах нигде, давно хотела увидеть и Великий Новгород, и Селигер. А ещё в детстве у меня была книга "Валдайские колокольцы", я читала и очень хотелось увидеть этот Валдай. Московских подруг в тур звала-не получается у них на эти 2 рабочих  дня вырваться. А из регионов на 4 дня навряд ли кто поедет, у меня так складывается, буду в эти дни в Москве, и этот тур вписывается очень удачно.

Опубликовано
comment_829355

ещё в детстве у меня была книга "Валдайские колокольцы", я читала и очень хотелось увидеть этот Валдай. 

Татьяна,обязательно купите валдайский колокольчик,если поедете!я и мои туристы(возила как гид-сопровождающий от нашего,местного ТА) покупали  их в В.Новгороде.Звон нежный.Висит у нас в машине и очень переливчато звенит,если наши дороги ямкасты(чаще всего), а тут недавно поехали по ивановской дороге и отметили ее новое качество:"даже наш валдаец молчит..."

Тур классный,но я была там не раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_829906

Уважаемые туристы! Отличная новость!

Тур RNT "Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы)" с выездом 27.08 – сегодня мы ГАРАНТИРУЕМ к выезду! 

Кто еще не определился с отпуском - самое время выбрать тур, который точно не отменится!!!

Ждем вас на наших маршрутах!

☺️

С Уважением,

Александра,

Туртранс-вояж 

Опубликовано
comment_829909

Добрый день! Скажите, пожалуйста, до какого числа можно забронироваться в тур? И ещё, хотелось бы конкретнее знать, во сколько и куда привозит автобус при возвращении. Дело в том, что рейс из Шереметьево в 1.50. Успею ли я на него или придется ночевать в Москве?

Опубликовано
comment_829912

Только приехала из Великого Новгорода. Сколько много почерпнула информации по нашей истории. Новгород очень понравился.

Опубликовано
  • Автор
comment_829916
40 минут назад, Yulia_2811 сказал:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, до какого числа можно забронироваться в тур? И ещё, хотелось бы конкретнее знать, во сколько и куда привозит автобус при возвращении. Дело в том, что рейс из Шереметьево в 1.50. Успею ли я на него или придется ночевать в Москве?

Добрый день, Yulia_2811

Возвращение группы будет к станции м. Речной вокзал.

Группа будет закрываться примерно за неделю до выезда, соответственно - именно до этого времени необходимо забронироваться в тур и внести за него оплату.

С Уважением,

Александра

Туртранс-вояж

Опубликовано
comment_829917
1 час назад, AlexandraTTV сказал:

Уважаемые туристы! Отличная новость!

Тур RNT "Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы)" с выездом 27.08 – сегодня мы ГАРАНТИРУЕМ к выезду! 

Кто еще не определился с отпуском - самое время выбрать тур, который точно не отменится!!!

Спасибо, Александра! Порадовали! А то я каждый день захожу в тур и смотрю количество человек.  В эту субботу уже уезжаю в отпуск, теперь можно окончательно всё спланировать, чтобы 27 быть в Москве. Постараюсь выкладывать фото из тура в фейсбуке и инстаграмме.

Опубликовано
  • Автор
comment_829918
9 минут назад, Татьяна из Пензы сказал:

Спасибо, Александра! Порадовали! А то я каждый день захожу в тур и смотрю количество человек.  В эту субботу уже уезжаю в отпуск, теперь можно окончательно всё спланировать, чтобы 27 быть в Москве. Постараюсь выкладывать фото из тура в фейсбуке и инстаграмме.

Здорово! Огромное Вам спасибо! С удовольствием будем следить за Вашим репортажем из тура! 

Опубликовано
comment_829922

Александра, спасибо за ответ! По времени. ещё, если можно, сориентируйте, пожалуйста. В 23,00 или позже, чтобы знать, успею я доехать к самому позднему рейсу

Опубликовано
  • Автор
comment_829924
3 минуты назад, Yulia_2811 сказал:

Александра, спасибо за ответ! По времени. ещё, если можно, сориентируйте, пожалуйста. В 23,00 или позже, чтобы знать, успею я доехать к самому позднему рейсу

Юлия, к сожалению, очень сложно предсказать транспортную ситуацию. Учитывая, что это будет воскресение и на въезд в Москву могут быть большие пробки, Вы подумайте, как Вам удобнее и лучше все же поступить!

Мы ориентируем туристов на возвращение +/- к 23:00, но подвижки абсолютно не исключены, т.к. это автобус и дорога...

Плюс Вам еще добираться до аэропорта - если на аэроэкспрессе, то нужно закладывать время на метро+электричку. Если такси, то это опять же - дорожная ситуация. В Москве она крайне переменчива, непредсказуема и неоднозначна. 

С Уважением,

Александра

Опубликовано
comment_829971

Уважаемый ТТВ! Что случилось с туром, что его так исковеркали? Почему на Новгород оставили полдня, и вдруг в этот же день в программе возникли Старая Русса и Валдай? Или эти изменения на будущее, и первая группа поедет всё-таки по старой программе?

Опубликовано
comment_829973
В 13.08.2020 в 14:48, Анатольевна сказал:

Только приехала из Великого Новгорода. Сколько много почерпнула информации по нашей истории. Новгород очень понравился.

Ждём рассказ и фотоотчёт.

Опубликовано
comment_829986
2 часа назад, Yulia_2811 сказал:

Уважаемый ТТВ! Что случилось с туром, что его так исковеркали? Почему на Новгород оставили полдня, и вдруг в этот же день в программе возникли Старая Русса и Валдай? Или эти изменения на будущее, и первая группа поедет всё-таки по старой программе?

На Новгород полдня очень мало. В Старой Руссе музей Достоевского не готов принимать большие группы. Не плохой музей средневекового рушанина. Если вдруг вас туда повезут, идите на экскурсию к женщине. Конечно, тур с такой программой нужно удлинять. Кремль в Новгороде тоже принимает на экскурсию группы не более пяти человек.

Опубликовано
comment_830006

Непонятно, зачем так ломать программу симпатичного короткого тура. Получился очередной галоп. Ну, вот не стоит Старая Русса того, чтобы ради неё оставлять только полдня на Новгород. Была и там, и там, могу сравнивать. Очень хотелось увидеть Селигер с Валдаем, но при такой раскладке на Валдай вообще минимум остался. Печально

Опубликовано
  • Администратор
comment_830541
В 14.08.2020 в 17:11, Yulia_2811 сказал:

Добрый день.

Действительно, программа тура была скорректирована в связи с пожеланиями туристов добавить к программе Нилову Пустынь. В связи с расписанием кораблика, мы внесли некоторые изменения. Надеемся и будем стараться, чтобы на маршруте туристы плучали максимальное удовольствие  от путешествия, и внесённые корректировки только украсили программу.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_830554
В 21.07.2020 в 17:36, MAK сказал:

Я заранее приношу свои извинения авторам программы тура, но я хочу высказать своё полное с ней несогласие. 

Много раз была в Великом Новгороде, я бы не сказала, что детинец - это самое такое место, которое следовало бы посетить. Если подразумечается ресторан в кремле (потому как Новгородский кремль, думаю, в программу входит - что ещё смотреть в обзорной экскурсии по городу Господину Великому Новгороду, как не Новгородский кремль, самое сердце города?)

То есть если имеется в виду ресторан детинец - место довольно дорогое и сомнительное. Ресторан размещен в здании церкви, уже говорит о многом. цены московские. кухня сомнительная. под видом медовухи подают какое то горемычное пойло, и ничего хорошего оно вашему самочувствиюб не добавит. если уж идти в рестораны, то в центре новрогора их всегда было полно - Ильмень, блинные... вся русская кухня как на ладони. и цены смешные (по сравнению с московскими ценами).

Вот что меня расстроило в программе - это скорее отсутствие Юрьева монастыря. Говорят, кроме архитектуры и природы там можно попробовать настоящую, исконно русскую монастырскую кухню за пожертвование монастырю... вот куда бы я сходила вместо детинца

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_831810

Друзья!

Открываем новые даты выездов по туру RNT Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы):  04/11,   03/12,  31/12,  01/01,  6/01, 05/03, 25/03, 30/04. 

Смотрите фотографии нашей группы и бронируйте места в автобусе! 

С уважением, ТТВ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_840499

Друзья!

Предлагаем Вашему вниманию летний вариант программы RNV ЛЕТО! Государева дорога к Великому Новгороду (автобусом из Москвы) 5 дней

Клин – Тверь (пивоварня "Афанасий"*) – Валдай – Великий Новгород (Музей Витославлицы*) – Вышний Волочек – озеро Селигер – Осташков – Торжок (Музей Золотного Шитья* - Усадьба Берново*) – Лихославль

К полюбившейся многим программе мы добавили посещение озера Селигер, городов Осташков, Лихославль, деревню Чашково и экскурсию в Нилову Пустынь.

Путешествие из Москвы в Великий Новгород по следам русских царей. Путевые дворцы, старинные усадьбы, очарование провинции и северные пейзажи. Тур для тех, кто хочет сделать шаг в сторону с известных туристических троп. Увидеть белокаменные церкви Валдая, нырнуть в прошлое в древнем Торжке, вдохнуть спокойствие Селигера. Короткое, но емкое путешествие, где вместо императорской кареты вас ждет комфортабельный автобус из Москвы. Небольшие переезды, душевные прогулки и полный день в Великом Новгороде, чтобы проникнуться его величием и погулять по тысячелетнему Кремлю.

Искренне Ваш, ТурТрансВояж

shutterstock_752687389.png

Опубликовано
comment_840797

Всем добрый вечер! 

Дорогие форумчане, кто ездил, в данный тур, подскажите, пожалуйста, интересно ли будет ребенку 9 лет? Хочу поехать с внучкой с 05 марта. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу