Опубликовано 21 августа, 20204 г. comment_830509 Александра, пожалуйста, поясните. Мне менеджер ТТВ в личной переписке написала, что вышлет ссылку для оплаты. Жду. А сегодня уже первый день оплаты.. Из письма: "Немного изменился алгоритм работы по заявкам по программе «кэшбэк», договор повторно будет выслан после 21.08.2020 Его необходимо будет туристу подписать и выслать нам сканы каждой страницы. Просим извинения за предоставленные неудобства. Также Ссылка на оплату будет выслана с 21 августа до 28 августа. В этот период необходимо будет оплатить тур полностью" Изменено 21 августа, 20204 г. пользователем Gala
Опубликовано 21 августа, 20204 г. comment_830514 40 минут назад, Gala сказал: Александра, пожалуйста, поясните. Мне менеджер ТТВ в личной переписке написала, что вышлет ссылку для оплаты. Жду. А сегодня уже первый день оплаты.. Из письма: "Немного изменился алгоритм работы по заявкам по программе «кэшбэк», договор повторно будет выслан после 21.08.2020 Его необходимо будет туристу подписать и выслать нам сканы каждой страницы. Просим извинения за предоставленные неудобства. Также Ссылка на оплату будет выслана с 21 августа до 28 августа. В этот период необходимо будет оплатить тур полностью" Добрый день, Gala. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заявки или ФИО (можно личные сообщения). Информацию о том, что немного изменился алгоритм работы по акции "кэшбэк" мы направляли 17 августа туристам, когда получили уточнения от партнеров по условиям. Смысл в том, что договоры должны быть подписаны 21.08.2020 г, а не датой ранее, как это изначально планировалось. Именно поэтому мы проинформировали туристов о том, что 21.08.2020 г. мы отправим договоры, нужно будет их подписать, отправить нам, а после - мы вышлем ссылку на оплату. С Уважением, Александра
Опубликовано 21 августа, 20204 г. Автор comment_830522 Gala, мне сегодня прислали повторно договор, на котором впечатано, что он распечатан 21.08. После подписания пришлют ссылку на полную оплату тура (одним платежом).
Опубликовано 21 августа, 20204 г. Администратор comment_830549 21 час назад, Nemoskvichka сказал: Екатерина, простите, не совсем поняла Ваш ответ. Понятно, что нелогично вывешивать туры в объявление про кэшбэк с номинальной стоимостью менее 25 тыс руб, дабы не вводить в заблуждение будущих туристов. Можете пожалуйста уточнить на конкретном примере - вот если пара соберётся, к примеру, в тур SPY Незабываемые дни на берегах Невы (июль -октябрь) в сентябре, стоимость на двоих (согласно данным в бронировании) - 50232 руб, оплатит его с карты Мир в сроки, которые по программе кэшбэка указаны. Но этого тура в вашем перечне туров с кэшбэком у соответствующем объявлении на сайте, нет. Получается, туристы, забронировавшие этот тур, кэшбэк в 10 тыс руб. не получат? Добрый день. Да, Вы верно поняли. Кэшбэк можно получить только по турам, опубликованным на данной странице http://sales.tourtrans.ru/russia-cashback С уавжением, ТТВ.
Опубликовано 24 августа, 20204 г. comment_830805 Екатерина, а как узнать, включён ли тур ваших партнёров ANZ5 Золотое кольцо с 14.09.2020 на 5дней и 4ночи (существенное условие ) для участия в акции кэшбэк?
Опубликовано 25 августа, 20204 г. comment_830819 9 часов назад, Светлана56 сказал: Как узнать, включён ли тур ваших партнёров ANZ5 Золотое кольцо с 14.09.2020 на 5дней и 4ночи (существенное условие ) для участия в акции кэшбэк? Светлана56, добрый день. Тур ANZ5, представленный на сайте нашей компании, не включен в список туров, которые участвуют в акции кэшбэк. Список наших туров, которые участвуют в акции можно посмотреть по ссылке --- > http://sales.tourtrans.ru/russia-cashback С Уважением, Александра
Опубликовано 26 августа, 20204 г. Автор comment_830925 Сегодня получила кэшбэк 15000 за тур от ТТВ. И сегодня же читала, с какими трудностями сталкивались ТО и отели, желающие поучаствовать в этой акции для привлечения туристов отдыхать в России. Не все успели уложиться в очень сжатые сроки. Поэтому хочу сказать большое спасибо сотрудникам ТТВ, которые заранее позаботились о туристах (и о себе, конечно) и вовремя прошли все необходимые регистрации на разных площадках, сделали очень удобную форму для бронирования туров, через которую легко было сделать бронь, добавив необходимые опции, а так же поддерживать связь и быстро получать ответы по возникающим вопросам и нужные документы как по телефону, так и по электронной почте. Так и хочется забронировать ещё что-нибудь. Жалко, что больше нет отпуска в этом году и поздно провели такую акцию, когда все отпуска уже прошли.
Опубликовано 27 августа, 20204 г. comment_830936 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Сегодня получила кэшбэк 15000 за тур от ТТВ. Вот это действительно отличная новость!!! Я очень рада, что пусть немногим, но все-таки удалось получить этот приятный бонус в такое непростое для путешествий время! ?
Опубликовано 27 августа, 20204 г. comment_830937 Елена из Мурманска, большое Вам спасибо. Слова благодарности обязательно передадим всем сотрудникам, которые были причастны к "настройке" данной акции. От себя хочу добавить, что позавчера мне тоже перечислили кэшбэк. Оплачивала, напомню, 21.08.2020 рано утром, а во вторник (25.08.2020) в 8 утра я позвонила по телефону ---> 8 800 100-54-64 для того, чтобы узнать, как поживает мой кэшбэк. Быстро дозвонилась до оператора, изложила суть. По телефону, на который была зарегистрирована моя заявка на тур, оператор смогла просмотреть всю информацию по моей ситуации. А именно: она проинформировала меня о том, что утром 25.08.2020 уже был рассчитан мне кэшбэк, перечисления ожидать по 28.08.2020 включительно. Вечером того же дня мне уже зачислили деньги на карту МИР. Весьма удобная опция для тех, кто хочет убедиться в правильности всех проделанных манипуляций со своей стороны! Рекомендую! Быстро, чётко и.... успокаивающе. ? Кто не успел принять участие и забронировать себе отпуск по выгодной цене?! - время ещё есть! ;) Оформим всем желающих! Всем хорошего дня! С уважением, Александра Туртранс-вояж
Опубликовано 27 августа, 20204 г. Автор comment_830938 33 минуты назад, Mnemozina сказал: Вот это действительно отличная новость!!! Я очень рада, что пусть немногим, но все-таки удалось получить этот приятный бонус в такое непростое для путешествий время! ? Ростуризм "просчитал", что примерно 3000000 туристов воспользуются этой акцией. Думаю, что туристы ТТВ, которые соблюдали все сроки этой краткосрочной акции, воспользовались "паролями и явками" от ТТВ, тоже обязательно получат эту приятную компенсацию. Поторопитесь, кто ещё не принял решения, но имеет несколько свободных дней до 20.12 для поездки в недолгий тур. Только сегодня и завтра!!!
Опубликовано 28 августа, 20204 г. comment_831061 В 27.08.2020 в 08:32, Елена из Мурманска сказал: Ростуризм "просчитал", что примерно 3000000 туристов воспользуются этой акцией. Думаю, что туристы ТТВ, которые соблюдали все сроки этой краткосрочной акции, воспользовались "паролями и явками" от ТТВ, тоже обязательно получат эту приятную компенсацию. Поторопитесь, кто ещё не принял решения, но имеет несколько свободных дней до 20.12 для поездки в недолгий тур. Только сегодня и завтра!!! Ростуризм "просчитался". На конец 27 августа воспользовались акцией 50000 туристов. (https://vz.ru/news/2020/8/27/1057248.html) Это в 60 (!!!) раз меньше ожидаемого. Изменено 28 августа, 20204 г. пользователем itech
Опубликовано 28 августа, 20204 г. Автор comment_831062 10 минут назад, itech сказал: Ростуризм "просчитался". На конец 27 августа воспользовались акцией 50000 туристов. (https://vz.ru/news/2020/8/27/1057248.html) Это в 60 (!!!) раз меньше ожидаемого. Написано, что приобретено путёвок и размещений на 900 млн, кэш получили 50000 человек. Итого получается, что средняя цена путёвки - 18000. А должны возвращать с 25000. Как они там нами "руководят", когда совсем не умеют считать и дурят нашего брата (и сестру), как хотят? Либо туристы потратили больше, либо их самих было меньше. Хотя в следующий раз надо акцию не на 7 дней делать, а на 2. Столько денег можно сэкономить. И галочка о выполнении поддержки бизнеса и туристов поставлена будет, и деньги целы.
Опубликовано 28 августа, 20204 г. comment_831064 19 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Написано, что приобретено путёвок и размещений на 900 млн, кэш получили 50000 человек. Итого получается, что средняя цена путёвки - 18000. А должны возвращать с 25000. Как они там нами "руководят", когда совсем не умеют считать и дурят нашего брата (и сестру), как хотят? Либо туристы потратили больше, либо их самих было меньше. Платежей могло быть меньше 50000, например 25000 человек приобрели путевку на двоих, заплатив в среднем 36000 руб. В расчете на 1 человека и получается 18000 руб. А вот кэшбэк получили те, кто платил (за двоих, троих и т.д), т. е. в моем варианте 25000 человек. Изменено 28 августа, 20204 г. пользователем itech
Опубликовано 28 августа, 20204 г. Автор comment_831066 Вряд ли таких было много. ТТВ туры стоимостью меньше 25000 даже не размещал на площадке для бронирования. Наверное и скорее всего и другие ТО соблюдали это правило.
Опубликовано 28 августа, 20204 г. comment_831068 Турбизнес попросил повторить программу туров по России с кешбэком. Российские туристические бизнес-ассоциации направили письмо премьер-министру Михаилу Мишустину, в котором они попросили повторить программу туров по России с кешбэком в этом году, «Ведомости» ознакомились с копией письма. «Уверены, что, если акция будет повторена в ближайшее время, а затем перейдет в режим нон-стоп продаж на той же электронной площадке, включая реализацию туров на следующий год, ... это позволит создать по-настоящему эффективный механизм поддержки потребителей», – говорится в письме. Эта мера также позволит повысить загрузку российских курортов и гостиниц, сохранить рабочие места, повысить налоговые поступления в отрасль. Авторы письма просят сделать программу ежегодной. Они отмечают, что за неделю – с 20 по 28 августа – россияне приобрели туров на сумму более 1 млрд руб., что свидетельствует о ее «исключительной востребованности». Письмо подписали президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев, президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин, вице-президент, руководитель комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров Илья Уманский, председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма Юрий Барзыкин и председатель комиссии РСПП по туристской индустрии Сергей Шпилько. В пресс-службе Ростуризма сообщили журналистам, что ведомство не исключает повторения программы в этом году. Источник: https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/08/28/838136-turbiznes-poprosil-povtorit-programmu-turov-po-rossii Изменено 28 августа, 20204 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 28 августа, 20204 г. Автор comment_831073 Наши местные жалуются и тоже надеются на повтор акции, хотя пока они не получили никакого результата. http://severpost.ru/read/100887/ http://severpost.ru/read/100508/
Опубликовано 9 сентября, 20204 г. comment_831763 Очень рада за тех, кто получил кэшбэк по акции Ростуризма. А мне до сих пор возврат не пришел. По указанному выше номеру телефона дозвонилась, когда не дождалась в течение обещанных 5 дней. Мое обращение по поводу невозврата зарегистрировано, 2 раза приходили письма на почту, с запросом чека об оплате, после отправки чека приходил ответ, что документы получены, находятся в работе. И через 4-5 дней все сначала-запрос чека, ответ, что в работе. Сейчас дозвониться на указанный номер практически нереально, сегодня "висела" на трубке 30 минут... Т.к.выполнила все условия, все же надеюсь, что разберутся и когда-нибудь вернут обещанное....(( А есть ли ещё кто-то, кому кэшбэк пока не вернули?
Опубликовано 9 сентября, 20204 г. Автор comment_831770 БЕЛ, Вы ведь зарегистрировались в системе лояльности от МИР? Это просто безобразие. И как это по-русски: обязательно заставить людей что-то доказывать...
Опубликовано 9 сентября, 20204 г. comment_831775 Конечно, зарегистрировалась, тур и оператор были на сайте бронирования по программе Ростуризма, оплатила 25.08., все условия были выполнены. Хорошо, что здесь узнала, что кэшбэк реально возвращают, а то уж начала подозревать, что это был обман всероссийского масштаба (( , как не раз государство с нами вытворяли ((
Опубликовано 10 сентября, 20204 г. comment_831801 12 часов назад, БЕЛ сказал: Конечно, зарегистрировалась, тур и оператор были на сайте бронирования по программе Ростуризма, оплатила 25.08., все условия были выполнены. Хорошо, что здесь узнала, что кэшбэк реально возвращают, а то уж начала подозревать, что это был обман всероссийского масштаба (( , как не раз государство с нами вытворяли (( У нас с подругой, аналогичная ситуация... до сих пор не получили кэшбэк… уже сомневаюсь, что вообще получим
Опубликовано 10 сентября, 20204 г. Администратор comment_831807 Добрый день. 14 часов назад, БЕЛ сказал: Конечно, зарегистрировалась, тур и оператор были на сайте бронирования по программе Ростуризма, оплатила 25.08., все условия были выполнены. Хорошо, что здесь узнала, что кэшбэк реально возвращают, а то уж начала подозревать, что это был обман всероссийского масштаба (( , как не раз государство с нами вытворяли (( 2 часа назад, ЕленаС сказал: У нас с подругой, аналогичная ситуация... до сих пор не получили кэшбэк… уже сомневаюсь, что вообще получим Уточните, какие туры вы бронировали? Туры ТурТрансВояж? С уважением, Екатерина.
Опубликовано 10 сентября, 20204 г. comment_831809 Екатерина, брали тур у другой компании... к ТТВ никаких претензий
Опубликовано 11 сентября, 20204 г. comment_831851 Добрый день Объясните, пожалуйста, скоро обещают еще раз повторить акцию с кэшбеком, для этого нужно расплачиваться за тур картой Мир? А деньгами, которые лежат на депозите ТТВ нельзя?
Опубликовано 11 сентября, 20204 г. Администратор comment_831854 13 минут назад, Тусич сказал: Добрый день Объясните, пожалуйста, скоро обещают еще раз повторить акцию с кэшбеком, для этого нужно расплачиваться за тур картой Мир? А деньгами, которые лежат на депозите ТТВ нельзя? Добрый день. Акция КЭШБЭК - это акция Правительства РФ и платёжной системы МИР. По условиям акции, которая уже завершилась, основным условием организаторов акции была оплата тура именно картой МИР. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.