вИра Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Оля (Region33_Olga), Лена (Елена Михайловна), Оля (ольга д) с днём рождения !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Оля-Региончик, Лена Михайловна и Ольга д! С личным праздником вас! Будьте всегда счастливыми! Позитива, энергии и солнечного настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Доброе утро, а оно для меня сегодня все равно доброе. Дорогие друзья, я в небольшом замешательстве. Дело в том, что получила сегодня сообщение по поводу поздравления. кем необходимо работать в ТТВ, чтобы вы лайканули за поздравления..... Неужели вам, так приятно демонстративно унижать других, поздравляющих вас девушек... это просто краткая выдержка Простите, если я кого то обидела. Хоть мне и не понятно что я сделала и причем тут работа в ТТВ Я адекватный человек и все претензии могу выслушать здесь, для этого не обязательно писать в личку. Поздравление публичное, значит и обсуждение должно быть публичным..уж раз мне написали, что даже ничего хорошего мне пожелать не хотят. Изменено 26 июля, 2019 пользователем ОльгаВояж 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо, дорогие друзья! Хорошего всем летнего дня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Всех июльских именинников, кого не успела поздравить, с днём рождения! Пусть Ваши мечты сбываются! Пусть путешествия новые случаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Какой сегодня цветник дней рождений!!! Девочки дорогие, Оленька, Леночка Михайловна и Иринка, поздравляю!!! Главное, крепкого здоровья и удачи во всём задуманном! Верных, веселых друзей, огромной и светлой любви и наинтереснейших путешествий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Еще раз всем спасибо, и за поддержку в том числе. А для написавшего в личку хочу сказать, я не работник ТТВ. Не делайте поспешных выводов. И не бойтесь писать публично. Но Вам, впрочем, не привыкать. Вы пишите всем гадости только в личку, о вас уже легенды ходят по всему форуму. Интриги оперы и балета (в прямом смысле этого слова) Изменено 26 июля, 2019 пользователем ОльгаВояж 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Девушки-красавицы - Ольга Д., Леночка Михайловна, Оленька региончик, Иринка *Иринка* - с Днём Рождения вас! Вы все такие разные, но что точно вас объединяет - любовь к путешествиям! Так пусть у вас будет всё, для осуществления своих желаний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Любаша (Любовь52), с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и пусть в жизни будет больше незабываемых событий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка (NEVa) и Любочка52, от души поздравляю вас с днем рождения! Здоровья вам и удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_37 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Лена (NEVa), поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи и много интересных путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Люба52, с днём рождения! Крепкого здоровья и новых красивых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка NEVa, с днём рождения! Желаю счастья и любви, оставайся всегда такой же позитивной, светлой, творческой оптимисткой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С днем рождения, Леночка-Елена,(NEVA) Радости тебе, тепла, добра. Небесами будь благословенна, Сбудется пусть каждая мечта. Счастья тебе светлого, земного, И прости за все банальные слова, Будь улыбчива, красива и здорова, Береги, пожалуйста, себя. А ненастья и невзгод не опасайся, Пусть твой дом они обходят стороной, Жизни радуйся, живи и наслаждайся, Будь довольна собственной судьбой. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/elena/s-dnem-rozhdeniya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Люба, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Сколько в имени твоем тепла, Сколько важности и нежности хранит, Без любви не может мира быть, Без любви не могут люди жить. Также будь необходима всюду, Ты прекрасная Любовь, Чтоб твои мечты сбывались... © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/lyubov/2.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка NEVA и Любаша52, с Днём Рождения вас, дорогие девочки-попутчицы!!! Всего вам самого доброго и позитивного! Здоровья, благополучия и много новых путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 NEVa и Любовь52, с Днем рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Милые подруги Леночка NEVA и Любаша 52! С днем рождения! Желаю Вам в душе остаться юными, Чтоб за спиной как прежде - два крыла! Здоровья! Да покрепче, да побольше, Да чтоб фортуна Вас не подвела! Успехи Ваши пусть границ не знают, Судьба пусть дарит преданных друзей. Пусть никогда не будет в жизни Вашей Тернистых, неизведанных путей. Пусть сбудутся мечты все и желанья, Чтобы проблем Вам больше не узнать. Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать! " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка и Любаша, с днем рождения вас!!! Благополучия, успехов и удачи, новых туров, ярких впечатлений!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, интересных путешествий и теплого общения с друзьями и близкими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка и Любочка!С Днем Рождения!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Любаша, с днём рождения! Пусть будет счастье, радость и везение! Всегда здоровье, счастье, настроение И путешествий, и желаний исполнения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 NEVa и Любовь52, с Днем рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всех Львов форума - с Днем рождения!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) С Днем рождения, Любовь52 ! Пусть каждый день, повседневной жизни будет ярким и счастливым. Пусть будет много сказочных мгновений от путешествий ! Изменено 28 июля, 2019 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.