вИра Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Оля (Region33_Olga), Лена (Елена Михайловна), Оля (ольга д) с днём рождения !!! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Оля-Региончик, Лена Михайловна и Ольга д! С личным праздником вас! Будьте всегда счастливыми! Позитива, энергии и солнечного настроения! 1 Цитата
ОльгаВояж Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Доброе утро, а оно для меня сегодня все равно доброе. Дорогие друзья, я в небольшом замешательстве. Дело в том, что получила сегодня сообщение по поводу поздравления. кем необходимо работать в ТТВ, чтобы вы лайканули за поздравления..... Неужели вам, так приятно демонстративно унижать других, поздравляющих вас девушек... это просто краткая выдержка Простите, если я кого то обидела. Хоть мне и не понятно что я сделала и причем тут работа в ТТВ Я адекватный человек и все претензии могу выслушать здесь, для этого не обязательно писать в личку. Поздравление публичное, значит и обсуждение должно быть публичным..уж раз мне написали, что даже ничего хорошего мне пожелать не хотят. Изменено 26 июля, 2019 пользователем ОльгаВояж 1 1 1 Цитата
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо, дорогие друзья! Хорошего всем летнего дня! 3 Цитата
NEVa Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Всех июльских именинников, кого не успела поздравить, с днём рождения! Пусть Ваши мечты сбываются! Пусть путешествия новые случаются! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Какой сегодня цветник дней рождений!!! Девочки дорогие, Оленька, Леночка Михайловна и Иринка, поздравляю!!! Главное, крепкого здоровья и удачи во всём задуманном! Верных, веселых друзей, огромной и светлой любви и наинтереснейших путешествий!!! Цитата
ОльгаВояж Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Еще раз всем спасибо, и за поддержку в том числе. А для написавшего в личку хочу сказать, я не работник ТТВ. Не делайте поспешных выводов. И не бойтесь писать публично. Но Вам, впрочем, не привыкать. Вы пишите всем гадости только в личку, о вас уже легенды ходят по всему форуму. Интриги оперы и балета (в прямом смысле этого слова) Изменено 26 июля, 2019 пользователем ОльгаВояж 3 5 Цитата
Olga111 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Девушки-красавицы - Ольга Д., Леночка Михайловна, Оленька региончик, Иринка *Иринка* - с Днём Рождения вас! Вы все такие разные, но что точно вас объединяет - любовь к путешествиям! Так пусть у вас будет всё, для осуществления своих желаний! 1 Цитата
kovali Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Любаша (Любовь52), с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и пусть в жизни будет больше незабываемых событий! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка (NEVa) и Любочка52, от души поздравляю вас с днем рождения! Здоровья вам и удачи! 2 Цитата
Ирина_37 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Лена (NEVa), поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи и много интересных путешествий!!! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Люба52, с днём рождения! Крепкого здоровья и новых красивых путешествий! 1 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка NEVa, с днём рождения! Желаю счастья и любви, оставайся всегда такой же позитивной, светлой, творческой оптимисткой! 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 С днем рождения, Леночка-Елена,(NEVA) Радости тебе, тепла, добра. Небесами будь благословенна, Сбудется пусть каждая мечта. Счастья тебе светлого, земного, И прости за все банальные слова, Будь улыбчива, красива и здорова, Береги, пожалуйста, себя. А ненастья и невзгод не опасайся, Пусть твой дом они обходят стороной, Жизни радуйся, живи и наслаждайся, Будь довольна собственной судьбой. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/elena/s-dnem-rozhdeniya/ 1 Цитата
Гульфира Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Люба, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Сколько в имени твоем тепла, Сколько важности и нежности хранит, Без любви не может мира быть, Без любви не могут люди жить. Также будь необходима всюду, Ты прекрасная Любовь, Чтоб твои мечты сбывались... © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/lyubov/2.htm 1 Цитата
Olga111 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка NEVA и Любаша52, с Днём Рождения вас, дорогие девочки-попутчицы!!! Всего вам самого доброго и позитивного! Здоровья, благополучия и много новых путешествий! 2 Цитата
Галина Разумова Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 NEVa и Любовь52, с Днем рождения! 2 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Милые подруги Леночка NEVA и Любаша 52! С днем рождения! Желаю Вам в душе остаться юными, Чтоб за спиной как прежде - два крыла! Здоровья! Да покрепче, да побольше, Да чтоб фортуна Вас не подвела! Успехи Ваши пусть границ не знают, Судьба пусть дарит преданных друзей. Пусть никогда не будет в жизни Вашей Тернистых, неизведанных путей. Пусть сбудутся мечты все и желанья, Чтобы проблем Вам больше не узнать. Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать! " 2 Цитата
Лида Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка и Любаша, с днем рождения вас!!! Благополучия, успехов и удачи, новых туров, ярких впечатлений!!!!!!!!! 2 Цитата
Любовь52 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, интересных путешествий и теплого общения с друзьями и близкими. 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Леночка и Любочка!С Днем Рождения!!!! 2 Цитата
NEVa Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Любаша, с днём рождения! Пусть будет счастье, радость и везение! Всегда здоровье, счастье, настроение И путешествий, и желаний исполнения! 1 Цитата
вИра Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 NEVa и Любовь52, с Днем рождения! 2 Цитата
bultatg Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Всех Львов форума - с Днем рождения!!! 3 Цитата
балерина Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) С Днем рождения, Любовь52 ! Пусть каждый день, повседневной жизни будет ярким и счастливым. Пусть будет много сказочных мгновений от путешествий ! Изменено 28 июля, 2019 пользователем балерина 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.