Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_576448

Сегодня день прошел в приятных хлопотах, поздравлениях и улыбках родных и близких. Но самый большой сюрприз меня ждал вечером! Честное слово - не думала, что меня будут поздравлять на форуме!!! Мои дорогие форумчане!!!! Спасибо Вам огромное за поздравления!!! так приятно! Спасибо вам за позитив и добрые пожелания!!!!

555.jpg

• Ответов 20,2 тыс
  • Просмотры 2,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_576451

Elenyhka, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю счастья, любви, стабильнвх финансов и интересных путешествий.

Опубликовано
comment_576716

Уважаемые, форумчанки! Спасибо Вам за поздравления! Вы не представляете как мне приятно читать Ваши пожелания!

Опубликовано
comment_576735

Всем моим любимым форумчанам-огромное спасибо за поздравления! За внимание! За то, что вы есть в моей жизни.

Опубликовано
comment_576736

Галя! С днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, новых путешествий и ярких впечатлений!

Опубликовано
comment_576762

Девушки, Елена, Наташа, Галя, с Днем рождения Вас! Исполнения всех желаний несмотря ни на что!

5614f792a1e60.jpg

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_576920

И я присоединяюсь с удовольствием, хоть и с запозданием к предыдущему посту!

Поздравляю вас, Галя, Наташа и Леночка с днем рождения!!!! Пусть у вас всё получится!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!

0_d29e8_20c3950a_XL.jpg

Опубликовано
comment_577026

Gala, Галечка! С Днём рождения! Желаю оставаться всегда такой же обаятельной и привлекательной, и так же много путешествовать по всему свету! 

Опубликовано
comment_577446

Павел (lps)!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Удачи, здоровья, счастья, благополучия и стабильности!

Радуйте нас своими новыми путешествиями и великолепными фотографиями!

f74c70bf1d56.jpg

Опубликовано
comment_577456

Павел (lps), с Днём рождения! Пусть будет в жизни много позитива, счастья, удачи и "сбычи мечт", туристических в том числе! :derisive:

День рождения для любого из нас - как личный Новый год, когда вроде как положено сбываться желаниям. Так пускай же те силы, что где-то там наверху блюдут справедливость, увидят и оценят Ваше беспокойство за нашу многострадальную экономику. И у Вас почаще будет повод радовать и себя, и всех нас Благой Вестью, что дела в стране налаживаются, евро к рублю обвалился до очередного годового минимума, и можно идти оплачивать очередные выбранные 100500 туров :biggrin:.

Изменено пользователем Викингур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу