Гульфира Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Поздравляю от всей души сегодняшних именинников..И каждому из вас эти слова ..Ты весь мир почти объездил, В разных странах побывал. Но еще промчаться есть где... Там, где даже не мечтал! В день рождения желаю Много новых ярких мест Посетить, ведь точно знаю, Тяга к этому-то есть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Zino4ka -С Днём рождения поздравляю !!! Твои мечты- мои пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Поскольку была в туре, хочу сердечно поблагодарить всех поздравивших меня форумчан! Поздравляю всех Тельцов форума с днем Рождения! Желаю всем головокружительных путешествий! Изменено 21 мая, 2016 пользователем МЕЧТА 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Pelageya! Maria! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются все мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Olga-P! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте счастливы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Olga-P, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю удачи, благополучия и интересных путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_P Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Огромное Спасибо! Я так редко бываю на форуме,все больше остаюсь читающей форумчанкой! А тут полетели фотки из Ирландии-Великобритании,все еще не могу их восстановить,и отзыв не пишется из-за этого. Тем более очень приятно и неожиданно. Спасибо за Ваше внимание и поздравления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Оленька, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Любви, здоровья и удачи в задуманном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Olga-P, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи , здоровья, любви и пусть мечты сбываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Olga-P, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Оленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !! Не умею я прикреплять красивые открытки. Можно стих? С днем рожденья я Вас поздравляю И от сердца хочу пожелать, Чтобы не было в жизни печали. Только радость, успех, красота. Чтоб родные всегда были рядом, Окружали заботой своей. От души я здоровья желаю, Не болеть, не стареть много лет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_P Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Olga 111, Nina_M, Машуля из Самары, olga_ vega, вИра,Салихова Гульфира большое Вам спасибо за добрые слова и пожелания! Очень приятно! Всем всем желаю здоровья, счастья, благополучия и новых интересных путешествий! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С Днем рождения, Ольга!!! Удачи, радости , счастья и освоения новых маршрутов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Croc, ideolog, KLER! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю удачи и новых приключений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю новорожденных - Croc, ideolog, KLER, nvu! Новых путешествий!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Леночка (идеолог), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 crok! ideolog! KLER! nvu! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, благополучия, новых путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С днем рождения! Пусть каждый деньприятные события Подарит солнца луч, улыбки и цветы Пусть будут путешествия, открытия Сбываются заветные мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Леночка ! (Идеолог)С Днем Рождения! Всего самого доброго и наилучшего! Незабываемых путешествий!!!!!! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Милые,дорогие,спасибо огромное за поздравления! Так хочется всех обнять,поблагодарить в ответ и нажелать всего наилучшего! Так хочется встретиться в турах! Увы,в этом году не получится,но я буду верить,что потом всё сбудется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Леночка, с Днем рождения! (Прости, слегка запоздало...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Леночка - (Идеолог ) моя замечательная!!! С Днем рождения тебя, дорогая!!! Веселых тебе попутчиков, очаровательных гидов и новых маршрутов, неизведанных троп и огромных возможностей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всех сегодняшних именинников поздравляю с Днём рождения..Удивительный, огромный Этот мир, что вокруг нас. В нем поистине бездонный Впечатлений есть запас. Наш турист, ты их получишь, Обойдя весь белый свет, Пусть горит надежды лучик Для тебя хоть сотню лет! Путешествий просто масса Ждет тебя пусть впереди. С днем рожденья! Жизнь прекрасна, В этом лично убедись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Наталья-Петербург! Ольга.Г ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души желаюЗдоровья, страсти, сумасшествийИ новых яркий путешествий!Удачи, счастья, денег впрокИ всем мечтам сбываться в срок! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Olga111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Наташенька, милая, добрая, светлая!!!! С Днем появления на белый свет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.