Перейти к содержанию

Балтийский берег встречает форумчан или Путевые заметки из не совсем обычного 9-го новогоднего форумского тура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_838808

Дорогие друзья, и всё-таки, вопреки, несмотря ни на что, или лучше сказать, БЛАГОДАРЯ неудержимому оптимизму и огромной любви к путешествиям наших форумчан, 9-й новогодний форумский тур начинается!?????

Все прекрасно помнят, как развивались события этого года… И видит Бог, начинали его мы в гостеприимной Словении очень весело и ответственно? Даже не знаю, за что этот високосный год так на нас рассердился?..? А, может, и совсем не на нас!))) И вот уже наш тур во Франкфурт пока остается только в планах (причем при заполненной автобусной рассадке и у некоторых даже полностью или частично оплаченный), а неугомонные форумчане уже собирают чемоданы, докупают последние мелочи, сувениры, сладости и вкуснятки в дорогу на Запад.?????? На Калининград!

Дорогие друзья, очень желаю вам?, чтобы никакие, подчас непоследовательные, решения вышестоящих не смогли испортить вам этот замечательный праздник - праздник новой встречи старых друзей! В общем, дорогие форумчане, отправляющиеся (а кто-то уже и отправившийся) в путь по нашей необъятной родине, прошу вас за всех нас, по каким-то причинам оставшимся в этот раз дома, отдохнуть и погулять на Балтике на полную катушку!? Как вы умеете!???? Балтийское море, сосны, чистейший курортный воздух, веселая компания друзей во главе теперь даже с двумя Снегурочками от любимого туроператора - что ещё нужно для классной встречи такого долгожданного 2021-го года!

И ещё хочу от себя вас попросить… будьте, пожалуйста ? (впрочем, как всегда), терпимы и нежны с нашими дорогими Снегурочками-гидами - Машуней Красновой и Еленой Добринской. Леночка будет встречать туристов первой на южном вокзале в Калининграде, а Машенька будет сопровождать авиатуристов и с остальными воссоединится уже в аэропорту. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к сложившейся ситуации, в которой не виноваты не вы, не ТТВ, и уж тем более не наши гиды-профессионалы. Будьте уверены, компания Туртранс-Вояж, как и обещала, сделала и сделает все возможное, чтобы ваш праздник и тур состоялся в полном объеме, а Машенька и Елена (а мне довелось путешествовать с обеими, поэтому говорю не понаслышке) сделают даже невозможное, используя все свои профессиональные качества «золотого фонда гидов ТТВ», чтобы весь тур проходил исключительно на подъеме!

А начать наши «заметки» я хочу с уже ставшего традиционным на 29 декабря каждого года - поздравления с днем рождения наших форумчанок, двух Леночек!!!??? Дорогая наша подружка Ленуська Ганичева и милая, неунывающая Леночка 2016, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Срочно представьте себе, как сейчас Машулька на весь автобус включает Аллегрову… и все форумчане хором затягивают:

«С днем рождения - успеха, радости, везения!..

… и чумового настроения, и самых преданных друзей»??????

Пусть новый год вашей жизни принесет только отличные новости, радостные события, крепкое здоровье, и новые интереснейшие путешествия! Очень надеюсь, что следующее 29 декабря мы с вами отпразднуем вместе, и где-нибудь по дороге в Германию?!

0_df151_f1c9376a_orig.jpg

А мы все здесь на форуме очень ждем красивых фоточек и интересных рассказов от наших постоянных корреспондентов - таких красноречивых, веселых, романтичных, безбашенных, иногда пусть и сумбурных, тем и ценных. Увы, в этот раз мы с Сережкой не с вами, поверьте, в мыслях мы уже тоже складываем наш чемодан и мечтаем о встрече с друзьями… Я подготовила для вас, дорогие друзья, небольшой новогодний подарок, Машунька обязательно его вам вручит. Не судите строго, я старалась, старалась быть с вами всем сердцем??! С любовью и надеждой на новые встречи! В путь!

Светлогорск 2.jpg

• Ответов 181
  • Просмотры 43 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_838819

Балтийское море ждет (променад в Светлогорске, снимал в субботу) 

Или рядом в Зеленоградске

И замок Nesselbeck

ВАС ВСЁ ЖДЕТ!!!

Опубликовано
comment_838827

В Nesselbecke можно взять напрокат доспехи и сделать фото. Для дам и детей средневековая одежда тоже есть. Стоимость 200 руб., взять можно в сувенирной лавке обратившись к администратору. 

IMG_20201226_160537.jpg

Опубликовано
comment_838833
5 часов назад, Lena2016 сказал:

Большое спасибо за поздравление. Приехала на Белку, жду поезд

Леночка, с Днём Рождения!!! Удачи, радости, везения! И чумового настроения!!!! ????????????

Опубликовано
comment_838836

Лена и Лена! Поздравляю вас с вашим днем рождения! Пусть Балтика подарит вам незабываемые приятные впечатления. Будьте здоровы и счастливырозы 3.jpg.

розы зимой.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_838854

Вчера уже в дорогу отправились первые ласточки.. на поезде из Москвы. Друзья, пожалуйста, мы очень ждём ваши фотографии ? и рассказы! 

Опубликовано
comment_838861

На мотив "Под крылом самолёта". Исп. Э.Хиль

Главное, ребята, скоро Новый год!

И его с надеждой каждый очень ждёт.

В дальнем путешествии,

Дома и с друзьями...

Счастья и здоровья всем нам принесет!

Припев:

А ты улетающий вдаль самолёт,

Поезд. Друзей соберут.

Берег Балтийский, Калининград ждёт.

Лучший здесь выбран маршрут!

Там веками волны, сосны и прибой...

И не зря под Новый год мы встретились с тобой!

Пусть все неприятности останутся в "двадцатом".

Ну, а "двадцать первый" будет "золотой"!

Припев.

Гид нам всем поможет, лучший путь найдет

И всегда туристов встретит, позовёт

За собой увидеть много новых мест, событий.

В общем, форумчане, с ТТВ - вперёд!

Опубликовано
comment_838875

Ещё одна партия форумчан встретилась в Шереметьево. Наше путешествие начинается!!! Ура!!!

IMG_20201230_162234.jpg

IMG_20201230_162221.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_838884
53 минуты назад, olga_vega сказал:

Можно обозначить стоящих?))

Оля, неужели, ты за год всех забыла?)) Или тебя мужчина на фото смутил??

Опубликовано
  • Автор
comment_838887
6 минут назад, olga_vega сказал:

Ну я вообще то Оля!)) А что за мужчина?)))

?? Это не я, честно! Это Т9)) мужчина, думаю, Юра. Кто же вам тут всю местную красоту выкладывал? А почему Дед Мороз на фото до сих пор не в "форме"??? Мягкой вам посадки!

Опубликовано
comment_838889

Дед Мороз в этом году уступил роль профессионалам?‍♂️. Машенька грустим, что вы не с нами в этом году. ?

Опубликовано
comment_838890
32 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

?? Это не я, честно! Это Т9)) мужчина, думаю, Юра. Кто же вам тут всю местную красоту выкладывал? А почему Дед Мороз на фото до сих пор не в "форме"??? Мягкой вам посадки!

Бинго! 

Опубликовано
comment_838894

Закончилась наша пешеходно-автомобильная прогулка с Юрием по Калининграду. Она получилась довольно спонтанно, но настолько интересно! Столько всего Юрий нам показал, восторг от города. Спасибо огромное!

Опубликовано
comment_838898
55 минут назад, olja сказал:

Закончилась наша пешеходно-автомобильная прогулка с Юрием по Калининграду. Она получилась довольно спонтанно, но настолько интересно! Столько всего Юрий нам показал, восторг от города. Спасибо огромное!

Оля! А где же фото с этой прогулки? Вы только остров Канта показали и все, а так хочется еще красоты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу