Опубликовано Суббота в 19:052 д. comment_943522 38 минут назад, Вязьмичка сказал:Такое ощущение, что ни Вахтангов с его театром ,ни прекрасные арбатские дома не интересны людям - только хардкор, только мандарины 🤣Мариночка, вот ты шутишь или иронизируешь. А мне ты своими фотографиями показала , наконец, полную картину того, о чем много слышала, но ни разу не видела. Мне было интересно и понравилось. Я с народом.🤩 А Арбат никуда не денется. И, вообще, одно другому не мешает.😊 Жалоба
Опубликовано Суббота в 19:132 д. Автор comment_943523 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:Мариночка, вот ты шутишь или иронизируешь. А мне ты своими фотографиями показала , наконец, полную картину того, о чем много слышала, но ни разу не видела. Мне было интересно и понравилось. Я с народом.🤩 А Арбат никуда не денется. И, вообще, одно другому не мешает.😊Татьяна, конечно это шутка, просто сегодня хотя бы не было холодно, а как представлю в морозы с детьми стояли в очереди🤦♀️хотя дети и взрослые счастливые на весах стоят))) Жалоба
Опубликовано Суббота в 19:182 д. comment_943524 2 минуты назад, Вязьмичка сказал:хотя дети и взрослые счастливые на весах стоят)))И твои фотографии это очень хорошо передают. Жалоба
Опубликовано Суббота в 19:352 д. Автор comment_943526 Следующая остановка возле Большого Театра и дальше к ЦУМу- там тоже елочная вакханалия.В хорошем конечно смысле))) Жалоба
Опубликовано Суббота в 20:102 д. Автор comment_943529 Уже рябит в глазах от елок, светящихся тоннелей и обилия народа , но никак не могу перестать фотографировать. Жалоба
Опубликовано Суббота в 20:132 д. Автор comment_943530 Летом здесь любовались розами, а зимой самыми нежными елочками, да и машинки мимишного цвета ))) Очень понравилась эта локация! Жалоба
Опубликовано Суббота в 20:242 д. Автор comment_943532 А я , насмотревшись в тик-токах, как огнями переливается кафе Пушкин, очень хотела запечатлеть это сияние. Но вот тут нас ждало разочарование. Ну , ничего страшного, были просто более красивые сегодня места.Сияние конечно было, но как говорил жадненький мужичек из мультика «Падал прошлогодний снег»- маловато будет! 😂 IMG_4348.mov Жалоба
Опубликовано Суббота в 20:262 д. Автор comment_943533 И фото из интернета Разница конечно очевидна((( Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. Автор comment_943550 Вернулась домой, посмотрела написанное с компьютера, немного расстроило, что все загруженные видео в виде файлов- переделывать не стану- я всё равно буду делать фильмы, они туда войдут.Была в Москве, как вы уже поняли в связи с подачей на визу. Есть опасения, что придётся торопить и писать в визовый, так как число моё уже "запоздавшее"- сейчас рассматривают документы 75 дней +, а летом видимо снова выйдут на "любимые сроки"- 90 дней...Поездкой довольна- ёлки на месте, хотя есть и разочарование, я надеялась, что увижу и украшения к китайскому Новому году.Всё же мне кажется, что в прошлом году висели они к году российско-китайской дружбы, а тут 17 февраля уже их Новый год, и ничего нет...А ведь скоро будут ставить украшения к Масленице, так что думаю не будет их всё же(украшений) в этом году.И ещё побурчу - в день отъезда очень расстроил Белорусский вокзал, какой-то он грязный и на входе где стоят рамки слишком хамовитый персонал, зачастую не славяне. Я была в курсе, что телефон могут попросить показать, включить, как в аэропортах, но чтобы прогонять его в той штуке, где "светят" вещи, я с таким не сталкивалась.Скандалить было бесполезно, был шанс просто не уехать в Вязьму и что уж теперь бурчать в след уходящему поезду, но я поздно, но всё же подготовилась, вдруг понадобится ещё мне, да и ещё кому-то. Действия персонала вокзала были неправомерны!А положительных эмоций всё же больше! Всем приятных поездок и туров интересных и с приятными скидками.Я не прощаюсь - будут ещё и фильмы, да и в Москве же многие из нас бываем довольно часто- тема открыта для разговора и впечатлений..Удивил стенд со смоленскими сувенирами в зале ожидания, хотела поинтересоваться - а вяземские пряники у вас свежие??? А их и нет- сувениры только из Смоленска. Хотя, изображённые на витрине и Юрий Никулин (родился в г.Демидов) и Юрий Гагарин( Гжатск)- всё из области, а не из Смоленска.Хотя логику тут искать.. Вот вязьмичей -Анатолия Папанова и Людмилу Касаткину не нарисовали...😒А это поезд Иволга, курсирующая на МЦД , похожа на Ласточку, есть возможность зарядить телефон, слабенькая правда зарядочка, но я воспользовалась.Из серии "Их разыскивает полиция"))) Не, не за скандал из-за телефона.Шутка. Это мы кофе покупали в Афигаллерее на Белорусском, я начала с неё рассказ.Можно на чеке напечатать фото на память, воспользовались))). Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_943553 Буквально в эти выхи начался монтаж китайских украшалок. Мне тоже удивительно, что их так долго не было, так как обещали празднование еще более масштабное чем в прошлом году! Куда же уж масштабнее! Посмотрим. Главной площадкой празднования будет Манежная площадь, а монтаж в субботу начался на Тверском бульваре во второй половине дня.. Китайские украшалки простоят с 16.02 до 28.02. Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор comment_943556 24 минуты назад, t_olechka сказал:Буквально в эти выхи начался монтаж китайских украшалок. Потому что я уехала, они ждали🤣 Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_943562 Да! В субботу начиная с 6 вечера, стали перегораживать Тверской бульвар для монтажа Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_943568 Есть ощущение, что это общее распоряжение по РЖД. Меня тоже сильно удивили в январе в Уфе, отправив с телефоном обратно за рамку, чтобы уложить его не ленту сканера. Я в принципе его чаще всего в карман рюкзака кладу перед тем, как тот на ленту положить, но иногда забываю, такое встретила впервые. До этого просто рядом с рамкой на полку выложить предлагали. Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_943578 2 часа назад, Нафаня сказал:Есть ощущение, что это общее распоряжение по РЖД. Меня тоже сильно удивили в январе в Уфе, отправив с телефоном обратно за рамку, чтобы уложить его не ленту сканера. Я в принципе его чаще всего в карман рюкзака кладу перед тем, как тот на ленту положить, но иногда забываю, такое встретила впервые. До этого просто рядом с рамкой на полку выложить предлагали.Но телефон то может испортится, вряд ли такой сканер ему на пользу.((( И хотя бы объясняли по- человечески, а то сразу ор .Вот это меня больше расстроило. Хотелось на сайт РЖД написать, если честно, а чего я добьюсь? Оголтело обвинять всех в том, что какая то одна паршивая овца меня обидела? Я даже фамилии её не знаю . Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь