Lamary Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Я люблю и уважаю ТТВ, привыкла им доверять во всём. Замечу, что на данный момент моя позиция к ТТВ не изменилась, но тут явно что то пошло не так... Может в нынешних нелёгких условиях правила игры стали жёстче, а я и не заметила так как последний раз была в компании ТТВ более года назад. Суть в том, что появилось желание наконец освоить внутренний туризм и выбор пал на Калининград. Забронировав 05.03.21г. тур с авиаперелётом на майские праздники начала предвкушать удовольствие от новой поездки, но 15.03.21г. получила письмо, что в виду низкого спроса авиаблок сняли, но можно перебронироваться на тур с жд переездом. Немного сложнее по срокам, но да ладно тоже подходит. Ведь так хочется поехать в Калининград, а тут ещё кэшбэк как нельзя кстати. Забронировала 18.03.21г. новый тур с жд переездом , кэшбэк подтверждён, тур полностью оплачен, в душе восторг. И 22.03.21г. снова приходит письмо, а жд билетов Москва-Калининград нет в наличии от слова совсем. Предлагают отозвать оплату и оплатить заново с учетом отсутствия одного билета на поезд. И никаких вариантов замены, как так? Пешком что ли добираться до места? Билетов на поезд действительно на эту дату в продаже нет. Покупать билет не предыдущую дату и оплачивать дополнительно ночь в гостинице причем без кэшбэка совсем не привлекательно для такого короткого тура. Похоже поездка отменяется. И судя по всему не наберёт нужного количества туристов. Так стоит ли усложнять себе жизнь когда ничего не гарантировано? Для себя делаю вывод, что придется ждать возвращения поездок в европу ведь там всё получалось на пять и даже с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Lamary! Может все же взять билет на предыдущую дату. Погуляете самостоятельно один день. Можно не дорогой хостел рассмотреть на одну ночь. На праздники по идее тур должен набраться. Можно уточнить в плане набора. И если с набором всё в порядке, то поехать. Не сидеть же на праздники дома. Тем более, что вы настроились целиком на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Lamary сказал: Я люблю и уважаю ТТВ, привыкла им доверять во всём. Замечу, что на данный момент моя позиция к ТТВ не изменилась, но тут явно что то пошло не так... Может в нынешних нелёгких условиях правила игры стали жёстче, а я и не заметила так как последний раз была в компании ТТВ более года назад. Суть в том, что появилось желание наконец освоить внутренний туризм и выбор пал на Калининград. Забронировав 05.03.21г. тур с авиаперелётом на майские праздники начала предвкушать удовольствие от новой поездки, но 15.03.21г. получила письмо, что в виду низкого спроса авиаблок сняли, но можно перебронироваться на тур с жд переездом. Немного сложнее по срокам, но да ладно тоже подходит. Ведь так хочется поехать в Калининград, а тут ещё кэшбэк как нельзя кстати. Забронировала 18.03.21г. новый тур с жд переездом , кэшбэк подтверждён, тур полностью оплачен, в душе восторг. И 22.03.21г. снова приходит письмо, а жд билетов Москва-Калининград нет в наличии от слова совсем. Предлагают отозвать оплату и оплатить заново с учетом отсутствия одного билета на поезд. И никаких вариантов замены, как так? Пешком что ли добираться до места? Билетов на поезд действительно на эту дату в продаже нет. Покупать билет не предыдущую дату и оплачивать дополнительно ночь в гостинице причем без кэшбэка совсем не привлекательно для такого короткого тура. Похоже поездка отменяется. И судя по всему не наберёт нужного количества туристов. Так стоит ли усложнять себе жизнь когда ничего не гарантировано? Для себя делаю вывод, что придется ждать возвращения поездок в европу ведь там всё получалось на пять и даже с плюсом. Как я Вас понимаю. Со мной приключилась похожая история именно с туром в Калининград на новогодние каникулы. На это время распространялся кэшбэк, забронировала тур с билетами, но потом оказалось, что билетов нет, а нас двое человек. Пришлось отказаться от тура. А потом в Калининграде на Новый год и новогодние каникулы ввели жесткий карантин. Люди стали возвращать билеты в РЖД. Но уже закончился период оплаты для получения кэшбэка, поэтому мы не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Марина, а билеты входят в стоимость тура или самостоятельно? Если сама, то можно забронировать отель на 2 ночи (если позволяют свободные дни), например, через Островок. Он участвует в программе Кэшбэка. Или найти нужный отель по этой программе на 2 ночи. Я сама искала сейчас ночь перед туром в Москве. По сравнению с Букингом, Островок приятно удивил: и цена ниже на мой отель, ещё и Кэшбэк возвратят. У меня напрямую отель нельзя было, так как он не зарегистрирован в программе. А через агрегатор только что забронировала и оплатила картой МИР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Lamary, присоединяюсь к совету Елены. Очень советую Островок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Доброе утро, форумчане). Советы хороши, спасибо. Пару раз бронировала отели через Островок и действительно цены там приятнее, чем на Букинг. Тем не менее решено поездку в Калининград отложить до сентября, а пока поездить на автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 марта, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день, Lamary. Очень сожалеем, что так сложилось с Вашей поездкой в Калининград, но уверены, что все самые лучшие путешествия ещё впереди. Ситуация с ж/д билетами в Калининград такова, что мы не имеем возможности бронировать и выкупать блок билетов для наших групп. Поставлен официальный запрет на квотирование. Поэтому, ж/д билеты мы можем выкупать только после внесения предоплаты и из свободной продажи. Так как Калининград сейчас очень популярен,а поезд всего один 29/30, места очень быстро заканчиваются, мы предупреждаем об этом туристов. Цитата Так стоит ли усложнять себе жизнь когда ничего не гарантировано? Если путешествие в Калининград - это Ваша мечта - обязательно к ней стремитесь. Желаем Вам приятного путешествия на автомобиле, а мы в свою очередь будем разрабатывать новые интересные программы по России. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Я всё понимаю, поэтому без претензий. Не сложилось в этот раз. Всё равно спасибо за Вашу работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 С билетами в Калининград ситуацию осложняет еще то, что Литва на период пандемии не разрешает в одном поезде перевозить больше 200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Lamary, а вариант поезда №357 из Смоленска 29.04 в 17-05 и 30.04 в 8-08 уже в Калининграде и отель не надо. А из Москвы 29.04 в 11-57 до Смоленска в 15-53 идёт Ласточка №731. На пересадку потребуется всего 1 час 12 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 51 минуту назад, Светлана56 сказал: вариант поезда №357 из Смоленска 29.04 в 17-05 и 30.04 в 8-08 уже в Калининграде и отель не надо. А из Москвы 29.04 в 11-57 до Смоленска в 15-53 идёт Ласточка №731. На пересадку потребуется всего 1 час 12 мин. Светлана56! Что-то я поезда с таким номером не обнаружила. Какой у него маршрут? Может быть № 359/360С "Адлер-Калининград? Он вроде бы по времени прибытия в Смоленск и Калининград подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В 23.03.2021 в 15:12, Lamary сказал: Билетов на поезд действительно на эту дату в продаже нет. Сейчас, 24 марта 20.50 час. в наличии 10 билетов на поезд Москва - Калининград на 29 апреля. И на 30 апреля (ночь на 1 мая) на этот поезд есть 4 места из Смоленска. Еще не все потеряно. А можно вообще без проблем сесть в тур на 3 мая (гид-Ткаченко). Там и места в поезде и автобусе есть и кэшбэк есть. P.S. Правда на данный момент мест в тур RKS на 30.04 нет, но горит желтым. А вдруг еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В моём предыдущем сообщении произошла опечатка, поезд из Смоленска в Калининград №359, а не №357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Рабочие дни не хотелось сильно захватывать (в июне отпуск), старалась уложиться в выходные. В следующий раз буду готовиться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Посмотрела название В 23.03.2021 в 15:12, Lamary сказал: Я люблю и уважаю ТТВ, привыкла им доверять во всём. Замечу, что на данный момент моя позиция к ТТВ не изменилась, но тут явно что то пошло не так... Вот и я со всем этим соглашаюсь. Но и у нас что-то пошло не так.Нет, не с Калининградом. В Калининград мы на майские праздники слетали. И хотели в августе отправиться в новый разрекламированный тур "Уральские самоцветы". Забронировались, внесли предоплату. Хорошо, что билеты ещё не купили, хотели купить самостоятельно. Мы с удовольствием поехали бы вместе с группой, но унас в этом году "оплачиваемые дороги", а с групповыми билетами заморочки при отчёте в бухгалтерию . И вот сегодня такая неожиданная новость. Оказывается, наш тур отменили "в связи с предполагаемым недобором". Очень интересно! Тур с 9 июля с Олегом Пирязевым горит красным. Значит, тур востребован. Ну, и пусть на тур с 6 августа другой гид (хотя там уже два гида в программе были), но почему "предполагаемый недобор", ведь до тура ещё 50 дней, а в автобусе 25 человек... Странно... У нас уже был такой случай, когда вот так же убрали тур в Швецию. И вот теперь снова. Обидно. А ведь "Уральские самоцветы" могли стать нашим 20-м туром с ТТВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, galdle сказал: Посмотрела название Вот и я со всем этим соглашаюсь. Но и у нас что-то пошло не так.Нет, не с Калининградом. В Калининград мы на майские праздники слетали. И хотели в августе отправиться в новый разрекламированный тур "Уральские самоцветы". Забронировались, внесли предоплату. Хорошо, что билеты ещё не купили, хотели купить самостоятельно. Мы с удовольствием поехали бы вместе с группой, но унас в этом году "оплачиваемые дороги", а с групповыми билетами заморочки при отчёте в бухгалтерию . И вот сегодня такая неожиданная новость. Оказывается, наш тур отменили "в связи с предполагаемым недобором". Очень интересно! Тур с 9 июля с Олегом Пирязевым горит красным. Значит, тур востребован. Ну, и пусть на тур с 6 августа другой гид (хотя там уже два гида в программе были), но почему "предполагаемый недобор", ведь до тура ещё 50 дней, а в автобусе 25 человек... Странно... У нас уже был такой случай, когда вот так же убрали тур в Швецию. И вот теперь снова. Обидно. А ведь "Уральские самоцветы" могли стать нашим 20-м туром с ТТВ.... У нас не только тур полностью был оплачен, но и билеты туда-обратно уже куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, IRINA_sar сказал: У нас не только тур полностью был оплачен, но и билеты туда-обратно уже куплены Да, я видела, что ВЫ в этот тур собирались. Мы-то билеты не купили просто случайно. Потому что нам ещё предстоял полёт по делам в июне. Но уверенности, что та поездка состоится было немного, мы купили билеты с обменом, чтоб была возможность поменять их на билеты в тур. Вот и ждали ясности. А теперь её нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Одна радость, что билеты ж/д. Вот сижу, планирую как ими воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, IRINA_sar сказал: Одна радость, что билеты ж/д. Вот сижу, планирую как ими воспользоваться... Да, головоломка ещё та... Мы тоже думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.