Опубликовано 8 июня, 20214 г. comment_849103 9 минут назад, LNM сказал: Первый выезд в Хорватию 8 июля. Так что ждем. Или переноса в Загреб или открытия авиасообщения в страну. А туристы бронируются, места заканчиваются. К грузопассажирским сейчас пристальное внимание. Так что с ними как то не по себе. Сейчас посмотрела наличие билетов именно на тот рейс,что указан на сайте- дата 5 августа,осталось 21 билет.Либо я что-то не так поняла...Возможно ТТВ что-то уже выкупило или как это делается? Хотелось бы прояснения по этой ситуации именно от работников ТТВ . Честно говоря,забронировала этот тур и теперь сижу вот и боюсь- состоится или нет? Изменено 8 июня, 20214 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 8 июня, 20214 г. comment_849105 А я уж завтра хотела бронироваться, увидев, что за один день 5 мест заняли. теперь дрогнула))) Мне только 5 августа подходит.
Опубликовано 8 июня, 20214 г. comment_849109 25 минут назад, LNM сказал: А я уж завтра хотела бронироваться, увидев, что за один день 5 мест заняли. теперь дрогнула))) Мне только 5 августа подходит. Люда,поехали!!!!
Опубликовано 8 июня, 20214 г. comment_849111 Гарантию 100% нам не даст сейчас никто,но тут хоть какие-то подвижки есть, в отличие от испанского и итальянского направления.?♀️
Опубликовано 9 июня, 20214 г. comment_849128 8 часов назад, LNM сказал: Алексей, то есть бронироваться рано? А места как горячие пирожки разбираются на август:( Бронироваться или нет, каждый решает сам, но лучше это делать, ясно представляя себе условия 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Лёша, ты издеваешься???Где написано,что он грузопассажирский? А каким ещё он может быть? Регулярные рейсы открыты только в Загреб, остальные грузопассажирские. То есть человек, бронирующийся на эти рейсы, должен понимать, что есть 2 варианта - либо Оперштаб откроет эти направления и рейсы станут регулярными, либо не откроет и они останутся грузопассажирскими. И каждый грузопассажирский рейс, в отличие от регулярного, требует отдельного разрешения на вылет, которое не всегда дается. Поэтому нужно быть готовым к тому, что рейс может не состояться, причем как рейс туда, так и рейс обратно. А так-то туры в Хорватию хорошие, страна интересная, оцените сами риски и вперёд, бронироваться)))
Опубликовано 9 июня, 20214 г. comment_849129 Спасибо, Алексей! Ты как всегда всё разложил по полочкам. Именно так я и понимала. Уверенности нынче нет ни в чём. И как написано в аннотации к лекарствам - Оцените риск и пользу. ?
Опубликовано 9 июня, 20214 г. comment_849136 2 часа назад, AlexP сказал: А так-то туры в Хорватию хорошие, страна интересная, оцените сами риски и вперёд, бронироваться))) Спасибо,Алексей за разъяснение!Понятно одно,что сейчас никто никакой гарантии дать нам не может, но мне кажется,если дело сдвинулось с места,то буду лучше оптимистом,ну в Загребе посадка ?♀️,до Пулы 300 километров.? А если честно, всё хотелось бы от ТТВ какие-то их соображения услышать, если поменять город прилёта, состоится ли тур? Хотя за 2 месяца может многое изменится -причём в любую сторону,увы!
Опубликовано 9 июня, 20214 г. comment_849138 Марина, я думаю в любую сторону, - это значит в хорошую!!!
Опубликовано 9 июня, 20214 г. Автор Администратор comment_849143 12 часов назад, Вязьмичка сказал: Сейчас посмотрела наличие билетов именно на тот рейс,что указан на сайте- дата 5 августа,осталось 21 билет.Либо я что-то не так поняла...Возможно ТТВ что-то уже выкупило или как это делается? Хотелось бы прояснения по этой ситуации именно от работников ТТВ . Честно говоря,забронировала этот тур и теперь сижу вот и боюсь- состоится или нет? Добрый день. Группа с 8.07 полетит в Загреб, в программе будут корректировки. Сегодня все туристы будут оповещены. Группа с 5.08 полетит в Пулу. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 9 июня, 20214 г. comment_849149 Цитата Добрый день. Группа с 8.07 полетит в Загреб, в программе будут корректировки. Сегодня все туристы будут оповещены. Группа с 5.08 полетит в Пулу. С уважением, ТТВ. Екатерина, пожалуйста, "оповещайте" уже быстрее! Не все же живут в Москве))) Ждем!
Опубликовано 9 июня, 20214 г. Автор Администратор comment_849154 Уважаемые туристы! По туру 4DM Avia с 08.07 авиаперелет будет осуществляться в город Загреб (ранее планировалась Пула). В связи с изменением перелета, внесены корректировки в программу тура: добавляется посещение Загреба, исключается посещение города Пореч, размещение с 1 по 3 день (2 ночи) в районе Риеки вместо района Пулы. Программу на вылет 08.07 можно посмотреть здесь. На остальные даты планируется авиаперелёт в Пулу, как было заявлено ранее. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849323 Уважаемый ТТВ. У меня вопрос по 9 дню в 4 DM avia. Плитвицкие озера отмечены звёздочкой. А если туристы не выбирают экскурсию эту, то где они могут находиться - рядом с парком или в городе (каком?).
Опубликовано 11 июня, 20214 г. Автор Администратор comment_849327 1 час назад, LNM сказал: Уважаемый ТТВ. У меня вопрос по 9 дню в 4 DM avia. Плитвицкие озера отмечены звёздочкой. А если туристы не выбирают экскурсию эту, то где они могут находиться - рядом с парком или в городе (каком?). Добрый день. По нашим турам в Хорватию есть 2 варианта организации экскурсии на Плитвицкие озёра. По туру 4KM Avia - это выездная экскурсия с курорта. Можно выбрать: остаться на море или поехать на озёра (в стоимость экскурсии входит трансфер, входной билет и гид). По туру 4DM Avia - поездка на озёра программная, оплачивается только входной билет, cтоимость ниже чем по туру 4KM. Плитвицкие озёра - это одна из главных достопримечательностей Хорватии, и мы рекомендуем посетить парк. Но если будут туристы, которые не захотят приобрести экскурсию - они могут отдохнуть в кафе на парковке рядом в парком, купить сувениры, прогуляться по лесу, насладиться природой. Продолжительность экскурсии составляет примерно 3 часа. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849331 О, если не были на Плитвицких озерах - пропускать никак нельзя!
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849335 Нет, конечно, и в мыслях не планирую пропускать озёра. Но раз мероприятие под звёздочкой, то решила узнать альтернативу.
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849337 1 час назад, LNM сказал: Нет, конечно, и в мыслях не планирую пропускать озёра. Но раз мероприятие под звёздочкой, то решила узнать альтернативу. На правах рекламы...??
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849346 А можно мне задать откровенно глупый вопрос, вот просто в моей голове "нелетающего" туриста не укладывается: Вылет (дата 05.08.21) из Москвы (Шеремтьево)- 10.30, прилёт в Пулу 12.40, Обратно ( дата 14.08.21) из Пулы -13.40, прилёт в Москву в 17.50. Туда полёт длится 2 часа, отттуда 4. Всё верно? Просто странно, каким-то "окольным" путём возвращаться будет самолёт? Или всё же это ошибка?
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849347 Разница во времени. На восток лететь "невыгодно". Но она всего лишь один час. Странно. Изменено 11 июня, 20214 г. пользователем LNM
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849348 4 минуты назад, LNM сказал: Разница во времени. На восток лететь "невыгодно" Ну туда же тоже она есть...?♀️
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849349 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну туда же тоже она есть...?♀️ Всё правильно, лететь три часа. Но, тк в Хорватии на час время меньше, то вылетаешь в 10.30, летишь 3 часа и прилетаешь в 13.40 по Москве и в 12.40 по местному. Обратно вылетаешь в 13.40 по местному, летишь 3 часа и прилетаешь в 16.50 по хорватскому времени и в 17.50 по московскому.
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849351 4 минуты назад, AlexP сказал: Всё правильно, лететь три часа. Но, тк в Хорватии на час время меньше, то вылетаешь в 10.30, летишь 3 часа и прилетаешь в 13.40 по Москве и в 12.40 по местному. Обратно вылетаешь в 13.40 по местному, летишь 3 часа и прилетаешь в 16.50 по хорватскому времени и в 17.50 по московскому. Спасибо Лёша! Я не подумала,что указывается местное время.Не летала давно...? Но жизнь заставит... Изменено 11 июня, 20214 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849353 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Спасибо Лёша! Я не подумала,что указывается местное время.Не летала давно...? Но жизнь заставит... Да уже даже РЖД, наш оплот скреп и традиций, дрогнул и перешел на указание местного времени в билетах ???
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849354 4 минуты назад, AlexP сказал: Да уже даже РЖД, наш оплот скреп и традиций, дрогнул и перешел на указание местного времени в билетах ??? Да я знаю конечно, просто думала на сайте ТТВ укажут время московское...?♀️ А тут указали как в аэропорту. Изменено 11 июня, 20214 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 11 июня, 20214 г. comment_849355 Оно конечно и правильно- чтоб такие дремучие как я не путались..?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.