Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новые фирменные туры в Хорватию с отдыхом на море

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, LNM сказал:

Первый выезд в Хорватию 8 июля. Так что ждем. Или переноса в Загреб или открытия авиасообщения в страну. А туристы бронируются, места заканчиваются. К грузопассажирским сейчас пристальное внимание. Так что с ними как то не по себе. 

Сейчас посмотрела наличие билетов именно на тот рейс,что указан на сайте- дата 5 августа,осталось 21 билет.Либо я что-то не так поняла...Возможно ТТВ что-то уже выкупило или как это делается? Хотелось бы прояснения по этой ситуации именно от работников ТТВ . Честно говоря,забронировала этот тур и теперь сижу вот и боюсь- состоится или нет?

image.png

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
25 минут назад, LNM сказал:

А я уж завтра хотела бронироваться, увидев, что за один день 5 мест заняли. теперь дрогнула))) Мне только 5 августа подходит.

Люда,поехали!!!!

Гарантию 100% нам не даст сейчас никто,но тут хоть какие-то подвижки есть, в отличие от испанского и итальянского направления.?‍♀️

8 часов назад, LNM сказал:

Алексей, то есть бронироваться рано? А места как горячие пирожки разбираются на август:(

Бронироваться или нет, каждый решает сам, но лучше это делать, ясно представляя себе условия

8 часов назад, Вязьмичка сказал:

Лёша, ты издеваешься???Где написано,что он грузопассажирский?

А каким ещё он может быть? Регулярные рейсы открыты только в Загреб, остальные грузопассажирские. 

Screenshot_20210609_060603.jpg

То есть человек, бронирующийся на эти рейсы, должен понимать, что есть 2 варианта - либо Оперштаб откроет эти направления и рейсы станут регулярными, либо не откроет и они останутся грузопассажирскими. И каждый грузопассажирский рейс, в отличие от регулярного, требует отдельного разрешения на вылет, которое не всегда дается. 

Поэтому нужно быть готовым к тому, что рейс может не состояться, причем как рейс туда, так и рейс обратно. 

А так-то туры в Хорватию хорошие, страна интересная, оцените сами риски и вперёд, бронироваться))) 

Спасибо, Алексей! Ты как всегда всё разложил по полочкам. Именно так я и понимала. Уверенности нынче нет ни в чём. И как написано в аннотации к лекарствам - Оцените риск и пользу. ?

2 часа назад, AlexP сказал:

А так-то туры в Хорватию хорошие, страна интересная, оцените сами риски и вперёд, бронироваться))) 

Спасибо,Алексей за разъяснение!Понятно одно,что сейчас никто никакой гарантии дать нам не может, но мне кажется,если дело сдвинулось с места,то буду лучше оптимистом,ну в Загребе посадка ?‍♀️,до Пулы 300 километров.? А если честно, всё хотелось бы от ТТВ какие-то их соображения услышать, если поменять город прилёта, состоится ли тур? Хотя за 2 месяца может многое изменится -причём в любую сторону,увы!

• Администраторы
12 часов назад, Вязьмичка сказал:

Сейчас посмотрела наличие билетов именно на тот рейс,что указан на сайте- дата 5 августа,осталось 21 билет.Либо я что-то не так поняла...Возможно ТТВ что-то уже выкупило или как это делается? Хотелось бы прояснения по этой ситуации именно от работников ТТВ . Честно говоря,забронировала этот тур и теперь сижу вот и боюсь- состоится или нет?

Добрый день.

Группа с 8.07 полетит в Загреб, в программе будут корректировки. Сегодня все туристы будут оповещены.
Группа с 5.08 полетит в Пулу. 

С уважением, ТТВ.

Цитата

Добрый день.

Группа с 8.07 полетит в Загреб, в программе будут корректировки. Сегодня все туристы будут оповещены.
Группа с 5.08 полетит в Пулу. 

С уважением, ТТВ.

Екатерина, пожалуйста, "оповещайте" уже быстрее! Не все же живут в Москве))) Ждем!

• Администраторы

Уважаемые туристы!

По туру 4DM Avia с 08.07 авиаперелет будет осуществляться в город Загреб  (ранее планировалась Пула).

В связи с изменением перелета, внесены корректировки в программу тура:

добавляется посещение Загреба, исключается посещение города Пореч, размещение с 1 по 3 день (2 ночи) в районе Риеки вместо района Пулы.

Программу на вылет 08.07 можно посмотреть здесь.

На остальные даты планируется авиаперелёт в Пулу, как было заявлено ранее.

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ. У меня вопрос по 9 дню в 4 DM avia. Плитвицкие озера отмечены звёздочкой. А если туристы не выбирают экскурсию эту, то где они могут находиться - рядом с парком или в городе (каком?).

• Администраторы
1 час назад, LNM сказал:

Уважаемый ТТВ. У меня вопрос по 9 дню в 4 DM avia. Плитвицкие озера отмечены звёздочкой. А если туристы не выбирают экскурсию эту, то где они могут находиться - рядом с парком или в городе (каком?).

Добрый день.

По нашим турам в Хорватию есть 2 варианта организации экскурсии на Плитвицкие озёра.

По туру 4KM Avia - это выездная экскурсия с курорта. Можно выбрать: остаться на море или поехать на озёра (в стоимость экскурсии входит трансфер, входной билет и гид).

По туру 4DM Avia - поездка на озёра программная, оплачивается только входной билет, cтоимость ниже чем по туру 4KM. Плитвицкие озёра - это одна из главных достопримечательностей Хорватии, и мы рекомендуем посетить парк. Но если будут туристы, которые не захотят приобрести экскурсию - они могут отдохнуть в кафе на парковке рядом в парком, купить сувениры, прогуляться по лесу, насладиться природой. Продолжительность экскурсии составляет примерно 3 часа.

С уважением, ТТВ.

1 час назад, LNM сказал:

Нет, конечно, и в мыслях не планирую пропускать озёра. Но раз мероприятие под звёздочкой, то решила узнать альтернативу.

На правах рекламы...??

Plitvice-Lakes-National-Park-v2.jpg

А можно мне задать откровенно глупый вопрос, вот просто в моей голове "нелетающего" туриста не укладывается:

Вылет (дата 05.08.21)  из Москвы (Шеремтьево)- 10.30, прилёт в Пулу 12.40,

Обратно ( дата 14.08.21) из Пулы -13.40, прилёт в Москву  в 17.50. Туда полёт длится 2 часа, отттуда 4. Всё верно?

Просто странно, каким-то "окольным" путём возвращаться будет самолёт? Или всё же это ошибка?

1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Ну туда же тоже она есть...?‍♀️ 

Всё правильно, лететь три часа. Но, тк в Хорватии на час время меньше, то вылетаешь в 10.30, летишь 3 часа и прилетаешь в 13.40 по Москве и в 12.40 по местному. 

Обратно вылетаешь в 13.40 по местному, летишь 3 часа и прилетаешь в 16.50 по хорватскому времени и в 17.50 по московскому. 

4 минуты назад, AlexP сказал:

Всё правильно, лететь три часа. Но, тк в Хорватии на час время меньше, то вылетаешь в 10.30, летишь 3 часа и прилетаешь в 13.40 по Москве и в 12.40 по местному. 

Обратно вылетаешь в 13.40 по местному, летишь 3 часа и прилетаешь в 16.50 по хорватскому времени и в 17.50 по московскому. 

Спасибо Лёша! Я не подумала,что указывается местное время.Не летала давно...? Но жизнь заставит...

4 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо Лёша! Я не подумала,что указывается местное время.Не летала давно...? Но жизнь заставит...

Да уже даже РЖД, наш оплот скреп и традиций, дрогнул и перешел на указание местного времени в билетах ???

4 минуты назад, AlexP сказал:

Да уже даже РЖД, наш оплот скреп и традиций, дрогнул и перешел на указание местного времени в билетах ???

Да я знаю конечно, просто думала на сайте ТТВ укажут время московское...?‍♀️ А тут указали  как в аэропорту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...