Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_936815
В 15.07.2025 в 22:57, Светик Семицветик сказал:

Руками впиваясь в скалу, практически сроднясь с ней, плотно прижавшись к ней, мы протиснулись вдоль нее, залезли по огромным камням наверх, оставляя за спиной обрыв, постараясь не думать об этом

Светик! Ну ты, реально, герой! Что там показал прибор насчёт выносливости, для меня 1000 процентов победа над собой! Я авантюрист ещё тот! , но не в горах. Даже читать было страшновато…, и физически не потяну.

Ооочень красиво!!! Обожаю такие виды. Спасибо что делишься. Удачи! 🍀

• Ответов 152
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_936817

Спасибо, Ольга💕!

Да просто не знала, что придется пройти такой участок, может, если бы знала, и не пошла бы. А отступать было поздно, все прошли, все залезли, значит и я смогу!

Лёгкие походы мне не так нравятся, а вот когда какое либо преодоление себя, трудностей бывает, вот тогда душа ликует! Победа над собой и трудностями мне доставляет огромное удовольствие!

Опубликовано
comment_936818
В 15.07.2025 в 22:57, Светик Семицветик сказал:

Руками впиваясь в скалу, практически сроднясь с ней, плотно прижавшись к ней, мы протиснулись вдоль нее, залезли по огромным камням наверх, оставляя за спиной обрыв, постараясь не думать об этом

Светик! Ну ты, реально, герой! Что там показал прибор насчёт выносливости, для меня 1000 процентов победа над собой! Я авантюрист ещё тот! , но не в горах. Даже читать было страшновато…, и физически не потяну.

Ооочень красиво!!! Обожаю такие виды. Спасибо что делишься. Удачи! 🍀

4 минуты назад, Светик Семицветик сказал:

преодоление себя,

Полностью согласна! И ликование души ! Но разница в том, что шкала трудностей, она ведь у каждого своя. 🤗.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу