Перейти к содержанию

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана 24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_859870
1 час назад, Светлана г.Ковров сказал:

На Госуслугах номер Вашего  загранпаспорта есть(в ваших данных

Да,на Госуслугах всё есть,на всех языках) Это я про это приложение именно писала. В нём почему-то распознает только по российскому. Хотя заграничный тоже отсканировался и загрузился.

Опубликовано
  • Автор
comment_859871

ВНИМАНИЕ! Хорошая новость для тех, кто прилетает раньше.

Отель подтвердил размещение в 14:00  30 декабря для туристов.

Туристы могут самостоятельно получать ключи на ресепшене в отеле, мы заранее предупредим их, кто из туристов будет заселяться пораньше по фамилии.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_859874
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Вот это я не понимаю. Там в требованиях бумажный носитель с печатью и подписью руководителя поликлиники... А в приложении открывается и без интернета,которого у нас в аэропорту Еревана не будет.

В "Звартноце" есть вай-фай. Хоть в зоне прилета, хоть в зоне вылета. Регистрация, сколь я помню, нужна, но у меня все приложения заработали еще до того, как окно регистрации открылось, сообщения посыпались сразу, в очереди на погран.контроль:))

Опубликовано
  • Автор
comment_859875
59 минут назад, Нафаня сказал:

В "Звартноце" есть вай-фай. Хоть в зоне прилета, хоть в зоне вылета

Таня, лучше скажи, есть ли дьюти-фри на вылете в Ереван в Шереметьево?😜

Опубликовано
comment_859876
1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Таня, лучше скажи, есть ли дьюти-фри на вылете в Ереван в Шереметьево?😜

Не скажу, я  ими вообще не интересуюсь:) Теоретически это общая зона международных вылетов, значит, есть. Можно ли что-то купить с билетом в Ереван, не знаю.

Опубликовано
comment_859877

Вру же... два года назад пыталась купить ребенку бутылку воды, не продали. В автомате в итоге купили. С билетами в страны, входящие в Таможенный союз, не продают. 

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_859883

Только вернулась из Еревана . В аэропорту WiFi везде свободный через страницу аэропорта . Справки смотрят на выходе 2 мужчины в белых халатах😃 , не сильно вдаваясь в подробности . Сверяют только имя , номера паспортов не смотрят , кто то лезет в обход , толчея и неразбериха ). Рядом с вашей гостиницей большой карфур , цены относительно российских намного дешевле , так что даже Дьюти фри на вылете из России вам и не понадобится . Напротив гостиницы городской продуктовый рынок . 

Изменено пользователем MLZ

Опубликовано
  • Автор
comment_859891
12 часов назад, MLZ сказал:

так что даже Дьюти фри на вылете из России вам и не понадобится

Он не для Еревана нужен был.. а ДО Еревана))) но мы уже придумали выход из положения 😜

Опубликовано
  • Автор
comment_859902

Ещё раз дублирую информацию!!!

ВНИМАНИЕ! Хорошая новость для тех, кто прилетает раньше основной группы.

Отель подтвердил раннее размещение в 14:00 30 декабря.

Туристы могут самостоятельно получать ключи на ресепшене в отеле, мы заранее предупредим их, кто из туристов будет заселяться пораньше по фамилии.

Прошу всех,кто прилетает раньше, оповестить об этом менеджеров ТТВ!!!

Опубликовано
comment_859903
42 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Кто-то из туристов получит ключи на ресепшене в отеле уже 29 декабря и их (как заверили меня в отеле) на следующий день уже не будут перезаселять.

Опубликовано
comment_859904
7 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Он не для Еревана нужен был.. а ДО Еревана))) но мы уже придумали выход из положения 😜

Маша! Опытом поделитесь!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_859905
1 час назад, itech сказал:

Кто-то из туристов получит ключи на ресепшене в отеле уже 29 декабря и их (как заверили меня в отеле) на следующий день уже не будут перезаселять.

Какое ещё 29 декабря? Андрей, у нас заселение 30 декабря в 14.00.

29 декабря заселяется другая группа, не путай, пожалуйста, туристов нашей форумской группы. 

Опубликовано
comment_859907
41 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Какое ещё 29 декабря? Андрей, у нас заселение 30 декабря в 14.00.

29 декабря заселяется другая группа, не путай, пожалуйста, туристов нашей форумской группы. 

Машуля, Андрей самостоятельно заселится 29.12.2021, а потом при заселении всей группы 30 декабря его уже переселять в другой номер не будут.

Опубликовано
  • Автор
comment_859909
17 минут назад, Evgeniya сказал:

Машуля, Андрей самостоятельно заселится 29.12.2021, а потом при заселении всей группы 30 декабря его уже переселять в другой номер не будут.

Возможно,у него личные договоренности какие-то,доплаты. Я же пишу общую информацию в теме для группы. 

Опубликовано
  • Автор
comment_859937

Дорогие форумчане, очень вас прошу, кто с сертификатом едет,прикрепите его в личном кабинете или направьте в ТТВ через своё турагентство!!! Кто едет с ПЦР, тоже сообщите эту информацию в ТТВ. Разумеется,кто этого до сих пор не сделал. Кто сделал - молодцы 👍 Сертификаты можно также прислать на почту france@tourtrans.ru.

Опубликовано
  • Автор
comment_859949

Внимание! Информация от ТТВ по сертификату и ревакцинации.

Если туристы сделали ревакцинацию - сроки введения новой вакцины сохраняются такие же, как указаны в требованиях.
То есть, если ввели однодозовую вакцину - она должна быть введена не менее, чем за 28 дней до даты въезда. Если 2 дозы вакцины - вторая доза должна быть введена не менее чем за 14 дней до въезда.
Если данные сроки не соблюдаются, тогда туристам необходимо сделать тест ПЦР.
Опубликовано
comment_859952

Еще немного добавлю про кафе, может кому-нибудь информация пригодится. Самое дорогое из посещенных кафе оказался разрекламированный "Лаваш". Но хинкали там были самые вкусные из всех остальных

IMG_9885.JPG

"Кавказская пленница" - очень колоритное местечко, однозначно стоит заглянуть (перекресток ул. Кочиняна и ул Амиряна)

263768855_1586803885018090_680986050437432910_n.jpg  263093233_234524158813790_8892510568810775514_n.jpg  264569471_644649636565253_1532606689258053674_n.jpg

Таверна "Ереван" - напротив "Кавказской пленницы". Фирменное блюдо - хаш. Очень разнообразное меню, вечером музыкальная программа. 

Все эти заведения с так скажем "кавказским" меню, т. е. кухня "смешанная" армянская, грузинская , иранская.

Ели вы хотите попробовать именно армянскую кухню в чистом виде  - рекомендую ресторанчик "У Артуша" (ул. Мовсеса Хоренаци, 20). Хозяин ресторана очень известный в высших кругах и очень уважаемый человек. Именно он обслуживает "протокольные" правительственные обеды наших делегаций. Кухня выше всяческих похвал, в подарок от хозяина - вино. И ОЧЕНЬ недорого.

По поводу коньяка. Спрашивали во всех кафе и магазинах, что же пьют местные? Ответ в 90 % Арарат 10 (мужской) и Арарат 7 (женский), все остальные с добавками -так скажем "для туристов". Привезли, продегустировали, конечно отличается от того, что продают в КБ.

IMG_9875.JPG

Это цены в супермаркете. В дьюти фри оказалось, на удивление незначительно дешевле. 

Еще посоветовали коньяк завода ОГАНЯН, производится в Арцахе — местности с плодородными почвами и особым микроклиматом, способствующим вызреванию ягод с высокой сахаристостьюIMG_9944.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_859960

ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!! Дорогие друзья, поступило предложение по культурной программе от нашего гида! 

В Национальном театре оперы и балета Армении в эти дни ожидается премьера всем хорошо известного балета "Щелкунчик" П.И. Чайковского! Есть вариант сходить на него организованно 3 января 2022 года. Мне кажется, прекрасная новогодняя сказка будет отличным дополнением к нашей программе в Армении! По моим каналам (у меня очень много балетных друзей, солистов балета), труппа в этом театре очень достойная.

Я сейчас постараюсь присоединить голосование-опрос всех желающих. Прошу всех, кто хочет пойти, в нем отметиться. Дело в том, что на сайте билетов ещё нет, нам будут их выкупать до официальной продажи на сайте. В декабре все билеты расходились моментально. Совсем недавно выложили доп.дату 30 декабря, народ пишет в сетях, что за полчаса остались только дорогие билеты.

Стоимость билета для форумчан будет составлять 15 000 драм. Места хорошие, но конкретики пока нет.

Театр.jpg

nacionalnyj-akademicheskij-teatr.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_859962

Присоединила опрос к теме. Участников тура очень прошу проголосовать как можно быстрее,т.к. от нас в Ереване очень ждут информацию! 

Если с вами идет не участник форума, допишите в теме, чтобы я посчитала и его.

Опубликовано
comment_859969
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

народ пишет в сетях, что за полчаса остались только дорогие билеты.

Стоимость билета для форумчан будет составлять 15 000 драм. Места хорошие, но конкретики пока нет.

А там дешёвые в первую очередь местными и раскупаются. Дорогие обычно остаются для туристов, местные знающие же просто пересаживаются потом на свободные места:)) На премьерные спектакли,  может, и не прокатит такой вариант, а на те, что давно в репертуаре- вполне:)

Самые дорогие билеты - 18000, так что ваши - это партер, может быть, не самый центр. На 30-е, если кто захочет, ещё есть в наличии что-то около 70 билетов. 

Изменено пользователем Нафаня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу