Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_856498

Алексей, спасибо за твой рассказ о Хорватии,такой яркий и как всегда незабываемый, мимо твоих отзывов на форуме не пройдёшь мимо! Вот теперь увидели эту страну и твоими глазами. Как хорошо, что наших отзывов много- из кусочков-пазлов можно составить более полное впечатление о стране. И я почему-то очень рада, что и вам с Леной страна понравилась. Такая красивая,вкусная,гостеприимная, доброжелательная.Лично мне хотелось бы ещё там побывать, а уж после отзывов твоих и Галины ( galdle) ,хочется посмотреть то, что не посмотрели и насладиться этой страной в полной мере!

• Ответов 178
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_856499

Да, Алексей, всё что сказала Марина, вроде бы и добавить нечего. Искренне, от души! Я лишь завизирую своё почтение. Ты как всегда на высоте! Умно, информативно, где-то слегка иронично и главное- красиво! Читала с упоением. 👏👏👏

Опубликовано
comment_856502
22 часа назад, AlexP сказал:

Машину сдали быстро, правда, регистрация ооооооочень медленно шла, всего на одном окошке принимали багаж. Но всё в итоге прошли благополучно и вот мы уже в самолете S7.

))) ничего не поменялось. Я про регистрацию ))) Была в аэропорту Пулы в далеком 2007 году, уж оооочень долго тоже регистрировали нас тогда. Ребята в очереди шутили, что хорватских работников стоек регистрации надо на стажировку в Москву отправить ))))

А по содержанию, как всегда было интересно и четко, как по полочкам. Спасибо, что делитесь впечатлениями от поездки. Будем ждать ноябрьских повествований )))

Порадоваться хоть за людей, кто сейчас продолжает активно путешествовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_857725

Когда мы были в Дубровнике, Лена всё же уговорила меня купить и отправить почтовые открытки, что я изначально делать не планировал, тк в январе, когда я отправлял из Албании, в Россию открытки не дошли.

Сейчас же я в сувенирном магазинчике купил открыток с видами Дубровника (все разные!), а на почте марок и во время обеда, пока ожидал приготовления заказанных нами блюд, спокойно открытки подписал и наклеил марки.

20210928_133357.jpg

Открытки начали своё путешествие с яркого почтового ящика и, на моё удивление, первая открытка дошла до адресата в России уже через 10 дней. Самой последней, что, опять же, удивительно, дошла открытка в Польшу. Но в итоге все открытки - в Польшу, Беларусь и Россию пришли.

20210928_133408.jpg

И вот теперь наше годичное путешествие по Балканам завершилось. По крайней мере, я надеюсь))))) И уже с этой осени мы продолжим путешествия по Шенгену )))

И я не жалею, что мы совершили сюда столько путешествий и подробно (хотя здесь ещё есть много что недосмотренного) познакомились с несколькими странами 

Черногория

Албания

Сербия

Этот регион прекрасен и самобытен и мало кого оставляет равнодушным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.